ネタバレ・感想あり愛を与える獣達《コミカライズ》【単話版】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

まじで最高♡
2022年9月20日
ラノベも読破して、コミック版が出たので一気に読んでしまいました。
出来れば続編を強く希望します!!
欲を言えば、ラノベにある出産から子育てやゲイルさんの子供篇まで読みたい!!
いつか出る事を期待してます!!
ステキ、ステキ
2022年9月4日
複数の相手がいることに抵抗があったのですが、この作品はよかった。タイプの違う強く優しいふたりと健気で可愛く、それでいて賢いチカちゃん、もっともっと幸せな三人がみたい。周りのひとも優しくおもしろく、個性的、泣けて笑えてほっこりできて最高。
続きをお願いします!
2021年7月16日
この作品、大好き。すごく癒される。ぜひぜひ続きをお願いします。ノベルで長く続いているようにまだまだ先まで描いてください。これで終わらないで〜。
いつまでも変わらず愛し合ってて幸せな気持ちになれます。
不幸→溺愛が好きな方にオススメ
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと見かけるたびに気になり、とうとう購入
好きすぎて紙媒体・原作も買いました
もともと、苦労や不幸な主人公が溺愛されるタイプの話が好物なのですが、そうでなくても、面白く読める作品でないかと思います
素敵過ぎます?
2021年4月25日
最初から受けが凄く辛い人生で読み進むのが、辛かったけど攻めさんに見つけてもらって本当に良かったです。今まで辛かった分幸せになって欲しい。小説は、まだまだ続きが有るからコミックでも早く読みたい
辛い過去→幸せな未来
2021年4月24日
チカがかわいい。辛い過去を経験しましたが、運命の番に出会って溺愛されて、まわりからも祝福されて、幸せをつかむシンデレラストーリーでした。
マンガから読みましたがもともとはラノベと知り、ラノベも購入しちゃいました。
シンデレラストーリー系です!
2021年4月15日
痛ましい主人公が良い縁に出会い、様々な新しい視野を得ていく様は可愛らしく微笑ましいです。
エッチなシーンもとても愛情深く、主人公くん…幸せになるんだな…と安心しました。
正直表紙でエロメインかと思ったのですが、そんなこともなく、良いバランスでストーリー美しい楽しめます。
良い読み物です!
幸せに…
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後までチカちゃんが可愛かった!互いを想いあえる3人の関係性が素敵です。ダグとの子供楽しみ!ゲイルさんとの子供も早く見たい!胸を締め付けられるようなチカちゃんの過去も包み込んでくれる周りの人達の暖かさに癒されました。
なんですかこの面白さは?!
2021年3月17日
試し読みから面白さが止まらずに、今ある8話まで一気に購入!チカが可愛いなぁ。3Pは得意な方ではないけど、溺愛されてるチカがとにかく可愛いし、ゲイルがいい感じー♪異世界ものとけもみみと、嬉しみー♪♪
お髭!獣人!体格差!
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作未読ですが、引き込まれます。マッチョな獣人二人に異世界で溺愛される話。しかも、40歳の医師のはずが、知識はそのままに体は16歳に!最高じゃないですか。松基先生のきれいな絵と筋肉も堪能できます。
単行本が発売されましたが、まだまだ続きが楽しみです。
続ききになりラノベ爆買い
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み初めたら止まらず一気見してました。
続きが気になり、ラノベに向かい一直線です。
小説に比べ短縮されてはいるものの、三人のラブラブイチャイチャが好き。体がいい。大満足です。早く続きを読みたい。
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転移は不幸な始まりだったけど、素敵な番との出会いが全てを払拭していく。
獣人と人族なんてどうなることかと思ったけれど、愛が溢れてる!泣ける!
溺愛ぶりが凄すぎて心配になることも有るけど(笑)
前世の記憶と能力が異世界で更なる力を持ってはっきされることにもただただ感嘆!
是非小説の方もッ!
2021年1月9日
私はこのお話を小説から読み始めるどっぷりハマってしまったのですが、まだこの漫画の方しか読んだことがない人は是非小説の方も読んでいただきたいです!漫画では表しきれなかった内容が山ほどあるので、より好きになること間違いなしです!!!
何度も読み直してます
2021年1月4日
コミカライズ版であるこちらを読んで、スゴくハマりました。もう、ライオンさんとクマさんがかっこいい!2人の愛し方とか、チカちゃんのかわいく一途な感じがメロメロになってしまいました。
小説版も読んで、更にこれからのコミック配信も楽しみです。
オススメです!
あぁ最高です!
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説が大好きで。泣けてしょうがなかったのですが。
念願のコミカライズ!
世界観丁寧に描いてくださっているので、嬉しいです!
不遇なチカさんが、溺愛されて、子どもを産むまで、描いて欲しいです。
特に、お母様への手紙の件と、最後の結婚式は是非!
獣人達と人の話!
2021年1月22日
これは人気の小説を漫画化したものです。獣の世界に召喚されてしまい、辛く苦しい思いをしていた主人公が獣人2人に助けられて愛し合い、共に生きてく話です。小説は何冊も出ているので小説と一緒に読むとよりいいと思います!
チカが動いてる~?
2020年10月22日
松基先生のイラストで動く愛けもの彼らが見られることが幸せ過ぎます!チカが可愛い~ゲイルとダグラスもかっこいい!一話から既に溺愛ストーリーが展開されててニコニコです。異世界もので唯一読み続けている作品がコミカライズされてとても嬉しいです。短い間で三話連続で配信されるようなのでとーっても楽しみです♪
コミカライズ嬉しい!!
2020年11月28日
小説の全シリーズを愛読しております。それにしても松基羊先生のダグ、ゲイルが渋くて格好いい!!人族チカの可愛いさと思慮深い性格も丁寧に描いてくださって最高です。これからもチカちゃんの成長ぶりを温かく見守っていきます!お色気シーンも期待しています(*^^*)
遂にキタァー‼︎コミカライズ
2020年10月22日
待ってました‼︎コミカライズ版読みたくて読みたくて待ちに待った甲斐がありました。
挿絵も変わったりしてるのでコミカライズ版でも作画また違う方ですが違和感なく読めました。早く⑵が読みたいです。
表紙ほどえっちいくないです
2021年4月2日
表紙の桜色が可愛いけど勇気が出なくて手に取らなかった作品ですが、試し読みで獣人さん達のカッコ良さで即買いしました。

異世界転生で獣人。
黒髪黒瞳人族がモテモテの世界ですが、まだお話は序章です。
なので、可愛くてキューンっとなるばかり。獣人さん達がかっこよくてカワイイ。

えっちなシーンもありますが、めちゃくちゃ多い訳では無いです。すごく幸せなシーンになってますよ!
素敵すぎる
2021年4月23日
人気小説をコミカライズしたものですが、こんなにも世界観を壊すことなく、魅力を増幅させている作品に初めて出会いました。原作が大好きだったので最初はとても心配だったのですが、何話か読むうちに脳内変換はすっかりこの作画で、知っているはずの次話が待ち遠しくなっています。この作家さんのオリジナル作品も素敵ですが小説と作画の織り成す魅力に今はすっかり虜です。
色気ダダ漏れ
2021年4月24日
ラノベを買うか悩んでいたところコミック版が発売され、表紙の色気に釣られてコミック購入。
早く続きが読みたくて単話購入してしてドップリとハマっています。
優しい
2021年4月23日
優しい気持ちになれました。最初は重いかもと思って読み進めて行くとだんだん甘甘な部分が増えて、でも相手を思いやる優しい想いが根本に合って・・。読み終えるころには、ホッコリしました。絵も素敵でした。
2021年4月23日
原作が好きで、コミック化本当に嬉しいです。
原作ではもっと先まで続くので是非続きも漫画化してほしいです!イラストも原作の雰囲気にあっているので原作派も違和感なく入れると思います
良かったねチカちゃん♪
2021年4月22日
この作品に出会えたことに感謝!以前はBLって…と思っていたのにチラッと試し読みから綺麗で可愛い作品が多くハマってしまった中でも大好きな作品です。最初があまりにも酷くて辛いけど(寒気&鳥肌)一見強面の獣人がチカちゃんに惚れてしまって…まぁ大変っ(笑)あまりの激甘ぶりに「マジか…」と何度も呟きます。幸せな気持ちになれるのでこのシリーズは激甘好きじゃなくても読んで欲しい!
読んでて心がホワホワ
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノベルの方で読んでいて漫画化されているのを知り即購入。異世界から迷い込んだチカの不憫な境遇はサラッとですが、健気なチカと心からチカを溺愛していくダグラスとゲイルの3人がひたすら良い!?
松基羊先生の絵がまた素敵でチカが可愛いし、ぇちは色っぽくてご馳走様です?
ノベルでストーリーは分かっているんだけども、それでもやっぱり続きが早く見たいです!!??
読めば幸せになれるぅう
2020年11月30日
あぁあ善きかな善きかな。順調すぎて、これからひと悶着ありそうな気もするけどなんのその。彼らならきっといつまでも幸せに暮らしましたとさ、となるでしょう。
原作を知らないんだけど、長編なんでしょうか?過去の冒険の話とかこれからまた冒険に出るとか、戦争が始まっちゃうとか王族に返り咲きとか、是非とも広く深く展開していって頂きたい世界観で期待が膨らみました!
もう、最高!!
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説は読まないので、コミカライズされて嬉しい!
試し読みでずっと気になってたんですが、コミックスまで待つつもりが待てなかった、(笑)
早いペースでは、出てますが、もっと先を早く読みたい。6巻でやっとえちありです。
10巻まで来ました。とゆーか、上下巻がでるので、ここで一旦終わりかな?
絶対続いて欲しいです。単行本も買います。もっとラブラブ見たいし、子供達も見たいし!
シリーズ、コミカライズ希望!
2021年3月14日
小説は読んでませんが、シリーズでたくさん出ているようだし、他の作品もコミカライズ版で読みたいです。松基羊さんの作画とストーリーがとてもマッチしていて、獣人さんたちのチカに対する愛情もとても良く表現されていたと思います。松基さんの他の作品では受けもがっしりしたいい身体の場合が多いけど、今回は思わず手を差し伸べたくなるようなかわいい受けでした。気に入り、紙の本も購入しました!
作家買い
2021年3月7日
投稿小説が原作の漫画ですが、私は松基先生のファンで作家買いしました。
二人の獣人はムキムキすぎて、片っぽはもうちょいシュッとしててもいいのになって思いますが、大型獣人に挟まれてショタっぽさが全開してる受けのチカが小動物みたいでかわいいです。
続きが早く見たい!
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説は読まずにこちらを見てます。
奴隷の時の話は悲しく痛々しくて、でも、ダグラス、ゲイルの二人に愛されて安心していくチカが幸せそうで可愛い!
松基先生の絵が好きです!ものすごく綺麗なわけじゃないのに色気があるというか。
ダグラス、ゲイルがたくましくてカッコいい!
チカにあまあまで、ニンマリしちゃう。
11月、12月と新刊予定が出ているので、早くも楽しみで仕方ないです!
幸せになって…
2020年11月27日
小説でかなり先まで展開を知っていますが、やっぱり最初のお話大好きです…。大成功のコミカライズだと思います…。この作品は登場人物が多いのでイラストと照らし合わせながら小説を読んでいたのですが、コミカライズではダイレクトに感動できて細部まで具現化されているので、感無量で泣いてしまいました…。(小説でも大号泣している)今後も素敵なシーンがたくさんあるので楽しみです!
ついに。。。
2020年12月19日
原作を知らないんだけど、ずっと気になってた作品。単行本まで待てなかった。これからどうなっていくのか楽しみ。チカが2人と幸せに暮らしていけるお話だといいな。
絵柄が好み
2021年4月16日
まず、絵柄が好みです。綺麗で可愛い♡♡スパダリ2人が主人公を構っている姿は微笑ましくとても幸せ□エロシーンも豊富でありながらバランスが良いです。
多種多様のモフモフに癒される
2021年4月13日
この物語の世界観、健気な主人公、そして獣耳!!!!ストーリーや心情がイラストの表情からも受け取られ、グッと切なくなったりフワッとやさしい気持ちになれたりします!
ぜひ読んでいただきたい1冊です?
3Pぽいけど
2021年4月7日
ムーンライトで知り、コミックがある事を知って購入。
こんな感じになるのか…!! と、感動です。
主人公の2人に会うまでのかなーり辛かった場面が大幅に端折った状態になっているので、小説を知らない方にそのツラさ加減が分かるかなぁ?とは思いますが、これからの幸せ部分に光を当てるということで良いんでしょうかね。
雰囲気的に3Pですが、エロ部分は基本2人です。
一緒にいる事はありますが。
癒し作品です。
ストレートな溺愛
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊族のゲイルさんと獅子族のダグラスさんは人間のチカさんをストレートに溺愛します。獣人系のお話だとBL・TL関係なく本能のままに・・・が多いようですが、ゲイル&ダグラスの溺愛の仕方は、とんでもなく紳士なのです。10話まで読ませていただきましたが、これから家族も増えゲイル&ダグラスの溺愛も更にパワーアップしていく事に期待しつつ次の話を待ちます。(ラノベを読みたいのですが、絵が凄く好きで思案中です)
愛を与える獣達
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくチカちゃんが可愛い❤️
ゲイルさんにもダグラスさんにも溺愛されて。
いつも膝の上に座ってたり、お出かけの時もいつもゲイルさんが抱き抱えてる。その姿その時のお顔が、本当に幸せそうで。性奴隷だった辛い過去も包み込んで。

出てくる人がみんな理解があっていい人達で
そんなお話もたまにはいいんじゃないと思います。こちらも幸せにしてくれる。

ダグラスさんの子もゲイルさんの子も見たいし、医学をどんな風に教えて展開していくのかも知りたい。
ストーリーも絵も☆5つ♡
2021年4月1日
BE BOY GOLD本誌でずっと追いかけてます。
お話もテンポよく、カラーが特にキレイでウチ好みなんです♪
ちょっと受が受け受けすぎるような(⁉︎)気もしますが…
文字通りパワープッシュ作品です!
どこまでもラブラブ?
2021年4月1日
原作も大好きですが、コミカライズされたこちらもとっても良いです。松基羊先生の絵が世界観に良く合っています?辛いことばかりだったチカが愛されまくってどんどん幸せになっていくのが最高です?
小説と作者さん両方好きです!
2021年3月11日
小説読んでいた者ですが、コミカライズ上手過ぎてビックリです!
イメージ通りというか、期待を上回るというか!
コミカライズの作者さんも大好きなので、ますますどちらも好きになりました?
続きが気になる!!!
2021年3月13日
絵もきれいで話もしっかりしていて読みやすいです。
チカくんは可愛いしとにかく皆顔も体もいい!!
早く続編が読みたくて待てないです。
コミカライズもなかなか…
2021年1月13日
小説シリーズは読破し、世界観を想像しながら読む事に満足していたのでコミカライズは別に…と思いながらも、ステイホームのせいで何となく購入してしまいました。。。小説シリーズではむにおさんのイラストが好みだったのですが、コミカライズの松基羊先生の描く登場人物も思った以上に良かったです!!残念に思う事なくしっくりきました。コミカライズはコミカライズでまた違ったよみごたえがあります。1話100円なので、続話楽しみにしてます。いったいどこまで続くんだろう。。。
面白い!!!
2021年1月7日
試し読みから入って止まりませんでした。
人獣モノ、3Pモノは苦手なんですがこちらの作品は
ほんわか溺愛系で嫌な気分にならずしかも面白い!
続きが気になります。
表紙買いしましたが、大成功!
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いしました。大成功!★5つじゃ足りません!というか、ライトノベルの人気作だったのですね。まず、チカの表情が豊かでかわいくて癒されます。悲惨な境遇から救い出され、獣人2人に愛されて甘やかされていくすべての過程でチカがかわいい!原作があると知り、ライトノベルのシリーズ全作購入しました!コミックスも全シリーズ描いて欲しいです!!!可愛いチカが描かれていく事楽しみにしています。もちろんチカに甘々デロデロな2人の獣人も、楽しみです。
待ってました♪
原作の大ファンです✨
その上、コミカライズされるなんて✨✨✨
読んだら、作画も綺麗で大満足です。
早く次が読みたくて仕方がないです。
獣シリーズ最高!!!
これからが楽しみです!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウェブ版から入ってコミカライズがあると知って
全部購入しました
次の巻で子供が登場かな?
とりあえず、次が楽しみです
で、溺愛‼
2021年4月4日
いやー、癒され獣人系BL って面白いです~❤
ファンタジーですから設定は異世界ですが、人物もたくましい系とスレンダーをしっかり描き分けてあって、好みでした。買おう、これ。?
イメージ崩されなかった。
2021年1月31日
小説読んでいたのでコミックになると作家さんのTwitterで見たときに自分のイメージが崩されるなら読みたくないな、と思ってましたが全然問題なくしかもミンツやチカさんが可愛いので素敵に仕上がっていて素晴らしい‼️小説ではチカさんの辛い過去の部分もしっかり表現されていましたがこちらではそこをあまり多く表現せずにいてくれたこともありがたい。苦悩の部分が少ない分、やや軽めになったが、いっそこのまま可愛い愛しい世界を展開してほしいです。お料理のところも、小説では少しくどいところがあったけど漫画ではちょうどよいですね。一気に購入、悔いはなし。
あー
2021年1月29日
もう可愛いくて、その上話がしっかりしていて絵に納得させられる素敵な話デスネ❣️我慢出来なくて電子で買っちゃいました
原作も
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズを読んで原作が気になり両方読みました。
コミカライズではかなり端折られてる部分はあるものの、うまくまとめてられると思います。
体格差が小説の方が大きく、こちらのチカは思ったより大きくて、伴侶の2人が思ったより華奢な部分は気になりますが、たまに動物にデフォルメされる部分などはとても可愛く小説では見られない部分なので楽しく読ませてもらってます。
これからどこまでコミックで読めるのでしょう?
みんなの獣体やヘクトル様、3人の子供などコミックで見たいなー。
楽しみにしてます^ ^
可愛い。
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説が、原作のコミカライズ。凄く世界観に入りやすい!溺愛が好きな方絶対オススメです!小説も購入してみたい作品でした。
2020年11月2日
雑誌で2話目から読んで、1話が気になり購入しました。ずっと1話が気になってたので読めて良かったです。WEBでは配信が3話までだけど、雑誌では4話までで、先が楽しみでしょーがない。。。原作を購入しようか悩むくらい、主人公達に魅力があって、見せ方も上手くて。チート感が少々する気もあるけど、何度も読み返したくなるので、ぜひ読んで欲しい(^^)
コミカライズ
2020年10月22日
まさかの大好きなラノベがコミカライズ‼️しかも松基羊先生‼️ありがたいありがたい‼️ゲイルもダグラスもかっこいいいい‼️感謝しかないです‼️
溢れんばかりの愛情
2020年12月10日
同名小説のコミカライズです。単行本になるまで待ちたかったけど待てなかったー!気が付くと獣人が支配する世界にいたチカ。日本では医師で40歳だったチカは16歳の身体になっていて、獣人に捕らえられ数年の間、性奴隷にされます。死にたくなる思いで生きていたチカを救ってくれた獣人との出合いからお話が始まります。助けた獣人のゲイルとダグラスが、辛い思いをしてきたチカを本当に温かい愛で包みます。もう溺愛です。ゲイルずっとチカを膝に乗せてるし笑 最初は戸惑うチカも少しづつ2人を信じられるようになって、2人の側にいたいと強く望みます。読んでいても幸せな気持ちになります。チカの番の事や、魔法を使う事が当たり前の世界の事、医師であったチカが2人の為にも出来ることを模索しだしたり、お話も色々展開されていきそうなので面白くなりそう。楽しみです!!
幸せになって欲しい
2020年10月27日
コミカライズというものが、お初です。ご存知のファンの方は、漫画で読む事を喜んでいらっしゃるようで、とても素敵な作品なのでしょうね。
冒頭から、辛い身の上の少年の話でスタートし、(大丈夫か?あたし。読めるか?)と躊躇しましたが、少年を買った熊の獣人が救出するために買った事に安堵しました。それでも、少年の身体に染み付いた、性奴隷の生活は簡単には解放してくれそうになく、暴力に怯え、犯される事に怯えながら生きてきた事に、胸が痛くて辛いです。ゲイルたちの正義に守られ、人の優しさや、人を信じる事を知って行くのでしょう。魔法でいろんな事を抑制され、声を出せず、気持ちも吐き出せないのは、より一層苦しいはず。奴隷として扱われ、名前のない『奴隷』にはちゃんと『森羅親之』という名前があり、これからは堂々と名乗って欲しい。
ゲイルもダグラスもチカに『番』となる事を望み、愛されてるなぁ。メロメロに溺愛です。チカの可愛さに無理もない。最終、どうなるのか楽しみです。
待てなくて小説買っちゃう
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人も異世界も基本苦手なのですが、クーポンもあるし…と読みはじめたら止まりません!!
まだまだ話が続くドキドキもありますが、可愛い日本人が異世界転生して大きな体の獣人2人に可愛がられてるって設定だけでも萌える…!!!
絵も好みなので引き込まれてしまい、続きが気になるのでラノベの方も買おうかなと思っています…笑

ライオンの獣人で王弟のダグラス&ダグの護衛で熊の獣人ゲイル×異世界転生した日本人チカ。
ダグとチカ、ゲイルとチカは番ということがわかり、3人で暮らしていくストーリー。
異世界の設定も面白くて、男しかいなかったり、魔法が使えたりして続きがとにかく楽しみです。
獣人だけあってダグとゲイルの獣感というか、雄みというか、ガタイが良くて男臭くて凄く好みだったので眼福です。
まだ番って間もないので絡むシーンは多くありませんが、これからが楽しみです!
カタブツと言われるゲイルとの営みも激し目だったので、ダグとはどうなるのかな…
最高です❗
2021年4月8日
もともと原作を知らずに今コミカライズをきっかけに読み始めました。転生モノって何となく苦手だったのですが、今作品をきっかけに苦手じゃなくなりました(笑)

日本から年齢が半分以下になった体で獣人の住む国に転生させられてしまったチカちゃん(あえてのちゃん呼びです)。すっごく辛い目にあうんですが、2人のスパダリ獣人にまさに溺愛されるんです。これで溺愛攻めにハマったと言っても過言ではないほど、甘々作品です。

とにかくチカちゃんがかわいい‼️かわいすぎ。でも中身は40近いオッサン(失礼)なので、とっても謙虚で頭もよくて、料理も上手で…そこも獣人のお2人にはハマっちゃうんですよね~✨中身はオッサンなのにベッドではめちゃくちゃウブなので、そこもまたかわいい(笑)

あまりにもハマりすぎてしまい、今では原作も全て読んでしまいました…(^^; 本作品はコミカライズなので長い原作小説を分かりやすく省略しているエピソードもあるので、溺愛攻めの健気受けが嫌いじゃない方は是非、このコミカライズはもちろん原作も読んでみて欲しいです❗
松基羊さんが良い!!
2020年11月27日
この作品の原作は、高額なのでお試し読みだけしか知りません。コミカライズはイメージが崩れることが多く不安がありましたが、この作品はぴったり合っていました。何といっても松基さんの画がいいですね。まだ連載途中ですがハマりそうです。新作が楽しみ~。・・・というのが11月末の感想。しかし、12月現在、今では原作をほぼ網羅。すっかりのめり込んでしまいました。このシリーズ、原作の挿絵イラストの方もころころ絵師さんが変わりますね。電子単話分も入れたら4人くらい?その中でもこの松基羊さんの描くキャラが一番好きです。次は黒田屑さんかな。特にダグラスとゲイル、そして兎族のミンツが感じの良い美人で最高です!新作を早く読みたくて毎日うずうずしています。
絵がストーリーにピッタリの秀作❗
2021年4月23日
小説の方も読みましたが、私にはちょっと合わなかったです。
世界観とストーリー的には大好きなはずか…全く読み進められず、残念に思っていたところの
コミカライズでした。
も~松基先生の絵が本当に最高です。世界観に本当にピッタリです。
待ちきれず単話買いしてしまいます。
最高でした…!
2021年4月5日
原作が気になっていたところコミックスが発売されるということで購入しました。ストーリーも登場人物も良くて大満足しちゃいました!次は小説も購入したいです。
愛があって癒される
2021年4月1日
松基羊さんの作品、色っぽくって好きです。人外はあまり読まないですが、愛を~は次が気になって読んでしまいます。初めの設定が辛かったですが、甘くてエロくて愛が溢れてていいです。
作品全部読んでます‼
2020年10月26日
小説読んでましたが、漫画で読むのも良いですね?内容わかってるのに早く続きが読みたいです。単行本版が出るまで待とうと思いましたが待てませんでした。ヘクトル様の登場が楽しみです?
本当によかった
2022年2月14日
子供が産まれた後の話も見たいです!!!
ミンツたちの子供も気になる〜!続き楽しみにしています!!!!
ハッピー?
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしました。ハッピーエンドでチカよかったねえ?相手が複数ですが、それぞれ愛を感じられて良かったです。ケモ耳がついているのでヒト耳がついてないところにこだわり感じます。
癒し!!
2021年4月4日
チカがもぅかわいい?
番の2人もかっこよくて続きがすぐ読みたくなる作品!!
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとにかく可愛い!絵柄が好み!魔力交換で気持ち良くなっちゃうのいいな〜
する時に魔力流してまた気持ちよくなっちゃうのかな〜
ハピエン
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで良かったです。主人公の過去とかいろいろあるけど、幸せになれてよかった。子供達の話も見たいです。
優しさが
2021年5月3日
ふたりの優しさと愛情がきゅんとなります。二人揃って愛情をかけるのがいいですが、どちらかと言えば私は熊派。
良かったです。
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとても綺麗です。最初は主人公が性奴隷だったこともあり、可哀想ですが、二人に愛されているのを見てるとキュンキュンします。
初レビューです
2021年4月30日
いつも単話は購入しないのですが、思わず買ってしまいました!早く子供達との話も読みたいです?
絵がとても素敵です
2021年4月28日
作画の先生の作品が好きだったので購入しました。普段小説は読まないけど、漫画になっていると手を出しやすいので読めて良かったです。
愛を感じる
2021年4月23日
チカが2人からとっても愛されてるのを感じます。
過去を乗り越えて2人を愛せて良かったです。
2人からの溺愛が…??
2021年4月18日
獣人2人からの溺愛がハンパない!!主人公の悲しくツラい過去を吹き飛ばす溺愛?最高です!!
早く続きが読みたいです?
チカちゃん~
2021年4月18日
奴隷からの幸せ展開。原作も好きでしたが、絵も好みです。一気に購入してしまいました。続きがみたい~
小説も
2021年4月10日
試し読みしてから、ずっと気になっていました。クーポンが発行されたので、購入してみたら…最高でした!小説も読みたくなる作品です。
続きが楽しみ。
2021年4月8日
コミックを先に気に入り小説も全部読みました。展開はわかっているのですが続きが早く見たいです。繰り返し読んでます。
幸せな世界…
2021年4月14日
絵が好きです。
お話も今のところ幸せなターンがずーっと続いてるので今後が怖いです…ずっと幸せであってくれ…
2021年4月5日
小説は読んでいません。コミックで追いかけています。
おもしろいけど、最終回までちょい引っ張りすぎて途中で飽きそう。
溺愛好きです。
2021年4月5日
原作読みました。小説よりも展開は早いですが獣人攻めの溺愛ぶりがいいです。受けも可愛いし。続編を期待してます。
小説読んでました!
2021年4月4日
ついにコミカライズ!異世界に飛ばされた主人公が、最初はめちゃくちゃ酷い目にあうんですが、その後愛され尽くされるおはなしです!
絵を見て
2021年4月1日
小説の方は未読でたまたまおすすめに出てきて絵が好みだったので思わず10巻全部纏めて買っちゃいました?
小説は苦手なので全部コミックで読みたいです
大満足
2021年2月21日
タイトル買いしましたがとてもいい本でした!
内容も主人公溺愛系でとても満足です!
2021年4月1日
チカちゃんがとっても可愛くて大好き。原作を全てコミカライズにしてほしいです。
すばらしい
2021年3月13日
ラノベを先に読んでいたので、内容はわかっていましたが、漫画で読むのもすごく楽しいです。
話も、ラノベよりサクサク進み、次回が待ち遠しいです。
素敵な関係の三人
2021年1月13日
出来れば合本になってくれないかなぁー。一気に読みたいし、オマケページとかを期待しています!
んー
2021年4月1日
癒される系ですかね。
続き気になるけど
他読みたいのありすぎて後回しになっちゃう
2021年1月27日
続きが毎回待ち遠しい作品です。早く読みたくなります。
ありがとうございました。
読めば読むほど幸せに
2020年12月5日
最初は悲惨な状態からのストーリーだけど、幸せになるし、番との耳障りに癒されます。
読むほどに幸せになります。
これからも楽しみ
大好き!!
2021年1月7日
小説は読んでましたが、コミカライズを待ってました!!
チカが思っているより子供っぽくない外見で違和感ありましたが、話数が進むと違和感なくなりました。エッチなシーンもよろしくて、これから先がとても楽しみです。
楽しみ★
2020年11月24日
気になっていた小説がコミカライズされていて購入させて頂きました。獣ミミ&溺愛□
続きが楽しみです。
2020年10月28日
エロマンガ探してたら良いものに巡り会えました。
はやり?の異世界ものなのでしょうが、絵もきれい目で内容も分かりやすく良かったです。
待ってました!!
2020年10月24日
小説も全部持っていて漫画版が出てたのですぐに購入しました。早く続きが読みたいです。
投稿サイトから愛読してました。
2021年9月12日
無料サイトで見た癖に買ってしまうくらい好きな作品です。最初のチカの惨い異世界の始まりがとてもとても可哀想です。コミックは少し緩和されてますね。
チカはノベライズのイラストよりこちらが私のイメージ。獣人2人はノベライズの挿し絵が近いかも。長い長い話をコンパクトに上手くまとめ上げた感じです。
幸せになってほしい!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がのっけから結構ハードな立場にいたので、是非とも幸せになってほしいと応援したくなります!原作小説から読ませて頂いてたので、コミカライズはとても嬉しいです。
コミックもなかなか
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラノベからコミック買いに来ました!コミックもなかなか良い感じで楽しみに読ませて頂いてます!兎に角、番の2人が男前で、素晴らしい!深い愛に癒されます!
コミカライズ版も出てたのか!!
2020年11月19日
コミカライズ版出たんですねぇ…。この小説が大好きだったので見つけた時はとても舞い上がりました!!絵を綺麗でとてもよかったです!!ですが小説の方が細かく心情など表現されていて特に始まりの所は私的には小説の方が面白くて好きだと感じたので✩4にさせて頂きました。漫画になるとどうしても短い話になってしまうのが残念ですがとてもよかったです!!
おっさん度高し
2021年1月11日
色気あるおっさんが得意な作者様のナイスなコミカライズ選択ですね。
小説だと主人公が幼すぎる描写で私は苦手だったのですが、漫画では説得力のあるちょうどいい若さとおっさん度合いです。
これから先が漫画でどう描かれていてくのか楽しみ♪
きたきたきた!
2020年12月23日
やった!コミックになったの嬉しい。いいですよ~。可愛いし、番が二人も居るなんてしかも溺愛だし!エロスもいい感じ。速く続きが読みたい。
コミカライズ待っていました!
2020年11月6日
単話2話目まで読ませていただきました。普段は漫画メインの私ですが、こちらは珍しく小説を読んでいるシリーズです。その作品が大好きな漫画化されてとても嬉しいです。松基羊先生の描かれるキャラ達も茶柱一号先生の作品によく合っていると思います。小説は序盤がかなり辛い描写が多いのですが(物語としては必要ですよね)、コミカライズは今のところそういった描写が少なめなので読みやすいと思います。原作も漫画もこれからも応援しています。
作家名: 松基羊 / 茶柱一号
ジャンル: BLマンガ 異世界(BL)
出版社: リブレ