ネタバレ・感想ありNUUDEのレビュー

残念でなりません。
2022年8月10日
来月号で休刊ということで、今連載中の作者様が軒並み休載されるそうです。スタイリッシュな表紙に魅力的な作品がたくさんあって大好きだったので残念でなりません。作者様におかれましては是非続きを連載可能になりましたらお願いしたいです!
琥士郎の表紙が欲しくて
2022年7月16日
ヒズ・リトル・アンバーが大好きです。単話で買ってますが、カラーの琥士郎をずっと眺めたくて、こちらも購入です。他の作品も面白くお気に入りも多いので、2ヶ月ごとの発売日が待ち遠しいです。
烏堂様の表紙
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しすぎて、
単話で買ったのですが、こちらの表紙の烏堂様が美しすぎて、、、
こちらのちょっとやさぐれてるイメージで読み始めたら、野心ありキラキラしてて若く美しい青年で。これはコレで良き。
仙人とか入山とか話が長くなりそうでちょっと不安だけど、早くラブ見たいな。
大好きな作家さんがたくさん
2022年5月23日
tacocasi先生の連載始まったぞー。単話も配信始まってますが、この表紙の絵が好きで好きでたまらないです。こんな絵が描けるようになりたいです。あ、絵は描いたことないんですけどね。
無料版を、
2022年1月24日
読みました。どれも素敵で、好みの作品も見つかって、無料版に感謝です。いろいろで、続きが気になるものばかりでした。
色々ハマってます
2022年1月23日
最初は鈴丸みんた先生の『かんしゃく玉』目当てで購入しましたが、色々気になってみんた先生の連載載ってない号も結局購入したし、最新号でかんしゃく玉が素敵な終わり迎えて、ハマってるいくつかもそろそろ終盤迎えそうだけど、今月始まったくら毛先生の新連載に早速心つかまれたりして、今後もやっぱり購入続けると思います。
BLおせち
2022年1月4日
表紙に惹かれて読みました!!!
キャラ設定、ストーリー構成などすべてにおいてクオリティが高くて最高です、、、
ヤンキー、ヴァンパイア、学校など神シチュエーションの宝庫!
鈴丸みんた作品が好きな人は読むべし!!!
2021年12月10日
キューピットに落雷の2人が出る番外編が載っているということでvol.9のみ購入しました~この2人が好きな方は本当に買うべしです!!!単行本収録予定は無いみたいです!!!かわいい先輩がまた見れる幸せだけでお金払う価値があります。そしてvol.9しか読んでませんが表紙にもなっているサイキュパスのお話は少し読んだだけでもめちゃくちゃ面白かったので単行本が楽しみです!
全部好きです
2021年8月27日
鈴丸みんたの漫画が好きですか全部読みたいです。結局Nuudeマガジンにほかの作者様の漫画でも好きになります。とくにプラチナブロードです。
なんだこのスタイリッシュな雑誌は
2021年8月15日
作家買いなのですが、なんせ豪華です!クオリティが高い!!!
ナツメ先生と鈴丸先生はスピンオフ、人気作なので待ってました!という期待をまぁどちらも裏切らない!!那梧先生は新作!!とにかくみんなかっこいい!受け攻めどちらもイケメン…!2人の性格がまたかわいい…!楽しみしかありません
市ヶ谷モル先生はデビューと思えない…それしか言えない。クオリティが高すぎて…イラスト、設定、ストーリー、実は前世でスーパー売れっ子作家さんでした?っていうくらい面白かったです。
こんな雑誌を待ってました!!と言うしかない素敵本です。東京漫画社さんはやはり強かった。
創刊おめでとう
2021年8月10日
セールで買いました。好きな先生がいっぱい。
それぞれのお話の展開はすごく気になります。
楽しみにしています。
2021年7月17日
絵が綺麗な人ばっかりで良かった
色んなジャンルのBLが読めて楽しい
買って損なし
2021年7月17日
大好き作家さん買いで最初は購入しましたが、初めましての作家さんや、デビューされたばかりの作家さんも、どの作品を読んでも面白く楽しい1冊です☺️地雷好き嫌い多い私にとっては奇跡のような1冊です〜✨これからも迷わず購入し続けます!
複数読みたい作品があるなら短話売よりお得
2021年5月19日
なゆた先生の作品がめちゃくちゃドストライクで読みたくて買ってしまう。早く単行本出ないかな〜
今のところ雑誌№1
2021年5月17日
鈴丸先生となゆた先生、ナツキ先生ファンで分冊買いしてましたが、『春懸けて鶯』を分冊購入したにも関わらず、ナツキ先生の限定掲載目当てで雑誌購入してしまいました^_^ やはりNUUDEは作家さんの画力内容ともにレベルが高い!! 初めてお目にかかる作品も魅力的で、やはり雑誌購入に戻ろうかな(^^) ハズレがなくて、読み応えかあります!
I see His Little Amber I click BUY.
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ I saw the preview for His Little Amber, the long hair dude looks soooooo good I just have to buy!!!! (This is my first time buying NUUDE I was kinda excited).
And I knew Kojiro is an angel just LOOK AT HIM his so cute and adorable he has to be an angel (꒦_꒦) . I was laughing so hard when they explained to him about them being angels or gods or whatever lol. Like for real I was not expecting it.
かんしゃく玉のラブソング
2021年3月27日
鈴丸先生の『かんしゃく玉のラブソング』、前編で既に泣きました。こういう作品でいつも思うんですが同性の幼なじみの彼女途切れない系陽キャに惚れるとか拷問すぎる…。。そしていつも攻めが女慣れしてるが故に余裕綽々で辛いんですよね…。実は彼らも告白されてから意識しちゃって大変!みたいな所もあるのですが受けに比べたら全然!!いつも受けばかりがしんどくて読んでて辛いし疲れます。やっぱり幼なじみモノは両片想いに限る!と思うのでこういう系は避けるのですが鈴丸先生の圧巻のストーリーに呑まれて読んじゃいました…ああ辛い。でも気になります。次号が楽しみ。
全部面白い
2021年3月21日
色んな話が盛り込まれ面白い。今度コミックで買いたいやつもめぼしがついて良かった。かなりボリュームあって読みごたえあり!
どの作品も大好き
2021年3月7日
特に うしみつどきどき古書店譚が大好きです。この先2人がどうなるのか気になりすぎて…はやく発売日にならないかなぁ。
みんた先生の
2021年2月23日
お話が好きでまた読んじゃいましたが、良かったー!!癒し…きゅんきゅんします!!
どれも最高
2021年2月21日
1だけ読んでみましたがどの作品も良かったです
ナツメ先生の新作待ってました!
無料
2021年1月23日
1だけ無料だったので読みました。
どれも絵が綺麗だしいいお話‼︎
雑誌は買わない派なのでコミックスを購入したいです。
ヤバイ雑誌
2021年1月23日
雑誌は次の展開が気になりすぎるので、買うのをやめてたんですが、この雑誌の素晴らしいラインナップに気持ちを入れ替えます(笑)ヤバイ雑誌に出会ってしまった(≧∇≦)
鈴丸みんた先生と那梧なゆた先生が読みたかったんですが、他の作品も最高です❤︎どれも次が待ちきれない‼︎
特に、市ヶ谷モル先生と大麦こあら先生に出会えて嬉しい!新しい出会いって大切。
ヨカッタ!!!
2021年1月23日
鈴丸みんたさんや那梧なゆたさんの作品読みたくて期間限定無料で読んでみました。他の作家さんは初めて読ませてもらいましたが、全ての作品良かったです!先の展開気になるけど電子で購入するか、でも発売されるなら、基本紙の本派なので単行本待つか悩んでまーす!!!
最上級に最高。
2021年1月23日
いやほんとマジで最高( ˙-˙ )
正解しかない。全部好きすぎる!!!!!
全部いい…
2021年1月9日
鈴丸みんた先生の作品が大好きで購入しましたが、余すことなく全作品いい、、、、こんなに全部の作品が良いってことあるんでしょうか、、、、特にみんた先生、大麦こあら先生の作品がさいこうです、、、早く先が読みたくて2ヶ月待つのが大変です!!
出逢いがあった
2021年1月8日
こちらの作品を無料購入しました。なかでもプラチナ・ブラッドとヒズ・リトル・ランバーとの出逢いは運命でした。もちろん続編も購入しました。次が待ちきれません!
めっちゃお買得!!
2021年1月5日
好きな作家さんも複数いらっしゃるのですが、内容が良いー。こんな贅沢しちゃっていいのぉ?って思いました。単行本派の私は心が揺らぐぅー(。ŏ﹏ŏ)
祝♪創刊!!全作品良かったです◎
2020年12月28日
創刊号無料配信を読ませていただきました。八名の作家さん達のお話は初読み作家さん含めどれも好スタートの惹きつけられる話ばかり。タコカシさんの2話目狙いでしたけど読み応えに大満足です(^^)v一冊で読みたくて雑誌購入はしたこと無いのですがこちらは悩めます〜。
2020年12月3日
どの作品もおもしろく、気になるのがいくつかありました!
単行本も買いたいと思います
贅沢!
2020年12月1日
創刊号を読みました‼どの作品も面白くて、続きが気になります。
全部面白いです。
2020年11月30日
無料だったのでためしによんだら、どの作品も面白くてサイコーでした。知らなかった作家さんも知ることができました〜!ポイントに余裕があるとき、続き買います!
とてもよかった
2020年11月30日
無料で読めるとの事なので読ませていただきました。
すごくよかったです!
贅沢
2020年11月27日
NUUDE、執筆陣が豪華で気にはなっていましたが手を出していなかった雑誌です。今回期間限定で無料とのことで、読ませていただきました。2作ずつ入っているって、すごくお得感があっていいですね。2話も読んじゃったら続きが気になりすぎる。知らない作家さんと出会えるのも雑誌のいい点ですね。全部続きが読みたくなって困ってます。
ハズレがない😄
2020年11月26日
どの作品も良かったけど、tacocasi先生の「うしみつどきどき古書店譚」が最高。一気に2話も読めてお得感も満載でした。
ありがとうございます!
2020年11月25日
フォローしてる方が無料ですよーとレビューしてくださって気づきました。ありがとうございます!うわー全部無料なの凄い。全て新作なので、単話の1話目無料期間が終了しても、雑誌で1話目が読めるのが嬉しいです。ナツメカズキ先生の表紙が美しすぎて辛い。カットオーバークライテリアが驚くほど良かったです。単話で追いかけてしまってます。
気になる
2020年11月24日
無料ということで購入させていただきました。続きが気になる面白い作品がたくさんでした!
NUUDEを買った方がいいやも。
2020年11月23日
雑誌を買って、作品を追うということをしたことがないのですが、掲載されているどの作品も良すぎて、NUUDEを買って追うか、個々の作品を負うか、悩ましいところです。
どれも面白かったです
2020年11月23日
これ無料で読めるってお得でしょ。読み応えありました。どれも続きが読みたいです。
大好きな作家さんが揃ってます!
2020年11月23日
続きが楽しみな作品ばかり。とても豪華な雑誌の創刊だと思います!
ナツメカズキ先生と
2020年11月22日
鈴丸みんた先生が特に好きですが他の作品も良かったー。無料ありがとうございます!
とても良い!2ヶ月待ち遠しい
2020年11月22日
みんた先生目当てでvol1購入以降買い続けています。みんた先生以外読むつもりなかったのですか読んでみたらどれも良くって次が待ち遠しいです。特に新人作家さん?のモル先生は画力と世界観がとても良い!コアラ先生も絵は好きなタイプでは無いのですがストーリー、登場人物の会話等内容が独特で好きです。他の有名な先生方ももれなく面白く読み応えあり、コスパ最高なアンソロジーで激しくおすすめします!!
無料うれしい!
2020年11月22日
ナツメカズキ先生のお話が読みたくて、気になっていたので、無料で読めて嬉しかったです!!!コミックスにまとまったら買います!
2020年11月22日
面白い作品が多かったです。続きも買ってみようかなと思いました。
豪華すぎるぅ!
2020年11月22日
鈴丸先生目当てだったけどどの作品も気になります。短話の方が遅いからどっちで買う悩みどころ。。
最高の雑誌創刊
2020年11月21日
鈴丸みんた先生目当てで読みましたが、他の作家さん方もクオリティ高すぎでした!
それぞれ個性があって、絵も綺麗で、とても読みやすい作品ばかりです。
次号も買わねば!
好きな作家さんがーーー♪
2020年11月21日
3人も居るーーー!!嬉しい♪特に個人的に大好きなキューピッド~のスピンオフが良いですね。面白いです☆単行本も出たら絶対買います!!
vol.1が無料で読めます
2020年11月21日
8作入っていて、ナツメカズキ先生の新作(MO DSシリーズで雪鷹でてました)1話と、鈴丸みんた先生の「かんしゃく玉のラブソング」(キューピッドに落雷のスピンオフ)が2話入ってて、嬉しかったー!どちらも早く単行本出ないかなー。
すごくいい!!
2020年11月21日
新創刊!!いいですね!!どの作品もよかったなー。私が好きでおっかけてる作者さんが3人も連載されるようで、すごく嬉しい。どのお話も続きが楽しみ過ぎます^
すごい!
2020年10月22日
執筆陣がすっっごく豪華!!そしてどのお話も最高!!はじめましての作者さんもいて、これからに期待です!!
読みごたえある
2020年10月21日
好きな作者さんが沢山載っているので読みごたえあります。ナツメカズキ先生のスピンオフの作品が面白かったです。こうしろうがウブで良い子で可愛いです。豹姿で爪切りしてもらう姿は可愛すぎました。
めちゃくちゃ最高でした!
2020年10月11日
迷わず購入しました!「春懸けて、鶯」読めるために買いました。絵もキャラもお話も魅力的で好きです!ヤンキー大好きです!!次もすごく楽しみにしています。 どの作品も読み応えがありました!全部面白くて、続きが楽しみにしています。
市ヶ谷モル先生の「PlatinumBlood」と都みめこ先生の「黄昏キュアインポータント」がめちゃくちゃ良くて、何度も読み返しました!NUUDE vol.3が待ち遠しい!!
贅沢です!
2020年9月27日
大好きな先生方が描かれるということで迷わず購入!
vol.2が出た際も即購入!定期購読してるみたいです。
個人的に、鈴丸みんた先生の『かんしゃく玉のラブソング』がめちゃくちゃ良くて、何度も読み返しました!
こんな全部いいなんてことある?
2020年9月20日
「買って良かった」っていうのを出来るだけ大きな声で叫びたくなります。
何これ...ありがとうございます本当に
お得に楽しめる
2020年9月19日
好きな作家さんと気になる作家さんがそこここにいて、ページを繰るのが楽しくて仕方かったです。我儘なので「これはダメ!」ってのもあるんですが、NUUDEにはそういう作品はなくて、本当に買ってよかったと思える雑誌です。
面白かったです
2020年9月19日
連載化した市ヶ谷モル先生目当てで買いました。絵もキャラもお話も魅力的で好きです!次も楽しみにしています。
どの作品も綺麗で読み応えがありました!
小豹子最可爱啦!!!
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 老师们都好厉害,小豹子这一章怎么这么素QAQ,快去床上打架快来发情期,一定要好好疼小豹子!!!!他最无敌可爱了!!!blood作者老师太强了,谢谢,孩子很开心□
買って損は無いです。
2020年9月12日
普段は電子書籍も月刊誌も読みたくてウズウズしても単行本になるまで絶対に待つ派なのですが、大好きな作家さんばかりでつい試し読みしてしまい迷いに迷いましたが買ってしまいました。結果、買ってよかったです。ボリュームもあって大満足でした。
読み応えあり
2020年8月28日
話によっては2話分読めるものもあるので、続きを早く読みたい自分としては嬉しいですね!初めて読む作家さまもおられましたが、私は全て楽しく読ませていただきました。
大大大満足です!!!!
2020年8月25日
お得に購入できました。
内容も大満足です!!
初めて読む作家さんの絵の上手さに感動しました。
大満足
2020年8月23日
普段はコミックス派で、雑誌は立読み程度。購入までして読んだことなかったんですが、好きな作者さん四人も入ってたんで初めて買っちゃいました。オススメです。
2020年8月22日
試し読みで気になって購入しました。どの作品も面白くて続きが気になります!
どれも魅力的
2020年8月17日
どの作者さんも魅力的な作品を描く方なので、どの話も読み返しちゃってます!もう、続きが気になりすぎるけど満足度高いです😉
読み応えあり
2020年8月11日
いつもは単行本になるまで待ちますが、創刊号はどの作品も全て最初から読めるので、自分のスタイルに合ってます。最後まで追いかけたいです
みんた先生
2020年8月10日
とにかく読み応えあります。安い。みんた先生目当てで買いましたが神父の読み書きもよかったです。これからも期待します。
🌷
2020年8月8日
短話版を購入する予定でしたがナツメカズキ先生の描きおろしイラストが見たかったのでこちらを購入しました。他の作品も面白かったです。
すごいお得感!
2020年7月31日
普段は雑誌は購入せずコミックス購入派なんですが、鈴丸先生の新連載「かんしゃく玉のラブソング」がどうしても気になってついつい本誌を購入してしまいました。単話での購入も考えたんですが、那梧先生とナツメ先生の新連載もちょっと気になっていたので、雑誌で購入。いくつか気になる作家さんがいるなら雑誌で買った方が良いかも。豪華な作家陣なので、お得感がありました。雑誌全体的に、何となく人外ものが多い気が…。とは言え、DKものもあり、リーマンものもあり、テーマはミックスという感じでした。初めて目にする作家さんなんですが、大麦先生の作品も意外に面白かったです。デビュー作品なんでしょうか?他のベテラン作家さんの絵と比べると絵はやっぱり粗いんですが、何となく続きが気になる作品でした。鈴丸先生の作品は言わずもがな。まだ2話目なのにキュン死しそうです。今からコミックス発売が待ち遠しいです。
買ってよかったです♪
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナツメカズキ先生と鈴丸みんた先生の大ファンです(*^^*)のちのちコミックスで一気に読みたかったのですが買っちゃいました!特に鈴丸みんた先生のはスピンオフで大好きな猛生のお話でめちゃくちゃうれしかったです!!主役級だと前から思ってました!和晃もあんなかわいいキャラだったとは!ますます今後が楽しみです♪ナツメカズキ先生のも冒頭でこれまた大好きな雪鷹がちょっぴりだけど出てくれてうれしかったです♪琥士郎もただならぬ色気とかわいさ、カッコよさを兼ね備えてました!いいですね!!源慈もステキです!この二人の今後もめちゃ楽しみです♪♪
次号も購入したい!と思いました
2020年7月27日
気分的にも、お財布的にも、創刊号はお得です!普段は単行本で買って、雑誌を買うことはほとんどないのですが、今回ばかりは買いました。執筆陣が豪華だし、ボリュームはあるし、内容も大満足です。定期講読するかは、2号と3号を見てからですね。価格据え置きならボリュームは落ちると思ってますが、内容は落としてほしくない!次号も期待してます。
よかったです。
2020年7月24日
BLの作家様にものすごく疎い私でも分かる豪華さでした。最近買い始めましたが電子の雑誌てどこでも人目が無ければ気軽に読めるからすごく便利です。仕事終わりにいつも癒されています。
どれもおもしろかった!
2020年7月24日
ナツメカヅキ先生のファンなのですぐポチりました。(ほんとは紙で欲しいですね)そして面白かった!なぜ急に獣人なの?という疑問はあったけどさほど気にならず面白かったです。早く続き読みたいです。他の作品も楽しくて良かったです!!
お得感がすごい☆
2020年7月23日
自身はナツメカズキ先生と鈴丸みんた先生が好きで購入しましたが、他の今まで知らなかった先生の作品も読めてよかったです!続きが気になるものばかりで次回が待ち遠しいです。。
お腹いっぱいって感じです
2020年7月22日
今まで読んでない作者さんの話もあって、それぞれ楽しめました。続きが気になるんで一冊の本になったら買いたいなって思いました。
豪華!!!
2020年7月21日
作家陣の豪華さがすごい!と、期待を膨らませていたけれど、内容もすごかった!!全てのページがきれいだし、お話も「あ~!これからどうなるの~!!」が、詰まっています!!すき!!
楽しい!!
2020年7月21日
好きな作家さんがいたので買ってみましたが、新しい作家さんも知れて買って良かったです!!早く続き読みたいです!!
最高、、、
2020年7月21日
もう好きな作家さん目白押しで、
それも1冊に2話分も!!!
みんた先生にナツメカズキ先生に那梧なゆた先生に
これからの進展が全部楽しみでしかない。。。。

あー わこくんが可愛くて、、幸せです。
全て最高じゃ、、、、、、、、
何から何まで最高じゃ、、、、、
発売してくれてありがとうございます、、、、
紙媒体も、、(ボソッ
豪華!
2020年7月20日
4人の作家さんが目当てで購入しました。そのうち特に読みたかったお2人の作品はどちらも2本立で大満足です!おまけに値段もお手頃で本当にお得な一冊でした。
最高だった
2020年7月20日
素晴らしかったです。大満足でした。とても楽しいです。次も楽しみです
読んで損はない!
2020年7月20日
待ちに待ったNUUDE!楽しみで楽しみで配信先を編集社まで問い合わせたくらいです。
期待を裏切ることなく面白かったです。次号が今から楽しみです。
すごくよかっった!
2020年7月20日
夢のような雑誌ですね!
みんたさんのスピンオフ!見られて嬉しいです!可愛すぎる!
なゆたさんの絵がキレイーー好きです!カップリングもツボなので、これからのストーリーに期待します!
ナツメカヅキ先生はもう言うまでもなくキレイで!続きがほんと楽しみです!
他の作家さんは読んだことが無かったので、新しく知れてよかったです!
めっっちゃお得な雑誌ですね。。。
買って損無し!!
2020年7月19日
創刊おめでとうございます!
何と言っても大好きな鈴丸みんた先生の新作が2本立て( 〃▽〃)というのが一番大きかったですが、ナツメカズキ先生の久し振りの新作も最高でした😊
そしてナツメ先生の表紙がまた最高に格好いいですね~~
デザインもお洒落で素敵で、これで500円だなんてお得過ぎです😑シーモア限定特典も良かった🍒
初めてBL雑誌買いましたが、大満足でした(*´∇`*)
作家陣が豪華!
2020年7月19日
tacocasi先生の新作目当てで購入しました!他にも好きな作家さんが多く、創刊号は2話まで収録されてる作品もいくつかあってボリュームもたっぷり。今後の楽しみが増えました。
i新しい楽しみ
2020年7月18日
いいです 本当にいいです 大好き作家さんがいて 毎月 楽しみです どれも早く続きが読みたいです
ハズレなし!
2020年7月18日
素晴らしかったです!!
っってか、執筆人が豪華すぎて涙でそう。
もーーそらもう、めっちゃくちゃ良かったですっ。
表紙から、内容から、全ての作品が最高です。
ありがとうございます。((感涙。。。))
毎号買わなきゃ☆☆☆
全作品とても良かったです!
2020年7月18日
好きな作者さんの作品目当てで購入しましたが、どの作品も大満足でした!スピンオフ作品で興味を持った方には繋がっているものも、ぜひ読んでもらいたいと思いました!次も楽しみです❤︎
待ってました
2020年7月18日
企画考えた人天才です 好きな漫画家さんしかいない 毎月読みたいです
創刊!圧巻!
2020年7月18日
すごくすごく楽しみにしていました!期待以上!お得すぎました!可愛さに萌え、カッコよさにときめき、途中でなんども唸りました!有名作品のスピンオフ作品か二つも入ってます。今、まさに話題の作家さんたちのカッコ良い作品がつまってます。どの作品もしっかりとストーリーが作られているので…続きが待てない…
2020年7月18日
みんた先生ナツメカヅキ先生目当てですが、他の作品も本当に面白いです!創刊だけあって豪華な作者さんがたでお得でした。続き早く読みたいです。
待ってました!
2020年7月18日
大好きな作家さんばかりで、発売日が待ち遠しかったです!
初めての作家さんもいましたが、どの話も続きが気になる話でした。続けて購入しようと思います。
良き
2020年7月18日
待ってた甲斐がありました。スピンオフ作品も、読みたかったのよこれ!って思ってたので、さらに良きでした。
超豪華な作家陣!
2020年7月18日
好きな作家さんが目白押しのラインナップで創刊を楽しみにしていました。どの作家さんの作品も面白くて、早速続きが楽しみになってます。特に鈴丸みんた先生の連載が好きです。わこちゃん可愛いすぎ!創刊号は一気に二話読めてお得でした。
お待ちしてました!
2020年7月18日
発表されてからめちゃくちゃ楽しみにしてました!
ナツメ先生がすきで買うのは即決でしたが、他の作品もとても面白かったです!!!
電子配信のみなのが残念………!
紙で欲しいです!□
2020年7月18日
ずっと待ってました。
とても面白かった。
ボリュームもあり、初めての作者さんや、好きな作者さんのマンガが読めたので良かった。
色んな作品があって楽しい!
2020年7月18日
「かんしゃく玉のラブソング」を単話で買おうと思っていたのですが、他にも面白そうな作品があったので、コミック誌の方を購入。大満足です。次号も楽しみにしています。
待ってた!
2020年7月18日
市ヶ谷モル先生のデビュー作、めちゃめちゃ楽しみにしてました!カッコいい絵、ストーリー、世界観、全て最高!!興奮が冷めない…ステキな作家陣の連載も見逃せないので、毎号追っかけます!
待ってました!
2020年7月18日
この価格でボリュームあり!好きな作家さんだらけで発売前から楽しみにしてました!毎回購入します!内容は、まちがいなし!
さいっこぅ!!!!!!
2020年7月18日
新連載と聞き、いち早く購入!やっぱりどのお話も面白くて、続きがきになる!満足の一冊です!!
ボリューミー♪
2020年7月18日
ナツメ先生のTwitterで本誌を知りました。単話もあるけど、この作家陣でこのプライスはお得過ぎます♪隔月なので次が待ち遠しいですね。
控えめに言ってサイコーです!
2020年7月18日
創刊を楽しみに待ってました!
本当に素敵な作家さんしかいなくて、素敵な物語なので、皆さんに読んでもらいたい!!
作家名: NUUDE編集部
出版社: 東京漫画社