ネタバレ・感想あり素人なのにハメられました【単行本版】のレビュー

お人好しすぎ
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめちゃーん!お人好しすぎだよー!ピュアすぎてハラハラ。優さんが相手でホントよかった。はじめちゃんの可愛さに優さんも心を鷲掴みにされちゃいましたね。三橋もいいヤツで好きだったので蓮とのスピンオフも読むの楽しみ。
んふー!
2025年1月25日
はじめちゃんちょろかわーーー!
あれよあれよと借金が膨れては体を開発されたはじめちゃん…w
不幸にしろ、ゲイの素質ありすぎだろwww
好きです
2025年1月18日
優さんの人の良さが、最初から最後まで最高でした。監督さんもちょっと意地悪だったけど、良い感じのスパイスで、楽しく最後まで読ませていただきました
楽しかった
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 234ページありました。受けの子心配になる(笑)攻めはやる事イケメンだし。ありがち設定ですがサラッと読む分には満足できる1冊でした。メインcpの同僚達もcpになってそうなラストで続編あるかも...?な流れでした。
ドジリーマンの真っ直ぐさが可愛い
2025年1月11日
借金を背負いAV撮影のバイトをすることになったドジなサラリーマンと、ピンチを救ってくれた人気NO.1の男優が、エロレッスンをするうちに恋に落ちるお話。
ストーリーはよくあるゲイビ男優とちょっとおバカなサラリーマンもの。ふとしたことがきっかけで出会い、リーマンの真っ直ぐさとエロの才能によって、男優が惚れ込んでしまうという安心設計の展開です。全てありきたりですが、はじめがドジすぎるところも、優がどんどんハマっていく過程も面白く読めました。はじめのような甘ちゃんはもっと苦労してもおかしくないですが、優だったり三橋だったりとちゃんとした人が周りにいてくれて良かったなと思いました。そして、そのはじめのエロエロ度がどんどん増していくのも良かったです。
1巻完結作品なのに無料公開されていたのでとてもお得に読めました。スピンオフ作品もあるようなので、そちらは購入して読みたいと思います。
全てにおいて完璧
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので急いで読んでみたのですが本当に素敵でした。キャラデザもストーリーもすごく好きです!すっごくラブラブって感じでした。ただ攻めの人が受け以外ともヤってるところが切ないですね。でもどっちも一途なのが本当にいい部分です!秋良ろじ先生の作品は男前受けなところがほんとに好きです!とにかく神作品です。
はじめちゃーん
2024年4月4日
ドジでマヌケで正直もののおバカさん(笑)憎めないやつです…きっとそんなところも、優さんは惹かれたんですよね。2人がラブラブでよかった♡
クーポンが
2024年4月3日
あったので購入させて頂きました。絵柄、受けちゃんガチムチで攻めより少し大きいタイプだけど気にならないくらいに可愛いです。ストーリーも面白かったですし、攻めの優さんがこれまた優しい!!受けちゃんも天然の素直ちゃんで本当に可愛いです!
おっぱいいっぱい
2024年3月30日
後輩のミスを庇って100万エンの借金を背負ったドジでお人好しで自分はズルいやつだって思ってる真面目リーマンくんが、No.1タチ男優にトロトロにされて惚れられちゃうえろラブはぴはぴストーリー!
大阪くんがほんとに真面目でまっすぐで応援したくなる人で、脱いだらいい体でえちぃ素質ありまくりでso
good……!そんな大阪くんだからトップ男優の優さんも骨抜きにされて、甘やかされて貪られて……いいぞもっとやれ…!
バカップル誕生を手伝ってしまった大阪くんの同僚・三橋と優さんを狙ってたネコ男優の蓮くんのお話も出てるので合わせて読みましょう!
筋肉良き……
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優×運がない真面目なサラリーマンのカップリンです。受けがガチムチ過ぎない程よい感じの筋肉で、照れると真っ赤になって超可愛い。ヤるときは最高にエロい感じになって見応えある!
高身長ガタイ良しが受け
2024年2月13日
ガタイ良しが受けなのはあまり読まないのですが、内容が面白かったので気にせずスラスラ読めました。攻めが流し目イケメン。後半の畳み掛けが早かった気がしますが、面白かったので★5です。
2023年7月2日
ガタイのいいドッジっ子ですか笑笑エロ多めで面白かったです!キレイ系可愛い系でもないネコちゃんってあんまり読まないけど面白かったです!!
あるあるだがよかった!
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金からのAVからの有名に惚れられるパターンだが、受けが男すぎるのにエロ可愛くて買ってよかった、、、♡エロめちゃんこ多め。とろとろすぎて色々いっちゃうのかわいいなあ。いちごミルクの方も買ってたので最後ちょろっと出てきたのよい♡もっと4人の絡みみたいな~
さいこう
2023年3月19日
今までav男優ものを見てきたけどこれがダントツですき。受けも可愛いし受けのことを見てる攻めの目がたまらなくいい。オススメでしかないです。
ドジなノンケリーマンの底力がすごい
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊「素人だけどアリですか」が読みたくて、まずはスピン元のこちらの作品をポチり。既刊「お前のほうが〜」は既読なんですが、本作品が作者さんのデビュー作なんですね。でも初コミックスとは思えない仕上がりでした。
さてさて、本作品は人気ゲイビ男優の優さん×ドジなノンケリーマンのはじめのお話で、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計234ページ。借金返済のために同僚・三橋の紹介でAV制作現場でアルバイトをすることになったのに、撮影をダメにしてしまい、さらなる借金を抱えてしまったはじめ。そんなはじめに、人気男優の優さんがAVに出演して借金を返済すればと提案して…。はじめは筋肉質で攻めの優さんより大きいので、一般的に万人受けする受けのビジュアルではないと思います。かく言う私もガチムチ受けは好みではないんですが、はじめの無垢なワンコっぽさと良い感じに調和されていて、不思議なことにはじめのビジュアルは全く気になりませんでした。要領が悪くてどんくさいはじめの性格に最初はイラッとしてしまいましたが、はじめは自分はいつも二の次で他人を思いやる優しくて真面目な性格で、途中から好感度がすごい回復しました。はじめと優さんの年齢設定はカバー裏で判明しますが、実ははじめの方が2歳年上。年上のはじめが、年下の優さんに対してずっと敬語なのも萌えでした。途中監督がはじめを優さんの撮影現場に連れてきた意図が良く分からなかったんですが、なんでだったんだろう?ちなみに、撮影で優さんの相手役だった蓮のスピンオフが「素人だけどアリですか」。もし今後監督のスピンもあれば気になるので読んでみたいです。
体がエロい^^
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが上手いのが個人的に大好きです!!!
独占欲丸出しなのに大切にするのがたまんなかったですね!!
末長く2人に幸あれ!!!!!
攻受の組み合せが最高!
2023年1月20日
作者さん買いです!
カラダも性格もオトコマエなのに可愛くてエロい受くん最高♡
キラキラした自信家の攻も大好きなので
得しかない一冊でした!
作者さんの描かれる顔とカラダ大好きです〜
面白かったです
2023年1月16日
ストーリーはよくある王道ですが、受けがピュアで可愛かったです。そんな受けの事を、いつのまにか攻めが好きになっていくんですけど、そこも良かったです!最後を読んで、スピンオフも気になりました。
後書きまで気づかなかった
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこピュアな受けだけど肉体美いいなぁと読み進めてたら…まさかの攻めが…歳…いや、後書きも楽しめた。

いちごオレな同僚カプも気になるのでこれから買いに行きまーす!
えちち!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て購入したのですが、大正解でした!ノンケ受けの主人公がとにかく可愛いです!サンプルを見て良いと思った人は買って後悔しないと思います。
2023年1月15日
想像以上に面白かったです!
攻めの優しさや独占欲が気持ちよかったし受けの真面目さや素直さも可愛かった!!
スピンオフが新作で出たのでスピンオフ元のこちらから読んでみました。
いい漫画と出会えて感謝です!
素晴らしい
2023年1月14日
買って損なし!面白かったです!
見やすい内容で、初心者の方でも見れる方のBL漫画だと思います!!
絵も綺麗、内容も分かりずらいなどはなくとても面白くてえろいですよ!
2023年1月14日
設定としてはよくあるものなんですけど、話が純粋に面白い!受けがピュアで真面目ですっごく良い子で、攻めが好きになるのも納得でした。エロの部分もがっつりたくさんあって大満足です!そして最後...スピンオフ読みます!笑
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 濡れ場多い!!!神です ありがとう
はじめくんが不幸体質ですごい不憫だな…て思いながら読んでました 不幸体質が招いた幸福 優さんと出会えて良かったね
三橋くん蓮くんサイドの話も気になっちゃう終わり方〜〜〜〜〜単行本出たら買います
かなり強引にはじめくんを手に入れようとした監督さん、思ってたよりもずっとあっさり手引くんだ…てなりました いいのかそれで…
濡れ場が多いのですごい満足感を得られました。とても良かったです。ちゃんと起承転結があって読みやすかったです。はじめくんの雄っぱいで寿命も延びました。
ありがとうございました。
よかった…!!
2022年9月10日
最高の雄っぱいでした。ちょこちょこ表現が可愛くてたまりません...続きは、続きはどこですか...!?!?とてもよかったです。
受けが可愛い
2022年8月18日
王道ストーリーではあったけど、受けの反応がとても可愛いし健気!!受けに対しての攻めのクソでか感情が垣間見えてとても良かった。攻めにちゃんと愛されてる受けは良い。
かわいい!
2022年7月31日
受けがマッチョで攻めよりガタイいい?感じなのが最高ですね。ぐいぐい攻めてくるTheモテ男な攻めもキュンとします😊
三橋お前ってやつは
2022年5月15日
はじめちゃん可愛い〜!
流されちゃったのは優が上手かったからだよね、
三橋もめっちゃ良いキャラしてて好き
はじめちゃんが心配になるくらいピュア
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片方がAV男優さんってな作品は色々読んで来ましたが、こちらは初心な素人くんのトレーニングをしようとしたら庇護欲と独占欲を掻き立てられて溺愛してしまう…という、えっちモリモリの純愛ストーリー(?)という感じで良きでした。何しろはじめちゃんが色々心配になるくらいピュアで初心で。同僚でお友達の三橋くんがいいヤツでほんとによかった…。蓮くんが感じ悪く登場してたりしますが、優さんがはじめちゃんを大事に扱い出してるなーとわかるのがわりと早かったので、全体的に安心して読めたのでよかったです。ラストで三橋くんと蓮くんに「エッ!?」てなったらスピンオフも是非。どちらも絶品です。
良いです。
2022年5月4日
AVものの攻めって結構グイグイな感じが多いイメージだったけどこれははじめちゃんに最初の方から一途な感じで好きだなぁ~。あとはじめちゃんは人が良すぎるって!あんなに体格ガッチリしてるのに内面は全然ガッチリじゃないよね~w。
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくるキャラみんなかっこよくて筋肉の描き方がすごくドンピシャでした!、
受けの感じてる姿がとてもかわいかったです!
かわいい!!
2022年3月16日
ストーリーがしっかりしていて、エロシーンもすごく良かったです!!
受けの子が可愛すぎる!!
とても面白かったです😍
マジでいい
2022年2月23日
個人的にかなり好きでした
ストーリーも面白く
絵柄も好みなのでかなりおすすめです!
個人的に1番好きかもしれないです
2022年1月18日
受けが初めは不憫でとても可哀想だったけど、理由はともあれそのおかげで攻めと出会ったし、関係ももって、結果オーライです!!受けが可愛いし、攻めはカッコイイ。ストーリーもいいし読み応えもありました。溺愛系が大好きなので、まだまだ見てたいです
2021年12月18日
表題作のみ234pです!もう何度か読んでるのにレビューしてなかった・・・・なんで?????(なんで)気を取り直して・・!!まず、はじめちゃんの可愛さとマジメさと、えっちでカワイイところ、あと体格いいのがサイコーです!!!(大事なことは2回言う)そして優さんまさかの年下攻めなんよな・・・・・・だいすこ・・・・もっと続きが読みたい・・・・・
受けが可愛い!
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず受けが可愛いです。広告から来てまんまと買っちゃったんですが後悔はありません。受けの反応がいちいち可愛くてちょっとお馬鹿で攻めが溺愛する意味がわかります!途中で監督さんが騙してくるのに「オイィィィィィィ!!!」ってなりますが受けが可愛いので仕方ないのと攻めが助けにくるので許します😁
2021年10月30日
受けが可愛い!お金を返すために始めたものがまた借金を背負ってしまう不幸体質も可愛いけど、その可愛らしさは同僚にも愛されるんだな…も納得。
良い…
2021年10月22日
初コミックスとの事で、絵が綺麗です。体格のいい受け君が可愛い。攻めもカッコいいのに、髪型が勿体ない気がする…たまにワンコに見えちゃう。えちもいっぱいで満足です!!
エロいんだってばよ
2021年10月20日
もうだってタイトルからエロい。
AVものにハズレはない。知らんけど。
ディープキス!チソチソ!パンツ!体格良!前立腺!
おもろくないわけないしエロい。
エロい。
あと絵の動きに違和感がなくて読みやすい。
それもいいところです。
あとエロい。
2021年5月6日
色々AV系の漫画読みましたがストーリーかいい感じに進むので読みやすかったし受けが可愛くて読んでてキュンとしました!!(笑)
初めての作者さん
2021年5月1日
はじめちゃんが流されやすい?みたいですが、なんかとても自然でした。
優さんあんなにニコニコやさし〜いドS😄そりゃあ惚れちゃいますよね〜🖤
読み終わって思わず2回目読んじゃいました!
はじめちゃんもかわいいし、優さんの優しいドS具合がサイコー!
むきむきめっちゃ好き〜
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 線が細〜いのも好きだけど、むきむきムチムチも良い!業界系の話だからもっとドロドロするかと思ったら結構爽やかカップルだった。で、同僚よ。副業でなんちゅーとこ紹介すんねん笑 嵌めたのはお前だろーー
とても良かったです!
2021年3月30日
キャラも絵もストーリーも全部好みでした😄
特に溺愛系攻めが最高😍
エチエチでイイ
2021年3月22日
ドジで天然のノンケ受け良いです。王道だと思うけどそれが良い。
ピュアなやつと溺愛が素敵
2021年3月18日
なんか、ありがちなストーリーかな。
でも、絵が綺麗だった。
主人公が素直で可愛いけど心配になっちゃう!!
そして、なんとなく心が綺麗になる
いいですねー
2021年3月6日
流されていく受けの純情さにメロメロになっていく攻め。いい感じです。
いい…
2021年2月13日
新作が良かったのでこちらも購入しましたが、やはり最高でした。受け大好きな攻め万歳です。メイン以外のキャラも魅力的で、私的に今も昔も監督のビジュがタイプだったのでイメージDVDを言い値で買いたいです。
作家買い
2021年1月13日
絵が大好き〜!!で作家買いやけど、まだまだ本数少なくて残念!!内容も楽しめました。満足です!!
あとキャラが良かった
2021年1月3日
ありがちな話かな?という気はしますが、キャラクターと絵が好きでした。面白かったです。同僚のお話もまだ完結してないので気になります!
えちえち!
2021年1月2日
最高にえちえちでハッピーなお話でした!!
ユウさんの潔さが最高♡
2020年12月15日
かわいくて思ってるよりごっついカラダの受けがステキです☆ミ
雄っぱい雄っぱいww
良い‼
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチでした😄でも、はじめちゃんが凄く良い子で良かったです😊そして、優さんの方が歳下だったとは💦最後にその事実に驚きです(笑)まぁ、経験値の差ですかね💗
筋肉最高!
2020年11月12日
どちらとも筋肉美いいですね!エロさもあるし、ストーリーも良かったです。番外編もあってほしいなぁと思います
2020年11月1日
受けの体格の良さがめちゃくちゃえろいし顔は可愛いし最高でした!個人的に三橋と蓮くんの関係がすごく気になるところで終わってしまったので2人のその後を見たかったです!
目の保養
2020年10月28日
攻めも受けも顔がよく、筋肉もしっかりとしていて、目の保養となり嬉しいです。
エッチシーン体制とか、見入ってしまいましたw
お似合いのふたり
2020年10月23日
優さんの美形とカッコ良さでグイグイくる攻め具合と、はじめちゃんの筋肉質で合体がいい可愛い受けがたまりません。受けの方が背か高いのもめちゃいい!!恋人同士になったお話も長めだったので良かった🖤ただひとつ気になったのは、優さんの髪のはね具合が耳に見えて仕方なかったなぁ~私だけかなっ😄
はじめちゃんがかわいい!
2020年10月17日
流されやすい受けが好きではありません。
でも、はじめちゃんは別腹です。だってものすごくかわいいから!
優さんの「誰にも見せたくない」気持ちがよく分かる。
テクニシャンな優さんだったから流されちゃったのかもしれませんが。笑
ラブラブ全開で読後感の良い作品です。
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優に心も身体もトロトロにされちゃう王道展開ですが、受けが素直でまっすぐで可愛い!何より攻めの顔がいい、性格もいい。気付くと溺愛。またエチの描き方がすごく好み!イチャラブのハピエンで、とても読後感が良い作品です◎
鈍感で不器用で真っ直ぐで
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ最高ですね!
鈍感で不器用で真っ直ぐな主人公
守ってあげたくなる〜〜
こんな愛の形があってもいいよね
はじめちゃん!
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめちゃんがお人好しで本当性格も可愛くて、なんかそれだけでキュンキュン。ちゃんと恋する乙女になっていき、めちゃくちゃ可愛かったです!
面白い😃
2020年8月1日
AV男優物はあまり嵌らないんですがこの作品はとても良かったです😢
はじめちゃんが可愛すぎて最後まで夢中で読んでしまいました😄
三橋と蓮もすっごく気になるー😍
2020年7月30日
受けの体が良すぎてびっくり!
素直な受けと、受けに本気になる攻め最高
でも最後の2人のスピンオフ希望です
即購入
2020年7月24日
無料で少し呼んだだけで続きが気になり即購入しました!やっぱり期待を裏切らない内容で最高でした!お互いにハマっていく感じが最高です!!!!!
2020年7月22日
ガチムチ大好きなのでガタイのいい受けに興奮しました
めちゃめちゃえろいし大正解です
即買い
2020年7月17日
p○xivから飛んできて即購入させていただきました。内容、受けの容姿が大好きです。黒髪、筋肉orガチムチ、最高でした…。
2020年7月9日
はじめくんがめちゃくちゃかわいい!筋肉もかわいい!同僚とれんくんの関係気になる!
2020年7月5日
雄っぱいがいい!!監督や同僚のスピンオフがぜひ読みたいです!
受けが可愛い
2020年7月4日
受けの最中の表情と筋肉質な体がすごい良かった。エロいし可愛いし最高。
ありがたいです
2020年7月3日
理想の雄っぱいしかありませんでした。質の良い乳に思わず端末を天に掲げてしまい、頑張り屋さんな主人公が私には煌めいて見え、日々のつらい生活も頑張ろうと思います。
テンポがいい
2020年6月25日
試し読みをして、絵の綺麗さと受け君のわんこっぽさに惹かれて購入しました。
読んでいくとテンポもいいしかわいくてえっちで大満足です!
最中の顔が最高
2020年6月24日
初コミックスらしいですが、絵も綺麗でエロも最高に良かったです!
話が進む事に最中の顔がとろけていっちゃう受けが最高に可愛いです!性癖に刺さりました😄
髪型が気になります。
2020年6月23日
初読み作家さんですが、攻めの顔に惹かれて購入。でも、なんであんな髪型なんだろ?髪の跳ねてる部分がケモ耳のようで、違った意味で気になります。イケメン、髪型変だぞ。で、ストーリーですが、借金→AVの世界→男優レッスン→本気になる恋心。てな感じで、王道ですかね。それなりに面白かったです。主人公たちよりも、ハジメの友人三橋くんとAV男優蓮くんの関係が気になります。えっ!?二人って?何、そういう関係に?いつの間に?って終わり方でずる~い。気になる、気になる。スピンオフお願いします。
可愛いしエロい
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不憫な主人のだけど、優さんと出会えてほんと良かった!最後の二人びっくりだけど、スピンオフください笑笑
素晴らしい!美人攻め×筋肉質な受け!
2020年6月20日
いわゆる、無骨男子受けが好きな人に全力でオススメします!柔道着が似合いそうな、黒髪、短髪、筋肉質な体型に整った顔。こういう受けが、トロトロにされるのが好きな人にうってつけ。雄っぱい好きさんにも是非!
●内容は、人がよすぎて借金を抱えた受けが、なんだかんだでAV出演することになり、ナンバーワンのタチ男優に開発されることになる話なのですが、意外にも純愛で、受けも攻めもピュアです。更に、漫画自体がお上手で、ストーリーがぐいぐい読ませる感じで、あっという間に一冊読み終わってしまいました。特に目新しい話という訳ではないのに、キャラがいいし、親友の小ネタとかもいちいち個性的で漫画が丁寧で面白い!続編欲しいです!!
又、エロはちょくちょくあって、二話目で本番あり、その後もガンガン本番挟みます。絵も上手くて、受けの肉体美や雄っぱいが素晴らしいです。キャラもストーリーもエロも絵も大満足!
これでデビュー作だなんて凄いポテンシャルを秘めた先生です。雄っぱい好きとしてはこれからも筋肉質受けを期待してしまいます!
身体が良かった!
2020年6月20日
借金までの過程が設定的に無理があり、初め入り込めなかったけど後半上手くまとまって良かった
愛される感じがいい
2020年6月20日
攻めの愛が大きくていい。
受けもかわいい。
最後のカップルのフラグに個人的に歓喜しました。笑
スピンオフ期待。
おすすめ
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話かなと思いつつ立ち読みしましたが気になり購入しました。真面目で人の良い可愛らしい受けの借金の仕方は笑いましたが、その後の展開はよかったです。攻めが先に本気になってしまうのもオセます。最後に出てきた三橋と彼の関係も気になります。
えろくてすき!
2020年6月16日
えろいし、かわいーし、スムーズに読めますよ!
というか、三橋さんとあの方の仲が気になるんですけど!!
2020年6月15日
二次創作の時から応援している作家さんで、商業BLを出版されるということで購入しました。作家買いです。
内容はとても可愛くコメディ要素も含みながら、抱かれる受けの可愛さといったら。
筋肉の描き方か上手くムチムチボディが好きな方におすすめしたい作品。
最近で一番のヒット
2020年6月15日
はいはいよくあるAVものね…と訳知り玄人顔で試し読みをしてみたら「あれ…おもしろい?」もちろんそのまま購入しました。
内容は本当によくあるAVものなんですけど、例えば「バリタチがネコになる」みたいな、無理したテーマがないので、変にハードルが上がっていなくて良かった。そういうテーマやサブタイトルがあるとその分こちらも期待しすぎて読んでしまうので。
受けが擦れてないのも好感度が高いし、その癖快楽に逆らえないタイプなのも良い(笑)
画力が高いので気持ちよさそうな顔を描くのがとっても上手で、思わずニッコリしてしまいました。
体格も個人的には男らしい体つきの受けが好きなので、君がそっちでよかったー!と大喜び(笑)
ただひとつあげるとするなら、タイトルで損してると思う…(笑)
すごくストレートで分かりやすいタイトルだしエロも期待通りかそれ以上にあるけれど、内容もちゃんとある方だと思うのでただのえろほんだと決めつけずに読んでみて欲しい!
サブキャラのその後が気になりすぎる。
エロい!
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格のいい子がとろとろにされてるのが大好きなのでとてもよかった!
優さんもふわふわしてるのに時々Sっぽくてドキドキしました~!
続き…でますよね…!期待してます!
あれよあれよ
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者さん、素人ノンケのリーマンくんがAV業界で訳あってバイトすることになり、さらに借金背負ってしまって、あれよあれよのうちにゲイビデビューのためレッスンしてもらうことになったーって話。ノンケのはずななのに悩まず思い切りが良すぎるのはBLあるあるなのかも。ゲイビ俳優くんもリーマンくんもカラダ付き良くてふたりのエロ絡みがかなり多いので、お好きな方は絶対好きなはず。
描き下ろしで出てきたまさかのCPがスピンオフ「素人だけどアリですか」で描かれてます。
BL伝統芸能
2023年5月28日
BL伝統芸能であるお人好しの受が借金返済のためにAVに…という展開ですが絵が綺麗だし雄っぱいが素晴らしいしすけべは毎回クオリティ高いしで最高でした!
2023年2月19日
流石にはじめが可愛すぎる……そりゃあ好きになる……とてもエチで良きでした……。お尻守れてよかったよ…優さんだけのものだもんね…
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフを読んでから、よく広告に出てきていたのが元の作品だと気づいて購入しました。えっちで満足できる作品です。
スピンオフからきました
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの「素人だけどアリですか」がすごーくよかったのでこちらも購入。シリアスなスピンオフに比べ、ギャグ要素強めで楽しく読みました!
はじめくんの不運さが凄まじく、残高の数字の語呂合わせに笑っちゃうけど笑えない…この子大丈夫か…とずっとハラハラしてました(笑)。
途中でちょくちょく出てくる三橋くん(スピンオフ主人公)が最高で癒やされました(笑)。お互いにお互いの昼食のチョイスにドン引きしつつも仲良くしてるの好きです。
そして優さんが美しい……底の見えない、何考えてるのかわからない感じの妖しい美しさです。(巻末で明かされる元ホストという設定に深く納得)
スピンオフでははじめくん、優さんは結構さらっと出てくる感じですが、こういう背景があったのね〜と楽しめてよかったです!
よかったー!
2023年1月20日
身体がめちゃくちゃエロくて、個人的には受けの方が体格いいのは初めてかも?!
最後のスピンオフフラグが余計ソワソワします
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運のない男が男の人を好きになって両思いになる。相手も好きになってくれて幸せ。お似合いな2人。ストーリーもあり、エロさもあり。蓮カップルのも見てみよう!
最後気になる
2023年1月13日
初読みの作者さん。
ちょっと気になってお気に入りに入れてたんですが、今回のアプデでセール中だということが分かり購入。
良くあるストーリーではありますが、テンポも良かったし王道好きなので満足です。
ただ、最初から最後まで存在感たっぷりだった友人が、最後の最後でさらに気になる存在に。
これはスピンオフがあったりするんでしょうか?
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛いな〜!筋肉質で素直でかわいい!!攻めも優しくてなんかいいな〜!!!!とにかくエロい!いいと思います!!
2022年1月21日
初めてのコミックスらしいですが、絵もキレイで話しもお決まりの展開ですが上手く纏まってて良かったです。
ムチムチ肉体美
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケが借金返済のためにゲイ向けAV男優になるべく攻めに色々特訓してもらってるうちにお互い好きになっちゃう王道パターンなお話。はじめちゃん(受)のお人好しで運がなく、童顔だけど雄っぱいムチーンな外見がthe受けという感じで好き。結構初めから優さん(攻)も肇ちゃんに好意を向けてて安心して読めます。最後の最後で自分を嵌めようとしてた監督の元で引き続きお仕事するのは納得いかないけど、きっと優さんは監督のそういう性格も理解してたんでしょうね。肇ちゃんのお人好しは変わらなさそうなので優さんがしっかり管理しとかないと危なっかしい笑。
性癖コンプリート( *'ω'*)و グッ
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんのりSっけのあるソフトな攻め。お人好し、真面目、雄っぺえな受け。きっかけはハチャメチャでしたが、攻めはえーぶい男優も辞めちゃうし、みんなの望む理想のハピエンだったのではないでしょうか!!!
惜しむらくは、受けが何で会社から百万も借金背負った理由がチラッとしか描かれてないこと。これをもっとしっかり作って描かれてたらもっと面白かったのになーと思いました。
あと、仕事放棄するえーぶい男優もちょっとあり得ないでしょ。もっと厳しい世界だし、もっと信頼や責任あるお仕事だと思いますよ。大御所ならゴネて遅延くらいはあるだろうけど、撮影放棄したら普通に放棄したヒトの責任だと思う。
しかも、元々攻めのこと好きで一緒に仕事したかったのに帰るとかちょっと意味わからないです(笑)。その辺の矛盾が気になって、作り込み不足に感じてしまったかな。
わがままボディ
2021年8月16日
作者さんの狙いどおり、受のわがままボディにやられました…!ちょろいところも含めて犬っぽくてかわいかったです。ただ?攻の髪型が猫耳っぽくて、どうしても気になっちゃいました。
2021年7月11日
けど、よくあるパターンかなぁ。はじめくんが素直でいい子で人の為に犠牲になるタイプなんですが、AV男優のゆう君とあれよあれよと。ゆうくんのキャラが特に特徴なかったから、ハマれなかったのかな?ゆうくん業界ナンバーワンらしいですが、普通のキャラクターにみえました。あと髪型がワンちゃんみたいで、わざとなのかな?気になって毎回みちゃいました。最後、お友達と蓮君がなんかあってそうでしたがスピンオフが始まってますね。今回までだとキャラの個性が伝わりませんが、続編あるなら、きっと、面白くなるのかな?と期待を込めて。
おもしろかった!
2021年4月14日
最後までハッピーエンドでよかった!受けが女っぽくないところがよい!
2021年4月7日
色々読んで気付いたのはAV男優が素人とくっつく話が好き!と言うこと。
なのでそうゆう話が好きな人にはオススメです!
2021年3月11日
優さんがどんどんはじめちゃんにハマっていくのも良かった
はじめちゃんはお人好し過ぎて心配だったけどハッピーエンドで良かった
おまけの星4つ
2021年3月7日
ありがちな話ですが、最後まで楽しく読めました。メインの二人よりサブキャラが気になって仕方なかったんですが、その気になる二人がスピンオフになっているので、今はそちらのコミックス化を楽しみに待ちます。
2021年2月11日
表紙買いでしたが、想像以上に楽しめました✩.*˚

絶妙にえちえちです