ネタバレ・感想あり平凡なOLがHにハマりました。のレビュー

アホな
2024年12月23日
世界を垣間見れます。ものすごい世界で生きてる人,いるんですね。かわいそうと少し思うけど,何が楽しみか人によって違うし,それぞれ,自分はああいう遺伝子を持って生まれずに良かったな,と思うしか無いですね。
2024年1月15日
無料版を読んで、ちょっと先を読みたくなりました。でもやっぱり犯罪を助長しているようで、設定がきもち悪いな。。。
主人公の成長を感じる74巻
2024年1月14日
それまで、好奇心から性の世界に足を踏み入れいろいろな世界を遍歴してきた主人公。74巻では、一時的なパートナーと情愛を交わしたあとで、たんたんと「~もする友達なんだ」と、相手のことを認識する。この一コマで、主人公が自らの性欲やそれとの付き合い方、また臆病でなくてもよく貪欲でなくても、また潔癖でなくてもいいと言う自分の性欲との向き合い方を率直に受け入れ認めているように感じられた。
実はビルドゥングスロマン。
感動というのとはちょっと違うけど、主人公が自分に素直になることができている感じがして、とてもよかったです。
続きが気になって読んじゃう
2023年12月9日
大雑把な感じのイラストなんだけど、しっかりエロさを感じてすごい!どんどん深みにハマっていく主人公、どこまでいくのー!
すごいです!
2023年7月14日
この作者さんの作品はエロい作品が多いですが、浮世離れしていてとてもオモシロイです
もっと他の作品も読んでみたいです
ある女性のリアルな性遍歴
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高3から毎晩1人エッチしてるけど、パートナーはいたことない32歳OLが、電車での恐怖の痴漢体験を機に次々と華麗な性遍歴を重ねる話。男目線(痴漢募集記事を見て痴漢しにいく側)の青年マンガも読んでみたい。
2023年5月30日
絵があまりうまくありませんが、ストーリーが最高です。リアリティがあり、ドキドキしてきますね。主人公が最後どうなるのか楽しみ
どハマり
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかリアルな内容ですー!
いや、ありそうでないのかな……?(笑)
とにかく続きが気になって気になって
購入しまくっちゃってます(笑)
こういう普通のえっちじゃない感じ、つい見ちゃいますよね(^o^)
けっこうえっち!!
2023年2月26日
絵は細かく書いてあるというわけではないのですが、絶妙なタッチで結構えっちです!思わず想像しちゃうというか、、絶妙!!主人公の描写も相手の描写も、周りの無関係な人たちの描写もリアルで入り込めます。題名見て、そんなことある?!とんだ変態!って思いましたが、なんかありえるかもな、、、と思ってしまうほどの、、笑 そして主人公の変態具合と痴漢相手の優しさで成り立ってる関係だなと感じました。
ありそうな
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は上手じゃないかもしれないけど、ドンドンハマっていく!実際、そういうサイトがあって、そういうことを楽しんでる人達がいることも事実。でも、痴漢は犯罪だからね。
沼った
2022年5月23日
絵のタッチとか私の好みでは、なかったけど、お知らせに入って来てたので読んでみたら沼にハマっちゃいました。
勘違いしていけないのは
2022年4月23日
この主人公は自発的な意志で痴漢プレイを楽しんでいるのであって、性被害者のように人としての尊厳を踏みにじられるような目には一切遭っていないということです。

作中プレイの相手には希望と意志を尊重してもらっているのでこの主人公自身もそれに気づいてるかどうかわからないのですが、痴漢にハマりましたというのとは本当は違うんです。

一度、この主人公が嫌だと言ってもやめてもらえない、スイッチが入るのを待ってもらえない、あらゆる意志を尊重してもらえず他人に使いたいように使われるだけの描写とか見てみたいですねw
内容的に賛否両論あると思うけど
2022年4月17日
おもしろかったと思います。
痴漢や盗撮にあって気持ち悪くてしばらく電車に乗れなくなったこともあるけど漫画はあくまで漫画だしフィクションとして楽しむならありです。
実際に見ず知らずの人にされる行為は嫌悪感しかないけど。
なかなかいいと思います。
2022年4月5日
絵はあまり上手いとは言えませんが、ストーリーは面白いと思います。
現実でこういう人が中にはいるのかな?
っと、思いながら読んでます。
なかなかいいです
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は素朴な感じですが、ちゃんと濡れます笑。どこにでもいるOLが、自分の性癖に気づき、ハマっていく…。私は普段車通勤ですが、電車に乗る時にはついキョロキョロしちゃいそうです笑!
えっ!
2022年3月3日
こんな事が現実に…。あるわけ無いか?こう言うのを見て痴漢したくなる人が居るんだろうな…。ストーリーとしては大満足!
2022年2月26日
これを読むまでそういうことがあるなんて
知らなかったです
本当にこういう掲示板あるのだろうか
本当にあるなら気になりますね
2021年12月1日
なかなか現実味があるようでないような、でも読んでてドキドキして面白いです。
次がものすごく気になって、ひかたありません。
非日常感が最高です
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非日常感を感じられる。特殊な性癖や妄想が好きな人にはいいかもしれないです。現実ではできないことが描かれてるので、大変興味が湧きます。
すごくツボなんです
2021年10月17日
絵の拙さはすぐ慣れたので問題なく内容がとにかく好きです。
ただ現在最新話の50話、やたら線が薄くて読みづらいです。下描き??っていう感じですが絵の上手さとかじゃなくて単純に作品として読みにくいのはちょっとどうにかしてください。
あとたまにレビューで見かける犯罪を助長するとか云々の意見、漫画と現実をごっちゃにしちゃってますよ。
これは漫画であって影響されようがされまいが実際に犯罪行為をしたらそれはその人の問題で作品に罪はありません。
面白い!!
2021年10月11日
タイトル見てそんなことあるかよって思って嫌煙してましたが面白いです!話に引き込まれました。
作風もしかりで好みが解れるとは思いますが私は適度に好奇心がくすぐられ面白かったです!
やっぱり絵が可愛い作者さんの漫画を選びがちでしたが目から鱗。ストーリーって大事だなって思いました!読み放題そろそろやめようかなって思ってたところでしたがやめられなくなりました 笑
13巻まで!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題では13巻まで!><
…ですが、痴漢くんとのその先が気になりすぎて大変。
結局、続きを単話購入してしまいました( ;∀;)
素人の方が描かれた作品?なのか、漫画としての技術や描写は微妙ではありますが、そこは妄想で補えるので楽しく読めました。
ああ、こうやって普通の人(主人公の思考回路はごく普通に感じました)が泥沼に足を踏み入れていくんだな…という過程が面白かったです。かなり中毒性があります。
読んでいくうちに
2021年10月4日
生々しくない画風なのにエロを刺激されます。普通に生きてたら垣間見えない世界な分、興味でどんどん読み進めたくなります。無料分以外にも興味が出てくると思うのでまずは無料を読んでみてくださいw
すごくえろい
2021年9月26日
絵はざっくりなんだけどすごくエロく感じます不思議!
リアルな空気やドキドキ感を描くのがとっても上手なんだと思います!
アブノーマルな世界をのぞき見してるみたいではまりました!
感想
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ じったいけんを元にしているだけあって、物語にとてもリアリティーがあって良かった。ただ、絵が若干残念だった
ハマります笑
2021年9月10日
全然絵が好きじゃないですが、無料だったので読んでみたらハマりました。笑
想像したら興奮します。笑
えろい!!笑
描写とは裏腹な展開に
2021年9月2日
最初、この描写では全然惹かれないなぁと思って読み始めたら、本当の女性の気持ちのような感覚に陥りだんだんと興奮を覚えてしまいました(^_^;)
それぐらいリアルに描かれているので、是非腰を据えて読んで欲しいです!
好き嫌いは分かれますね
2021年9月1日
絵は決してうまくないけど
そこがまたリアリティを読み手の脳内で補完させて
のめり込んでしまった・・・
妄想するの大好きな人間には
なかなかたまらない話でした
実際自分はこんなことできないしね笑
なんとなく
2021年9月1日
独特の画調で好みは分かれると思いますが、ストーリーは面白く、次の展開が気になります。あまりエロティックではない絵が、かえって新鮮に感じます。
何故かハマる
2021年8月23日
すみませんが、イラストはあまり好みじゃなくなんとなく読み始めました。内容がハラハラドキドキするもので次が気になり、購入しました!
よかった❗
2021年7月20日
すごくそそられる、次々と読みたくなる、止まらない、絵に賛否があるようだけど私はいいと思う、いいオカズになりますね😊
おおおおおお
2021年7月19日
絵がつたないぶん、想像で補充してしまう。
見られたい
辱しめられたい
見せつけたい
選ばれたい
そんな秘めた欲望を開花させてしまったOLさんのお話
1話から一気に最新話まで買ってしまった。

ヤバイ。
久々の大興奮です
2021年7月17日
一気に1話から最新話まで読んでしまいました。何も知らない普通のOLがちょっとしたことがきっかけで好奇心を持ち、躊躇しながらもこの世界にはまっていく過程があまりにもリアルで大興奮です。とくに同じような経験をしたことのある人には、記憶の中の刺激的な場面がクリアによみがえってきて本当にたまらないと思います。この先の展開を楽しみにしています。
💦
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがタイトルなので気になってしまってみましたが予想以上でした!
なるべく
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで終わってほしい。
漏れなければ人それぞれでいい!

リアルであり得そうでドキドキする
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は本当にただただ変態笑
羞恥心から来るエロにどんどんハマっていって、だいぶ危ない橋を渡っていきます。一歩間違えたらアウトなとこばかりですが、自分ではなかなか体験できないことなので、次はどうなるんだろう…と気になってあっという間に最新話まで読んでしまいました。

出てくる男性が皆テクニシャン、かつ女性に対して優しいんですが、実際はそういう人ばかりではないと思うので、その勘違いする人がいませんように。
なんだこれ面白い
2021年7月9日
無料分読み進めてたら予想外に面白くて買って読んでを繰り返してしまってる。読んでるこっちも謎に臨場感あるスリル味わえて興奮します。
タイトルの通り
2021年6月16日
期待以上の作品でどハマりしちゃってます^_^
こんなにハマるなんて、、
どハマりしました。
2021年6月2日
徐々に大胆になっていく感じが、どハマりしました。続きが気になります
えー続きがきになるー
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルエッセイみたいな臨場感あって面白かったです...!続きが気になるますねー
絵がヘタすぎ~ 笑
2021年5月7日
でもこのヘタさが、臨場感を上げてるというかなんというか!
所々笑えて、早く続きが気になって…
ヤバいはまりそう😑
ほんとクセになる
2021年4月23日
最初興味本位で読んだのですが、この性癖はクセになる!!何となく共感出来る部分が自分にもあるから、めちゃくちゃ楽しく読んでます♪
続きが毎回楽しみです♡
この先、どんな試練にあうのか、ほんとドキドキが堪らない〜ू ( >ω< ू❁)
無料分だけ
2021年2月14日
なんだこの批判くらいそうなタイトル、なんだこのラクガキよりもひどい絵は!?と思いつつ読んだら意外にも面白い!実際こんな現場に出くわしたくはないけど、主人公の実況中継が臨場感たっぷりで笑いました。
一気に読んじゃいました
2021年2月12日
どハマりしちゃいました。
自分がその状況になったとおもっとしまったら…
早く続きが読みたいです。
女ですが…共感!
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高にドキドキしました。。。
まさか、痴漢募集とかあるんですね。映画館やネットカフェの回は神がかってますね。
共感出来る内容
2020年12月3日
主人公の気持ちにとても共感出来る内容の漫画でした。もし自分が・・・と考えるとワクワクする様なドキドキする様な!?なんとも言えない感情になりました。
スリル
2020年10月18日
スリルが好きな方には向いているかな、と思いました。
意外と楽しめるストーリーです。
現実……?!
2020年8月8日
最初は怖いと思っても…うーん、ハマるのか。。
人間の裏表というか闇を覗ける作品です。身バレしてないのかな?作者さん。
2020年7月14日
まさに理想としていた漫画です。
羨ましい、私も足を踏み込みたい。
非常にクルモノがある
2020年7月13日
柔らかい絵のタッチと裏腹に、官能的な表現やその容姿からは想像できない主人公の助平さがイイ!
好みが分かれる作品
2020年7月12日
皆さんの言われている通り、絵やストーリーで好みが分かれると思います。
私にとってはめちゃめちゃ好みの作品で、全巻一気に購入しました!
リアル(?)だからこその、主人公がゆっくり大胆になっていく様子にも興奮してしまいます。
ポイントにつられて
2020年7月9日
レビューしたらポイントバックがあるとの記載を見て読んでみましたが、当たり?っぽそうでよかったです笑
二巻目以降も読んでみたいと思います。
どハマりしました。
2020年6月18日
一気に全購入して読んでしまった。早く続きが見たい。
この画だから読みやすかったのかも。
好みはわかれるけど・・・
2020年6月1日
エッセイ漫画によくあるゆるい絵柄。なので痴漢の描写もほんわかしてて生々しさが薄れて読みやすかった。
強烈なタイトルに惹かれ、続きが気になって仕方ありません(痴漢行為に興味はありませんが…)
好き嫌い分かれる
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不快だとか不謹慎だとか様々ですが、自分は好きです。作品としてはアリ。😄人によってはダメだと思う方も多いかもしれませんが、早く更新されて欲しいです!

少しネタバレ要素🆖

主人公が興味本位で応募してしまうところや好奇心と羞恥心が交互に襲いかかってくる心情など見ていてこっちもドキドキします💗
面白いです!
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が少し読みづらいですが、内容にとても共感できます。少しえっちな内容ですぐ引き込まれます。
はらはらする
2025年5月3日
最初は嫌がっていたのにどんどん大胆になるのが見ていておもしろい。自分がやるかって言われたら勇気は出ないけど。
うおお…
2024年10月14日
リアルにありそうな、無さそうな境目な感じでめちゃくちゃドキドキしながら読みました!といっても無料の分までですが。このままあの痴漢くんとホテル行って欲しいとこですが、はたして…。あ~続き買おうかどうか、迷うっっ!!
絵はあまり綺麗じゃないけど、エッセイ風なので逆にいいのかなと思いました。
キョウ子のハマりっぷりがいい!
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢だけかと思いきや、色々な場所でプレイする描写に夢中になりました!映画館やネカフェは王道ですが、すごくよかったです。
!?
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊にして急にお話の展開に変化が!?
主人公(作者のキョウ子さん?)の生活も垣間見えてハラハラします…
なぜか。。笑
2024年3月27日
主人公の気持ちとか全然理解できないんですが、続きが気になって途中まで購入しました。実際にこんな事あるのでしょうか??
2024年1月9日
絵は好みが分かれるかもしれませんが
とても臨場感があります。皆さんがハマる訳もわかる気がしました。少しでも興味があったら読んでみる事をお勧めします!
漫画なのにドキドキ
2023年4月26日
漫画の話よね?と思いながらも、実際にありそうな話にも思えて、少しずつ「はまって」行く過程も妙に説得力あり、許せない!とドキドキの間を右往左往で、続きが気になります。
妄想としてはいい
2023年4月9日
漫画の世界なので許されることですよね笑笑
妄想!と思って読みました笑
実際エッチいし、発想が新しくていいと思いますけどね
素敵
2023年1月27日
主人公がめっちゃ変態笑笑
出てくる男の人はみんな優しく主人公に接していてすごく良かった。つい気になって読み進めてしまう作品!
あくまでそういうプレイってこと。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢自体は犯罪なんですけど、これは双方了解してここまでは良し、これはダメなどのやり取りもあっての「痴漢プレイ」ってことで…とりあえず変態って話wwwドキドキするのもわからなくはないけど、人前でバレるかもってのは私は苦手かな。
あくまでも
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆にリアルな描写でふわふわした気分にさせるとおもいました。
あくまでも主人公が望んでいる前提で描かれてること、
怖いこと、犯罪になるんだということも描かれた上でその先の嗜好がかけるんだとおもいました。
ついつい…
2022年8月6日
はじめは軽い気持ちで読んでいましたが、どんどんハマってしまいました(笑)
すごくエロい絵じゃないのに、すご〜くエロく感じるんですよね。ある意味すごいです!
^_^
2022年7月30日
この昔からずっと続いてる感というか、体験談みたいのが雑なマンガで投げ売りされてる文化が電子書籍でも続いてるのがなんか良いわ笑
禁断の中毒性あり!
2022年6月17日
そんな作品です(笑) 始めはなんかタイトル凄いな。表紙の絵は好みじゃないかなぁ…程度で、無料だから覗いた程度でした。しかも、中を開いた瞬間、なんだこの絵?四コマ漫画だったのか?って思ったくらい、雑なラフな感じだったのに、読んだら面白い。なんか主人公に感情移入しちゃってこっちまでドキドキムラムラしてしまいました。あっという間に無料巻が終わって、続きが気になり気付けば単冊買いしてました。恋人同士での痴漢プレイの話はよく聞くけど、掲示板とかあるんですか?なんかちょっと見てみたいかもなんて思っちゃいました。続きも気になりますが先が長すぎて取り敢えずここ(12巻)で中断です。ポイントたまったらそれで読もうかな。
絵の好みは分かれそうですが
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心理描写がとてもリアルな気がして、昔の通勤電車でのことを鮮明に思い出しました。確かに最初は嫌だったはずなのに(苦笑)そういうものに目覚めてしまうと映画館はつい、想像してしまうのでちょっと羨ましかったです。
面白い!けれど…
2021年12月29日
絵がシンプルだからか、あまりいやらしさも感じずサクッと読めます。話もよく出来てます。ですが、話が進むにつれて徐々に絵が雑になってきてるような気がします。最新刊は特に薄いタッチでラフ画過ぎませんかと言いたくなるような感じです。話は面白いので、なんとかならないかなと思ってます。
自身で飛び込む非日常…
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は怖いのかなぁと感じていました。ですが…少しずつ興味が湧いてきて…ドキドキ・ハラハラ・ムラムラ(笑)に変わりましたね~(笑)性の刺激って、やっぱり十人十色だなぁと思いました(*^^*)このお話だと女性が◯◯される側ですが、肉食系の女子なら役割り交代もしてみたいなぁとか思っちゃうかもしれませんね!性の刺激や変化・マンネリ化脱却って、他人にはなかなか言えないですが、非日常的な空間や刺激・快感って、すごーく大切だと思います。その非日常的な事柄が何かのキッカケになって、色んな幅広い興味へと変わっていくものですから(*´▽`*)このお話もオススメですよ♪特に…◯◯されてみたいかも…♪(/ω\*)と思っている女子には、打ってつけかもっ!?( ☆∀☆)
味がある
2021年11月19日
なんて読みづらい絵だと思ってたのですが、読んでいったら心情が丁寧に描かれていてはまりました。ドキドキしました。リアルな感じなので酸いも甘いも経験した大人の方に読んでほしいです。
マニアック!
2021年11月8日
決して絵が魅力的とはいえませんが、タイトル通り普通の人が痴漢プレイにハマるというマニアックな内容。
絵が稚拙なため逆に生々しい感じを醸し出します。
😄
2021年11月4日
絵が〜とか色々ありますが、私的にはこのくらいが、イイ!と思いました。変にドロドロしたものよりもあっさりとしたものがいいですね。
なんとなく読んだら
2021年11月3日
見事にハマって購入してしまいました。
タイトルと表紙の絵であまり読む気になりませんでしたが、無料だし、、、と思って読んだら、内容が未知の世界で面白くて、どんどん引き込まれます。女性に読んで欲しい作品です。エロいというより、ドキドキしながら続きが気になってつい読みたくなる感じです。
驚愕w
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料キャンペーンでまず一巻購入しました。(ここまでは作者さんがハマるとかになっていない)
現在は5巻くらいまでキャンペーン中ですが、ちょっと刺激が強くてなかなか先を読み進められない状態です…(汗)
ほんとのことなのかなぁ…って思っちゃうよね(^^;;
もっと
2021年10月17日
まどろっこしいので、もっと早く展開して欲しい。気持ちの揺れ動きは、リアリティがあっていい感じだけど。
クセになる
2021年10月9日
展開ぶっ飛んでるし、作画も凄まじいんだけどなんか癖になってる作者さんです笑
ちなみに他で連載してるのも読んでるんですが、最近肩の痛みで無期限休載になってしまったので作画は致し方ないと思ってます…
早くお元気になることを願うばかりです😔
たんたんと
2021年10月2日
内容は過激なのに、淡々と進んでいって面白いです。
続きが気になって、購入しちゃいました!!主人公がこれからどうなるのかますます気になります。
痴漢と掲示板に興味があったので
2021年9月18日
知りたい内容が書かれていたので一気に読み最新刊が楽しみです。痴漢と掲示板は興味あるけど犯罪ですから読んでは妄想しその先には行きません。痴漢ものは好きですが、興味ない人に触られるのは嫌です。恋人ができて仲が深まってから他人に迷惑かけず、犯罪にならないように楽しみましょうね。お姉様との約束🖤
絵については、リアルだからリアルに書かないのかな、内容が濃いからやんわりなんだろうなと思っていましたがレビュー見ると好き嫌いに分かれる模様。
よくある漫画のように、キャラを魅力的に、トーンを使いじっくり丁寧に書いていたら、内容は良いので人気は上がり、抜ける漫画になっていたと思います。が作者は抜ける漫画を書きたいわけではなさそうです。
意外とハマる
2021年9月8日
初めは
2021年9月2日
初めはタイトルや、他の方のレビューを見て
嫌悪感すらありましたが、あ、なるほど
もしかした僅かにこうゆう欲望?性癖?が
自分の中にもあるかもしれないと思いました。
なんかはまる、、
2021年8月11日
最初は絵が好みじゃないなあと思って暇つぶし程度で読んでいたのですがなんかはまってしまいました、、、、
妄想が捗る
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめに言っときますが絵は汚いです。ノートの落書きか?レベル。なのに何故だろう、妄想が膨らんで、ムラムラ悶々がとまらなくなります。妙にリアルなので捗ります。
絵に好き嫌い分かれそうなことと、後半の話はあまり好みじゃなかったので星4にしました。ダンディおじさんまででも十分楽しめると思います。
ハラハラする
2021年7月5日
他の方も言ってるように自分に置き換えて見ちゃいます!主人公の初そうな見た目も個人的にツボ
ハマりそう!
2021年7月1日
10巻まで読了。めっちゃ続き気になる〜!ただ、以降を買うにはちょっと踏ん切りがつかないな。せめてもうちょっと線を丁寧に描いてくれれば。。
数年前1巻のような調子の痴漢を目撃し、女のコに声をかけ救出したことがありますが、世の中には痴漢プレイなるものがあるのか。世界は広いな:D
次痴漢を見かけたら一瞬考えてしまうな。
ナメてました
2021年6月27日
ラフ画みたいな絵だからと暇つぶしに読んでみたら、ハマりました!
なんだろ、沼に入っちゃいけないと思っているのに足が進んじゃう過程が描かれていて、自分も一緒に入り込んでしまったような…(汗
続きが気になりすぎて一気読みしてしまいます!
読んだらはまりました
2021年6月26日
最初はこんな設定ハマらないって思ったのに、読んでみたら意外とハマる。このスリルがいいのか、見られるのが良いのかわからないけど、かなり好きなシチュエーションって思いました。続きが楽しみ。
リアル‥
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが自分に似ている部分があって共感してしまいます。性描写、心理描写は丁寧で割とリアルに感じられます。絵柄がコミックエッセイみたいなので重くないです。
でもヒロインには最後にはしっかりしてほしいな〜と思います(笑)
わかる…。
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が最初にされた痴漢とほぼ同じ痴漢をされた経験があったので、うわ、わかる!ってなって入り込みやすかったです。怖かったのもわかるし、ダメだって思ってても興奮しちゃうかんじも共感します。。現実にいたら電車も映画館もはた迷惑だと思いますが、二次元だからこそ楽しんで読めました。
未知の世界!
2021年6月11日
だからこそ余計続きが気になってどんどん購入してしまいました!!
ソワソワ
2021年6月3日
他のレビューでもありますが、この絵柄がリアルさを出していていい。ちょっと興味をもって掲示板探してしまいました笑
もちろん犯罪スレスレ(相手を勘違いする可能性もあるし公共の場だし)ですが、発散の場として機能もしているのかな。
続きを早く読みたいです。
2021年5月28日
絵はあっさりしていますがストーリーが自分の好みに合っていて全巻一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
結構ハマる
2021年5月13日
確かに好き嫌い分かれると思います。私は徐々にハマっていき、途中から一気に購入してしまいました!絵は雑だけど何かエロい‥いかにも現実にありそうな展開もリアル‥自分の欲望が内容にシンクロしていく感じです。
絵が好き嫌いあると思います🙄
2021年5月2日
前からレビューもそんな高くないけど、どんな内容なのかなと気になってました。今回無料が長めに出てたので、読んでみたら止まらず購入してみました。
近い人にこんな事をしてる人が居たらオイオイ危険すぎますよ、と思うけど体験記はちょっと読む分には楽しい内容です。
ただ、皆さん言ってますが絵が上手い、綺麗って訳ではないので人によってはイマイチかもしれません。私はこの地味なその辺りにいて、どちらかと言うとモテないタイプの子が性をオープンして行く所は嫌いではなかったです。ただ、実際は非常に危険だよな、と言う内容でした。読むだけならば面白かったです。
現実には⁉️
2021年3月30日
実際現場に出くわしたらちょっと引いちゃうけど、確かに興味がある分野ではあるなぁ、と。続きが楽しみです!
現場にいたら…
2021年3月21日
絵は好みの分かれるところですが、表情や台詞はそそります。
もし、自分が現場にいたらと思うと…
面白い‼️
2021年2月12日
性的趣味はそれぞれだと思いますが、露出願望のある主人公が開花させていくストーリーです‼️
作家名: キョウ子
雑誌: Vコミ