ネタバレ・感想あり君の足元で愛を知るのレビュー

感動👍
2025年1月4日
久々漫画で泣いた…
素敵なお話でした…
ありがとうございます!!

まず、絵柄がどタイプすぎだし!二人とも可愛いしエロい。続きの展開をもし作れるようでしたら是非ともお願いしたいです!!!
最高です。
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み直すくらいdom.subジャンルの中で1番好きな作品です。
トラウマ克服やすれ違いなど一巻で色んなことが味わえる読み応えのある作品だと思います。
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかり解説付きなのでDomSub初心者でもわかりやすく読めると思いました。ひたすらSubに尽くすDomが見られる素晴らしい作品です。続編があったらいいのにな。
2024年4月11日
画力は、身体がエロい、、表情も最高でした
お話しも設定も面白かったです
続きがあって欲しい作品です。
良すぎた
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub初心者さんにおすすめの作品だと思います!お互いに優しく丁寧な感じなので、上級者さんには少し物足りないかも...?
2023年12月1日
dom/subってちょっと苦手意識があったのですが、これは良かったです。いきなり同僚と!ってびっくりですけど、尽くしてくれるdomっていいですね。
最高でした
2023年11月3日
久しぶりにBL読んだのですが、めちゃくちゃ当たりの良作でした。
色々と家庭内で複雑設定なのかな〜と思いきや、そこまで拗れてるわけではないので、関係の修復シーンも流れが良く、
二人の関係性の起承転結もそうですが、
とにかくストーリーの流れの描き方がうますぎました。
続編が欲しい・・・
好き!
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
この作品、本っ当に大好きですー!二人の関係が進んで気持ちが伝わったところは嬉しかったです!
そして意地悪をしてる時の表情が最高ーー!!
いやぁー、、、♨
2023年7月16日
domとsubに満たされたこの感情には名称はないのでしょうか?笑笑 すごくいい関係の二人。最高でした。私も安定した。笑 私がこの世界にいたら完璧subだな。。。この世界線ちょっと羨ましい🙄笑
優しいDom大好き♡♡😄
2023年7月4日
尽くしてくれるタイプのDomが大好きで、最高過ぎました❤︎😄すれ違いながらもキュンキュンするDom/Subユニバース大好きです💕
これが本当のSMの真髄
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ わかってる方が書いてますね!「俺ドSだから」とか
誰にでもきつい態度取ればいいとおもってるような
吹き出したくなるセリフ吐く勘違いSが蔓延してる中
よくぞキチンと本物のSMの関係を描いてくれました。

SはサービスのS、MはマスターのMです。
ほんとに、信頼と愛がないと。

素晴らしいです!
domの彼の涙はこちらももらい泣きしそうでした。
ドムサブものに興味を持ったきっかけの漫画
2023年6月12日
もう何度も読み返しています。絵が綺麗なことももちろんですが、2人の距離が徐々に縮まっていくこと、想いが通じ合ってからの多幸感が素晴らしいです…!!末永くお幸せに…!!!
泣けました
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ サブとドムはあまり得意な分野ではなかったのですが、この作品は姉弟の想い合う愛や、相手を大事にしたい想いなどジーンときました
愛されるっていいな
2023年4月5日
sub.domの詳細がよくわかりました😊
www
いづれにせよ、愛し愛されるってシアワセだな〜って思えるお話なのでした。👌
新しい
2022年9月20日
新しい漫画内容シナリオ!という感じで見てて面白いです!
男同士だけどもあり!みていてキレイな恋愛です。
初めてのDOM、sub!!
2022年9月15日
初めてこういう話読んだけど
メチャメチャ最高だった!!
DOMの威圧とか~攻めになった時の顔が
また堪んないッ!
すごく良かった
2022年8月30日
えっちなところも良いけどきゅんきゅんするところもあって
めちゃくちゃおもしろかったです
とてもいいお話です😃
とっても幸せな気持ちになりました…!!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで2人の全てが愛しくて、かわいくて、最高で、とてもハッピーになりました…!!!
2人だけじゃなく、榛名くんのご家族までとっても素敵で、登場人物の皆さんが大好きです。
ご家族とのシーンや、2人の心が通じ合った瞬間では泣いてしまいました……。
広告でお見かけした際に一目惚れし、即全話購入させていただいたのですが、大大大大正解でした…!!!この作品に出会えてとっても幸せです。
絵が大好きなのはもちろんのこと、心理描写や、一人一人のキャラクター性も丁寧に描かれていて、五話完結とは思えない満足感です…!!!もっとお金を出させていただきたいくらいです……!!!
2人とも、末永く未来永劫お幸せに!!!!榛名くんのお姉ちゃん夫婦もお幸せに!!!!
すごくハッピーになれる作品をありがとうございます!!!何度も読み返したいと思います!!!
後之マツリ先生のご活躍をこれからも心より応援しております!!!
クセになる、続編読みたい
2022年6月23日
シンプルなバース設定でこんなに素敵なストーリーにできるなんて凄い。この作者さんなら、まだまだワクワクする意地悪を書いてくれるに違いないと思います。続編待ってます。
優しい!
2022年6月21日
優しいドムサブで読みやすいです!お仕置きも優しいし、痛いシーンもないし、ドムサブだけど全然普通の恋愛って感じで、あたたかい気持ちになれます(*^^*)
好きです
2022年6月20日
進め方がゆっくりで、読む側の気持ちにも寄り添ってくれてる感じ。
つりめちゃんがsubってかわいい!!!!
ドムサブ初心者にオススメ!
2022年6月19日
オメガバースはすんなりと受け入れられたのにdomsubは支配欲全開で読むのが辛かったのですが、この作品はすごく読みやすかったです
domsubの仕組みも分かりやすくて良かったです
とても尊い
2022年6月19日
内容も絵も◎です!Domのキャラの見た目ですが、今までこういう系統はあまりかっこいいと思ったことがなかったのにこれはかっこいいです!惚れる!
その後の2人も見たい。
2022年6月17日
優しいdomのお話は好き。
かわいい2人なのでその後の2人も見たいなー
受けの赤面した顔がなんともかわいかった!
良かったです!
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルを見た時は重めなのかなーと構えていましたが、絵が可愛くてDomの子の表情がガラッと変わるのが(笑顔と怒っている時のメリハリ)良かったです!ハッピーエンドで気持ちのいいえっちが出来て、ほっこりしました。お互いに素敵な人と出会えて良かったなと思いました!
非常によかったです!
2022年6月12日
DOMSUBは初めて読みましたが、非常に繊細に書かれていて、とてもよい作品でした。ふたりが関係を構築していく様子が丁寧で、絵もとても綺麗でした。一度話は完結してますが、続きが気になる作品です。
心のあるドムサブ。読み応え有り!
2022年6月10日
全5巻、40,39,38,35,41ページy。

これは、、!
高評価も納得!

ドムサブはあんまり惹かれないんですが、このお話は良かった〰!
コマンドの種類もいろいろあって、ちゃんと説明があるのが、面白い。
グレアやディフェンスとか、
へぇ〜!
と思ってしまった。

それから、自分の性にトラウマ持ちの主人公が複雑で、、
そのあたりもお話に活かされていて、読み応えありました!
途中涙しちゃいましたよ、、。
続きが読みたい…!
2022年6月7日
初めてのDom/Sub作品でした。読み放題でしたが、購入したいくらい大好きになりました!
DomとSubがどんな時にどんな風に満たされるのかよく伝わってきましたし、二人の関係性がとても素敵だと思いました。そしてDomのディフェンスにはドキっとしました。あそこリピートしてしまいます。
Subが受け入れ乗り越えていく姿も無理がなく、自然な変化に私まで満たされました。
興味が出て他のDom/Sub作品も読んでみましたが、今のところこの作品が一番好きです!もっと二人の続きが読みたい!!!
可愛すぎる
2022年6月7日
初めてのドムサブ。優しいキュンキュン♡最後まで楽しめました。続きがもっと読みたくなる作品。何回も読みたくなるのでここ何日か毎朝読み返してます♡
ダムサブ、初めてでしたがマジイイ🖤
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマでsubである自分を嫌悪してたのに、献身的で優しいdomとのプレイに癒されて少しずつ物足りなくなっていくところとか楽しめました。
基本設定なども細かく解説がされてるのでわかりやすかったですし、ライトに読める甘めの話で、オススメです。
dom側の葛藤がもう少し丁寧に描かれているとよりよかったかもしれませんが、主人公サイドからの話だとやむなしかと。
恋人未満の二人の関係に不安があるからこそ、自分から距離を置いたくせに、いざ他の人とイイ雰囲気なのを見て、激昂する姿がドキッとさせられて、初めてでdom/subハマりました!!

仲直りで意地悪してる時の顔がホントにイイ顔で、かなり萌えます。
完結ですが、甘々とか意地悪お仕置きエピソードの続編を期待します…
キュンキュン
2022年5月31日
初めてのDomSubでしたが、見やすくてキュンキュンしました!続きが気になるので、読んでみたいと思います。
素敵な関係!!!
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい、とにかく優しい。この作品のDOMはBLによくある犯罪まがいの攻めキャラじゃない!そこが最高にいい!見ていてきゅんきゅんする!
初めてのsubdom
2022年5月23日
広告で気になって読みました。
初めてのsubdom…好きです!!(笑)
これをきっかけに、subdom好きになりました。
オメガバースより、個人的には好きです。
絵が綺麗で、subdomのお互いの悩みなど
ストーリーやエッチも良かったです。
他の作品も読みたい
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダイナミクスがいまいち理解できないけど、これはおもしろい。特にSubが多幸感に包まれてぽあぽあしてるところが好きだった。ハードな設定や描写もないし、ちゃんとトラウマも解消されて読後感がいい。
2022年5月21日
Dom Sub作品はまだ初心者だけど、すごく楽しく読めた。これまでに読んだのは結構激しくて痛々しいのが多かったから、この気持ちがつながる感じのパートナー関係が心地よかった。おすすめです。
💗
2022年5月16日
きゅんきゅんしちゃいましたーー!
絵もすごく綺麗でTwitterで知りましたが
読んで良かったです!!!!全巻買います!
興奮しました
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお互いの愛を確かめ合う場面が本当にドキドキしました!お互い照れあってるところは可愛すぎます!!
広告で気になり
2022年5月13日
広告で気になり読んでみましたがドムサブ大好きなので最高でした。
柔らかい雰囲気の攻めがめちゃくちゃ好みです。
キュンキュン
2022年5月11日
とてもドキドキしながら読みました!
臨場感がすごい。私はドムでもサブでもないのに言うことを聞かせる喜びと従う喜びにとても共感しました。後乃マツリ先生、絵がむちゃくちゃ上手なのでは。
キュンキュンが詰め込まれてます
2022年5月9日
何度読み返しても、キュンキュンが止まりません。
6巻で完結なのだと思うけど、まだ続きが読みたいですっ!
幸せ
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みから一気に読んじゃいました、、
domsubの話は個人的に好き嫌いすごいあるのですが、この作品はドンピシャでした!お互いちゃんと好きで幸せそうで読んでるこっちも幸せな気分になれます!さらに好きになったキッカケとかもちゃんと描かれているのでスッキリ読み切りました!
なかなか!
2022年5月3日
BLあまり興味なかったけど、これはおもしろい❗ジャンルを越えました(笑)絵もよいですが、設定もすきです。完結読んで満足したけど、続きがみたい。
本当に大好きです!
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丁寧な二人の歩みよりにキュンキュンして、苦しいです!二人がちゃんと向き合っているから、お互いに無理強いはしない関係が優しくて…切ないのに幸せになります。凄く好きな二人です!
凄くいい
2022年4月25日
ハマりました。なんて書けばいいのか?読めば分かりると思います。きゅんきゅん?切ない?とりあえず読んでみて下さい。
好きです
2022年4月23日
二人の関係の進展がかなり丁寧に描かれている…といいますか、これはdom/subユニバースの教科書なのでは?と思いました。ドムサブって何?ドムサブ読みたいけどどれを読めば?という人がいたらこの作品を勧めていきたいです。教科書みたいと言いつつ、BLとしても萌えポイントはしっかり抑えられております。読み応え大!
2022年4月22日
何度も読み返したい作品の一つです。
こう言った特殊な設定のある内容は苦手だったのですが、この作品に出会って変わった気がします。
他の作品も読んでみようかなと思うきっかけになりました。
見る作品の幅を広げてくれてありがとうございます。
2022年4月18日
この作品のおかげでユニバースを好きになりました。
絵柄も内容も良くてずっと読んでます。
本当に大好きな作品です🖤
2022年4月17日
ドムサブがすごく好きなのですが、自分が奉仕型Sで、勝手に聡太にめちゃくちゃ共感してしまい、大好きな作品になって何度も読み返しています。
このカップルは本当に自分のことも相手のことも大切にしていて大好き。
本当に信頼できる相手じゃないと、自分の身を預けることは出来ないし、預けてもらうこともできないと思う。
SとMって割と一方的なのが多いけど、ドムサブはお互いの需要供給バランスが合わないと成り立たないのも好き。ちゃんと合っていないとどちらかの負担になるもんね。
すき
2022年4月15日
だんだん素直になっていく様子がなんだか見ていてほっこりします!!
これからの展開も面白くなりそうです。
最高すぎて…
2022年4月13日
あんまりにも幸せな気持ちになって、心がぽかぽかです□続きが読みたい…!!素敵な作品をありがとうございました!!
とてもよかったです!
2022年4月12日
お試しを読んで好みな作風だったので購入しました!
愛のあるDom/Subがとてもよいです。
内容もしっかりあって読んでいて面白かったです。
めっちゃよかった
2022年4月6日
Twitterの広告から気になって購入しました。
買ってよかったです!
まだまだ商業BLとしては、作品数が少ないDom/Subですが、この作品はこれぞDom/Subの王道って感じで非常に好きです。
攻めが優しくて、受けが愛されているのがわかります...
はまりそう、、
2022年4月3日
domとsubは初めてでしたが、抵抗なく読めて、しかもいいエロさもありよかったです…!あと絵も綺麗で、2人ともカッコいいのでとても読みやすかったです。初めての方におすすめです!
とても良い
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom subユニバースの漫画をあまり見た事がなくて、やっと巡り会えた!という気持ちで読み始めました。
作画がとても綺麗で、内容もとても良い……!!!
ふわふわな感じがある子がDomというのもまた良いっ!!
友人に勧めたいと思います☺️
レビューと
2022年3月29日
ランキングで購入しました。凄く良かったです!dom subは初めて読みます。レビュー見てたらこの作品が甘々なのかな?甘々好きなのでお気に入りになってます。絵も好きです。
初Dom/Sub
2022年3月27日
今更ながら初めてDom/Sub読んだ。
オメガバースとは違うので、衝撃的だったが、面白かった。
ストーリーごよかったので、ドキドキが止まらなかった。
早めの続きを切望します。
作画に愛を感じる!
2022年3月25日
描写が最初から最後まで細かくて、涙の描写や表情が凄く豊かだった。
内容もしっかりあってすごく感情移入しやすくて感動した!
丁寧な作風
2022年3月23日
設定、ストーリー、キャラクターの性格、絵柄、ひとつひとつが丁寧に作られている素晴らしい作品です。
エッチなシーンもありますが、優しい気持ちにしてくれた作品でした。作者様のお人柄が出ている作品だと思います。他の作品も読みます!
2022年3月22日
つり目が受けで、タレ目が攻めっていう自分の一番好きなカップリングで最高にキュンキュンした(^_^)ノ
受けかわいい(^_^)ノ
よかった!
2022年3月19日
subの子が猫ちゃんみたいでどんどん懐いていくのが、凄い好き‼︎そんなに過激なところがないので、地雷を踏み抜く人はそんなにいないんじゃないかな?読みやすかったです‼︎
内容がおもしろい
2022年3月18日
最近このDOMSub流行ってて自分と読んでるんですけどこの作品もとても内容が面白かったです!あと攻めがめっちゃイケメンすぎる!
買う価値あり
2022年3月16日
神でした。大友くんの表情が最高です。絵も綺麗で尚且つ5巻完結という長すぎず短すぎず。オチも綺麗に落ちて、これ165円でいいの?という感じです。素敵な作品をありがとうございます。
めちゃくちゃいい
2022年3月13日
めっちゃいいです。
すごくいい!!!お互いに満たされあってるのがいい!キュンキュン(?)する
友達にゴリ押ししたくらいにはいい
良かったぁ
2022年3月11日
Subdom苦手だったんだけど、想いあってる関係のものは感動しました!ほんと、続きが見たいっ!!もっと幸せな2人が見たいです
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕置のときの歪んだ顔とかよすぎたしぬしぬしぬ
ストーリーもめちゃくちゃよかったです、お姉ちゃんとこところは涙ぽろぽろでてきちゃった
ハマりました
2022年3月9日
読み初めはなんだ?なんかの設定に似てるぞ?なんて思ってすみません。全然違くてより人の欲求を明確にルールで正当化してて安心して読めました。読み放題では足りず、5巻買いましたー
この続編とかももっと読みたいです。
ドムサブ、、、!
2022年3月9日
求めていたドムサブ!!
サブと認めたくない主人公と甘やかしてくれるドム。
でもパートナーを取られた時に暴走するドムがとてもいい関係だと思いました!
すごくいいです
2022年3月8日
DomとSubのお話は初めて読んだけどすごく素敵でした!
楽しく読ませて頂きました!他の作品も楽しみにしてます☻
丁寧
2022年3月7日
細かい設定が色々ありますが、丁寧に描かれているので理解しやすくスッと入ってきます。絵も綺麗だし読みやすいです!
読み放題からの
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で3話まで読み、続きが気になったのでその後を購入しました。DomとSubって何?っていうところから入りましたが、面白かったです!
はじめてのdom/sub
2022年3月4日
オメガバースなど話は聞きますがこの類のものを今まで読んだことなく、初めて読みました。
どこまでも優しく愛に溢れていて尊泣きしました…ありがとうございます…沼に落ちました…
めちゃくちゃ良かった!
2022年3月4日
ドムサブ初心者でしたが、これはめちゃくちゃ可愛い!!2人ともめちゃくちゃ可愛い!!ピュアだけどやることやってるのもまた良いです!!
サムドムという世界観がすき
2022年3月4日
サムとドムというものが存在している世界観というのにとても惹かれました。
絵も綺麗だしストーリーもとてもツボでした!
初めて見ました
2022年3月2日
主人公のように、この設定の話を避けていたのですが、すらっとよめて楽しかったです。
他のものも見てみたいと思います
最&高
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が死ぬほど綺麗でコマ割りが見やすくて読みやすいハマる
片思いから嫉妬ゴールインまで、詰まってます。
この2人が一生幸せであります様にオタクは願っております。
一気に3回読み直しました
2022年2月27日
シーモアは沢山利用していますが、レビューは初めてです。SNS上で流れてきて、最後まで一気読み。Domのここぞと言う時の表情が堪らなくって3回読み直しました。5話です。最高です。5話完結なので読み易く、Dom/Sub馴染みない方も入りやすいかと思います。絵も綺麗でイケメン。オススメです。
2022年2月27日
簡潔に最高でした
内容も絵も素敵で、読む他ありません。
主人公の過去設定とか
相手の設定もしっかりしていて
すすんじゃいます
😉
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公たくさん愛されて欲しい
トラウマとしては薄いかもしれないけど、、安心できる人と幸せになってほしい
ただただ尊い
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう可愛い。まじでどストライクです。
イラストもめっちゃ好きなんだけど、受け攻め両方共に照れた時の顔がたまらなく好きすぎて、好きすぎて、もう、続きを買います。
チラッと出てきた受けの過去とかも気になるし攻めのセンター分け好きすぎるし雰囲気すぎすぎるしで、1話だけでも落ち着けなかったです。
広告につられてきましたが…。
2022年2月24日
広告で紹介されてて、絵がとても好み❤とりあえずどんな感じかな~と立ち読みしてたけど、その後が知りたくなって、レビュー見て皆さん好反応すぎて、我慢できずに会員登録→購入となりました。

domsubは、イマイチ理解してなかったのですが、説明が分かりやすかったです!!!
2人の表情がかわいくて、想いあってる感じがとてもとても好きでした!!購入して損なしです!
初めてのdom/sub。
2022年2月24日
人を支配するdomと人に支配されるsub。榛名は自分がsubであることを嫌がっていたが体調も良くないのでマッチング相手のdomに会うことになるが…という内容。前にチラッと違うものを読みましたがちょっと苦手ですぐやめました。でもこれは読みやすく初心者の私にでも手を出しやすかった。これは面白かったのでまた別のものも読もうかなぁという気になれましたね。
初めて電子書籍を購入しました
2022年2月24日
SNSで試し読みが流れてきて、気になってコミックシーモアフルの登録をして、続きが読みたくて初めて電子書籍を購入しました!続きが気になってしまうくらい、とても面白かったです。素敵な作品をありがとうございました!
めちゃくちゃオススメ
2022年2月22日
ドムサブ作品は今まで読んだことがなかったのですが、ギュッと性癖にきました。絵も丁寧で綺麗ですし、読後の満足感がすごく高いです!
めちゃくちゃいい
2022年2月22日
広告で見かけて買ってみました。
めちゃくちゃいい、、、安心して読める、、、
2人のその後も気になる、いいお話でした
2022年2月20日
最高です。
Twitterの広告で気に入って即買い。
最高。続き書いて欲しいし、この先生の作品、もっとみたい。
はあ....しゅき尊い
2022年2月20日
(語彙力皆無)全人類見た方がいい。二人とも尊い
可愛い、何より攻めが優しい、でも自分の欲を抑えてて
無理させないようにしてて、良き、まじで良い漫画だった。
続きが読みたい!!!!!
面白かったです!
2022年2月8日
dom/subのお話はこの作品で初めて知って読みました。
他の物を読んだことが無いので比較ができませんがとても分かりやすくて面白かったです!!
痛々しいものは苦手なので最初は買うの間違えたかと思いましたがそんな事はないです!
dom/sub初めての方や痛々しいもの苦手な方にもオススメです!
もう少し続きを読んでみたいです!
素敵な作品
2022年2月8日
胸が締め付けられるような思いになりました。
すごくお互いを思い合っているところとか素敵でいい作品だと思いました。
サブドム初心者にオススメ
2022年2月6日
支配欲だけじゃなくサブを守ってくれる理想のドムが出てきて胸キュンです。やっぱり愛があってこその関係だよな~とニヤニヤしちゃいます。
サブダム初心者にオススメ
2022年2月4日
挑戦してみて正解でした。
愛があっていいですね( ; ; )
サブダム苦手意識がありましたが変わりました。
幸せな気持ちになれました。
2022年1月16日
読み放題からです。愛に溢れた感じで幸せな気持ちになれました。絵も素敵で特に笑顔がかわいかったです。にやにやしてしまいました(笑)
ぜひ読んでみて!
2022年1月13日
読み放題から。読みやすく絵も綺麗です。読み終わったあと、こちらまでほわほわしちゃいます。続きを買わずにいられない面白さでした。ハッピーエンドでよかったです
バース作品大好きです🙂
2022年1月12日
第2の性の作品は他にもありますが、私はこのDom/Subの作品が一番好きです👍

こちらの作品はソフトに描かれていて、とても読みやすく読んだあとに満足感が得られます!
きっと私はSubだ(笑)
ドムサブ苦手な方も是非!
2022年1月6日
痛々しいSMものが苦手でドムサブもずっと敬遠していたのですが、これはめちゃくちゃ良かったです!ドムサブに対する認識が変わりました。私みたいに苦手意識を持ってる人にこそ読んで欲しいなぁ。逆に読み慣れてる方にはちょっと物足りないかも。
素晴らしい作品……泣きました
2021年11月13日
このタイプの設定が大好きでイラストも綺麗だったので購入しましたが、本当に本当に満足です…!
とてもいい作品でした!!ぜひたくさんの人に読んでもらいたいと思ったのでレビュー書きましたm(_ _)m
本当におすすめです!!!!
すっごいオススメ!!!
2021年11月11日
これ系はハードな内容の作品が多いけど、苦手の人にもぜひ読んでみてほしい!可愛くて甘々で凄くトキメク〜!!!
SubDom苦手な人にもおすすめ
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマからSubであることを受け入れられずに薬に頼っていた主人公。だけど、薬が効かなくなって体調が悪くなり、専門の施設でパートナーを紹介してもらうことに。現れたのは会社の同僚で、パートナーになってからずっとSubの主人公が甘やかされて、尽くされているので、SubDomだけどあまあまです。
SubDom苦手な人にもおすすめ。
めっちゃ好き!
2021年10月16日
Dom/Subユニバースの中でも比較的、軽い感じです!
もし、Dom/Subユニバースが苦手な方でも楽しめると思います(*^^*)
🙂
2021年10月3日
シーモア読み放題から購入しました。
話も面白く絵も好みで良かったです。
他の作品も見てみたいです。🙂
味わいたい
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてDom.Sabの作品を読みました。
良いDomのパートナーに出会えればあんなにも幸福な気持ちになれるのかと思ったら少しSabになりたいと思ってしまう作品でした。『いい子』って頭を撫でてもらいたい。