ネタバレ・感想ありいいから黙って俺を抱け!!~憧れた漢とAVデビュー~のレビュー

概念ショタおねカプ。いや、バブおね?
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがあまりにも無自覚すぎて。ショタ超えて赤ちゃんかもしれません。バブおねかな?受けの兄貴面が最高だし、ヤンキー属性も良い。絵も好き。最高。現在5話ですが、次でハピエンになりますように。絵は大変上手いのに、見せ方が発展途上で非常にもったいない。兄貴分のパイ主張ターンも、もっとバイーンて画面からはみ出るくらいの演出力があると更に良かった。絵柄も内容も完成度が高いけど、演出には伸びしろ。
兄貴の肉体美
2022年8月26日
読み放題で読みました!兄貴の男らしさ!カッコいいです!肉体美もサイコー!雄っぱいもサイコー!兄貴の、心と体が変わってきて~続きを早くください!
色気のある男前受け
2022年2月24日
ストーリーのテンポが良く、サクサク読めました。
色気のある肉体や行為中の描写が最高なのはもちろんのこと、ストーリーが進むにつれ二人の関係性が変わり、それが行為中の表情や仕草に表れ始めたのが個人的に興奮しました。
受けが男らしくてかっこいい!
2022年2月12日
読み放題でなんとなく読み始めたのですが、腕っぷしも強くガタイもいいアニキが弟分の身体を気遣って受けになり、始めは割と淡々とその役割を担当してるだけ…からの…が話しが進むごとにグイグイと引き込まれました。もっと撮影現場のシーンも欲しいです。続き楽しみにしてます!
読み放題で読んでます
2021年10月17日
めちゃくちゃ好みです!受けが男前で、これぞまさしくケツで抱く受け!攻めも少しおバカで可愛いです(笑)続きを楽しみに待っています。
2021年10月1日
ありえない設定だけど、良い方向に進んでいきそうで期待できます。
2人とも可愛い。
絵も綺麗だし、続きが気になる!!
作者さん買いです❤
2021年6月9日
作者さん買いです!
攻めくんがめちゃくちゃ可愛いく、受けくんがとてもイケメン美人さん…。えちえちだし色気がすごい。毎度楽しみで仕方ありません。早く読みたいしでも終わってほしくないし、この2人を見守っていたいような。。。でも早く続きが読みたい…!
先生は同人活動されてる頃からのファンなのですが、絵のうまさは勿論ですが、内容やキャラ設定が特に好きです。エチシーンなんて素晴らしすぎます。(紙で絶対購入したいです電子だとモザが勿体ない😔)ヤンキー受けや男前受け、年上受けやデカい男が受けが好きな私にとって、先生のキャラ設定や書くお話がドンピシャです!
とにかく本当お上手なんです。もっといろんな話が見たいし絶対紙でも買いたいです〜!
面白!!!笑
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグちっくな男優モノ作品でした。内容は基本明るめな印象。攻めがおバカ可愛い!!愛嬌あるキャラ達が出てきます。
愁さんかっこいいですね〜!!!!!こんな男らしい方なのに受け。尊いです…。最新話のギャップは一話あっての魅力でした。
内容は今風のBLで読み心地いいです。テンポもいい。会話のやり取り一言一句面白くて、CD化したら映えそう!!!
続きの配信が楽しみです。応援しております。
受け??
2021年4月24日
黒髪の方が受けでしたか、、。よかったです。強面なのか寡黙なのかわかりずらかったですが漢らしいということは伝わりました。尻で抱く珍しいタイプですね。
受けが開発されていく姿は結構良きでした!!
ただ、攻めの子は、、可愛さウブさがもっとあれば。。。頑張ってほしいな。。。
合本派は暫し待つ
2021年4月10日
試し読みだけで攻め受けのやり取りむっちゃ好み!面白い!合本版出たら絶対買います。
2021年3月22日
絵が綺麗で読みやすいです。とにかく受けがカッコいい。続きが読みたい
男前受!
2021年3月11日
読み放題で見ましたが、これはとてもいい男前年上受です!!!
キャラブレなく、弟のような攻を尻で抱く男前な受が凄くツボです。続きが気になります!
おもしろっ
2021年3月9日
読み放題ですが面白くってよかったです。
まだ続くのかな??
愁が男前!!めっちゃいい人すぎて!!これは惚れますね!!
2021年2月8日
受けが男前すぎてかっこよすぎます!
今後の展開が楽しみな作品です。
2021年2月6日
今風なBLでサクサク読めます。可愛いワンコ攻めと男前受けで良い感じです。続きが気になります。
2021年2月1日
こんな作品探してました…ケツで抱く受けかっこよすぎます。そしてすごくえっちです。今後の展開が楽しみです!
こんなにえっちでいいの?
2021年1月27日
YouTuberのすぅ&べっちさんが紹介していたので購入。
クール強面系男子が受けって良きですね。あと一人えっち時のギャップが凄い。こんなにえっちでいいの?屈強な男があられもない姿を晒して…けしからん。可愛いです。続き楽しみです。
愁さんの色気
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半端ない。どちらもノンケだけど、受けが男前すぎる(笑)かっこいいのにエロい。あと、自分の気持ちに気付いてからの愁さん非常にかわいい。撮影の時はあんなにクールなのにどうした!?こらえきれない声にもドキドキしました。でもやっぱ雄々しい。素敵。
なんて男らしいの😍
2020年12月18日
受け様が漢気強火の巨乳さんでたまりません😄‼特に3話と5話のギャップが凄い‼受け様がどうなっちゃうのか気になっちゃいます😄
完全なるおねショタでした。
2020年12月14日
わんこ攻め、綺麗なお姉さん♂でした。大変お綺麗です。ありがとうございました。
わんこ攻めかわいい
2020年12月12日
おバカな(成績は良い)わんこ攻めとクールな男前受け、とても好きです。
受けの子淡白な感じなのかなと思いきや、3話目大変えっちでございました。身体から始まった2人が今後どうなるのか楽しみです。
尻抱き兄貴
2020年12月6日
無料失。気になってまとめ買いしましたが今のところ良作。
ノンケ兄貴が文字通り一肌脱ぎノンケ童貞後輩と合意セ。挿入失敗を繰り返しながら真面目に己を開発する兄貴がえちえちっす。イケメン崩れないネコって珍しいかも。3話最高っすね。あの兄貴がプライベートではこんな風になりこういう風にするのかと思うとけしからん。もっとやれ。4話楽しみっす。
愁さんがエロい!
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読み、購入。オラニキかっこいい!!!イケメンな方の愁さんが開発されていきます。冬樹さんはベビーフェイスな二十歳で合法みを感じます😊💕絵柄がとても好みでした!!
ここからはネタバレです。
えっちシーンが花丸のエロさ!意図されてのことかはわかりませんがノンケ処〇だからこそ喘がない愁さんにとても共感しました。
そして正義さんのためゲイビで働いている二人。まさかその勤務先に正義さんが居たとは…!!
身内の会社とは知らないはずの冬樹さんと愁さん。一体この先どうなってしまうのか。展開が楽しみです😄
エロいです。
2020年12月6日
受けが男前なのに、だんだん開発されていくのが萌えます。
続きが気になります!
AVコメディ?
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV会社というジャンルでは新しい!ギャグチックなのにHシーンは濃厚!受けの子が男らしいです。好き!
続話が楽しみです😄
2020年11月23日
冬樹くんに一目惚れして購入‼筋肉受けは苦手ですがこのお話は読めました。
まだ2巻なので展開が見えませんが今のところ絵もお話のノリも好きです。最&高( -`ω-)b面白いですよ〜‼
新しいAVモノ!
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず可愛い×雄っぱいとギャグチックな要素が好きな方にオススメしたい作品です。ドストレートな無骨受けと騒がしい弟がずっと可愛い!!素人感と開発されている感!!素晴らしい!攻が気持ち良さそうで可愛い!!更新楽しみにしています。
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。初めて商業BLに触れましたが面白い!絵の綺麗さは勿論テンポもよくて読みやすいです。愁の顔がとにかくいい!この顔で受けなんです!神は二物をお与えになられた…。社長もまさかの方でした。
これから先の展開がとても楽しみです!
新しい扉を開きました
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愁さんがとにかくえっちで、冬樹との相性抜群!!!
少しづつ愁さんのオッパイがおっきくなっていってる気がして…。
展開がとんとんなので読んでて面白いし、絵が綺麗!!!絵に一目惚れして購入してよかった。
個性も徐々に濃くなっているのも良い!
完結しないのだろうか
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未完ですよね……????
2年近く更新がないのでもう続きは出ないのでしょうか。
キャラがあまりにも好みなので悲しいです。
男前受け!
2021年2月11日
受けが男前すぎて最高
攻めの快楽に流れやすさも分かりやすくてすき
もっと続きが読みたいなぁ
そっちが受けなんだね。
2020年12月22日
愁がエロカッコよすぎる!冬樹を助けるために一肌脱ぐ(一肌どころじゃなかったけど)男らしさと決めたら貫き通す真面目さにもグッときます。冬樹は天然おバカちゃんなところがあるけど父親を助けたい優しいところは良い。絵もキレイでエロもキレッキレですwww
おもろい
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料分しか読んでませんが男前の受けの喘がない感じが凄い新鮮でした。あと、まどかマ●カのきゅうべいを匂わせるシーンがあり笑ってしまいました。絵も綺麗ですし笑えるのでクーポンで安い時に買おうと思いました。
(^O^)
2020年12月7日
絵が好みで読んでみたが、受けの男子のガチムチ加減が良かった!まだ一巻だけだけど続きが楽しみです。
2020年12月5日
受けの顔が最高………
絵も綺麗だし続きが気になる
無料版しか読んでいないが続きよもっかな
2021年3月21日
ちょっとノリが独特であまり得意ではなかったのですが、受さんがとても男前で強くて格好よかったです
まさかの受け
2020年12月14日
男気ある愁が受けってのが良かった。淡々と練習してやってくのが、面白かった。
イケメン過ぎ
2020年12月6日
1話無料あーざす。まさかそっちか〜と思ったが、イケメン過ぎて笑えた。さぁ来い的なノリで。可愛いネコが擬音だらけのシーンより良かったスッ。
おバカ・・・
2020年12月5日
ちょっと、おバカな後輩君の為に、ここまで・・・。
お金稼げるんだろうか・・・心配・・・。
男前受けではある
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ メッチャ格好いい兄貴ですが、話の設定が違和感ありすぎ。ヤのつくお仕事の方からの紹介のゲイビ会社が攻めの父が社長だったと。
そして、社長は死んだ親友の会社を引き継いだと。ヤの方はどこへ?
読みづらい
2022年11月21日
評価が高かったので期待しすぎたのかも?コマ割りが微妙で読みづらいし、画面がごちゃごちゃしてる印象。攻めの子、頭のいい設定みたいだけど、考えや行動が浅はかでとてもそうには見えない。残念。
受けが男前
2022年10月18日
何の抵抗もなく淡々と練習をする愁さんは良かったです。レビューが高評価ですが、私はそれほど?でした。お話の流れが間延びをしている感があるし、画の感じも読みづらかったです。4巻までは読みましたが、全体的には私の好みではなかったのでもういいかな。
イライラする
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵だし、レビューも良いから読んでみたんですが、自分には地雷でした。。
受けが後ろ暗い過去があり引け目に感じてるみたいのはわかりました。けど、何故に攻めの為に他のバイトもこなしながら、ゲイビまで頑張るの??
なんなら攻めはネコになる覚悟もなしに、付いてきてくれた先輩に自分のやりたくないポジション選ばせてるし、その後も自覚たりなさすぎない??
自分の為に動いてくれてる人に対して失礼極まりない。
先輩は先輩でその後も攻めに仕事こんでもいいとか?は?何抜かしてるん?相手の事好きやから?自分に自信がないから?
言い過ぎましたが、刺さる人には刺さるのかもしれません。
あくまでも個人の感想です。