ネタバレ・感想あり松坂さん家の溺愛ハウスキーパーのレビュー

成長し合える?関係は良いなぁ
2022年10月23日
得意なことをお互いが受け持ち日々を重ねられるって 自分には起きなかったけれど
羨ましいお話です。
たまに こういう作品を読むことで 夢見られるのでしょうね
小さなリセット 人生には必要です。
お兄ちゃんが 良い人なんでしょうね だから友達関係も良い。
ダメはダメで集まっちゃうから・・・・。
幸せが続きますように・・・。
溺愛
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松坂さんの一葉ちゃんへの溺愛っぷりが良かった。最初、お兄さんの紹介でお兄さんのリア友である松坂さんのハウスキーパーになった一葉ちゃん。リア友の妹だから近づかない様にしていたけど昔から可愛くて仕方なかった思いが溢れて恋人になったのは素敵でした。前々から気になっていた作品だったから最後まで読めて良かったです。
大好きです♡
2022年8月19日
先生のあったかいお話の大ファンであり良かったあ! 何度も読み返しても飽きることなく、松坂先生のメガトン級溺愛に堪能されてます♡ これからもたくさん書いてくださいね!
かわいぃ二人
2022年4月7日
ハウスキーパーとして雇われた兄の友達の家。メチャ汚いけど、主役ちゃんの華麗な家事捌きで心もお腹も満たされてく松阪さん。主役ちゃんも片思い相手の松阪さんもかわいくて癒しの二人です?
特別感っていいよね~w。
2022年4月3日
失業した一葉が兄の友達の松坂の家のハウスキーパーとして臨時で働く事になったんだけど…という話。一葉の「いってらっしゃい」の笑顔に癒されたなぁw。松坂は今までの彼女にはどこか壁を作ってしまってたのに一葉だけは壁もなくかなり溺愛しちゃうのがキュンだったよ!やはり女性は「君だけは特別」感に弱いね~。(…というか私がだけどw)。短めだけど内容は濃くて大満足な内容でした!
溺愛スパダリ(笑)
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家は大病院、外科医で外見文句なし金もある。最後には家事だけは不得意設定が、家事得意ヒロインのお株を奪う勢いで家事まで覚え始めちゃうとか、スパダリ極めてません?松坂さん(笑)まぁ、来るもの拒まず去るもの追わずを返上させた一葉ちゃんが全てを変えさせたんでしょうけども。そんな一葉ちゃんも一途で健気で素直でかわいい。「俺の嫁かわいい。。。っっ!!(悶)」な松坂さん家の未来が見える結末でとても好きなお話でした。
ノンストレスな溺愛TL
2024年6月16日
期間限定読み放題にて。ハイスペ外科医と家事上手な親友の妹という、よくある設定だけど、スパダリヒーローのお陰でノンストレスで溺愛を楽しめました!
溺愛です
2022年4月27日
甘い甘い溺愛で、嫌な元カノも当て馬も出てこない。ひたすら溺愛なラブで心が温まるいい作品です。独特の絵ですが、描き方が綺麗で、だんだんハマります。
2021年4月22日
松坂さんがかっこいい!!
こんな彼氏ほしいって誰もが思う、優しくて気遣いも出来てステキです。一葉ちゃんは正にぴったりな彼女でしたね。もう少しラブラブするところが見たいくらいでした。
あまあまで楽しかったー
2022年4月6日
見てる間ずっとどきどきしました!
ちょうどいい長さで読みやすかったです。
変な恋のライバルとかもないのでストレスなくよめました!
松坂さんらぶ
2022年4月3日
悪者は出てこないしお兄さんもいい人だし。
松坂さんすきー!!!!!てなります笑
こんな人と出会いたいw
羨ましいほどの溺愛…!
2022年1月25日
早く一冊にまとまらないかなあ!!!と待っていたけどちっともまとまらないし、一巻無料を読んだら結局そのまま続きを買ってしまった(笑) お金よりも次の巻に移るのがめんどくさいんだよなあ… でもこれっぽっちも後悔してないです!!!一葉ちゃんめちゃいい子だし、松坂さんかっこよすぎるわ!!この作家さんの漫画は基本的にいい人しか出てこないから安心して読めるし、絵も上手いし、ヒロイン可愛いのがいい。そして、彼の言動がとにかくスマートでいちいちキュンとするんですよねえ。どの作品でもお互いがお互いを大事にしあってるのがいいのです。すごく好き。
理想
2021年6月24日
お互い補いながら支えあい思いあい、まさに理想な二人。
そしてお兄ちゃんがまた良い!こんなお兄ちゃんいたら良いな~□
ベタ惚れやねぇ~
2026年4月22日
読み放題から来ました(^^)
ストーリーもコンパクトで面白かったです(^^)
両想いで良かったね(*⌒▽⌒*)
ヨシ
2025年10月10日
所謂、かわいらしい内容ですが…小さな山、小さな谷も無かった… でも、よく考えたら、山あり谷ありのドラマチックな恋愛なんて、日常には無いか
2023年11月25日
ただ、完結となってますが、本文最後では3巻へ続くとなってたので、? でしたが、続き読みたいので、3巻出ること願ってます!
めっちゃ好きです!
2023年6月13日
大好きな作品で何度も読み返してます。読む度にキュンキュンして幸せな気持ちになります? 松坂先生みたいなハイスペックな男性に溺愛されたい‼︎
こんな恋愛してみたい
2022年10月23日
若いっていいですなー。このままシワシワになるまでらぶらぶでいてほしいな。....ただ彼が言うほどイケメンに見えなかったのが残念。
関西
2022年4月4日
関西弁に違和感がないところが読みやすかったです! 他作品で、第1話の見開きかなんかで男性が急に出してくる関西弁が、キメ台詞っぽいのにいまひとつ不自然で、以降話に全く入れなかったことがあるのですが、こちらは全編通して違和感が少なくて話に集中できました。とても良かったです(関西在住)。
こういうのでいいんだよ
2022年4月4日
波瀾万丈いらん。健やかに愛情を育んで安心して読めた。完結してなくて、波瀾万丈な展開で心ザワザワしたくない時に読むには超オススメ。
ナチュラル関西弁!
2022年4月2日
私は大阪生まれ大阪育ちの関西人なので関西弁の作品はだいたい違和感があるんですが、この作品はナチュラルな言い回しで違和感なく読めました!ストーリーも甘々で最高です♪こんな関西弁男子に愛されたい!!
大好きな作者さん!
2021年6月20日
桜井先生の別作品を読んだので、その作品経由で読みました!絵が神でした…!可愛い…ヒーローが大阪弁なの愛嬌があっていいですよね!
いいわ
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄友との恋。よくある話だけど、絵が可愛くて
恋愛のドロドロもなく、2人が上手くいったので
サラッと読めました。
ラブラブ
2021年3月28日
おーい、ぜったいに泣かすなよ。大切にしてあげてヨォ。お幸せにお2人さん。
安心して読める一作
2023年10月3日
会社が倒産し兄に紹介されハウスキーパーに行ったのは、昔ちょっと憧れていた兄の友人で……というお話。
ハラハラドキドキみたいな展開は特になく、お互いの気持ちを徐々に高め合っていく穏やかなラブストーリーです。
ムカつき度がゼロなので、ストレスフリーで読めるので、疲れた時に読みたくなります。
甘いです!
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が真っ直ぐでそんな彼女に惹かれる彼と
甘い2人のやりとりを楽しく読ませてもらってます!

仕事を始めた一葉にまた何か起こるのかと
思いながらもさらに2人の仲が深まって
よかったです!!
今後の展開も期待してます?
言葉のチョイスが…
2024年2月15日
3巻完結でちょうどよい感じだし登場人物が皆んな普通でサラッと穏やかに読めました。個人的に関西弁には苦手意識がありますがこのお話は違和感なく「わざわざ帰っても あの子がおらん」の言葉のチョイスにはキュンとしました。反面台詞がちょっとくどいな…と思うところも。
+ヒーローの上半身のバランスが?と思うところがあり⭐︎4です。
以前読み放題ではなかったですか?再読したく購入しました!
2022年10月18日
一途で素直な一葉ちゃんに松坂先生がのめり込んでいく感じがとても良かったです。何故?関西弁?と思うところもありましたが、これが味をだしてる⁉のかな?
絵は好き嫌い分かれますかね。
松坂さん家の溺愛ハウスキーパー
2021年3月20日
松坂さんの男っぷりがカッコいいのと‼️ようやく、ほんとの恋を見つけられたんだと言う感激差が伝わりました‼️
兎に角、甘々です
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自信を失くしたヒロインと他人に満たされた事のないヒーローが、お互いに惹かれ合い必要とされ 寄り添っていく過程が好きです。お兄ちゃんの方がイケメンのような…。
期待してなかったけど
2022年4月5日
絵のタッチは個人的にあまり好きではないけどストーリーは良かったです。兄よ!いい味出してるよ!H度はさほど高くないかな
作者さん買い
2022年2月15日
他の作品からこちらへ。関西弁男子が好きなので、気になって購入しました。2人のステキな関係が良かったです。
よかった?
2021年6月29日
松坂さんも一葉ちゃんもとっても良い人で素直でストレスなく読めました♦3巻完結なのも読みやすかったです!
方言が良いです
2021年3月23日
キャラクターと方言があっていて、面白いです。よくある設定だけど、丁寧に作られている感じがするからいいのかな。
2021年5月20日
モテる彼は、今までいろんな女性見てきたんだろうけど…最終的には、こういうピュアでかわいい女の子に惹かれるんですよね~
兄の友人
2021年4月23日
関西弁は若干気になりますが
すぐくっつきますが、溺愛で良かったです。
兄も妹思いで、嫌な人が出てこないのが?
作者さん買い
2020年12月26日
お話もすきです。兄の友達とか… いいですね〜 でも、お互いにまだちゃんと伝えきれてないというか… すれ違わないといいですが。
ただただヒロインが溺愛される
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
兄の親友の家のハウスキーパーを任されたヒロインが、ただただ溺愛されるお話。溺愛系が好きな方にはおすすめです。
ただ、これまで淡白だった男がなぜヒロインを好きに?という疑問は がずっと残ります。関西弁もちょっとコテコテ過ぎてわざとらしく聞こえる…
うらやま
2024年10月25日
家事ができない完璧イケメン医者の家に、家政婦として働くことになったヒロイン。足りないところをお互いが補い合うのはいいですね。
普通
2022年4月4日
よくある溺愛ものに比べると…そんなに溺愛という感じがせず、わりとアッサリな気がします。
特に嫌なキャラも出てこずモヤモヤせず読めましたが、それが3巻まであるので盛り上がりに欠けて飽きてくる。これなら読み切りでも良いかも。
2巻
2022年1月16日
最初無料で読めたので読んで、続きが気になり2巻まで読みました!みんなにモテる人にあんなに溺愛してもらえるのは羨ましい!
作家名: 桜井飛鳥
ジャンル: TLマンガ