ネタバレ・感想あり今日から不良になりましたのレビュー

ようせいとソニオの似顔絵サイコーです!
2023年11月28日
4巻にでてきます。5巻の棒人間もイイ感じでした。チョロくて沸点の低い私はしばらくヘムヘム笑いが止まりませんでした。もうちょっと伏線とか、腐姉とか活かされてたらな~面白かったですよ。
むむぅ…。
2024年1月7日
設定とストーリー展開がちょっと分かりにくかったですね…。加えて、突如出てくる棒人間…。残念ですね…。
純愛ラブストーリー
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から加士雄の世話を焼く1つ年上の晃。
加士雄が大事で過保護気味な晃は不良で喧嘩も強い。
晃に恋してしまっていた加士雄は晃が祖父の言葉のせいで世話を焼かせてしまっている、晃への想いにも苦しみ距離を置こうとします。
晃は恋がよく分からないけど加士雄と離れたくないと思ってて、加士雄からそっとキスをされてようやく特別な感情があったことに気づいたみたいでした。
加士雄に欲情するけど大切にしたいから一歩引いてしまう晃だけど好きだから抱き合いたい加士雄に促され、ぎこちないながらも初Hも出来て、それからは晃の親友も呆れるくらいほんわかラブラブな感じで幸せそうでした。
っぽくないね
2020年6月22日
不良?っていうか、真面目過ぎでしょ!!両想いにしか見えないんだけど、拗れてますね~。
おしいっ!
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にはコミカルでギャグ絵も入るのですが、登場人物の表情が固すぎるのと、背景が真っ白なシーンが多かった事で、テンポが悪く感じてしまいました。「あ、笑うシーンか」と、後から分かる感じ。
不良なのに、大事なケンカシーンが「ボカスカ」と急に漫画っぽくなるのも、拍子抜けしちゃいました。
もっとシリアスとギャグのメリハリをはっきりつけてくれたら、話に入り込めたのではないかと思います。
作家名: さやいんげん
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: MUGENUP