ネタバレ・感想ありたからものをひとくちのレビュー

尊い🤦‍♀️💓
2025年3月22日
スターで人間不信気味な二茅が鴨木にだけは心を許してる感じが、たまらなかった!芸能人の恋愛って大変そうだけどこの2人なら大丈夫って思えた!
受けが可愛い
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いっていうのは外見ではなく、
やたらビクビクしたり、
庭に埋めてたBL雑誌が見つかってショック受けた時の落ち込み方だったり、
攻めの攻め方に焦ったりする表情が良い。
尽くす系は相手をダメにしがちだけど、これはちゃんと実って安心した。
攻めが少〰️し意地悪になるのも(・∀・)イイネ!!
作者さま買い!
2024年11月14日
好きな漫画家さんです♪
もう最初設定から好きです!しがない薬局(親が残した)の店員×芸能人(攻め)。
自分のことを知らない人だから、心を開いていけたんだろうね。元気になれてよかった。
読後感が最高!すてきな二人
2024年11月3日
悪い人はほぼ出てこず、二人の恋が進んでいく様子をみれます!最初からお互い思いあっているのがわかるので、ストレスなく、心地よいドキドキとじれったさとともに、幸せな気分を味わえました。
やさしい気持ちになります...
2024年8月8日
この作品には受け様の人の良さと優しい気持ちが詰まっていて読んだ後タイトルの通り優しい気持ちになります...
幸せになって欲しいと心底思うふたりです。
良き
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか好き。うまくいえないけれど、ドキドキしました!流されやすい鈍感な薬屋の鴨木さんに振り回されるイケメン俳優の二茅さん。攻め様が受けを、惚れさせたいと行動するお話、好きです。
感動と幸せな感情が一気に押し寄せてくる
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人気俳優と閑散とした商店街の中の薬局屋さんの心温まるしきゅんきゅんするお話でした!ときくんはかっこいいしSっ気があって、景くんは優しくて、ポヤポヤしてて可愛い!
トラウマから人の手料理が食べれなくなったときくんが景くんのごはんをだんだんと食べれるようになって感動しました…!本当に幸せに生きて欲しい…!!
執着に落ちる
2024年1月24日
なんでも手に入れたい執着愛。景くんはポヤポヤ天然系だけど十季くんには 一歩身構える だって分相応というものがあるじゃないと。
作者様買い
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白かったですが、2人の関係がバレてすぐ受けが攻めのマンションに容易く入れちゃったのがちょっとおいおいと思ってしまいました笑
セキュリティちょろすぎ!笑
ご飯食べれるようになって良かったね
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親が残した薬局を1人で経営してる自己肯定感の低い鴨木(受)が国民的スターにグイグイ迫られる美味しいお話。閑古鳥な商店街にお客も来るはずもなく店は大赤字な筈なのに、畑で野菜育ててるのほほんとした無自覚人タラシな鴨木がちょっと面白いです。興味本位で買ったゲイ雑誌を捨てられずに処分に困り畑に埋めて土に返そうとしてたり、どこか世間知らずな所があって少し優しくされると騙されそうな感じが放っとけない。当て馬くんかな?と思ってた人は普通に良い人でちょっと可哀想だった笑。鴨木はおバカなのかニ茅を煽ること沢山してます笑。そして流されてます笑。2人の間に隔たる世間的な差で「自分なんか釣り合わない」と、なかなか踏ん切りつかない鴨木ですが(体は許してるけど)少しずつニ茅を受け入れようとしてる行動が愛おしい。受けより攻めが独占欲丸出し感が好きな方オススメです。
素晴らしい
2023年9月9日
素晴らしすぎて、感動でナイアガラの滝をもう一つ増やしそうになったと同時に、心がとてつもなくハッピーな気持ちになりました。買ってよかったです。🈵
執着系あまあま
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寂れた商店街で小さな薬局を営む薬剤師の受くん。不眠症に悩み、大量の睡眠薬を買いに来た芸能人の攻くんを心配し、育てた野菜や手作りレシピを渡すように。2人の関係が徐々に近づいていき…。◎面白かったです!音海先生の描く執着愛系攻め様、最高ですね!!他の作品も読んでみたくなりました。
可愛い人!
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人と冴えない一般人の出会いはいろいろあるけど会える回数も少ない中攻めの芸能人が一生懸命鈍感受けを振り向かせるのに四苦八苦してるのを見てるとウズウズしてきます!このまま執着していってほしいです!
有名俳優×薬屋さん
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音海ちさ先生といえば、ドSの登場率高めな印象がありますが、今回のお話はいつものテイストとは違うイメージでした。国民的有名俳優・十季と寂れた商店街の薬局の薬剤師・景のコメディタッチで描くちょっと執着が強めの溺愛。面白いです。
当て馬の遠藤さんがとてもいい人でしたので、彼にも幸せを分けて欲しいです。
少女漫画好きなら心に響くはず
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気俳優しかしそれ故に食事や睡眠に多大な支障がある十季と、親から継いだ寂れた薬局を守る心優しい景のラブストーリー。
お話としては王道の芸能人✕一般人です。とにかく沁みるのは景の無私の優しさ。一読者が癒やされるのだから実際触れた十季が惹かれていくのは必然でしょう。好意の表し方がSNSでのお店の宣伝や記者会見で公表とか割と強引なのはまだ若いから仕方ないかなぁ…。まあここまでやったらもう退けないんだから、今後はひたすら甘やかして景の自己肯定感を上げてほしい。もし泣かせたら幼なじみくん(恋愛感情なし)が黙ってないよ。
めっちゃかわいらしい2人
2023年5月19日
初読み作者様。人気俳優・十季くん×薬局を営む景くんのおはなし。あまり芸能人モノは好きじゃないけどこちらは面白かったです。十季くんがめっちゃカッコいいのにそれに輪をかけて性格が良くて一途で無敵ですよ。エチも甘えん坊でなんだかかわいらしいし、色々な料理を食べれるようになっていくのも良かったです。
可愛らしい
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に自信がない景と、不眠&体調不良の十季。景の自己肯定感の低さを、全部拾い上げてくれる十季と、そんな十季の体調不良や不の感情を支えてくれる景。お互いがお互いの事を必要としていて、素敵だなと思いました!少しずつ、食べ物を食べられるようになって良かった!これからも、十希の事を甘えさせてほしいし、景の事を甘やかしてほしい笑
純粋っていいなぁ🍒
2023年4月30日
久しぶりに読み直しての感想です。
読み直ししたら、2人共実はとても純粋で素直なんだなぁと……。
精神的に追い詰められて、吊り橋効果じゃないけど、救われた二茅くんにとっては景は天使に見えても過言じゃないだろうし、溺愛の対象でおかしくないなぁと😄
二茅くんの溺愛ぶりがどんどん上がってきていて、景くんも幸せそうで何よりで🌸
定期的に読んでほっこりしたい作品です❤
めっちゃいい~!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ好きです!芸能人に見初められる一般人の受けという設定は夢があるし、過去のトラウマで苦しんでいる攻めを救う受け、自己肯定感の低い受けを全肯定して溺愛してくれる攻め、もう最高すぎてうっとりです。描き下ろしの感じがとっても良かったのでその後の2人もまだまだ見てみたいです。
いいです!
2023年4月5日
商店街の錆びれた薬局の店主と人気俳優と言う面白い組み合わせ 錆びれた薬局へ人気俳優が、睡眠薬を買いに来た事から始まる恋 薬局の若店主受け 俳優攻めで、攻めがぐいぐい行くも受けが、自分なんかと、卑屈になっていてなかなか思いが、伝わらないが、最後には、ラブラブな展開になって良かったです。
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで仕事のトラウマや不眠症に悩まされ1人で頑張ってた時に景の優しさが嬉しかった気持ちわかるな。自分に自信がない景、でも十季のことが気になり好きになっていくそして恋人に!恋人になるまで色々あったけど十季はかっこよかっし景は可愛かった。
良い〜!!
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが良くてとっても満足しました!!主要キャラが皆良い人たちばかりで見ていて嫌な気持ちになる事も無かったです!トラウマをもち小さい頃から心も身体も負担ばかりだった十季くんを救ってくれた景くんには感謝しかない…。買って損なしです!!!
これは買いです!!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのちょっと強引なのに、甘え上手な所とか、受けのぽやぽや感とか、最高でした!!
ストーリーもテンポ良くて、絵柄も攻めの表情が特によきです!!
この作品に出会って、他も作家買いしちゃいました!!
買うのに迷っていたら買っていただきたい作品です!
凸と凹が合わさった感じ
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己顕示欲でガンガン前に出ていた二茅と自己肯定感底辺な景はまさにそんな感じ
二茅が奥手な感じならくっつく事は無かっただろうなぁっていうのが運命っぽくて良い
遠藤さんも良い人っぽいし可愛い恋人が出来ると良いね(スピンオフまでは要らないけど、それなら2人の続編が丸々読みたい)
幼なじみがラストキラーパスと送ってて笑ったw
ひぇー!面白いー!
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡受けを探していたら辿り着いた作品です!
買って良かった!
試し読みで「死んじゃだめです!」って叫ぶ受けに一目惚れしました!他人が作ったものを食べられない、不眠症な攻めという設定もどストライクに好きです。攻めが芸能人なのでスキャンダルの話題ももちろんあります。紆余曲折ありますが、その後の攻めの会見がめっちゃ良かった。読んだ後のスッキリ幸せ感がやばい!
あと地味に最後の幼馴染のキャラめっちゃ好きです。いい仕事しますねぇ
2022年11月19日
十季くん、かっこいぃぃ~。景ちゃん、かわいぃ~!売れっ子さんなのに、偉ぶってなくていいわ~(*´∇`*) 面白かったです!
ありです!
2022年11月7日
活動休止や薬局に来た理由が切なくて苦しい(>_<)
景の鈍感でお人好しですぐ凹んじゃうとこと、トキの真っ直ぐで負けず嫌いでヤキモチ焼きで実は甘えたのとこと!すごく相性がよくて読んでて楽しかったです。
後半のトキがカッコよすぎました(≧∇≦)
😊
2022年11月4日
他の作品も読んでいます!私は好きな設定が多いですねー超有名人知らないとかもなんかあり笑笑そしてスパダリいい!!年下っていうのも萌えます!
はわ...
2022年10月30日
試し読みで気になって購入いたしました!これは最高...ほわほわぽかぽかしながら読ませて頂きました。。。おすすめです!
たからものには執着する
2022年10月24日
自己肯定感が低くて自信がないけど困ってる人を放っておけない薬屋の優しい景くんと、世間のイメージのために本当の事や辛いことを隠して心身ともに限界がきてた人気俳優十季くんのお話。
このお話で1番良い仕事をしたのは遠藤さんでした。ぜひ景くん以外の良い人を見つけて幸せになってくれ、、、。
なんか好き!って感想(笑)
★1巻193p★
まるまる表題作。えちシーンちらほらあり。白抜き…やったかな? 景くんの人柄の良さが穢れた心を浄化してくれたんやなーって思うと、景くんは癒しキャラで愛おしい! 十季くんの好きになってからの一途さもカッコイイ! 現実世界もファンタジーな世界でも有名人のプライベートを平気でネタにするパパラッチまじ嫌いやけど、十季くんの会見が一瞬でそんな嫌な気持ち吹き飛ばしてくれるから安心して読める! 平和な感じのお話やから刺激が欲しい人には物足りないかもやけど、平和ないちゃラブ作品好きやから良かった! わたし的に景くんのお友達が最後いい味出してて好きになった(笑)
好きな感じ
2022年10月22日
私が好きな芸能人モノ😍 よかったです。
片割れが芸能人というのが好きなんですよねー。
もう少しアフターストーリーが見たかったー!
まぁ、パンピの受けは全くブサイクには見えずイケメンに見えますけどね…。くたびれてはいるけどw
攻めは受けと出会えた事で、人間らしい生活に戻れつつあるようでよかった。
二人幸せになってほしいですね。
景くんに癒されます。
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり自信がないうえに、28年恋人なしで、ゲイの景。
そこに、体調を悪くした芸能人の十季が現れて、動き出す恋。
ドラマチックな感じで、もちろんスキャンダルにもなってですけど、
十季の景を想う気持ちがぶれないのがいいです。
あんなにイケメンなのに、嫉妬も結構するところとか、執着強い感じとか、
見た目とは裏腹に性欲も強めとか、ヤンデレ要素あって、個人的に満足です。
見た目とのギャップ感もあるのもよかった。
2022年10月21日
人気芸能人×一般人の地味な子、という設定ですが、少しずつ距離を縮めていく過程にドキドキしながら読みました!
ほー😄
2022年10月21日
わたしの中では「もっと抵抗してくれよ」のイメージが強い作者さんなので、こんなモダモダしてる可愛い作品もあるんだなってw 景のモダモダしてる感が嫌ではなく、微妙な当て馬までは行かないような遠藤さんもスッキリしてたしw なんか新しい発見した感じです😊
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しく甘いストーリーでした。受けの景君がかわいいし、攻めの十季君は芸能人らしくキラキラのイケメンでちょっと強引なとこがステキ。住む世界が違う2人が出会って引かれあってラブラブになって最高でした。
素敵でした!
2022年8月14日
表題作のみ193P。子役時代から有名な二茅くんと商店街の個人薬局店主の景くん。自分の事を知らず、損得なしで親切にしてくれる景くんに惹かれる二茅くん。芸能人故、景くんも悩んだり壁があったりするんだけど二茅くんが強引だけど強い想いがあってしっかりしてるし、景くんは変わらず可愛いし体を気遣ってて優しくて素敵な2人でした!えちは白抜き
芸能人×薬屋さん
2022年8月12日
不眠症の芸能人・十季と、芸能人とは知らずに接した薬屋さん・景のお話です。
自分を本気で心配してくれた景の事が好きになった十季の気持ちがよく分かります〜♡
お話も明るい感じでテンポ良く進み、良いお話でした。
出会ってよかった二人。
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気俳優と薬剤師(商店街の赤字薬局の)のラブストーリーです。
意外な組み合わせだけど妙にしっくりくる二人。
景は年上でポアポアしててなんか可愛い。
トキは人気俳優故の病みがあり、景に出会えてよかった。
二人がラブラブで癒されました!!!
可愛い!
2022年5月19日
どちらもすごく可愛い!悪い人が出てこないところもいい!イケメンだけど過去に色々あったらあんな優しい人に惹かれていくんだろうな😊
やばい
2022年5月18日
やばい!攻めくんがイケメンのうえ可愛すぎる!めちゃくちゃ好みのキャラで見てて飽きない!このシリーズもっともっと読みたい!でもあまり黒く重いのは嫌かなぁ
かわいい〜
2022年5月15日
潰れそうな薬局店主の景くんがかわいい
そりゃ癒やされるよね
十季くんが芸能人で大変だけど
一緒に住んで その後…って話が読みたい
良きです。
2022年5月8日
ずっと気になってた作品で購入して良かったです。安心感があるので定期的に読んでしまいます。これからの2人をもっと読んでみたいです。
繰り返し読んでます
2022年5月8日
王道なストーリーなんだけど、描写が丁寧だから感情移入しやすい。そして何より絵がキレイなんです。攻めはかっこいいしそして結構強引なところが大変よろしい。受けは純粋で無垢で慈愛に溢れていて、これは神経すり減った攻めも癒されるわなあ。
夢みたいな話
2022年5月7日
冴えない薬屋と、キラキラメンズ(摂食障害有)が出会って恋する話。そしてちょっと極端な性格だけど、ラブラブになるよ!
好きです!
2022年5月6日
すっごく良かった!ただただ簡単に付き合って〜、みたいな話ではなく内容が濃かったです。好きになった相手とお互いに高め合える関係が素敵でした。愛の力は偉大だなー😊純粋さだけでなくエロもしっかりあって満足です!
とっても良いお話♦
2022年5月5日
睡眠に食事、人にとって大切なことがうまくできなくなってた芸能人と、商店街で薬局を営んでて、しかも野菜を作ってる薬剤師さん、これは運命の出会いだったんだろうなぁと❗自信がなかなか持てない景に好きと言い続けた十季、想いが届いて良かった😊ステキなお話でした💗
可愛過ぎる‼︎
2022年4月30日
ほわわんとした作品。攻めも受けも可愛すぎでしょ( ^ω^ )芸能人と寂れた薬局の店主が恋に落ちる........夢物語だけど、そこがいい‼︎健康な体になって、もっとイチャラブしてるとこ見たいです‼︎
景にハマってしまった
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔ながらの商店街の薬局を営む景と、小さい頃から芸能界で活躍する十季がひょんな事で出会い最愛になるまでの話。最初十季の存在を知らなかった景、そんな稀すぎる景が気になり出す十季の気持ち解る。景が一々可愛くてポワポワで何とも言えない好きなキャラでした。作者様の他の作品の絵とエチさにはまりこちらを知りましたがこちらは景がすべて初めてのため中盤までは控えめです。後半に程々にあります。とにかく景の優しく可愛くポワポワなのにはまってしまい何度も読み返すほどです。グリーンスムージー飲みたくなりました。
出会うべくして出会った感じ
2022年2月23日
お話がしっかりとしていて、徐々に惹かれていく心の機微みたいなものが感じられて終始ドキドキしながら読んでました。
十季が後輩に「健康じゃないと付き合ってくれない」と言ってしゅんとして、後輩は心の中でツッコミ
を入れてるとこ個人的に好きなシーンです。

遠藤さんがいい人そうだっただけに可哀想に思えたのはあたしだけかなと思いつつ、2人が幸せそうなラストで満足です。

お話の流れの中でエロが入っているので、Hシーンが苦手なあたしでもさらりと読めましたし、何度も読み返してますが飽きが来ないので是非色んな人に読んで欲しいです。

やだ〜!めちゃくちゃ好き。
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潰れそうな薬局をやってる景くんと、芸能人の二茅くんのお話。色々あって睡眠薬を買いに来た二茅くんと出会った景くん。後から有名俳優さんだと知ってあわわ、ってなったけど、逆に二茅くんは自分のことを知らないのに親身になって接してくれた景くんを好きになって、、、のお話。もうめちゃくちゃ良かった〜〜〜〜!!なんだろう。強引な感じがなく、そして主人公の景くんが芸能人のとの恋にちゃんと悩んで、二茅くんにも色々あって。ほんと、読み応えがあります。初めての作者さんで、セールで見て気になっての購入でしたが、めちゃくちゃ当たりでした!面白かったです。
年下攻め×癒やし系受け
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めが読みたいな〜と検索して見つけました…
絵もストーリーもかわいくて好きです。
過去のこともあり、心許した受けに対して重くなっちゃう攻め君がちょ〜可愛いです。
年下執着攻め善き~。
2022年2月4日
はっぴーBLで癒されました~。
年下溺愛執着攻めはいい!
ラストの終わり方もアマアマだし、
パパラッチはされるけど、他に嫌なことになるわけじゃなし、ストレスなくアマアマを堪能できます。
予想外
2022年2月4日
「さえない一般人とスターの恋」「スパダリ商店街に降臨」試し読みの段階ではただ単にそういう甘々ストーリーかと思っていました。
ところがなんだか次第にそういう単純なストーリーとはちょっと印象が違ってきて。
悩んだり立ち止まったりしながら恋愛も人生も一歩一歩進めていく、そんな誠実さを感じるような二人のラブストーリーです。
え???すき
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所々内容に少し無理があった気もしますが尊いのでオールオッケーです。攻めは顔が良すぎるし、受けはほんわかした性格でめっちゃ可愛かったです。
読後は自炊をしよう…という気持ちになりました笑
食大事
193ページです!
2022年1月31日
まず絵が綺麗です!
個人的に受けの泣き顔がぶっささりますね
エロも結構あります
ラストはこっちまで嬉しくなるハッピーエンドです
イイ!!!
2021年12月27日
試し読みで面白そう?と購入したら大当たり!絵も綺麗で読みやすく、攻めもイイ感じに執着系で好みでした。また読み返すと思う作品って少ないので購入できてラッキーでした!
やーっばぁっーい!
2021年11月21日
表紙の感じで購入してからずっと読むの後回しにしてましたが、好きなやつきた!!景くん最高に可愛いっ!!そして十季くんの愛が深くて良い!!もっとみていたい二人でした!満足★5
続編希望!大好きな作品です!
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵や内容が好きすぎて何度も読んでます^ - ^
なんと言っても受けの景くんが可愛い!ボヘっとしてるとこも可愛いです!
そして割と最後の方までお互い敬語なところがなんか好きです笑
最後にアフターストーリー的なのがありますが、色々考えて読んでたら泣いちゃいました>_<
よかったです!
2021年11月16日
可愛らしい2人です。一見住む世界がちがう2人だけど、どこで出会いがあるかわからないものですね。二茅くんが積極的で男らしくてカッコ良かったし、世話焼きタイプで困ってる人をほっとけない優しい景くんも可愛くてほっこりします。そんな2人が恋しちゃうのもわかります。
景くんがめちゃ可愛い!
2021年11月13日
人気は俳優の純粋無垢な恋愛ストーリーですが主役はお相手の景くんです。
一見パッとしませんがこういう人に愛されたら幸せだろうなぁと思いました。
そして何より可愛い!!
十季くんが好きになるのも分かります。
エチエチも綺麗だし可愛い描写と絵が好みなのできゅんきゅんします。
幼馴染も私的には凄く魅力的でタイプでした(//∇//)
年下攻めがかわいすぎる
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の俳優に言い寄られまくる受け。自分に自信がなくて、「俺なんかじゃ攻めと釣り合わないです」って言いながら攻めの告白から逃げまくるのがめちゃくちゃ萌えた…!モブとくっつきそうになる受けを何度も何度も引き止める攻めの執着っぷりもいいし、なんだかんだ攻めの寂しさを受け止めて癒しちゃう受けの懐の深さもよかった。
可愛いなぁ
2021年10月31日
芸能人関係のBLってよくあって、もっと華やかなお話が多い中、本作は穏やかで可愛いお話でした。心根の優しい受け君に病んでる攻め君がこれからも癒されて欲しいです。
あまーーーい
2021年10月29日
タイトルから優しいストーリーなんだろうなと思って読み進めましたが、本当優しくて甘い素敵な作品でした!
ヒーロー病んでる
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
ヒーローはいい感じに病んでますね。
景くんは天然のおとぼけさんだけど、これからも十季くんをしっかり支えていきそう。
拒食症も改善しそうだし。
お幸せに❤
遠藤さん良い人そうなのにチラッと出て消えてしまった(笑
いい人に出会えると良いですね。
たからもの
2021年8月28日
いいですね。まず設定も好きです。本来関わることなんて絶対ないような2人が出会ってそこからどんどんお互いにのめり込んでいってしまう、、、最高です
2021年8月27日
俳優×○○系が大好きなわたしにとってどタイプなお話でした。すごく心があったまるお話でキュンキュンしたい人にいいと思います!
買ってよかった!
2021年8月6日
初めて読んだ作者さんでしたがめちゃくちゃよかったです!絵もきれいだし、2人とも可愛くて癒やされました。
とにかくカワイイ!
2021年7月7日
あんなにキラキラした人にあんなに一途に迫られたら落ちないほうが無理〜ってくらい愛されちゃってます!何かもう二人がとってもカワイイ作品でした。
周りの友人や知人も何かみいい人ばっかり!みんな幸せになってね〜って気持ちになりました☆
ちゃんとラブラブでエッチなシーンも堪能できます。また、大好きで何度も読みたい作品が増えて嬉しい!
2021年7月4日
景がふわふわしてる性格なので、すごい癒されます。芸能人と一般人が付き合うというのはすごい大変ですよね。でも、最後は幸せそうでよかったです。
芸能人×薬剤師
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんでした。友人の勧めで読みましたが、ストーリーが良くて胸にキュンキュンきたので他作品も読みたくなりました!!

人気俳優の二茅×さびれた商店街の個人薬局の薬剤師・鴨木。
忙しすぎる芸能生活から眠剤に頼り切りの二茅を心配して鴨木が声をかけたことがきっかけで始まる芸能人×一般人のラブストーリーです。
二茅が子供の時から国民的スターで、精神的にも肉体的にも疲れている感じが他人のご飯を食べられないところからもうかがえて辛かったです。二茅を知らない鴨木が、純粋な心で二茅に声をかけたことで二茅の心の扉を開いたんだなと思うとリアル感がありますね。
スターとの恋は障害が多く世間を巻き込んでスキャンダルにもなりますが、関係を公表することで強くなった二茅が男らしくてかっこいいなと思いました。
大好きな作品
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中でも上位にランクインした作品。絵も素敵で好き。試練を乗り越えながらの純愛、ハッピーエンド。続編希望します!!
素敵な作品です。
2021年6月6日
作者さんが好きなので即購入を決意。とにかく最高。読むべし!!
作者さん買いです。
2021年5月28日
めちゃくちゃいいお話。。何度も読み返してしまいました。絵も好みです
甘えたがかわいい!
2021年5月7日
景が天然ほわほわ系で隙だらけ、困ってる人を放っておけない性格でニ茅と一緒にやきもきしてしまいます。無神経に思えるような言動も持前の雰囲気と素直さでかわいさになる。ニ茅は一途にぐいぐい来て、自分だけに弱さや甘えを見せてくれる。絶対好きになるやつ。ニ茅に安心できる場所ができて良かったと思える話でした。幼馴染みの大志がいいキャラでいい友人、和菓子を食べるふたりの仲の良さにほっこりしました。
とても良かった□
2021年5月5日
二人ともが救われてよかったなぁって。
末永く2人が幸せでいて欲しいです。
キュンキュンする~!
2021年4月17日
サクサク読めてすごく面白かったです!
可愛すぎてこっちまで照れてしまった。
続編希望(*^^*)
キュンです!
2021年3月15日
作者様買いです!!
先生が描く作品とても良いです!
良過ぎて言葉が出てきません。💦
無題
2021年3月6日
薬剤師の景君のピュアっぷりがいいです〜。後、溺愛してる二茅くんも素敵でした。幼なじみくん、脇には勿体ないし、遠藤さんにも素敵な春がくるといいな。
ほのぼの系
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雰囲気はほのぼのしているが、相手のトラウマは結構闇深くて、そのギャップがよかったです。
素敵な2人
2021年2月9日
トラウマ有りのお話だけど景の天然な可愛さのおかげでシリアスにならず、「がんばれ〜」と自然に応援したくなる2人でした。
絵がきれいなのでとても読みやすいです。
何回も読み返す位にお気に入りの一冊になりました。
安定の胸キュン作品
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音海先生の作品はどの作品も胸キュンします。
天然な鴨木くんが可愛いくて、ニ茅くんに対して隙だらけなのもまた胸キュンポイントです。
住んでいた世界が別の2人が付き合うまでがもどかしくも応援したくなりハラハラドキドキします。
購入してから何度も読み返してます。
素敵
2021年2月7日
ちょっとヘビーな内容かと思いきや、キャラの明るさが前向きな素敵な作品にしてくれています。絵が綺麗で入りやすい。
可愛い受けに癒されます。
楽しかった〜
2021年1月27日
久々にレビュー書いた。ここんとこ100冊以上読んでてあんまり楽しくなかったから、面倒くさいしでレビューお休みしてたけど、この作品は絵もよく楽しかった〜!!
感動😅
2021年1月21日
レビューを読んで気になって購入!思った以上に最高です!トラウマってちょっとシリアスかと思ってたけど、重くならずに2人が困難に立ち向かいながらも恋愛をしていくなんて素敵!最後は幸せになってご飯も食べられるようになったし、愛の方も順調で本当に良かった!
癒やし☆
2021年1月11日
景に癒やされます(笑)なにげに遠藤さん?もいい人で安心しました!この作者さんは初めてでしたが、最近新刊出て安くなってたので買ってみました!抵抗~とは雰囲気が違って面白かったです☆絵がきれいで読みやすかった!
読み終えた時の幸福感
2021年1月7日
トラウマを克服していく系の話が好きなので購入してみました。トラウマ系はシリアスになりがちですが、この作品は重くなりすぎず、でもしっかり胸にグッとくるものもあり、ふわっと和む要素もあり絶妙なバランスです。読み終えた時、幸福感に満たされました。最高の作品に出会えました‼︎
買って良かった!
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで楽しめました!二茅くんかっこいいしかわいいな〜!景くんみたいな人に出会えて良かったなと思いました!スキャンダル発覚したところはかなりハラハラしたけど、丸く収まり安心しました!
めちゃくちゃ可愛い
2021年1月3日
絵柄が好みで気になって試し読みしたら続きが気になり購入。
絵柄だけでなく話も好みでした…!主人公の鈍感さと、平凡な感じがとても可愛くてきゅんきゅんしてしまいました…もっとこの2人の話が読みたかったなーと思います😄
2020年12月31日
芸能界の子役時代からの売れっ子と町の薬局の薬剤師のお話。
全く違う世界に住む2人がここ通わせて結ばれるまで、ちょっぴり胸も痛くなりながら読みました。
攻めかたも心地よく、受けは少し自覚するの遅かったけど天然ぶりもほどほどで可愛い。
単話でさらなるラブラブぶりを見る機会があると嬉しいです。
ええ話や、、
2020年12月27日
二茅くんも、鴨木さんも 恋人になれて良かった〜!なかなかくっつけなかった2人。もっと付き合ったあとの2人を見ていたいです。面白かった!
ええーー!かーわーいーいー!
2020年12月24日
なにこの二人!!かわいい!!!!
芸能界で誰も信じられなくなったキラキラな攻めとヤボったいゲイの受けの話です。が!受けはダサくもブサイクでもない!!かわいい!!正真正銘かわいいです!!平凡なことには変わりありませんが、いい子なの。だからすっごく可愛く見える。ぐずぐずになるし。ずっと幸せに暮らしてほしいなー
配信中って書いてあるので続きが出るのかな!!楽しみだな!!
2020年12月4日
出会うべきして出会った二人。逆に出会わなかったらと思うと…😩お互いの足りない部分を埋め合わせるようなとても素敵な関係でした。めっちゃ良かったですお幸せに!!
ほこほこ。
2020年11月25日
応援したくなるふたり。出逢うべくして出逢ったんでしょう。互いになくてはならない存在になれてよかった。ほこほこした気分になれますね〜
2020年11月25日
とても良かったです!すごい押せ押せな攻め君で、受けもしっかりしてて可愛かった□
2020年11月15日
私の中では好きな部類に入ります。攻めがずっと好き好き押せ押せキャラ(年下)に対し、受けが年齢=非リア年数の超鈍感天然キャラ(年上)です。絵は綺麗で私は読みやすく何度も読める作品です。

(*`・ω・*)ゞ
2020年11月14日
こういうの好きです!
自分の容姿に自信のない受けだけどそれ以上に良いところがあってそこに惹かれる攻め。
ゆったりと進んでいく感じと2人の雰囲気が良くて満足のいく内容でした。
か、かわ、、、
2020年11月12日
鴨木さん、自分のこと不細工だって言ってるけど、めちゃくちゃかわいいよ?!ニ茅くんが鴨木さんのこと大好きになるわけだ、、、顔も可愛いけど、人のために行動できる鴨木さん、素敵です。ニ茅くんは、鴨木さんの前では年下らしくて、完璧じゃない部分も出せて、そんな人に出会えて良かった。作品名と内容がぴったりでした!
2020年11月12日
景くんめちゃめちゃカワイイ、、十季くんの静かに迫ってく感がスキ!!!(伝われ)最後の最後のページの大志くん、ステキな役割ありがとうと伝えたいですね!!!!!
最高では
2020年11月5日
大好きな作品です。国民的スター俳優とさびれた商店街の薬剤師さんのお話。お客さんのいない薬局に、休業中の俳優さんが大量の睡眠薬を買いに来て、お人好しな薬剤師さんが死んだらダメです!と声を掛けてお話が始まる。。。薬剤師の鴨木さんが凄く平凡で鈍感で面白かったです。ゲイ雑誌を土に埋めててゲイバレするとは…。悪い人が一切出てこず、ほんわか2人の恋愛が楽しめました。何度も読んでます、おすすめ。
作家名: 音海ちさ
出版社: 東京漫画社