ネタバレ・感想ありお金持ち彼氏のゴージャスな溺愛のレビュー

俺様溺愛
2023年6月11日
お金持ちの俺様彼氏だけど甘々溺愛なのが良いです。😍どのお話しもストーリ―がしっかりしていて好きですが、「3日限定プリンス」と「狼サマにいざなわれ」のイケメン彼氏が甘々溺愛で特に好きです。
色々見れて良い!
2022年6月6日
堪能するには少し足らない感じですが、知らない作家さんを発掘するには重宝します!画風などが少し私も好みの物が少なかったのが、残念でした。が、色々な設定で、楽しめました!
妄想して読んだら楽しかった。
2021年7月1日
夏生先生の作品は 読んだことあったのですが、そんなの 気になりませんでした。ぱちくもりん先生の作品が 最初の1ページで 面白い!と思って 読みだしたら、とまらなくって、最後まで 堪能しました。タイトル通りの4通りのお金持ちのメンズとのエロ溺愛、楽しめますよ!
読みやすい
2025年2月6日
お金持ちのスパダリのヒーローたちでハーレークイーンみたいな感じでした。ただ読み終わった印象は薄いです。
オムニバス
2023年12月16日
一作目が読みたかったので半額万歳セールで購入。で、一冊目だけ面白いかったと思います。その他の作品は印象に残らず。辛口レビューでゴメンなさい。
期待していたのですが
2020年7月14日
好きな作家さんも入っていたのとお試しも良く、題名からさぞ良いのを読めるかと期待していたのですが、これ、お金払って読んだの後悔しました泣。
まず、殆どの作家さんの人物のデッサンが微妙。
お目当てだった作家さんは、絵が綺麗だったのにそれは幻だったのかな?!って思う程で泣いた。
お試しで読んだ一話目の方が、一番マシかもしれいです汗。他は、内容は一応溺愛系ではある??のかな?でも素人じゃないのだからこりゃ酷いと思いました泣。
残念ながらオススメはできません。
みんな
2020年7月1日
どれも内容がうす過ぎる。。。ベテランさんも描いてらっしゃるけど、1話目以外はひどいもんでした。
ジャンル: TLマンガ
出版社: 宙出版