ネタバレ・感想あり裏切りは愛撫のように【マイクロ】のレビュー

不倫
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で気になり購入。不倫ネタですが純愛で個人的には好きです。不倫だけど千隼の一途な想いや略奪への決意を応援したくなる。千隼に惹かれる主人公の気持ちも分かる。旦那の執着は少し怖い。総合評価低めですが私は好きです。今後の展開が気になる(≧∀≦)
先が気になる!
2020年11月24日
絵が綺麗で、読みやすい!イケメン・美女の主人公の恋の果てが気になります!
いけない事だけれども
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5年前だったのなら、教師と生徒でいけない事。今は人妻と独身者で不倫関係でいけない事だけれども。分かっていても惹かれるのはやっぱり何かあるんだろうなぁ。
好き嫌いは分かれると思う
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫モノだし苦手な人はいるだろうけど、勢いでやるとかその場だけとかではなく、高校生の頃から想っていたという事なのでそんなに嫌悪感はない。
個人的に旦那さんが可哀想に感じた。借金してその上リストラだなんて漫画的には主人公たちの邪魔モノに思われるけど、私は旦那さんの主人公への執着は別におかしくはないと思う。職探しも頑張ってるし、うまく行かなくても暴力とかはないし。そんなツライ中で妻がパート先で男とやってたらそりゃ執着するだろう。ラストは旦那さんは職も見つかり新しく家族も得て良かった。
絵はきれい
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすいです。お話もダラダラと続くわけではく、サクッと完結。でもラストが何か、えっ?っていう終わり方でした。不完全燃焼。。
不倫だけど
2021年9月11日
不倫だけど、この純愛 仕方ないよな~。旦那がクズだから、さっさと離婚して欲しい。
借金してるし、自分は就職先見つからず嫁に頼る様な旦那いらないな~。
着物姿が良い
2021年8月9日
旦那が圧倒的にクズすぎて引く(笑)。小説家も旦那も執着系だけどこれは勝負にならない。奥さんの為に早く離婚してあげて(笑)。
絵がキレイ
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で見始めて絵が綺麗で読みやすかったので課金しちゃいました。元教え子っていうストーリーも好みでした。
2021年8月2日
試し読みから一気に購入。主役の子が綺麗。惚れ惚れします。小説家の先生との熱愛もドキドキ。
ハラハラドキドキ
2021年3月18日
ダンナのために働く主人公、教え子とは言えまさかの職業、驚きと展開楽しみで、はまりました。
🙂
2021年3月6日
初めて購入する作者さんでしたが絵がきれいでとても読みやすいです。続ききになります。
不倫だけど
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所詮不倫なんだけど、何故か応援したくなる。でもこれからがドロドロするのかな。
裏切りは愛撫のように
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あゆみ先生の作品の大ファンです。今回の作品もとても絵も素敵です。どうなるのか早く続きを読みたいです。
惹かれ合っちゃうよね
2020年8月16日
絵が綺麗だからエッチなところもあるけど、読みやすくてドキドキします!こんなにイケメンになった教え子に好きと言われたら惹かれちゃうかも🖤2人がどうなっていくのか楽しみです!
ただの不倫ではない…
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦円満なはずなのに、浮気している主人公。浮気相手は、有望な官能小説家になった元教え子。全ては、仕事の為、夫を助ける為に始まった関係ですが、彼と身体を重ねるたびに、自身でも忘れていた感情が伴ってきて、元に戻れなくなっている様子。ただ魔が差して浮気したとかではなく、女として見失っていたものが、教え子によって得られた感じで、浮気よりも複雑な感じです。しかしながら、旦那は何も知らないので、ドロドロな結果になら無いといいです。
ソワソワ
2020年7月15日
いけないことなのに仕方がなく…でもお互いの気持ちが切なすぎてどうなるのか気になる
まさかの
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗な、ちょっとエッチな恋愛ものかと思いきや、不倫のような内容でびっくり(笑)
綺麗な絵が好き
2020年5月18日
非日常でドキドキさせられる!現実では味わえない刺激や葛藤があり次の展開も気になります。互いに嫉妬する場面もキュンとします!
よかったー
2023年11月3日
終わりがあっという間だった。もう少し長くてもよかったかなと思います。でも、絵がきれいで、毎回読むのが楽しかったです
絵がキレイ
2022年3月7日
作家さんの絵が好き。内容は元教え子との不倫、ひとまずクソな旦那を捨てましょう!続きを期待してますね。
なんかラストが……
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫の内容で、元先生と教え子の禁断の恋を描いた物語。不倫かぁ…、と思ったけど元教え子が魅力的だっからそっちに気持ちがもっていかれるのも分からなくはないなと思ってそれなりに楽しく読んでました。が!最終巻読み始めて頭にきました。「この女は〜!!」と読みながら愚痴こぼしましたね。身勝手な女すぎて千隼くんが可哀想すぎる。それでニ年後の話になるけど、アプローチしたのはまた千隼くん。薫子、千隼くん捨てたくせにすぐ決意揺らいで千隼くんに会いに行くし……。なんなんだよ!ってストレスゲージが溜まりました。まあ、不倫の果てがこうなるんだよっていうことを描きたかったんだろうなと思いました。きっとこの先もこういう事を二人は繰り返していくのでしょう。
気になる
2020年12月14日
きれいな絵だし話的には悲恋なのかな。
元教え子との関係がどういうふうになっていくのか、そして旦那さんとのこれからも興味ある。
お金のため?
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫の借金のため危ない仕事をするとか、ちょっと極端で引くけど、元教え子に迫られるっていうのはドキドキする。
TLっぽい
2020年8月16日
旦那がリストラされて借金を背負い、
バイトに行った先で元教え子に再会。
この旦那もただラストされただけじゃなくて、
他にも何かあるんじゃないかと思ってます。
最新刊で旦那と別れる覚悟を決めたようですが、
今後の展開が楽しみです。
絵は綺麗だし、元教え子はイケメン!
それだけでも、満足です。
TLみたい?
2020年7月4日
なんか珍しく、設定が、まるで、TL漫画みたいですけど・・・大丈夫なのでしょうか・・・?
基本設定がおかしい
2021年3月12日
夫がリストラされて、消費者金融から督促状が届くって…その夫がヤバイ奴確定じゃん。
退職金も出ない、働きもしないで妻のパートの給与で返済しようとするなんてクズ。
他に女でもいてそっちにお金使ってるんじゃないの?
TL漫画
2020年12月12日
として読めば良いのかな?夫の失職、官能小説家にななった教え子に再会とありがちな話ではありますねぇ。無料版楽しみました。
和装男子は好きだけど、、、
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千隼くんもカッコイイけど、これ話の内容的にはアウトだと思う。離婚するのか、婚姻関係続けるのか早くハッキリするべき。この状態って不倫じゃないの!?と思うと何とも言えない、、、まあ新刊出ると読んでるんだけど(笑)
ツライ
2020年5月16日
この状況 自分が旦那の立場なら不甲斐なくて離婚するかなぁ 溺れる奥さんとは一緒に居られ無いです
作家名: あゆみ凛
ジャンル: 女性マンガ 恋愛