ネタバレ・感想あり元彼×セキュリティのレビュー

溺愛だいすき
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ つめり、お互いに好きで好きでしょうがなかったということですね。もうデレデレでみていて幸せな気分でした、
一生愛す作品!!!
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもどっちも尊すぎて最高でした。紆余曲折を経て2人が結ばれて本当に良かった!!!そして、圧倒的な画力でいちゃいちゃHが描かれていて最高でした。2人の後々の暮らしを描く番外編が出て欲しいと切実に願います。
良い!
2021年9月25日
三晴の穏やかながらしっかり努力するところや、男らしいところ、えっちでは攻めなところがグッときました🚻
年上ツンデレ受けと言うのも最高です!
切なくてエロ!
2021年6月26日
読み放題で1巻を読んで気になって続きを購入。
ストーリー、絵、キャラクターが素敵です。
描写がエロくて良き!黒髪美人受けは良いですね。
ちょっとストーカー心理はヤバめだなと感じましたが、二次元なら良い恋のスパイスに!
好きなのに離れたのに、、、
2021年5月22日
好きなのに小説を書いてもらいたいから離れたのに再会したら又邪魔になるんじゃないかと素直に再会を喜べないが三晴がストーカーされて困っていると聞けば守ってやりたくなる。強引に抱かれたけど前と同じようになってもいけないと一線を引く陸也。でも心の底には三晴への気持ちが残っているのを実感し別れた時の事を思い出させる。お互い好きで別れたから三晴に縋る様に求められたら気持ちを止められないよね。離れた時間を取り戻すように愛し合ってね。
すき!!
2021年3月29日
無料版を読んでとても好きでした!
単行本版を購入しようかな!
星5じゃ足りません
2021年1月25日
受けと攻めの関係性も受けの可愛さも攻めのかっこよさも全てがお互いがお互いだから醸し出せるものばかりで、本当に読んでいて飽きません!
物語のストーリーもですが、単純に作者さんの画力が高いので読み終わった後の満足感がほんとうに高いです。
えちしーんの書き方が個人的にはドストライクでした……!
星5じゃ足りない
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前で美人、えっちで黒髪、絆されの受けが理想すぎます。ストーリーも面白い、絵も綺麗。ほんとのほんとに我儘を言うと、受けの身体をもっと全面に出して欲しかったです。綺麗な身体にうっとりしました(笑)それを差し引いても最高。
上手くまとまりつつ、絵も綺麗
2021年1月24日
過去に色々あり離れていたがひょんな事から再会してしまい…なお話。
過去に色々、な部分を小出しに回想していくので一話読んだだけではなぜ?だと思います。
毎話過去の回想が入るので、何故離れてしまったか徐々に分かっていきます。是非先を焦らず全話読んで頂きたい…!
そしてその過去の回想が良いタイミングで入ってくれるので、よく纏まっていて話を盛り上げてくれます。
毎話読むたび続きが気になってしょうがない。
また、とても絵が綺麗でえちえちで…
表紙から惹かれての購入でしたが、良かった…!
黒髪美人受け最高!
なので何故評価が低いのかが謎。
是非読んで頂きたい作品です。
2020年11月25日
無料版を見てとても好みだったので最新巻まで買ってしまいました。2人の過去についても知れて良かったです。好きが故に上手くいかないこともあり、読んでいて心苦しくなったりドキドキしました!
2020年7月23日
作者さんの絵が好みで購入しました!2人の過去、これからの展開が楽しみです。
見晴ってば…💦
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ストーカーより見晴のほうがストーカーじゃないですか!?そんなに陸也に依存してたとは…ペンネームまでそうだったんだ!ってなりましたわ😄 でも両思いのハピエンなので良しとします笑
絵が良い
2022年2月10日
主人公が美しかったです。絵がとても上手で、体のラインも表情も見入りました。ストーリーも良かったです。
絵もストーリーも良かったです。
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作家の三晴とボディーガードの陸也は元恋人同士。
学生の時に小説がきっかけで仲良くなり付き合ってたけど、恋愛に溺れて三晴の夢の邪魔になりたくなくて別れてしまった2人だけど、一度離れて見てて上げると言った三晴はストーカー並みに調べたり、陰から見守っていたり、ちょっと怖いかなと思ったけど、嫌いで別れた訳じゃないから陸也も気持ちを引きずったままだったから再会して良かったんだと思います。
絵が綺麗でHしてる時の2人がよりエロく色気があって、良かったです。
ボディーガードの依頼が陸也と復縁する為の口実だったと分かり、戸惑い少し怒ってたけど顔は嬉しそうな陸也が可愛いと思いました。
今度こそパートナーとして幸せになれそうですね。
本当のストーカー
2021年6月1日
絵はきれいだし 二人ともカッコいい 本当は攻めが ストーカー気質はちょっと 引くけど まあ 彼がよければいいかな
ドキドキ
2021年5月17日
お似合いの2人です 攻めはかわいくてセクシー 受けは優しくカッコいい! エロさも充分で続きが楽しみ
まぁ悪くはない♪
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理原先生のイラストが好きでみましたが、ストーリーは、まぁまぁでした。ストーカーから守るって依頼から展開するストーリーですが、まさか、依頼主のほうが、、、。
でも行為中の表現が好きです。
えち多め
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代に売り言葉に買い言葉みたいな感じで別れて、今でもお互い好き同士だということがわかります(^^)それにしても攻めの執着愛というかストーカーですね(^O^)学生の時に受けに言った「見ててあげる」が本当に約10年間、遠くから見守ったり後をつけたり…うん、ストーカーですね(笑)1巻に1回はえちシーンあります(・д・)最後はもちろんハピエンです!内容よりもえちシーンが印象残る作品な気がします(^^;)☆3.5かな(°д°)
執着愛
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代可愛いにゃんこで、そんな自分を変えたくて強くなろうと頑張ってボディガードになる受け。ある日名指しでボディガードに指名されたと思ったら依頼主は学生時代の彼で。攻めの方は受けに思いあるのミエミエだなと思ったらそんなもんじゃなかったです。全然見せ切って無かった。クソ重っ!!受けがガチでドン引きするほどです。正直受けこそ攻めから守ってもらうボディガード雇った方が良いんじゃ( ̄▽ ̄;) でも両思いだと途端にあんな愛されて幸せだなぁに変わるんですけどね笑 攻めが物凄く受けが好きで読んでて嬉しかったけど、その分あの攻めが会わずに10年も我慢出来るものか?と多少違和感が。10年分取り戻す為にこれからさぞや甘い日々なんだろうな。同棲編も是非描いて頂きたいです。
再会もの
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読んで、絵が綺麗でがっつりエッチなシーンもあり、続きが気になり、購入しました。再会して、なんだかんだ、エッチしちゃってます。好きだったから離れたけど、会わなかった10年はなんだった?という感じの二人。ストーカーが絡んできて、どうなるってまた続きが気になってしまいました。
2020年9月26日
が凄く好きです!内容も、楽しいです!早く気持ち的にもくっついてラブラブカップルして欲しいです!
執着攻め
2022年2月24日
執着病み系攻が好きなので面白かったです。絵の身体のバランスがちょっと悪いのが少し気になりましたし、先が読めるストーリーでしたが読みホーなのでヨシです。
怖いー
2022年2月10日
他の作品でもイヤー怖い、受け攻め両方怖いって思ったのですが今回も最終的に病んでて怖いーってなりました。薬盛られたり無理矢理でも最終的に好きって…(ヾノ´ω` )病み系が好きな方にはオススメします。
ストーカー
2022年2月5日
主人公、本当に良いの?彼、ストーカーじゃん…
まぁ、共依存な二人が幸せなら、それで良いのか。ただ、私の好みではないかな。私の好みは、共依存じゃなくラブラブなんだなと再認識できました
あまり好みではなかった
2022年1月16日
もともと執着ものは苦手なんですが、フルの方で無料だったので 一応最後までと思い最終巻のみ購入しました。絵は綺麗です。私的にはこのお話の執着も主人公も あまり好きになれなかったです。
理原先生らしい
2021年8月9日
エロいんだよね。
設定はわりと無理無理なんだけどwww
受けは流されやすいし、攻めはなんか余裕ぶっこいてて笑える。
真剣には読まないほうがいいよ。

最後まで読んだ分には面白かったんですが
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共依存というか攻めがストーカーな上にヤンデレというか愛が重すぎるというか。最終的には2人が仲良く丸く収まったのでいいんですけども、コーヒーに薬盛られてやられたりその後もちょいちょい推しに負けてやられたりしてるのがチョロすぎだし何だかなあという感じがしました。飲み物に薬盛られたのに作ってもらったご飯食べちゃうのにもモヤモヤ。無理矢理に致す展開は嫌いじゃないですが、どうにも攻めのやり方が好きになれませんでした。
カッコイイのに
2021年1月25日
カッコイイボディガードの、裏の顔、あまりにもギャップがあり過ぎて、そこがまたイイ!!
単1話
2020年11月30日
別れた原因は、なんだろう?
まず、これが一番気になる…昔のトラウマとも黒歴史とも違う気がするが…
先輩、チョロいしエロい(現在三話まで)
2020年11月19日
過去に攻め後輩とドロドロに愛し合ってスケベな体になった受けが、攻めと再会してうっかり関係を持ってしまう結局スケベなお話!(直球)
ストーカー問題とか、不穏を抱えてそうな攻めとかあるけど、攻めに襲われ迫られ流されてスケベぶりを発揮する受けがチョロくてエロいので、まぁいっかな~って感じです、たぶん事件要素とかはスパイス程度でなんちゃってサスペンスだろうし。これで攻めがガチ不穏だったらそれはそれで美味しい。受けが攻めと別れを告げた理由がスケベな体になりすぎてダメになりそうだったっぽいし、なんだかんだ受けも攻めが忘れられず未だに好きな感じなので、サクッと元サヤしそう。
私的に一話の部室エッチ、二話の受けのネクタイパイスラがドスケベで大好きですね。
不快
2022年2月14日
仕事の依頼と言いながら薬盛って犯すとか、それを嫌がらず流されまくる受けとか不快すぎて途中で読むの辞めた。後味悪すぎ
正直、
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖すぎる。異常なくらいの執着なのに、それでも好きとか共感できなかった。お互いが盲目すぎて目の前しか見えてなさすぎ。
これは…
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの見た目が某マンガのキャラになんとなく似ていて、しかも好きなCPっぽかったので一気に購入したのが失敗だった。
攻がどうしても好きになれない。薬盛って無理矢理って…。巷で問題になってるやつ!
バックボーンがペラペラなせいか感情移入出来ないし燃えなかった。
もっと突っ込んでふたりの背景とか感情とかを描いてくれたら無理矢理でも燃えるんだけどなぁ。