ネタバレ・感想ありキスでふさいで、バレないで。のレビュー

久しぶりに
2021年2月9日
面白いと思う作品でした!まず男の子が綺麗でかっこいい。女の子の絵がもう少し綺麗だったらもっと好きなんですけど、そこが少し残念かな(^^; でも内容も胸きゅんするし買ってよかったなと思えたし満足です!続きが気になるし新刊でたら買います(^^)
細長いけど面白い
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に人物が細長いです。
個人的にはちょっとそこが気になりましたが、話は面白かったので最新話まで買っています。
溝口さんと塩谷さんだったら私は塩谷さん派です。
臼田さんは何か恨みがあるのでしょうか?
続きが楽しみです。
絵が好みです
2021年2月1日
無料版を読んで 続きが気になり 購入しました。
現実ではありえないけど、ストーリーと絵が合っていて 素敵です。
これから どういう風に話が進んでいくか楽しみです。
絵がとても綺麗
2021年1月27日
繊細で素敵な絵です。男の人もかっこいい。なんとなーーーく話の展開が読めますが、これからも購入させていただくと思います。ヒロインが若干流されすぎで短絡的な感じが少し気になるので、もう少しお利口な面も見られるといいなと思います。
ドキドキの展開
2021年1月26日
絵の表情がとても分かりやすく気持ちのすれ違いやドキドキが伝わり読んでて楽しい作品でした。
次巻も購入する予定です。
ちょっと気になっている伏線も後々分かるのかな?
ずっと気になったけど購入してよかった
2021年1月24日
無料版を読んで気になってサイトに登録しました。絵が綺麗で話もサクサク進む感じです。塩谷さんイケメンすぎる!早くもっと二人のいちゃラブみたいです!
2021年1月23日
広告で、ずっと気になって無料版だけみました!
先が見たくて登録してしまった。。。
とかくイケメンにいろいろされるのがたまらん!!!出てる分だけ一気読みします!
ドキドキ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で好きな作品です。
酔った勢いで告白して両思いになったのに覚えていないなんて…再確認するまでまだまだいろいろあるのかもしれませんが、イチャラブたくさん見たいです。
続きが楽しみです。
絵が好きです?
2021年1月18日
この先生の絵が素敵で色々読んでます✨
主人公の佐藤さんは可愛いくて応援したくなります?塩谷さんの気遣いや優しさもときめきます?溝口さんの好奇心も大好きです?ハラハラドキドキしながら読んでしまいます?
ついつい
2021年1月16日
エッチなシーンが多くてストーリー的には続きがすごく気になるというほどでもないけれど、と言いながらやはり気になって続きを買ってしまう感じ。メインキャストの性格がそれぞれツッコミどころがありつつ、見た目ともども魅力的で好きな作品です。
こちらが読みたくて
2021年1月16日
他の漫画掲載サイトに登録しているのですが待っていてもなかなか読めないので今回登録して読みたいなと思います。絵が綺麗でストーリーも面白そうなので全話購入したいです。
塩谷さんカッコいい
2021年1月11日
そんな事あるかーいって思う展開もあるけど、恋愛モノはきゅんきゅんしてナンボだと思うのでコレはアリ…かな
ヒロインも可愛いし塩谷さんカッコいいので今後も楽しみです
作者さん買い
2021年1月3日
作者さん買いです。
絵も綺麗だしエロ加減が好みです。
先の展開が気になります。
他の作品も購入してますが女子の性格が
天然ぽい感じが多く好きなんですがこのお話は
シーモアさんしか購入出きないです。
絵が綺麗で好きです
2021年1月3日
広告に惹かれて読んでしまいました。主人公が嫌味なくとても好感が持てるので大好きです!そして何より絵がすごく綺麗で更にドキドキしてきちゃいます。続きが楽しみです♪
えっろ
2021年1月1日
主人公の表情がとてもエロい。
塩谷さんもあまり多くを語らない草食っぽい雰囲気をまといながら肉食なのがポイント高い。
前任者との絡みとかストーリーの展開とかよりもっとただひたらすらにこの2人の絡みを見ていたい。
課金してもみたい
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は両想い?!気持ちがすれ違わないように恋が成就するといいなとキュンキュンさせられるお話です。彼はいつから彼女のことを想ってたのかなと今後の展開に期待です。
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みから気になって購入しました!主人公も仕事を頑張ってるというのが良いです。そして可愛い。お互いに両思いっぽいけど初々しさがまた可愛いです。
絵がとてもすき
2020年12月19日
絵がきれいで、かっこいい!こんな上司がいて恋愛できたらどれだけ楽しいのか…と妄想しつつ キュンキュンしながら読んでます。もう続きがきになる
絵がきれい
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいなので読みやすいです。
広告から飛んできました。何パターンか見ましたが、広告の内容が結構一巻に盛り沢山で入っています。
いいところで終わるので次が気になります。
2020年12月1日
男の子がタレ目っぽいですが、絵がキレイなので読みやすいです。
主人公がちょっと要領が悪いというか、おとなしめなのに、勢いづくと大胆になる性格がちょっとちぐはぐな感じがします。
どう見ても両想いだけど付き合ってないのに大胆にイチャイチャしているので、早めにくっついてからストーリーが動くのか、短くまとめるのか気になっています。
どうなる今後
2020年11月24日
無料だったので、1話のみ閲覧しました。
とても続きが気になります。主人公の言葉を勘違いして受け取った様子の塩谷がどう出るのか。噂のみに惑わされてちゃんと相手を見ずに行動してる溝口が今後主人公にどんな行動をするのか気になります。
ドキドキする。
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料を読んで、続きが気になって購入しました。
もうドキドキしながら読んでます。
両想いになって、これからエッチシーンが増えてくのかな?これからの展開が楽しみです。
可愛い⤴
2020年11月23日
主人公が天然で可愛い!
皆さんの評価が良くて無料を読み、なるほど!と続きをセールで購入しました。やっぱ良かったです!少し顔が面長なのが気になりますが綺麗な絵です。
気になる作品!
2020年11月8日
ランキング上位&絵が好きで購入しました!まだ3話ですが両思いなのか?これからの展開楽しみだし、同居人の同僚もからんでくるのか?早く次話でてほしいです!
全部最高ー!!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家の先生のファンなので新連載の無料版読んで
またハマってしまいました!
主人公がまた、か可愛い〜??
美ボディで塩谷さんもスタイル良きでタイプ笑
早く続き読みたいはよ付き合って焦れったい!!
ドキドキ!
2020年10月29日
こんな展開って!すっごいドキドキしました。
まさか、大好きな人にこんなことされちゃうなんて!
羨ましい!なぁなんて。これから、どうなるんだろうか、めっちゃ先が、楽しみです。
展開がTL
2026年7月4日
序盤の展開があり得ないTL漫画って感じですが、どんどん話が深くなっていって、エロ以外でも深みのあるストーリーです。
ラッキー助平がてんこ盛り♡
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ会社に勤める男女の話。

塩谷さんと楓さんお付き合いを始めるも、
塩谷さんとルームシェアしている友達も、
楓さんを狙っていることもあり、
秘密の関係に。。
塩谷さんがおモテになるので、
なかなか大変な楓さん。
仕事のことで同性に陥れられたりと、
これまたイロイロとある楓さんですが、
塩谷さんとの関係を育んでいきます。

このふたりのくんずほぐれつが毎回濃厚で、
楓さんのパイがまん丸だったり凄いナイスバディで、
ビックリしちまいます。
塩谷さん絶倫タイプでどこかしこで致そうとするので、
それもビックリしちまいます(笑)

ふたりの結婚式まで追いかけたいなとは思います♬

ふどのふどう先生は、
『橘くん~』が好きです♡こちらもオススメです♬
なんか絵がだんだん…?
2024年1月4日
ストーリーも絵も好みで大好きです!!!ただ、塩谷さんの顔がだんだん変わってきているように見えます。個人的に最初の話数の方がカッコイイ。話が進むにつれて塩谷さんの顔が違う。黒目が小さくなってるのかな?また元に戻って欲しいです。とはいえ、とても面白いので続きを期待しています!
もうそろそろ。。。
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すべての話を読んで、そろそろ、どちらかから、プロポーズとかかなと思ったりするけど、どうなんでしょうね。最後は結婚してハッピーエンドになってほしい!
もぉーーーーーっ、エロいぃぃ!!!
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラも美人&イケメンだし、ストーリーのテンポも良くてこちらもテンポよく課金www
イたしてるシーンも汚くなく綺麗。
塩谷さんてば涼しい顔して( *´艸`)アチラの方は·····
もうっ、ヤらしい!!エッチ〜!!
日々のストレスを昇華してくれるw

ストーリーはもちろん、絵も好きなんだけど、ちょっと気になるのは手足の細さがアンバランスなのと、歯の描き方がちょっと……その歯の並びはないよね?だったら描かない方が……って感じ。
腕も、男性は何ともないのに女性だけありえない細さで体のラインと比べるととてもアンバランス。

それと、どんどん更新間隔があいていく気が。更新頻度に対してページ数が少ない。
これは萎えるひとつの要因になる。ものすごく作り込まれたストーリーで、1巻の長さのものならば半年くらいはガマンできるけれど、軽いタッチのストーリーで1話の長さのもので数ヶ月はなぁ……
複数作品かけもちしてるとそうなるよねぇ。

次の更新までの間隔とページ数でその後の購入考えよーっと。(2025年08月)
凄く面白い?
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんは溝口さんとシェアハウスで見た目慎重派だけど実際は思ったよりもガッツリ派でビックリ?
主人公の楓ちゃんは知らずに天然発揮してるから女の社員の中で悪い噂流されてるみたい?
溝口さんは塩谷さんとシェアハウスで最初は女上司の臼田さんに悪い噂を流されてキツイ態度だったけど塩谷さんに「心配してあげて」と言われ楓ちゃんと仲良くなった?
という無料で読める大体の流れです
承認欲求
2025年5月12日
続きが気になります。
好きな人に可愛いと思われたい。そんな気持ちが、乙女心であってわかるなと思いました。
ずっと好きでいて欲しいとか承認欲求は、付き合うと増します。
シチュエーションがいい!
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からシチュエーションがよくて続きも購入しましたが、ドキドキの展開で買ってよかったです!
絵も綺麗で読みやすい!
ややこしいな
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 28巻まできました。やっと佐藤さんと塩谷くん、しっかり結ばれて、2人の関係をオープンにしてもいい!ってとこまで来たのに、溝口さん……………基本、キミのお墨付きはまったく必要ないんだって。2人が愛しあってればオールオッケーなのに、ここに来てめんどくさ。めんどくさすぎる。横恋慕にしてもめんどくさ。ああー、はやく2人遠慮なくLoveLoveできますよーに。
はじめはよかったけど人気でると過去戻り。
2023年8月21日
初めのうちは良かったけど、人気出てきてから、話ぐるぐるして伸ばし伸ばしで、一話ずつが高くなったわりに内容がかなり薄い。さらに過去戻りしだした。
おい
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかして彼女……?
と思いながらルームシェアしてる人の家に転がり込むなー!!!!!笑
ツッコミどころ多いけどラブコメ的な笑いどころは面白かったです。しかしそれだけで他の部分をカバー出来るほどの面白さは感じませんでした。
主人公も好きになれず。
すてき
2025年2月28日
ドラマ化ときいてびっくり。
可愛くて綺麗でかっこよくてラブラブな感じ。
絵の雰囲気もストーリーもセクシーなところも好き。
つい読んでしまう
2022年6月4日
この作者さんのヒロインのプロポーションはいつも不自然でストーリーも不思議ポイント満載だけど、つい読んでしまいます。
真面目な二人の純愛
2025年2月4日
絵がきれいだなあと読み始めました。TLで色気はあるけれど、ストーリーは王道の恋愛もので好感が持てました。
鼻血案件
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さん冷たい人かと思ったらデレデレだしイケメンだしSだしで私的には最高でした。佐藤ちゃんも全てが可愛いです、最高です!
すき
2025年1月12日
結構すきです!!無料が多いのも嬉しいですー!!人気作なのでゆっくり読んで行きたいとおもいます。たのしみ。
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理不尽な扱いを受けていた主人公が、会社の同僚と恋人関係となる話。主人公に対する嫌がらせの理由があまりにも理不尽過ぎる。ヒーローの親友もそうだけれど、人は初めに信じた事だけに固執して、相手のこと等一ミリも知らないくせに、勝手に人を傷つけていく。たとえ、騙されたとしても、反省することになったとしても、相手はすでに傷ついた後。そこらへんのもやもやは結構残るけれど、恋愛面の話としては、キュンポイントがたくさん!
3巻まで
2024年11月30日
無料になっていた3巻まで読んでみました。読み始めてわりとすぐそういう雰囲気になり急展開だなって印象ですが、塩谷さんの優しさとか良いなって思いました。
きゅんきゅんする
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溝口さんと主人公と塩谷さんの関係が絶妙でとても面白いです。シチュエーションはよくみるけどそれでも惹かれる何かがあります
楓&塩谷さんカップル大好き
2024年11月26日
ヒロイン楓がすごく良い子。
臼田さんの楓に対する業務妨害事件の時は、楓にキツくあたる溝口さんが嫌いだったけど、その後は楓&溝口カップルも悪くないかもと思っています。
ただ難点を言うと、塩谷さんのビジュアルをもう少しカッコよく描いて欲しい。
絵がカワイイ
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がかわいくて好き!!
読んでてドキドキする?
展開も早くて続きがすごく気になる!!こんな恋愛できたらよかったなぁ…
ムズムズ
2024年11月24日
二人の関係にムズムズしますね!お互い両片思いでしょ?って思いながら読んでます。流されちゃう主人公から他の男の名前が出ればそう思ってもしょうがないけどね…あと主人公の顔が長くて気になっちゃいます
?
2024年11月10日
可愛い感じの話のような、よくある展開のような・・・とにかく絵のタッチが可愛いくて優しい感じに救われます。
途中までいい
2024年11月3日
最初の、ほんと部屋で隠れてのとこドキドキして良かった!
けど途中からもうヒロインがどんどんウェルカムな感じになるので興ざめ。
展開がベタだけどいい!
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事の先輩後輩で、先輩に憧れるヒロインが彼の部屋にお邪魔して、更にはクローゼットで...!!展開はベタかもだけど、とってもキュンキュンできて好きです。
2024年9月26日
ちらっと読んで面白かったので、購入しました。絵も綺麗で好きです。続きが気になるストーリーなので、また買います。
ドキドキ~?
2021年3月1日
憧れの人といきなりすごい密着?!普通なら許せない行為でも好きな人だからいいのかな?
絵がきれいで読みやすいです。
多分、惹かれあっていくだろう今後の2人の展開が楽しみです。
どきどき!
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男がかっこいいのにチャラチャラしていないのが良い。好感持てる。ただ、読んでいて『えー…』となる点は2つ、ヒロインの顔が長細くて米みたいなときがあること、ルームシェアの相手が噂だけでヒロインに対して当たりがかなりキツすぎること。たかが噂だけでその関わり方、社会人としてどうなの?て感じ…。笑
2024年9月5日
絵がキレイなので、立ち読みから購入しました!
描写も丁寧だしキャラクターも可愛いです。
ついつい課金してしまう作品です。
塩谷はかっこいい
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人(塩谷)の家に急に行くというシチュエーション。好きな人だから行くけど、ただの同僚なら絶対にないな。あと、職場に苦手な人って必ずいるよね。
まさかルームシェアしてるなんて笑
クローゼットに中って狭すぎて、あんなことできない気がするけど‥
塩谷さんカッコイイ‼
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の塩谷さんもかっこいいです❗
彼女がいい子なのはわかっていますが仕事頑張りスギです
仕事の引き継ぎ大変だと思うけども先輩?仕事に私情を挟まないであげて〜
少しでもストレスが軽くなりますように!!
絵が変わった
2024年2月19日
毎回楽しく読んでます!でも最近絵が変わってしまった気が・・・。前は塩谷クンもっとかっこ良かった(涙)。
?絵が綺麗
2024年3月22日
ストーリーもしっかりしていて、ドキドキしながら読めるかな。そして絵が綺麗。特に女の子が綺麗で可愛いです。
とても面白いけれど
2020年10月21日
絵が綺麗だしドキドキしますが、1巻の冒頭「仕事ぶりは勝ってるから」でずっこけ、それが気になって集中出来ず……。仕事ぶりって「買う」んじゃ?? いや、これは別の意味なのか???
よかった。
2024年3月2日
広告から飛んできたけど絵が綺麗だしちゃんとエロくてよかった!ストーリーはあんまり面白くないけど許容範囲。とりあえずしっかりエロを描いてくれてます。
絵が綺麗!
2024年2月24日
絵が綺麗だし内容が分かりやすくて面白い!
見てみてふどのふどうさんの絵が好きだし内容がわかりやすいので見返したりしてます!
エロカワ
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初なかなか進展しなくてイライラしましたがどんどんエロ萌です。しかしヒロインの周りには溝口筆頭に面倒な人物多すぎ。28巻?のようやく2人から付き合ってる事実を伝えるも、それでも信じない発言…貴方は何様?なのか。信じるも信じないも勝手だが大人のお付き合いに外野がうるさいじゃ!と言いたい。しかもコレが友達(ヒーロー)先輩(ヒロイン)ポジの男のセリフと思うと頭が痛い。本当何様目線なのか…
絵が好きです
2024年2月2日
ストーリーもずっと読んでいるのですが応援したくなる内容でどんどん読みハマっていきました。すごく愛されたいとか好きになって欲しいって願望がある方にすごくおすすめかもです。
絵もきれい。お話もきれい。
2024年1月22日
毎回、楽しみにしてます。
中々、配信ないと忘れちゃうけど必ずみてます。
安全なスリル感が読みやすいです。
2024年1月22日
なんとなく見始めたのがきっかけですが今ではどハマりしています、見ていて楽しいですキュンキュンしてます︎︎^_ー ☆
臼田さん
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ の話が結構長い。いつ解決するのか…。
早く決着つけて佐藤さんがちゃんと仕事できる環境にしてあげて欲しい。
2024年1月20日
絵がきれいで、ストーリー性もいい作品です。
そして、とにかくキュンポイントがたくさんで、みていて面白いです。
2023年12月18日
なんかとっても引きつけられる絵の綺麗な漫画です。塩谷さんが楓一筋も憧れます。顔よし!性格よし!仕事ぶりも素敵!な男性でかわいいし最強!
キュンです?
2023年12月10日
試し読みをしたらすごく面白くてキュンキュンしました!思わず単行本とその続きを衝動買いするくらい良かったです?
よき!
2021年3月1日
ありえないなーっていう設定だけど、絵も素敵だし、全巻買っちゃうほど惹かれました!
作者さん買い
2023年10月31日
作者さん買いです。くっつくの早めですね。過去作品で一番巻数出ますが過去の作品の方が実は好きだったりします。
頑張って
2023年10月29日
好き同士っぽいのに伝えられていないのがむずむずしますがこれから読みすすめたら想いが通じてるかな?
感じ悪い女性の先輩の存在が気になります。
読み放題
2023年10月25日
読み放題で読めるようになっております。なんといっても絵がきれいで、かわいいとイケメンのコラボでよかったです。
2023年10月21日
主人公が可愛いし、いやらしくない感じが見てて好感です。普段漫画は読まないのに、広告から立ち読みして購入してしまいました。
モヤモヤカリカリ
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回ばかりは非常にモヤモヤカリカリ、何もかもが不完全燃焼でした。待ちに待った回で、やっと、ヒロインの仕事上の汚名返上スッキリ回になる!と信じ、いつもより配信遅れてても期待してまってたのに。あろう事か更に罠。いい加減にしてー。そもそも前々回溝口さんが図に乗せすぎ!その上後でなんて悠長な事言って先延ばしにしてる間にこの展開!もうちょっとやそっとの詫びでは済ませられない。次こそヒロインの汚名返上回、期待します!
ドキドキ
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの楓がとてもスタイル良し!塩谷とのクローゼットのシーンはドキドキします!ライバルも登場して三角関係っぽくはなりますが、楓と塩谷カップルが安定しているので安心して読めます。
好きなんだけど、さ。
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臼田さんネタ、しつこいかなー。全然進展も、解決もしないし。ストーリーが中だるみすぎて、12巻はイマイチかな。
塩谷さんはかっこいいですけど。好きですけど。
2023年10月13日
主人公の女の子にちょっと共感持てないとこも、相手の男の子イケメンさで相殺されるので、相対的にみていい作品です。
ドキドキ?
2023年10月10日
絵がキレイなので読みやすい。主人公はもちろん男の子も応援したくなる!そしてエッチなことする場所がもう…読みながらドキドキしました?
密着
2023年10月8日
密着するシーンはなかなか良かったです。距離感が近すぎて相手の鼓動が聞こえてくるんじゃないと思うくらい。
安心して読める
2023年10月2日
安心して読めるので、良いですね。高評価なのも納得です。個人的にはこちらの作品より他の作品の方が好きです。
キュンキュンします
2023年9月23日
エロいですが、塩谷さんの独占欲とかカッコ良さとかキュンキュンします。ぜひ続きも買いたいです。塩谷さんと溝口さんがどうなるのか??
絵がかわいくて魅力的
2023年9月22日
絵が好みで読み始めました。内容もしっかりしていて読み応えあり。
塩谷さんがかっこよすぎです。そしてエロいっ!!
?
2023年9月16日
クールなイケメン塩谷さんが素敵です。こんな同僚がいたら好きになっちゃいますね。ヒロインの性格も好きです。
絵が……追記28
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気に入って購入しました。でも内容が2人ラブラブやったら楽しーけどもう1人が絡んで来そうで……。そうなったら、私は楽しめない。
今日25買って読んだけどまだまだ付き合ってること秘密って何処まで引っ張るの〜?だから長いTL嫌い。最初面白いのにイライラ引っ張り長いから私の本棚読むのやめたTL満載。イライラして全部消してしまいそう。という事でこの作品も今日でサヨナラです。追記です。通知切れてなく、間違えて他の人のと一緒に、28迄買ってしまった!28以降今度こそ、通知切って買わないようにしようと思う!28の感想は彼と一緒に住んでる人の頭を疑う!これはこの人のファンやったらいいやろーけど、もう長いことイライラしすぎて、そこに来て、カプ両方が、付き合ってると言ったのに、俺は認めないって、あんたは、何様???これ以上読んでたら性格悪くなる自分がいてるので、読むの辞めます!
推しなんだけど
2021年4月20日
2人の関係は最高なんだけど思ったより溝口さんの話長過ぎです。一途に思いあっているのにそこまでは必要ないかと。すごく好きだったんだけど・・この先ってこれ以上あるのかなぁと思ってしまいました。ごめんなさい。
絵がきれい
2021年6月14日
絵がきれいで画風も好みなので楽しく読ませていただいてます。
今後の展開も楽しみです!
塩谷さんかっこいい
2023年7月24日
現実にはこんな人いないだろうけど、きゅんきゅんします。内容が、というよりエロシーン多めですが。
でも最近は塩谷さんの輪郭?が丸い感じで、
絵は初期のほうが好きかなぁ。
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイです。
塩谷さんと佐藤さんは付き合っている事を早く職場の人達に公表してラブラブのままでいてほしいです。
社員旅行で一波乱あるのでしょうね。
塩谷さん私服姿だけでメチャもててますね。
やきもきしたくないなぁ。
主人公かわいい
2023年5月2日
主人公のひたむきさと、塩谷さんの優しさが沁みる…!ラブラブでお互い優しく思い合ってる感じが良かった✨
次回まで待てない…
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更新が遅いのがもどかしいですが、毎回キュンキュンさせられてます!塩谷さんの肉食な感じがたまらないです!!!!
どういう状況?笑
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おこることがら全てにノブの「どういう状況?」てツッコミが聞こえてきそうですが、初っ端からエロいです。
2021年2月10日
が、主人公の女の子の頭(おでこ?)が若干長く見えてバランスが△
大人?
2023年5月27日
毎回配信を楽しみにしてます❗
イケメンのヤキモチ最高です?
もっとキュンキュン、ドキドキを待ってます⤴⤴
羨ましい
2023年4月10日
こんな彼が居たらサイコー!!!可愛さありながらカッコ良くて大好きです。彼の魅力にうっとりしちゃいます。
早く続きを知りたい
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会旅行の中での微妙な三角関係の行末が気になります。
自由行動で楓が彼氏が誰か打ち明けられるか…
早く続きを知りたいです‼️
絵がキレイで内容も良し◎
2023年3月19日
キレイな絵で、内容も面白く、目が離せないので、続きが気になります!
ちょっとエッチなのが読みたくて、迷ってるならおすすめです!
しおやさん、、、
2023年1月28日
しおやさんがとにかくかっこいいし、女の子もかわいいです、、、!こんなこと現実にあったらいいな〜って思ってしまいます(笑)
2021年1月2日
女の子は可愛いし、男の子は格好良いから、見ていて楽しい。見ているこっちが照れるけど。