ネタバレ・感想ありインモラルチェリー【シーモア限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

奥手で自信のないいん魔
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性Succubusですよ。男性精を得るから。なので、いい年齢だけどDTですよ。

いん魔が人間の生活をしている。が、ごはんは精なので、どうしたってエチ場面が必要。
でも、奥手で自信がないから番は得られない。

頑張ったのは、人間白川だと思う(笑)
お疲れ!
無口の受けと無表情の攻め
2024年9月29日
えろい。可愛い。きゅんきゅん。読み放題で擦るくらい再読した作品で大好き過ぎて買いました。サキュバス系を初めて読んだのですがすごくおもしろかったです。設定もおもしろい。
題名にチェリーって付くやつだいたいエロい
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ セール作品トラベルで見つけました〜。【以下ネタバレで〜す】イン魔が人間に紛れて生活してる社会。会社員のデカいバージンイン魔先輩受けと、今時の省エネ系無表情イケメン後輩攻めのカプです。このお話独自のイン魔と人間の番契約設定があります。お互い恋愛感情があって尚且つ初めてセーッした日から50日間お互い他の人とセーッしなかったら番になって添い遂げるんだって、なんてロマンティックエロティーック!!きっかけはたまたま出張でホテルが同室になった事だけど、どーんどんお互い好きになってくのがよかった。でも初セーッからの50日間、受けはイン魔の本能でどんどんフェロモンが強くなってより強い精力の人間を引きつけちゃうし自らも求めちゃいます。そこに出てくるのが攻め君よりイン魔が好む精力の持ち主の当て馬同僚です。受けは攻めの事が好きで番たいから心は攻めしか求めてない、でもイン魔の本能は当て馬の精力を求めちゃう、、、めっちゃ葛藤してめっちゃお腹すいてるけどめっちゃ頑張って我慢するの(笑)!!攻めも今まで他人に無関心な省エネイケメンって感じなんだけど、受け先輩だけに見せる執着と溺愛、、フェロモンで惑わされてるんじゃねぇ、あんたの事が好きなんだ、あんたはは俺のもんだから絶対渡さねぇぇぇ、しんどくても無限に精力注ぎ込みます限界突破ぁぁぁ!みたいなんがいい!いいよ!お前ら!これぞBLじゃぁぁぁ!ってなりました。もはやこのレビュー途中から文法めちゃくちゃですね。すいません。あともう一人当て馬っぽく出てくる受けの親友世話焼きイケメンイン魔がいます。でも彼は某人気バレーボールアニメの私の激推し大王様みたいなキャラで、なんか攻めに嫌味言いながら的確なアドバイスしてくれる憎めない実はいい奴キャラです。ただ、彼に視カンされながらメインカプ2人がセーッするっていう謎のプレイが一度だけあります。ほんと観てるだけです、混ざらないです、あ、混ざろうとして攻めが怒ったらちゃんと言う事聞いてくれたって感じだったかも(笑)。大事な親友を任せてよいか確認したかったのかな?と私は解釈してますが、地雷な方は無理かも。彼のスピンオフ下さい。あと当て馬同僚も受けのフェロモンテロの被害者みたいなものなので悪い奴じゃないです。嫌なやつ出てこないのもよかった。200ページ超えてて読み応えあったし安く買えたしセーッも多いし買ってよかった。修正は白塗りです。
想像以上に良かったー。
2023年12月22日
初めましての作者さんだし、サキュバス系もほぼ初めてだったけどめちゃ良かったです。
最初白川はもっとチャラくて性格クズなのかなぁと思ったけど全然!いい男だったわー。
真中さんもデカい受??と思ったけど、超素直でかわいくて全然出来損ないぢゃないやん!って思いました。
環もイイ!なんだかんだ登場人物全部良かったです!
形のわかる白抜きだったけどストーリー同様もっと甘い修正だったらもっと良かったのになぁー。
好きで何回も読み返してます!!!
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。黒髪受け。
何回も読み直してたのにレビュー書いてませんでした。普段は攻め視点から始まる作品はそんなに好きじゃないんですが、これはめちゃくちゃ良いです!見た目とか超絶美形って感じではないんですが、なんかすごい攻めって分かる感じがして好きなんですよね…。背も受けの方が高いのが良い…!
受けがいんまだけど普段は全然そんなことなくて、でもちゃんとえちの時とか可愛くて素晴らしい!めちゃくちゃうぶなわけでもないけどちゃんと照れたりしてるのが絶妙でめっちゃいいです!
当て馬もいい感じだし、嫌な思いもなく、攻めの嫉妬とかも見れてめちゃくちゃいい気分になれます!
ただ、受けが友人とキスしたりとか若干3Pぽい(入れるのは無い)部分があるので、苦手な人は注意です!私は受けが愛されるの嬉しい派なのでめちゃくちゃ好きでした。
これは買ってよかった作品です!!きっとまだまだ読み返します。
火照ったほっぺがカワイイです!
2023年12月6日
長身のうぶな○魔は果たして!ってところの構成が斬新でとても楽しく読ませていただきました。
相手の白川くんのセリフもチャラいとか投げやりじゃない、無表情だけど段々と想いが一途に変わっていく様子を言葉でよく表していて非常にキャラが分かりやすかったです。
ストーリーにおいても、番という大きなクライシスに向けて、話を重ねるごとに2人のより深い関係性が見られるようになってて、余計な展開を気にすることなく純粋に楽しむことができました。
なかなか無い設定でよかった!
2023年9月19日
イン魔が題材のBLはよく見かけますが、この作品では番契約という設定があってそれがすごくいいです!同じ人とエッチしつづけると番になるっていうものなんですが、一方でより強い匂いの相手に惹かれてしまうというのが気持ちとは裏腹に他の人を求めてしまうという切なさに繋がっててよかったです……。当て馬みたいな本多くんはただ真中さんの匂いにつられてしまっただけだから……多分あのあと環さんにパクリといただかれてそうですよね笑 大きい子が受けの傾向を感じたのでおそらく環×本多くんでしょう……(名推理)
個人的に攻めの白川くんが表情筋動かないながら真中さんのこと好きになってからの男前度が高くてたまりません……!ドライな年下スパダリ男前攻め……ありがとうございます……でも最後真中さんに甘えた顔とかは可愛くて〜!!真中さんが白川くんにきゅんきゅんするのもわかる……。
リーマン+イン魔って属性盛り過ぎじゃない!?と思いましたが設定も面白くて話もよくまとまってて読みやすかったです!ラブ度も高いし普通の?イン魔ネタに飽きた方、ぜひおすすめです♡
2023年7月1日
表題作のみ238pでした!1ヶ月ちょっとぶりに摂取したBL作品が本作なのですが、大大大満足!!!!!ずっと前から気になってた作品だったんですが、もっと早く読んでおけばよかった〜〜〜〜〜!!!普段はローテンションな白川くんと真中さんですが、セッ・・のときの激しさの差がヤバい・・・・!!!!!本多くんと環くん、あのあとどうなったんだろう・・・・気になる・・・・・
エロいです
2023年4月18日
いんまの話だからまぁエロエロでしたね!
年下攻めでガンガンいく感じと自分の主張弱めで流されてしまう攻め最高でした!
受けの方が体格いいのにそれを感じさせないくらいエロくおすすめです
一緒に二人を祝いたい
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔が主人公の作品はエロエロになるかコメディタッチの作品になることが多い印象だったけれど、この作品の真中は自分を出来損ないと思っている少しネガティブなタイプの心優しいイン魔で、エロさと切なさと可愛らしさが詰まった作品だった。

真中の部下が体調不良で出張へ行けなくなり、代理として同行することになった白川は真中との間に壁を感じていて、寧ろ嫌われているかもと思っていた。手違いで出張先のホテルが一室しかなく、気まずい白川が先にシャワーを終えると真中が白川のジャケットの匂いを嗅ぎながら発情している場面に遭遇し、白川からの追及で真中は自分がイン魔であると明かしてしまう。

イン魔が50日間同じ相手とだけシていると番契約が成立するという設定が興味深い。この設定が後々切なく苦しい展開に結び付き、真中と同じくイン魔の環が当て馬未満のいい働きをしてくれて、軽い引っ掻き回しも面白い。

巻末に出てきたモブOLさんが白川と真中の間に流れる甘い雰囲気を感じ取り、勝手にお祝いする席に自分も交ざりたいと思った。

↓かなりネタバレ

本来、異性を魅了して異性から精を摂取するはずのイン魔が同性からしかフェロモンを感じられず、自分は出来損ないだからと真中が人と距離を置いていたり、白川と関係ができたことで他の男性から性的な目を向けられてしまうのが可哀想だし、自分よりフェロモンの強い相手が現れたらと不安になる白川も切ない。

体調不良になった部下の正式な後任として配属された本多のフェロモンが強く、イン魔の本能と白川への想いで苦しむ真中が本当に辛そうだった。完全に当て馬として登場した本多も悪い人間ではなく、真中以外のイン魔に魅了された経験も多いようで、当て馬とは言え気の毒な存在。緩い感じの環がぱくっと食べちゃったのかなぁと思うと笑えてくる。
溺れる溺れる!!
2023年4月1日
コレはっ!イイっ!どんどん溺れる!溺れますよ!何にって?"読めば分かるさ 迷わず読めよ どうなるものか"ってby猪木風に言いたくなっちゃう言葉めちゃめちゃだけど溺れてるんで笑
本能を乗り越えて幸せに
2023年2月15日
顔がタイプで作品を購入。受けがちょっとダメな感じがとてもかわいく、白川にメロメロになってくのがキュンキュンでした〜。
本能を乗り越えで頑張った二人にサチアレ
タイトルに反して純愛
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までいん魔は小柄でかわいい系の元気な受けというイメージだったが、本作は大柄で気弱なリーマン受けだったので新鮮だった。同じいん魔の環がイケメンでいいやつ。宏と名前呼びしているし、相手を見つけられなかったらずっと面倒を見ようと思っていた気がする。同じ相手と一緒にいることは、その相手の寿命と同じだけしか生きられないということであっても、本多ではなく、白川と共に生きると決めた純愛にグッときた。気になるキャラだったので、本多と環のスピンオフが読んでみたい。4.5
すきだー!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中からでてきた環との関係がほんとに友達なのかめっちゃ考えてしまった笑笑絶対環は受けすぎやんって思うくらいやった笑
後輩リーマン×先輩サキュバス
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず受けの真中さんのビジュアルが好きで即決でした。読んでみたら身体も表情もエロい!サキュバスだけどビッ○じゃない、ましてや処女!最高です。攻めより体格の良い受けもフェチなのでありがたいこと尽くしでした。一人の人間と致してから50日間他の人間としなければ番になる、という制度。エロはエロいし本番シーンたくさんですけど、ストーリーはしっかり純愛でした。途中、真中さんのお仲間との3Pっぽい回がありますが本番なしフェ○なしでちょっとお触りする程度なので3P苦手な人でも大丈夫だとは思います。(本当に苦手な人は注意かな?)人に執着しないタイプの飄々とした白川くんが「フェロモンに当てられているだけじゃなく真中さんだから抱きたい」と結論出したあと、執着しないタイプとは?と疑問レベルで奮闘するところが真っ直ぐで純愛で男前でした。
良すぎる
2022年9月22日
好きすぎて何回も読んでる作品です。
サキュバスとゆう設定が好きな人はぜひ読んで欲しいです。受けがすごく可愛いです。控えめなところが、、
出来損ないイン魔で良かった
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編のイン魔の性質が面白い。一度交わって50日同じ人としか関係がないと番になり、一生その人しか求めないという縛りが。始まりは仕事の出張先でホテルの予約ミスから同行した白川(攻)と同室になり、我慢が利かなくなった真中さんがイン魔であることがバレる。大人しい顔してエロいです…そしてピュア。体も攻めより大きくイン魔らしくないと消極的な真中さんですが、妙に色気があって尚且つフェロモンも出てるから白川もフラッと手を出しちゃう。でもその後は白川も嫉妬さながら他の男に触れてほしくないと言わんばかりに真中さんを囲います。人間とイン魔のラブ成立です!イン魔仲間の環さんも当て馬かと思いきやめっちゃ良い人だったので、もう少し3人の絡み見たかったな…とか思ってしまった笑。
可愛い!
2022年7月26日
純情で自称出来損ないのいん魔。
穏やかで大柄なタイプで、受け様はあまり花のあるタイプじゃないんですけど(失礼)、妙にエロくて可愛かったです。
2022年6月15日
イン魔ということでエロばかりかと思いきや、意外と純愛でした。イン魔の葛藤が出てきたりとあまり読んだことのない展開で楽しめました。
かわいい真中さん
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔のお話、良かったです!真中さんのいん魔な姿がツボでした。耳を掴まれて痛がるとこがたまらない😄八重歯も萌えポイントですね。白川と番になるまでが辛そうだったけど、無事に50日を乗り切れてホッとしました🍒
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が攻めより大きいのがたまらない…そして恥ずかしがり屋だし…もう2人の距離が縮まって確かな物になっていく過程がすっごく可愛い…同棲編の是非続きを…スピンオフも見たいです!!
下手な愛頂戴ではなく
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛があればなんでも乗り越えられる!みたいな内容より、本能に逆らえない部分がちょいちょいあって、寧ろそこが良かった。人間じゃないから、特にそういう本能があるなら安易な愛を押すよりは良かったなぁと。50日間がメインだろうから、二人がくっついた過程がかなりサラッとしてるというか、恋愛?とはなるけど、50日間それぞれが我慢してお互いを想ってやっと結ばれたと思えばこういう恋のスタートもありだなと。スピンオフとかでシリーズみたいにならないかなぁ。
すごく良かった
2021年12月30日
いんまとラブラブストーリーはお好みです。エロエロ感凄い。環と本多さんの続き気になる、スピンオフあるかな
控えめなイン魔、良い!!
2021年11月21日
真中さんが自分の事をできそこないのイン魔だと消極的に控えめに生きているのが、なんか凄い萌えました!白川の真中さんに対する態度が低温から高温に変わっていくのも良かったです。イン魔と番契約とか番成立の為に50日間お互い頑張るとか設定も珍しくて良かったですし、話も面白かったです。ただ、ここまでエロ多い作品で修正が真っ白なのは、本当に残念過ぎる…。
身長差萌え
2021年10月20日
大っきい方(体格)が受け!!しかも可愛い!!すぐとろんっとしちゃう受けくんめちゃくちゃ可愛いです!!😍
身長差良きでした!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイよくて背も高い方が受けという性癖どストライクすぎて購入してよかったです😍
攻め君がクールなんだけどやっぱり独占欲とか好きの気持ちを出してきてくれるのがなんかもう何度読んでも応援してしまってます😄
素敵な作品に出会えてほんとによかったです!
最高でした!
2021年7月12日
一気読みしたくてこちらを購入しました。
最初は真中推しだったけど、話が進むに連れて白川が最強にカッコよくて、、、
ストーリー性もあるし、えちえちな場面もたくさんあるし
他の特典やスピンオフや、白川の受けが見てみたいとも思いました!ノンケだけど、、笑
リピ読みで購入してから5回は読みました!
絵が好きなのでこれからもたくさん書いて頂けると嬉しいです!応援してます!
2人ともかわいい
2021年6月16日
人外物は受けが可愛すぎたり女の子みたいなのはあまり好きではないからこれぐらい見た目は男の人の方が好み。背が大っきいのもよかった。
2人ともあまり表情が変わるタイプじゃないけどスケベした時のエロさがたまらんです。
物語的にもおっきな障害があるわけでないので読んでてハラハラせずかといってつまらないわけでは断じてないちょうどよい何度も読んじゃうタイプのお話でした。
デッカイ受け、かわいい~
2021年6月10日
攻めも受けも比較的、無表情だけど、ほんのり顔を赤らめているとことか、エチの時の顔のギャップとか、いいですね!しかも、受けがデカイ!キスするときとか、たまりません。そして、しれっと3ピーしてます。よいです。エチがたくさん、愛もたくさん溢れてます。
「インモラルチェリー」のチェリーってそういう意味だったのか、と3回目で理解した私はおバカです。
2021年5月24日
受けの方が身長が高いのが良いですね!とにかく受けが可愛い!!
イン魔にも番契約?!
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイのいいイン魔の上司とノンケの部下、番になるまでのお話。番契約の設定は面白かった。50日契約者だけとエッチが条件、更に本能はより良い番を求めるから、さあ大変(^^;どっちも気が気でない…やっぱりそういう部下が出てきたし。契約結べて良かった!お疲れ様(笑)
2021年5月2日
デカイリーマンでいんまの受けかわいい!あと尻尾の使い方がめちゃエロかったです!
初心
2021年4月19日
インキュバス設定でも、めちゃめちゃ初心で、それでいて真面目な大人の男性である受けが可愛いです。攻めも誠意があってよいです。
絵が素敵だったので購入しました!
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスなのに控えめでグイグイ来ない受けの真中さんと、無表情でテンション低くて、真中さんがインキュバスでも全然動じず冷静に受け止めた攻めの白川君…予想外過ぎてハマりました(笑)
雄のフェロモン撒き散らす本多が現れてからの必死な白川が良い!
真中さんも流されちゃうのかと心配したけれど白川一筋で本当に良かった!
あのあと…環と大多はどうだったのか…凄く気になります
エロい
2021年4月17日
やっぱりインキュバス系ってエロいです
それと攻めが受けより小ぶりなのがツボですw
イン魔♡
2021年4月13日
真中さん可愛すぎるやろー!ガタイいいのに可愛い!もう大好物!本多さんと環のその後気になり過ぎる!出来れば何かあってほしい!そして、環もこちらの世界へ…ふふ。
えっち!
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いで購入しました!受けがインキュバスなのにそれっぽくない見た目と性格がドンピシャで好みでした。エッチシーンも多く、受けの健気な感じがとても良く満足の一冊です!
尻尾が可愛い
2021年3月13日
受けが大きい男の人だったのでどうなんだろと思いましたが、いや、めちゃ可愛かった!ピュアで良かったです!
ハラハラ
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう真中さん匂いに敏感過ぎてふらふらしちゃって外出心配なる攻めさんの気持ち分かる。そして次々とライバル出てきて更にハラハラ無口な二人だからふらふらライバルに取られちゃいそうでした💦
無題
2021年2月8日
いん魔に惹かれ購入。尻尾がひたすらにエロかった~。最高。絵も綺麗だった
イン魔
2021年1月2日
イン魔(不適切な表現で入力できなかった、なぜwww)の真中さんが可愛い!白川もストレートに想いを伝えててカッコ良かった!
単話から購入
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックになるの待ってましたー!!
精力が強いキャラ出てきた時はどうしようかと思ったけど愛の力でどうにかなって安心。
絵が上手いのでめちゃくちゃえっちでよかった。
2020年12月12日
背の高インマくんですが、とても可愛かったです!元の姿に戻った時なんかが1番、、オススメです!
いんま
2020年12月8日
いんまで、リーマンもの!!すごーく面白ろかったー。大満足の一冊です~
エロ満載
2020年12月4日
絵がキレイでイケメン!エロ要素もふんだりにありムズキュンな本でした。
2020年12月2日
面白かったです!
最後まで楽しめました
購入してよかったです
無表情後輩×控えめいん魔
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無口で控え目、でも体は大きな真中さんがかわいすぎます。攻めの白川も、ドライで無表情な新入社員だったのに、まさかあんなに情熱的になるとは!一回ハマってからは、白川の彼氏力がすごい。甘い。真中さんも、本能に揺らぎながら、耐える姿が可愛い。物語の性質上、本当にやってばかりですが、お互い大好きすぎて純粋で可愛いカップルでした。本多君があの後どうなったのか気になる…やはりスタッフ(環)が美味しく頂いたのか…スピンオフ期待しています。
かわいい!エロい!
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真中さんがインキュバスな設定!できそこないって言ってるけど、エロいエロい!かわいい!どんどんと、白川くんに、はまっていく姿がたまらない。表情にあんまりでない、白川くんも、どんどん真中さんのと好きになっていって、独占欲っていうか、愛情マックスデレるのも、かわいい。

エロ200%って感じで大満足。ハッピーエンドで、全てに満足。

自分はあんまりオメガ系は好きじゃないんですが、本作はインキュバスなのに、番っていう設定ですが、とても展開がスムーズですきな作品です。
CPのキャラが最高
2020年10月27日
出来損ないのサキュバス、性よりも愛のお話!えろえろですが😊受けが攻めより背が高いのも歳上で上司なのも可愛いです。キャラ設定がとても私好みでした!!
ドキドキしました。
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約してから番になるまでの50日間、番になるための2人の想いの必死さが、まるで戦ってるようで、動悸が止まりませんでした。白川さん、表情には出ませんが、なりふり構わず、本当に必死。真中さんのためであり、自分のためでもあり…。自分が守りたいものには全力を尽くす、そんな男性の性が上手く表現されていて、白川さんに惚れました(笑)
真中さんの一途さも素敵でした。良いお友達もいることですし、今まで寂しかった分、幸せになって欲しいなと思いました。
体は大きいけど控えめな受け
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の体だけど男に惹かれてその精から栄養を摂る体質のインキュバスな受けと、会社の後輩な攻めのお話。受けの真中さんがめちゃくちゃかわいいです!おとなしいというか控えめなんだけど体質のせいでHしたくなっちゃう…っていうもどかしげな表情がキュンとします~>///<普段はスーツ着てお仕事してるのにときどき角や尻尾や羽が生えたファンタジーな外見になったり、独特の「つがい契約」設定があるのも楽しめました♪テンション低めなカップルなのに終始ラブラブなのが伝わってくるのがすごく好み。あと当て馬っぽい二人のその後も気になります…!
高低の落差はないけれど
2020年9月28日
チェリーでエロいの矛盾を自称出来損ないインキュバスの設定で叶えてくれました。大男の真中さんがえろ可愛い。表情希薄な白川くんは真中さんにだけデレ続ける。ガツンとした山場はないと思いますが甘々成分多めで好きです。
新鮮な世界観
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースではないのに番の関係を結ぶというテーマにドキドキしながら読みました。受けがい.ん魔で可愛さ溢れていて、と攻めが夢中になるのがわかります。ストーリーは二人が両想いになるまで当て馬が良い具合に盛り上げてくれて大ボリュームのエロに読み応えたっぷりでした。もっと多くの方がこの作品に出会って読んでくれたらと思います。
広告で見て
2020年8月17日
広告で読んで気になって買いました!
広告に出てくるくらいだから、やっぱり話としても面白い!!
おすすめです
控えめいんまちゃん
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの控えめいんまがめちゃくちゃかわいいです。背も高くて身体も大きいのに表情とか心情がいちいち可愛くてページめくる度にキュンキュンさせられました。お友達いんまと本多さんのスピンオフ期待してます……!
(いん が不適切な用語で引っかかるので平仮名ですみません)
らぶらぶ可愛い
2020年7月25日
初読み作家さんで、イン魔などは興味が薄く、でも直感は大正解でした。面白くて、何度も読み返すほどです。
受けとなるイン魔のリーマン真中。出張をきっかけに正体が、後輩白川にばれて…
単なる好奇心やセッ☆ス目的の白川かと思いましたが、惹かれるのは、果たして本気の恋なのか、フェロモンのせいなのか?イン魔の真中が相手を欲しがるのは、言うまでもありませんが、白川の方が真中以上にハマっていくのが、目に見えてわかりちょっとドキドキ。誰にも渡したくないという独占欲が生まれてきた時には、もうキュンとしました。恋に不器用な真中を身も心も満たし、寄り添い、彼氏力抜群です。一方、真中も、どっぷり白川漬け。たった一人に溺れるイン魔も珍しいけど、愛おしい。尻尾が好き好きのバロメーターのように、白川に直ぐ絡みつくのが、何か懐いてるみたいで可愛い。二人とも、好き好きオーラが溢れていて、ニマニマしてしまいます。ごちになります。
途中、イン魔仲間の環やら、同僚本多やら当て馬が登場しますが、本能よりも愛が強くて素敵な二人でした。
環に連れて行かれた本多の運命はいかに?気になるので、ぜひスピンオフでお願いいたします。はぁ、良かった~。
可愛い(≧∇≦)
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐトロトロになっちゃうのが可愛い(笑)
あと、しっぽの使い方もいい(笑)
途中から出てきた本多にかなり苛立ちましたが、環との後日談とか出てほしいです!
238頁、読みごたえありました!
真中さん可愛い!
2020年7月19日
いん魔というとガンガン押して迫ってくるエロさがあるイメージですが、こちらのいん魔は奥手で控えめ、でもエロくて可愛いです。
人間の方が押して迫ってる感じが、新しくて面白かったです。
いつか脇役の本多さんと環さんのスピンオフとかの話も読んでみたいです!
2020年7月10日
単話で買って読んでましたがオマケに惹かれて買いました☆
もう真中さん可愛すぎ!白川くんが夢中になるのも納得です(笑)
最高!!
2020年7月9日
とにかくピュアピュアなストーリーに癒されますしキュンとします!!
キュンキュンなローテンション
2020年7月9日
こんなにローテンションなのにキュンキュン来る!受けより背が低くて執着なさそうな年下攻めが落ちてく感じが良い~。強面背が高い受けがどんどん可愛く見えてくるくらい健気でした!めっちゃエッチです。
ごちそうさま
2020年7月9日
こういう純情なイン魔だという設定はあまり見たことがないけどかわいかった!グッと来た!
大きな体の純情素直なインキュバス!
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドライな部下・白川×出来損ないのインキュバス・真中。なぜか自分を避ける真中と出張に行くことになった白川は、ホテルで自分の匂いに欲情する真中が男の匂いに反応するインキュバスだと知ってしまう。インキュバスの番システムが面白い。白川と関係を持ったことで、フェロモンを発して常に発情状態になってしまった真中と白川の50日。真中が体は大きいのに控えめでちょっとおどおどしていて、全然体格差が気にならない可愛い人。真中の意外なエロさに触発されて番に立候補した白川がどんどん真中にのめり込む様子がたまらない!強烈なライバルが現れ、本能と白川への想いで揺れる真中がほんとに危なっかしくてハラハラしました。エロたっぷり、愛情もたっぷりで面白かった!ローテンションのラブラブカップルが最高でした。
エロかった
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にみたらすごく当たりでした

カプもだしシチュもだし、でもどうせならもう一個の方も見たいな
あっちのカプも良さそう
奥手なマモノ
2020年7月4日
こんなカワイイ魔物は見たことないです。
奥手で一途でいじらしくてカワイイ。
かなり大柄なのに、羽根生えてるのに、尻尾あるのにカワイイ。
尻尾の動きがエロくて良いです。
50日間、白川くんはよく頑張った!
ドキドキ
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなるやらと思いました。ドキドキしながら読みましたよ、すごくいいストーリーでよかったです
ガチいん魔
2020年7月4日
いん魔に翻弄される一般人って話でなく、お互いに本能と恋愛のあいだで振り回されてるのがよくわかってめちゃくちゃ良い作品でした!エロエロです!
面白かったです
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスだが仕事以外では気弱で、でも恋には一途。部下になった本多がモテモテ体質wwwで自分の体と気持ちを確かめるため、間男になろうとする。いや仕事中に恋人のいない隙を狙うって性欲強すぎな間男すぎるwwwそれで振られるとか…モブ視点からだと、自分モテモテでいける!って行ったら撃沈…その後、飲みに誘えるとか強心臓過ぎて、今までも人生を見てみたい!
主人公達はハピエンで良かったです
最高です!
2020年7月4日
エロ満載ですが、ストーリーもちゃんとしているのでとても面白いです!
スピンオフも見たいです!
本当にオススメです‼
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょいS年下攻め×体格のいい年上受けです‼
大大大好きな作品です🖤
単話でも購入していましたが、書き下ろし目当てでこちらも購入しました💗
絵も綺麗でお話も意外ないん魔が中心に展開しますが、テンポも良くエロも色気あり、キュンキュンする所もあり、ドストライクでした💗
体格いいのにすぐに赤面しちゃう真中さんが本当にエロ可愛い‼
年下×年上好きな方は絶対間違いないと思います🍒
238ページ
2020年7月1日
一冊まるごと表題作。
思ったより、良かったー!
とりあえずいん魔物なので、ヤりまくってはいますw
しかも、身体デカイのに、消極的と言うか、気弱な感じがまたイイ☆
途中、あて馬か!的な方が出てきたけど、特に拗れる事もなく、ハピエンです☆
最高に面白かった!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルを見た当初、部下攻め×上司受け+α(イン魔物)だと思ってました。
読んでみると、もはやイン魔要素が主軸のオフィスラブでした!イン魔設定も、しっかり練りこまれてたので、すんなり内容が入りました。
一巻完結なのに、人×イン魔、イン魔×イン魔、人×イン魔×イン魔など盛り沢山で、本当に萌えました〜!
イン魔特有の本能と意志との葛藤が、オメガバースなどで感じさせる切なさやもどかしさがあって良かったです。
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 230ページくらいでボリューム満点!ただ、話の展開が早すぎてついて行けなかった。まあ、大きな起承転結なく、サラッとエロいの読みたい人にはオススメです!私は好きでした。
みんな男前
2025年3月6日
登場人物みんながタイプの違う男前(見た目も性格も)で大満足。ムダなキャラ無し。話の内容的にはエロ多めだけど、男気あふれるラブもちゃんと表現されていて良かったです。攻めがゲイなのかは分からなかったですけど、受けがいんま設定なのと受けが努力家で謙虚で健気なので惚れちゃうのも納得。確かに環×本田のスピンオフ読みたくなりますね。
純情系イン魔
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の無愛想な上司が実は処女イン魔だったというお話。
真中は可愛げのある見た目じゃないから今まで相手してもらえなかったって言うけど、なかなかどうしてモテモテじゃないですか。初めの方から白川が番になるつもりになってたのは急すぎる感じがしたけど、二人とも性欲や本能に逆らって愛を貫き通してハピエンでした。
イン魔ものだけど可愛くて良かったです。
星4.4
2023年12月11日
ーで『人×人』以外の話は何となく避けてきましたが、体格も良くキラキラしていないキャラだったので地雷にはならないかな?と思い切って読んでみました。
一途に相手を思う所が良かったです。
楽しませていただきました。
尻尾が可愛い!
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白川のローテンションが癖になる。受けの仕草とか尻尾とかえろいし。本能に愛が勝った所とか良かったー!環もいいキャラだし、設定も面白かった。
大柄で控えめなインキュバスの純愛
2023年1月31日
出来そこないのインキュバスの会社員、真中とその後輩白川のお話。
インキュバスというと小柄で勝気なイメージだが、真中は大柄でガタイがいいのに控え目という真逆のタイプで新鮮。
そんな真中に最初は興味本位だった白川が、どんどん惹かれていく様子が読んでいて楽しい。真中のピンチに必ず気がついて駆けつける白川が男前すぎ。白川、いいよ〜!
真中が本能に必死に抗って、白川を求める姿は最高。
もともとエロ多めだったのが、お互いが想い合うと目も当てられないくらいにラブラブに。
そんな甘々のなか、真中の同僚?環がひょうひょうとしてていい味出している。スピンオフ出ないかな。
値下げ中
2022年10月5日
値下げ中、目に止まったので読んでみました。
リーマンのお話かなと思ったら、あららイン魔のお話、見た目とは違い、うぶで可愛いイン魔でした^ ^
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入する作家さんでしたが、面白かったです。普通のイン マものに一捻りありました。
いつも素っ気ない上司(実はイン マで受け)の真中さんと、真中さんに嫌われていると勘違いしている攻めの白川さん。実は白川さんの事が気になってるんだけど、気付かれないようにあえて距離をとってる真中さん。そんな2人が出張で~、とよくある王道ストーリーですが番システムとか少し捻りがありました。
良き友人の環さんとか、当て馬の本多さんとか出てくるけどそんなに拗れたりとかも無かったです。イン マものですのでエローいエロ多めです。
最後の方に一般モブOLさんが出てくるんですが、是非ご一緒したいと思いました笑
ページ数も多めなので読み応えありでした。
新しいイン魔
2022年9月6日
イン魔漫画は数あれど、この手のイン魔は新しくて、話にぐいぐい引き込まれました。とっても可愛らしいし、キュンキュンさせられるイン魔でおすすめです。
これは これで アリだわー。
2022年8月31日
いん魔というから いん魔が 攻めで 激しいせっくsを 予想していたら、それを 良い感じに覆されて、おーって 思いました。いん魔は ふつう ビアッチな事をしたりするのに、ここに描かれているいん魔は 可愛くって、消極的でした。ストレスなく 楽しく 読めました。
大きな大きな真中さん
2022年8月29日
とてもガタイのいい大きな受けが印象的。尻尾が可愛くて。設定もなかなかややこしい事になっていたけど、楽しく読む事ができました。
地雷あるかも?
2022年7月11日
がたいのいいいん魔受けが見たくて購入しました。
(おい、NGワードよ。重要な言葉で仕事するんじゃない)

【会社の先輩、真中に距離を取られている新人の白川。出張先のホテルで同室になると、白川の匂いに興奮する真中の姿が。真中は「いん魔」であると告白する。】

本来なら『インキュバス』であるはずの男性体の真中が、男性にしか反応しない『サキュバス』の性質を持っていること。しかも真中はそのことに劣等感を持ち、これまで身体の関係を持ったことがない、いわゆる処女…!この設定は滾りますね。

契約のことや番のことなど独自の設定があってドラマを作っています。しかし私、総受けや複数があんまり得意ではないので、その辺はちょっと…いや、かなり微妙でした。地雷ある方はお気をつけください。

キャラとしてはおどおどした真中とひょうひょうとした白川が対照的でした。自信がない真中に対して強引な白川が関係を進めていくのですが、だんだん可愛くなる真中と、それにハマっていく白川の様子が楽しかったです。真中にはもっと自信を持ってほしい。身体が大きい受けはエロいという、いん魔としては有利なことを…!

短編でいいので、当て馬2人の番外編ないですかねー?もちろん性欲強めの本多受けでお願いします。
サキュパス
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大柄受けのお話でした。
攻めがすぐ受けを好きになるんですが、一体どこで…?でもエッチも濃厚だし、おもしろかったです。
途中3Pまがいがありますので、苦手な方は注意してください。
エロいし
2022年1月19日
イン魔という時点でエロいのは分かりますが、
ガタイの良い完全男イン魔が受けであり、すごく健気。
そんなギャップもあり、エロに加え意外と純愛、一途な感じが良かったです。
表情筋働いてない系の攻めも好みでした。
フェロモンや番契約などの特殊設定もあり、エロエロ以外も楽しめる作品です。
ハラハラしました
2021年9月19日
ハラハラして不安的中。やっぱりなストーリー展開にずっと落ち着かないほどハラハラドキドキさせられました。攻めよりさらに~というような人物現れて。その前に出会ったタケとは別人(笑)それで絆深まったんでヨシと。
純情いん魔
2021年6月3日
いん魔の番契約ってデメリット多くないですか?
寿命まで短くなっちゃうなんて番になるのも命がけですね。
白川が駆け引きとかするような性格じゃなくストレートに気持ちを伝えるとこがカッコ良かった。
2021年5月27日
ガタイがいいのに圧倒的に真中さんがかわいい。インキュバスでオメガバースな感じの設定も面白かった。
2021年5月24日
出来損ないのイン魔のお話しです。イン魔が人間と同じように生活していて会社でお仕事している世の中。設定で匂いとか番とかイン魔のΩバースみたいで新鮮でした。オススメです。
2021年4月29日
面白く読みました。
主人公のへたれ具合もよかったです。
でもくっつくまでがはやく思ったので
もう少し駆け引きを見たかった。
終始やってますね(笑)
2021年1月24日
男のインマくんのお話しはちょこちょこ見てますが、こんなに自分を抑えて生きてきた地味インマくんのお話しは初めてです。職場に匂いが人一倍あり、受けのインマくんを刺激します。我慢しているのに攻めの方がグイグイ…わりとアッサリ受け入れる攻めがカッコよく見えたりする(笑)当て馬が必要だったのかわかりませんが、二人の想いが1つになって良かったです😄
エロくはある
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔設定が好みかどうか。嫌いじゃないんですけど、ハマったっていう感じではなかったかも。
イン魔もの
2020年9月27日
イン魔ものなでほぼヤッてます(笑)でもなんだか可愛いらしくもある不思議さがあり。真中のシッポが白川に絡みつくのが良き。ただ、白川の「〜っす」の語尾。この喋り方がすごくイヤ。
大男だけど乙女
2020年9月14日
見た目に反して女の子みたいないじらしさ!エロが結構多めですが、少女漫画みたいな転結で爽やかです。
イン魔ということで、シッポの使い方がナイス。

サブのその後がどうなったかちょっと気になるところですが概ね満足。
可愛かった😄
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ サキュバスの真中さん、確かに大きいけどかわいかったです。愛する、愛される人ができて良かったです!
初めてのイン魔
2020年8月10日
ファンタジー強めかと思いましたが抵抗なく読めました。デカい受けが新鮮で良かったです。
ふふ〜ん
2020年8月2日
受けがかわいいしライバル的な登場人物もいて展開は良かったと思います。ヤってるシーンが多いですが綺麗なので読みやすかったです!
サキュバス
2020年7月27日
人外設定は好きなので良かったです。あらすじ等も読まず、本編へ突入したので、サキュバス感のないサキュバスに驚きました。攻めがあんなに執着する程、いつ好きになったのかはわからなかったです。
好きな話でした。
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きな体ですぐ真っ赤になってしまう○魔ちゃん最高でした

先がハート型の尻尾も可愛かったです。

お幸せに〜

環があの後後輩とどうなったのか気になるのでスピンオフ期待しています。