ネタバレ・感想ありキスでふさいで、バレないで。のレビュー

初レビューです!?
2020年10月25日
絵が好みで買いましたが、内容も好みでした〜!少し短い気もしますが、先が楽しみです
きゅんきゅん!
2020年10月25日
絵がとってもきれい!そしてきゅんきゅんしてます!4話もとっても楽しみにしてます♪
もう〜
2020年10月24日
何これ!すっごくいい!ハプニングもドキドキするし、もどかしい所もキュンキュンします!仕事の上手くいかない時にポンポンされたら〜!早く続きが読みたいです。
楽しみ
2020年10月24日
TLだけど ちゃんとしたストーリーがあって 続きが楽しみです。早く気持ち伝えてほしい!
絵が綺麗だし ヒロイン可愛いです。
かっこいい
2020年10月24日
絵がきれい!話もきゅんきゅんでした!新しい話が待ち遠しいです!
ドキドキ!
2020年10月23日
かっこいい同僚とのドキドキする展開…これからどうなっていくのか楽しみです!
絵もすごく綺麗で好きです♪
いい?
2020年10月23日
作者さん買いです?
塩谷さんの全てがかっこいいです?
黒髪ステキ?
早く続きがみたいです!
何回も読んじゃう
2020年10月23日
塩谷さんがかっこよくて何回も読んじゃう。つづきも、気になります!楽しみ!
2020年10月23日
塩谷さんがタイプでした。絵が好みだったので読みやすかったです!
美しい!
2020年10月22日
作者さんが大好きです!
オフィスラブも大好きです!
三角関係?と思いきや勘違いだったりするので、焦れったいですね~。でもそこが面白いです。
続きが楽しみ
2020年10月22日
絵が綺麗で ストーリーも次何が起きるのかドキドキしちゃいます。
楓ちゃんはかわいいし 塩谷くんがかっこよすぎてもぉ〜…素敵
2020年10月22日
塩谷くんがイケメン過ぎてキュンキュンします。
気持ちの行き違いがあったけど、誤解も解けて、これからの展開が気になります!
イケメンすぎる…
2020年10月21日
絵がキレイ
塩谷さんがイケメンすぎる〜。
女の子も可愛い。
先が気になるなぁ。早く読みたい。
おもしろい‼
2020年10月21日
ドキドキします。三角関係になるのかそのまま二人イチャイチャが始まるのか楽しみです。
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだし設定も内容もいいし、全てがいい!! 溝口さんとの関係性も気になる!
大好きな作家さん
2020年10月20日
絵がとにかく綺麗でヒロインも可愛い!ストーリーに強引さがなく本当に好きです。
絵が綺麗で主人公可愛い!!
2020年10月17日
続きが気になるから早くでてほしいー!!3角関係になりそうで楽しみ!!
ドキドキする!
2020年10月19日
読んでいるこっちまでドキドキキュンキュンする漫画です!自然なシチュエーションで読みやすいです!
絵がきれい
2020年10月18日
内容もよかったですし、イラストも自分好みでした!まだ一巻しか読めてないのですが満足できる内容だと思います!
2020年10月17日
今回も買ってよかった!
彼は勘違いをしているようですが、
それもまた良い感じ。
絵も良いし、話の続きも気になります。
キュンキュンの連鎖!!
2020年10月17日
ストーリーが練られてて、実際にありそうな感じで凄くキュンキュンしました〜!!エロもそこそこいい感じ!!続き楽しみ!!!
( •̤ᴗ•̤ )♡
2020年10月17日
あーー、!!塩谷くんの嫉妬がかわいすぎます!!(*^^*)
たまりません!めっちゃめっちゃ続きが気になる!
とてもいい!
2020年10月17日
絵も綺麗だし面白い!
続きが気になります。
きゅんきゅんする!!
しおやさんかっこいい
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんがかっこよすぎて胸が高鳴る!!
主人公が女性から目の敵にされる描写があるので
これからどうなるかが不安…
両想いだとお互いに認識出来て良かった?
溝口さんとの三角関係になりそうだなー
こっから激しいからみを希望!!!
塩谷さん推し
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いから始まり、今まで全巻購入。
ストーリーは結婚までか、その後も続くのか?
ただTL部分はもうネタがないというか、ワンパターンになっているような…

実写ドラマ化で話題になり、そちらから入ってきた方もいて、この作品が盛り上がるのは喜ばしいことですが、
ドラマを観てあらためて、やっぱり塩谷さんを演じられる俳優は存在しない!と思いました!!
オフィスラブ
2024年12月7日
カテゴリーはTLだけど、
普通にラブストーリーとして面白い!
エッチなシーンはキャラクターの絵が
可愛すぎてエロくは感じない。

ラブだけでなく、オフィスの陰湿ないじめや
嫌がらせを解決していくのもスッキリするし、
ストーリーがシッカリしているので
エッチな描写がなくても十分楽しめます。
かわい〜、エロい
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンと控えめ女子の交際前にエッチをしてしまい、その流れで色々とあったが結局は付き合う事になるが、実は結構2人の仕事場では先輩からのネチネチ感もあり、エロいし複雑な人間関係もありで新刊が出ると読みたくなります!
理想のカップル
2023年10月1日
ほんとに美男美女!麗しい✨
楓ちゃんは顔もスタイルも完璧で、仕事もできるこれ以上ない素敵な女性です!でも本人は塩谷さんの自慢の彼女になりたいとスイーツ作ったり、仕事頑張ったりと、努力を惜しまなくて…どれだけ塩谷さんを惚れさすんだと…楓ちゃん凄すぎるよ
塩谷さんはもう、、イケメン、高身長、優しい、そして甘党… こちらも完璧人間でした
2023年9月22日
なんだかんだ読んでしまうマンガ。
溺愛系が好きな人は大好きだと思います!
絵も見やすいし、エロはエロいし、ストーリーもわかりやすいです!
あまり癖のないTLなので、ドロドロとか苦手な方におすすめです!
キュンですね
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました、名前呼び‼︎
ちょっとずつ恋人感が増してって毎話楽しみです✨
ただ、溝口さんにイラッとしてしまってるのは私だけでしょうか?今まで酷い事言ってたのに好きになった途端態度が180度変わって、調子よすぎでは?
このまま邪魔せずいて欲しいです?塩谷さん頑張れ‼︎
このまま順調にいってほしい!
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんがモテてもふらつかなさそうだからモヤつかず
読めていい作品!
楓ちゃんも可愛いし 応援したくなる良い子。
楓へデレデレのみの塩谷さんしか見たくないので、
これからもラブラブを期待してます!

最近ちょっとと思う展開が続くので、どうかどうでもいいダラダラした展開にだけはしないでと願います!!
ずっと追いかけてきましたが
2022年8月20日
最新巻が出るのを、楽しみにしていました。
前日は日付が変わるのを待つほど。笑

塩谷さんが最高なんだよな〜。
絵はきれいで好きだし。ジュンくん〜よりもキャラがしっかり描かれていて、本当にドキドキする。
橘くん〜も大好きで、毎日読み返してる。

んで、ここへきて、エロが加速!最高。
最近、絵が変わってきた気がして少し残念です。
早く誤解といて!
2023年2月18日
悪評流した先輩早く誤解解いてほしい。
会社辞める覚悟ならしっかり誤解とけるでしょ?
楓ちゃん、仕事ぶりから有能なのわかりそうだし、そんな女子たちから嫌われてる様には見えないけど。
溝口さん良い人すぎ、ちょっと展開遅くてしばらくレンタルでよいかな、早くスッキリして欲しい。
キュンキュンします
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がキレイで読みやすく、登場人物も多すぎないけどストーリーにはいい味を出していてわかりやすいです。
エッチなシーンはしっかりと描かれているけどキレイだし、愛されてる幸せな空気を感じるお話。
主人公は謙虚だけど仕事ができてしっかりしてる子で、そういう面を知ってくれてる彼が気にかけてくれてる設定も良かったです。
どんどん続きが気になってしまう作品です。
ステキ
2022年9月9日
作者さん買いで読んでます。とにかくえちえちで良きです。ドキドキします。ストーリー展開は強引なところもありますが、作者さんの嫌味ない話の流れでスムーズにどんどん読めます。あんなふうに大事にされたいなーと、いつも羨ましく読んでます。
いけ!!!!
2022年8月6日
やっと思いが伝えられた〜!!!!!おめでとう!
こっちはお互いが両思いなの知ってるので早くくっつかないかなーと見守ってたけど本人たちはちょっと最初がアレだったのでそりゃ気まずいよね…笑
お酒任せだけど言ったもん勝ち!!
続きがきになる
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで行為のシーンだけじゃなくて、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。
主人公の女の子がマジメな頑張り屋な子なのも良いです!
特に2年間片思いをしているところや彼氏の為に彼の好きなケーキを焼くところもステキです!
社内ハプニングありすぎ。笑
2021年1月29日
(読み放題より)絵柄は好みじゃなくて。星4ですみません。
でもストーリーは好きな人とあんなハプニング、立て続けに起こると幸せ過ぎて頭の中おかしくなっちゃうなー。って感じで読んでます。幸せなゴールがありますように。
読み出したらとまらない
2022年6月15日
佐藤さんの仕事や恋に一生懸命な姿に好感がもてるし、塩谷さんとの恋を応援したくなる。毎話Hなシーンが出てくるのでドキドキしながら見てます。塩谷さんは一見クールで格好いい男性ですが、恋人に対して溺愛するタイプで理想の男性です。
塩谷さんかっこよ!
2022年5月24日
塩谷さんがとにかく理想中の理想のど真ん中で困ります。素敵なカップル。楓を自分に置き換えて恋して漫画読んで幸せな気分になっては、ふと隣にいる現実のダンナさまをみてわれにかえる。日々この繰り返しですが、それはそれで楽しい漫画ライフ満喫してます。
憧れのおふぃすらゔ!
2022年1月30日
実世界のシステム部にこんなスマートにコミュニケーションズできる男前は存在しないと現実を知りつつも展開についついニヤニヤしてしまう。女子もしたたかに見せかけて素直な子で応援したくなる!
広告から気になって読んでみた
2022年3月17日
仕事に真面目に取り組んでいるヒロインに好感が持てる。ヒロインに冷たく当たる人間関係の背景も、読み手がついついヒロインを応援したくなる心情になる
夜も朝もやる
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんの顔と髪型と毛量と体つきが好きです。たまりません。そして、何故か少し 誰かに見られる 気づかれるみたいなハラハラした感じが燃える性癖がおありですよね。
久しぶりにキュンです
2022年1月16日
広告でよく見かけていたので、無料版だけ読んでみました。いいですね〜!イラストも綺麗ですし、塩谷さんと佐藤さんの距離感にキュンとします。溝口さんは今後どうなるんだろ。。三角関係かな?とドキドキしております!
続きも気になるので少しずつ読んでいこうと思います。
ハマりそうです
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり無料分のみ読みました。
主人公も可愛らしく、不器用ながら仕事を頑張る姿が健気で共感できます。
憧れの塩谷さんもステキで、早々にドキドキする展開になってハマりそうです。
最初は苦手に感じていた溝口さんが味方になってくれそうな雰囲気。
三角関係になるのもいいかも。
課金を迷い中です。
2021年5月28日
TLは慎重に選ぶようにしていて(強引すぎる展開が苦手)、この作家さんはストーリー展開が上手く、さすが人気作品だと思いました。ヒーローもかっこいいです。ここぞという時は雄でありながら、ちゃんと相手を尊重する姿勢に好感がもてます。
ドキドキします
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の展開にはびっくりしました。憧れてた人と突然押し入れの中で…?そんなことある??みたいな感じでした。でもそのあとの、職場でやっかまれたり、仕事で苦労したり、それをフォローしてもらったり、というのはすごく想像しやすい世界でリアルなドキドキがありました。幸せそうな2人と、実は温かい周りの人達がとても好きです!
続きが…
2021年12月19日
絵が綺麗でというのと広告に出ていたので続きが気になり購入したんですが…読み続けていたら気になってドキドキ止まらず。笑 オフィスラブですがなかなかの展開で楽しいです。もっとまとめて続きが出てくれるといいのになぁ…と思います。笑
ヒロインが可愛い
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインのことをよく見てて助けてくれて一途でとてもかっこいいです!
片思い歴長くてお酒によって告白して朝覚えてないところまで見ました!
今後どうなっていくのか楽しみです!
もう少しテンポを。
2021年10月16日
単行本を読んでどハマリして、続きは分冊で読んでます。最新話は、配信日に購入するほどです。最新話は、臼田さんの話がちょっとずしか進まず、もう少しテンポをあげて欲しいかな。なので☆4つ。主人公2人の何気ないラブラブとかをもっと見たいな。このマンガ自体はとてもストーリー性もあって良いので☆5つですよ。
可愛い!
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が可愛いです!
どんどん続きが読みたくなります!
主人公の女の子は可愛いけど、同性にはいわゆる「あざとい」って言われちゃいそうな女の子。でも実際は好きな男性に振り向いて欲しいだけな素直な子。最初から好きな人の家に上がってノーブラなのは軽い子にしか見えませんが…(笑)
ヒロインがかなり可愛い
2021年9月21日
読み放題にて。
あんまりこういったTLは読まないのですが、こちらのヒロインがあんまりに可愛くてつい読んでしまいます。
前向きな考え方も好き。
嫌がらせしている人が、ただの女性同士の嫉妬ではない?
まだ謎で気になります。
男の子もかっこいいのですが、付き合う前からかなりいろいろ接触があるのですごいなーと思ってしまいます。。
まぁ漫画ですからね。。
塩顔イケメン
2021年8月31日
他人に興味なさそうな塩谷さんのギャップが堪らない!クールな人がえちえちに求めてくる感じがいい◎職場の描写や仕事のあれこれは共感できることも多くて感情移入してしまう…!頑張りを見てくれてる人がいるっていいよね〜
キュンキュンしちゃいます(☆∀☆)!
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ました!続きが気になり、購入を?こんな展開あり?!次はどうなる?!とドキドキ&キュンキュンしながら読み進め、全完購入です!主人公の仕事面のタフさ!見習わねばー。一方的にイジワルされても負けないタフさ!応援しています(^-^)/
万人受けする
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLらしくエロシーンもがっつりあるのですが、絵があっさりしていてきれいなので、そこまでいやらしさがなく、すいすい読めました。主人公もちゃんと仕事を頑張っているところと、ヒーローに頼りすぎないところも好印象です。ヒーローが陰から支えているのもいいです。
良い!
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょこっと天然っぽい女の子が可愛い?
そして何考えてんのか解らないように見えて実はちょいエッチな彼も良い?なんかちょっとスラムダンクのルカワ君に似てる⁉とにかくカッコイイ⤴早く続きを見たいです?
2021年6月30日
主人公の一途さがかわいい、そのかわいさと素直さが、意地悪く、汚い心を持っているやつらに、いじめられるかも、ありがちだけど、この主人公の女性なら、乗り越えられるかも、心の綺麗な人や、素直な人は、なぜか、いろいろな人から助けられる、私は今までの人生でこういう場面を見てきました、自分もそういう人になりたいといつも思っています
9巻はイチャがないけれど…
2021年6月30日
SNSの広告で見て気になり、分冊版購入し続け、作者推しで他の作品も集めています。
どれもヒロインがエロかわで、ヒーローはエロイケで良きです。
コミック版も描き下ろしが読みたいから買っちゃうかも。
イチャイチャ以外でも、なぜ嫌がらせ受けているのか今後のストーリーが楽しみです。
ハマリました
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料のお試しのつもりが、ハマリました。
TLらしく1話目からHな展開❤
ルームメイトの溝口さんにバレないように密着しているシーンにドキドキしました。
塩谷さんかっこいい!
こんな人彼氏に欲しい!
ヒロインは自分の意見を言えないタイプでもどかしくもありますが……
溝口さんも彼女のことを好きになったりしそうな予感。
今後もとても楽しみです。
続きが気になります
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの佐藤さんが、何故か廻りに嫌われているので、これからの展開が気になります。
臼田さんが関係しているんだろうな、、、。
溝口さんは、最初凄い怖い人だったのに頼れるお兄ちゃんになってしまって(笑)
佐藤さんの相手が、塩谷さんだと知った時の反応が今から楽しみ。
佐藤さんの悪口言っていた同僚の人達は、左遷されたらイイ。
想像と違ってた・・・
2021年5月24日
表紙の感じから、ただのHシーン満載の漫画だと思って、敬遠してましたが、読んでみると意外や意外。
主人公は仕事熱心で可愛いし、彼氏も仕事もちゃんとして,年中Hな事ばかりでなく、ちゃんと(?)してるし。
絵も綺麗で、ストーリーも◎
これからの展開に期待で、☆4つです〜
ちゃんと見ていてくれる
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女同士のいじめややっかみ、ありがちなことだけど、ちゃんと仕事して真面目に生きていたら、きちんと見てくれる人がいる。それが片思いの相手ならばハッピー❗幸せになって欲しいです。
塩谷さんかっこいい!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は2年間塩谷さんに想いを寄せてる。
進展するきっかけがピンチの時にスッと現れるとか、めっちゃベタ何だけどドキドキします!ちょっとすれ違う感じとか、あ~ってなるけどドンドン続きが読みたくなります。
イラストも綺麗で見やすい!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言ってもイラストが綺麗なのでスムーズに見れる!
ストーリーは初め理不尽な形で嫌われている主人公を見て少しモヤモヤしていましたが、だんだんと理不尽な目に合っている理由が明かされていっているようなので今後の展開が楽しみです!
目元が好み
2021年4月8日
いろいろなSNSのCMで紹介されていて、1番気になっていた作品。
画風も好みだったけど、特にキャラクター達の目元が好き。
もちろん、ストーリー展開も「ドキドキ、ハラハラ」の漫画の醍醐味が味わえて、読んでいてホントに楽しい。
これからまだまだ波乱ありそうだけど、それもまた楽しみです。
綺麗なイラスト!
2021年3月27日
絵のタッチが綺麗で好みだったので読んでみたらストーリーも良く、気付いたらハマってました!
男性が一見するとクールですが、話が進むにつれて可愛く見えてきます!
早いペースで新刊が出るのも嬉しいです♪
続きが気になる!
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になるとたまに起こる、これ付き合ってるの…?状態もダラダラ続かずテンポ感がいいので、連載途中でもヤキモキせず待てます笑
現実で社内恋愛というとなかなかリスクも高くハードルは高めですが、やっぱり物語になると素敵に感じますね。ありがち王道なシチュエーションでも、憧れてしまいます。
この先どうなるのかドキドキです!
表紙イラストより、本編イラストが可愛い
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの描く男の子の顔がカッコかわいくて好きです。男性同士のシェアハウスならではの会話がおもしろいです。口数少ないヒーローが、ヒロインを思いやるシーンも、エッチなシーンも可愛いです。
2021年2月28日
題名と表紙を見て、エッチなだけのマンガかと思い敬遠してましたが、今回読んでみたら違ってビックリしました。主人公も可愛いし、彼氏もカッコいい。2人とも仕事に真面目で、応援したくなりました。溝口君もいい!
キレイ
2021年2月18日
絵がキレイなのはもちろん、表情や構図など、エッチなシーンがキレイで引き込まれます。
主人公は可愛いくていい子だし、塩谷さんはカッコいいし、描写が丁寧でじれキュンな2人の恋路を見るのも微笑ましいです。
ただすごくハマるというほどではなく、今後はクーポンがあれば購入しようかなという感じです。
(*˙ᵕ˙ *)
2021年2月5日
正直絵柄は好みではありませんが、広告に釣られて読み始めました。最初のクローゼットに隠れるとこまではヒヤヒヤでキュンキュンでしたが、メンズ側とルームシェア中の男性に心奪われております(いい人!!)先の展開を期待して読み続けます!
良いね
2021年2月1日
ティーンズラブは主役の女の子に共感できるか、又は応援できるかでハマるかハマらないかが決まる。
もちろん相手の男性が見た目だけじゃなく中身も魅力的であるかが大事だけど。
一生懸命だけど「私頑張ってるでしょ」感ないし、ひ弱で天然だとかありきたりでもないから良い
何度も読み返しちゃうくらい良いです!
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1話を読んですっかりハマッて最新話まで購入してしまいました。
絵がきれいだし、ストーリーも続きが気になるしでドキドキしながら読んでます。ヒーローの塩谷さんがメチャクチャカッコいいのに、結構スケベでエッチシーンも良いです。
初めから主人公に共感
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版、何回も見てしまいました。
主人公と塩谷さんエロい~クローゼットでなんて想像しただけでも、やらしいです

どんどん引き込まれてしまい、この関係がどんな風に発展するのか楽しみです。
会社での悪口とか、可愛い子だから妬まれちゃって、でもちゃんと見ててくれる人はいるんですよね❤️
イケメン
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが超好みです!ヒロインの女の子も可愛いし、塩谷くんとルームメイトもすごく好きでヒロインと同じく目の保養になりました(笑)無料で読んでから続きが気になり購入して読みました!続きが早く気になります!
これがきっかけで
2021年1月21日
こちらの作品で作者さんのファンになり、続話も過去の作品も買いましたー!絵が丁寧!ストーリーも切なかったり激しかったり!今後、同居人の溝口さんが2人とどう関わっていくのか、楽しみです!
いい?
2020年12月31日
綺麗な絵とドキドキするストーリーがいいです。職場で主人公の男性に関する嫌な噂が一人歩きしている様で可哀想です。本当は、全くのウソ。彼は、そんな主人公を理解している感じで良かった。二人が両思いになったはずですが?続きが早く読みたい。二人が上手くいって欲しい。主人公が穏やかに過ごせますように願ってます。
2021年1月17日
絵が凄く綺麗で、美男美女でキュンキュンしながら読ませていただきました!お互い好き同士ってところも、シチュエーションは凄いですがそれも非日常的でTLらしいところが良かったです!!これからどんな展開になるのか楽しみです!!
マンガっていいなー
2021年1月17日
塩谷さんのように、多くを語らないのに、佐藤さんを見る目が優しかったりっていうのがキュンとします。
顎のラインがすごく好きで、見上げたりの角度が
個人的に大好きです。
よき。
2021年1月16日
作家買いです。画が綺麗(女子が細すぎ&胸が大きいのはちょっと非現実的だけど)。積極的じゃない2人がイイ。スローでもなく、好き合っている者同士の確かめ合いながら近づいていく感じが焦れすぎないスピードで読みやすい。でもTLならではの絡みは多めですね。
続きが早く読みたい
2021年1月16日
絵が綺麗で、無料版を読んで続きが気になり購入しました!主人公も登場人物もそれぞれキャラがあり続きが気になる展開が読んでいて楽しいです!!主人公の恋がこれから周りの人たちをどう巻き込んでいくのか楽しみです
塩谷さんかっこよ
2021年1月15日
塩谷さん、佐藤さんのこと前から好きだったのかなぁ?
クールだけど気遣い出来て惚れる?
溝口さんもなかなかよいスパイスになっていて面白い?続きが気になってつい購入してしまいました!
おすすめ?
ドキドキします
2021年1月12日
試し読みから始めましたが、次が気になって会員登録しちゃいました!社内恋愛、こんな展開あり得ないって思っててもドキドキしちゃいました?
ちゃんと苦手なキャラも、実はいい人だった、可愛い一面もある人だったってとこがまたほっこりです♨
早く続きが読みたくてウズウズしています?
可愛い!
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も、塩谷さんも、溝口さんもみんな可愛い。。
ただお色気のシーンだけではなく、ちゃんとストーリーとあったので、一気に購入しました。結構読んでてドキドキ。。これから三角関係がはじまりそうな気もするけど、塩谷さんとの甘い展開希望です!続きが楽しみ!
2021年1月8日
アゴが細すぎて絵柄はあまり好みじゃないけど溺愛一途モノは好きなので読んでみた。
これから三角関係の両片想いになるみたいですね。
切ないけどその後の甘々が楽しみです。
TLとして気持ちよく楽しめる作品です
2021年1月3日
シチュエーションは現実的ではありませんが、マンガとして楽しみました!主人公が性格がおだやかで奥手、男性はちょっと強引で仕事ができてイジワルエッチな感じで
私もそんな女子になりたかったし、
会社でそんな男性に出会いたかったなぁと思う、
30代既婚子持ちでも楽しめてる作品です!
作者買いです
2021年1月2日
この作者さんは絵もキレイで、TLながらストーリーもこの後どうなるの?と気になる展開が多く、ハズレがありません

今回もスレンダーなのに巨乳な主人公が、2年間片思いをしていた同僚と両思いとわかり、結ばれた所ですが、この先同僚の家に居候している人がライバルになるのかどうか、楽しみです。
キュンキュンドキドキ
2021年1月2日
ストーリーに感情移入できる作品なのでワクワクが止まりません!こんなことあったらいいな〜と思いながら楽しめます。ほんわか系のイラストだなぁというのが第一印象だったのですが、ラブシーンはしっかりエッチで期待以上でした。若干ヒロインの前髪?頭?が長いのが気になります…
ドキドキ
2020年12月2日
広告で気になって一気に見ました。こんなことある!?とツッコミたくなる展開もありますが、とにかくドキドキします。私がひねくれてるせいか主人公のドジっぷりが気になりましたが、そんな事どーでもよいくらいにドキドキします。続きが楽しみです!
程よいエロさ
2020年11月29日
絵柄が好きなのもあり、無料の一話だけ読んだら続きが読みたくなって全話買いました。主人公が可愛いし塩谷さんがカッコよくて最高です。程よいエロさもあってわたし的に買って正解でした。早く次の話が読みたいです!待てないー!
なぜ嫌がらせ?されるのか…
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「美人なジュンくん〜」が好きだったので、1巻無料を読み、結局先が気になって全部買いして読みました!
お話は良いとして、絵が何だか変わった?ような気がします。
また今後はどうしてヒロインが他の女性社員に嫌われてるのかにも触れてくるのかな?
きゅんきゅん
2020年11月23日
ストーリーの展開は早いしなんとも言えないところではありますが、絵がとても綺麗だし可愛い!主人公かわいくてがんばりやさんなのを好きな人だけが見ててくれてるって何その幸せ!すき!!!両思いになった2人のこれからが気になります!
ドキドキが止まらない
2020年11月22日
絵が綺麗だなと読み進めていましたが、変にいやらしくなく、キャラクターも魅力的です。
何よりすごくきゅんきゅんします。
塩谷さんもかっこいいけど、溝口さんも素敵…
今後の展開に期待も込めて星4つです。
絵がキレイ??
2020年11月20日
広告を見て、無料版を読みましたが、主人公が可愛い!!相手の男性もカッコよくて好みの絵柄でした!!一途で溺愛系が好きなので、そうなりそうな予感にキュンキュンしながら読みました!早く続きが出て欲しい?
塩谷さんイイです
2020年11月3日
作者さん買いです。変わらず絵が綺麗でセクシーな描写。お話が会社であるわぁ〜でリアリティあり、良いです!
まだ三話までなので、今後の展開が楽しみです。
塩谷さんと溝口さんがどう動くのか…早く続き読みたいです!
美しい!
2020年11月1日
作者様の他の作品も読んだことがありますが本当に絵が美しいです!
お話もお互いすれ違いがありつつも順調に仲良くなっていて安心して読めます(*^^*)
ヒロイン下着を忘れてくるってあり得ないだろー!と思いましたが相当てんぱってたのかと思うと可愛らしくて好きです♪エロも美しいししっかりエロいのでおすすめです
素敵です!
2020年10月31日
無料で初めて見ましたが登場人物がイケメン、美女で見入ってしまいました!
なので即会員登録しました!!
会社での恋愛、憧れの人との関わりというたぶん誰もが憧れるシチュエーションでの物語、最高です!!!
もし自分がこんな風なシチュエーションになったらどうするんだろうと勝手に想像しながら見ています(笑)
これからも楽しみです!!!
絵が綺麗・展開早い
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんおっしゃる通り絵が綺麗です。相手男性に好感が持てます。展開も早くサクサク読めますし続きが気になります。個人的には塩谷さん紐を結ばれなくてもよかったんじゃないかと思います。そっちの方がリアリティありました。でも楽しみにしています!
最初から
2020年10月31日
最初からエロい!(笑)
メンズはカッコいいし、女の子も可愛いし、
絵がきれいだからすごく読みやすい!
感情の表し方も好みだし、なにより
男→女の一途さがキュンキュンして最高!
きゅんを求めている人にオススメです!
一巻だけ読みました
2020年10月30日
最初は無料キャンペーンで無料分だけ読みました。
ヒーローがイケメンで、でも野獣で、ヒロインも可愛いしビジュアル最高です。絵も綺麗だし、表紙の絵も素敵です。
無料分だけではこの後どーなるの?と先が気になってしまい、続きを買おうかと思案中です。
めちゃくちゃエッチです。ヒーロー君がどうしてあんな行動に出たのか、実は前から気になってたのか、すごく続きが気になります。