ネタバレ・感想あり賭けセクGPのレビュー

大好きな漫画
2024年10月31日
大好きな漫画のひとつです。
ストーリーも甘々だけではなく、ちゃんと中身があるストーリーなので、読んでいて楽しいです。
楽しい
2023年10月29日
いいなあ、こんなケンカップル。いいよね。お互いに喧々諤々で仲良しなんて。羨ましい関係な二人を見ていたい。
あー。
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番じゃないなんて言うやついるのか?トラウマになるよ?!泣くわ。優しさ必須だよ?お付き合いには。好きには1番しかないんだかんな?って説教ロングコースだ。かわいさを見てくれる人と出会えて超良かったー。
さすがです!藤峰式先生!
2022年12月28日
藤峰式先生の作品は、ストーリーが面白いので大好きです。また、ビックリしたのは修正が甘いこと!こんな大サービスいいんでしょうか?!
テンポよいラブコメ
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代、目の上のたんこぶでライバル視していた佐久間くんと、こっそり盗み見して恋心を募らせていた皆藤くんのお話。皆藤くんのデレデレ系溺愛イケイケ攻と、ツンデレでも本心はかまってちゃんな佐久間くんの恋の駆け引きストーリーです。
後から一冊にまとまった単行本も購入しました。単話、毎回楽しみでした。こういうテンポよいラブコメがいいですね。
さすが
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがの藤峰式先生。相変わらずの言葉のセンスw「今何分咲きだ?」とかwwwいや、本当に読んでて楽しいw佐久間くんはガラッと雰囲気が変わりましたね~。でも癖ってそう抜けなかったり…。それを皆瀬はよく見てたんですね…フフ。賭けセク題名そのままの内容でとても良い面白いです!!
これっ!
2021年7月12日
絶対これ面白いやつ!!でも、1冊になるまで待ちます!、、、待てないかも😩
2021年7月12日
ストーリー凄く良かったです!!絵もカッコよくて、大好き!!オススメです!!
感動✨
2021年7月10日
めっちゃ良かった□。凄く感動した。心の傷を優しく包み込んでくれる愛情の深さに感動。作者買いだったけど、心に響くものがあり購入してよかったです□
どんどん…絵が美しくなる
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤峰式先生、どんどん絵が綺麗になってませんか?もちろん他の作品もイケメン揃いですが、今作もめちゃくちゃ男前(内面め)でした!甘々に甘やかしたい攻めと傷を癒やされた受けがいい〜☆
作者さん買い
2021年7月10日
作者さん買い。毎度期待を裏切りません。
笑いあり、涙あり、キュンあり、足りないところが見つからな〜い!!攻のラブラブ包容力半端ない。買って損なし。
同級生
2021年7月9日
作者買いです☘
学生時代からのライバルがsexで賭け😉心情も分かります…
とうとう完結してしまいましたが2人がずっとラブラブでいて欲しいと思います。
良き
2021年5月19日
うぅ〜。切ない好きだけど1番じゃなかったとか酷すぎる(´;ω;`)佐久間には幸せになって欲しい!続きを待機!
何度読んじゃう‼️
2021年5月13日
とにかく絵がタイプ😍絶対ありえない世界がさらにドキドキさせてどんどん読んでしまいたくなる。ストーリー的にはこんなんある?って思うけど、だからこそハマっちゃう。
楽しい!
2021年3月17日
無料お試しで気に入って単行本になるまで待とうと思ってましたが待てませんでした!
予想通り最高のストーリー!キュンとします!
続きが待ちきれない!!
ワクワク
2021年3月12日
作者さんのストーリーは、くすっとさせられます。今回は、受けの主人公がおバカちゃんではないですが、攻めに振り回されてるところと受けも攻めも可愛らしいです。最後の賭けがどんなのか楽しみにしています。
式先生最高
2021年3月10日
式ワールド全開で良いですね。本当大好きです。話も面白いしHもちゃんとしてるし。今後の展開も楽しみです。
切ない
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤峰先生のストーリーが好きです。
怖い気持ちを乗り越えて、想いを受け止めてあげてほしいです。続きが楽しみです。
藤峰先生最高!
2021年3月10日
作者さん買いです。ストーリーはサクサク進んでいきます。受けの根は真面目ってのがわかる描写がすごく好きです。攻めのさわやかな感じも最高。続きが楽しみです!
面白そう
2021年3月10日
ハマりそう。 単行本出るかな。 ちょっとだけ待って単行本出なかったら各話で買います!
チョロインだけど可愛い♪
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッテン場で発見したのは陽キャラだった同級生。優等生だった受けがずっと勝てず劣等感抱かされた相手でした。悔しかった思いが蘇り、せめてHでメロメロにして溜飲下げたろと同級生だったの隠して誘い、ひょんな事からセッ●ス勝負する事に。自信満々だったのに負けて同級生だったのまでバレる始末。そして攻めがご褒美で要求したのは…。受けは頭はイイんだろうけどチョロインです スグムキになって賭けに乗っては連戦連敗笑 攻めの思う壺です♪ そんでもって攻めはそんな受けの事が可愛くて仕方ないんだろうなオーラ出してるのが堪らない!勘違いじゃないハズ! 個人的には攻めが翻弄されてる話が好きで、それで言ったらこちらでは翻弄されてるのは受けだけど、受けが全く意識してない中こっそり攻めが翻弄されてそうという堪らない妄想抱かせてくれるのでこの段階では(現在3話)★5です。続きが楽しみです(≧∇≦)
やだ、切ない
2021年2月21日
藤峰式せんせいなのでお笑いの方向で期待していたのですが、違った。
でもすごくいい!
まだ3話ですが、毎回えっちあり、ストーリーも面白いのでこの先が楽しみです。

追記
完結しました。
絶対単行本でおまけのページがある〜。
単話で読んだけど、単行本も買うに違いない。
イイですねぇ!
2021年2月10日
藤峰式先生の作品は大好きです。サラサラサラヘアスタイルと、胸板の感じ、なといってもお尻の大きさと足のバランスが好みで、パツンっとしたスーツパンツとシャツのスタイルが大好き。キャラも、チャラさとエロさ純粋さと変態度、インテリとスマートさと笑いを絶妙な組合せでテンポよく組み合わせてきて、ハッピーエンドになってくれるので大好きです。今回はインテリパンツスーツと絶妙な変態と純粋胸キュン満載です!
もーーー!!
2021年2月7日
作者買いですけど、相変わらずストーリーおもしろ!
そしてえろすぎ!!!やっぱり好き!
よすぎる......
2021年1月16日
ちゃんとえちなのにまるで少女漫画を読んでるような胸きゅんが素晴らしい......
先にイったら負け!
2021年1月2日
攻め殿はDK時代から実は惚れてたんでしょうね。受け様は劣等感で自暴自棄人生だったっぽいですが、、攻め様に挑みつつ愛を受け入れて幸せになってほしいものです。
今1番
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番楽しみにしている連載です!別サイトで読んでいましたが、よく使うシーモアですぐ読みたくて買いました。1話の髪の癖で気付くシーンで攻の一途さ、愛を感じて最高でした。2話の残業させてるのは遊ばせないためですかね?見えない束縛にめっちゃ萌える。合間のシーンで攻が受好きなんだろうなーてシーンかまたくさんあっていいです。受の拗らせ方が尋常じゃないしプライド高そうでめちゃくちゃかわいいです。柊くんは振り回されつつ、早々に恋に落ちないよう頑張って欲しいです!
ハマった。
2020年11月17日
藤峰先生は「調教彼氏」からハマって、いろいろ集めてますが、この話が一番好きです。
攻めが優しい!!受けがどうなっていくか楽しみです。
良い!
2020年11月11日
どっちが先に相手をイかせるか勝負するんですがこういうシチュ好きです。先生の描く腹黒受けはいつもいいキャラですね😄今回もエロくて面白いです☀ 続きが楽しみです😁🎶🚩
最初から良い
2020年10月19日
作者買い。最初のエッチがもうすでに良い。楽しみな予感しかない。
作者さんの書くお尻が特に好きです。ぷりんとしてて可愛いお尻!!
絵がマジ好み
2020年9月16日
もう最初に表紙見て即買いしたけど大当たり佐久間ちゃんの身体のラインが綺麗でエッチも綺麗で何もかも最高でした!
おもしろそう→名作
2020年9月10日
いろんなパターンのお話かける作者さん。今回も展開に期待してます!ラブラブはいつごろみれるかな!

最終話読み終えて
藤峰式先生作品の中で一番好きな作品、かつ、一番可愛いエロい受けが佐久間です!メガネでシャツ姿がいい!
そして攻めの皆瀬は一途だし好きな子への想いに忠実なスパダリで最高…!元カレも本当に見る目ないなと。コミックスが楽しみです!コミックスでたくさん愛されてね!

あと、表紙の絵がどちらもいい。上手い。
上手の上手
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐久間の学生の頃の因縁相手、皆瀬。偶然BAR出会い、バレずに今度こそ勝手やる。バスが、ギリギリの所で負けてしまい、おまけに素性もバレてしまった。かなり上手の皆瀬。何かと鼻にかけてくるけど、なかなかその鼻をへし折れない。口だけじゃない、かなりのやり手。こんなに完璧だったら,ちょっと引く〜ゲド、佐久間は懲りずに勝負する笑。テンポもよくて面白いです。2人ともかっこいい。
再会からの。
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ バトル中の肌と肌がぶつかる音、パンパンやぱちゅぱちゅはよく見かけますがバンバンは初めてです。
学生時代の受けくんめちゃかわ…そんな顔で視線飛ばされたら忘れられんわな。
そばに置いておきたい気持ちが伝わってきてきゅん。
これはいい!
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代の劣等感を引きずってる受けがマウントを取ろうと奮闘するのが可愛い。サラサラヘアーも良い。攻めは受けのことを髪のかきあげる仕草で気づいたり、学生の頃好きだったんだろうなぁ。
2021年3月17日
攻がずっと受のことを好きだったんじゃないか?!と、思いながらニヤニヤしながら2人の進捗を見守ってます。
攻のデレがやばい。
しばらくはニヤニヤ楽しみたいです。
元カレ、今後出てくることがあるでしょうか。ちょっと心配です。
まだ
2021年3月15日
完結前ですが、藤峰式先生のお話しは楽しいです。これからどうなるかなー😊
結局
2020年10月31日
この作家様の作品大好きです。結局攻め様には勝てない受け様カワイイ。
まとまるの待ってました
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ かけせくGP!1話を試し読みしてからずっとまとまるのを待ってました。思ったよりシュウくんがめめしく子供っぽいかな?両想いエッチがとっても幸せです
負けてばかり・・・
2021年3月11日
愛は無いけど、何に執着してるんだか・・・なんだか虚しいですね~。
しかも、この続きが・・・どうなるのか楽しみ!!
めっちゃ好き!
2021年3月10日
主役2人ともめっちゃ好きです。
藤峰式先生の作品はどれも面白くて大好きです。
作家名: 藤峰式
出版社: ブライト出版