ネタバレ・感想あり情熱とかいて性欲とよむのレビュー

2人の作家
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の漫画家が出会い、意外な関係になってしまうことがすごくびっくりしました。ふたりが愛し合うとこがすごくいい!
仕事への情熱も、恋愛の情熱も
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
官能小説家の桜塚カヲルがスランプ中に偶然出会ったエロ漫画家のしおらーと、作品づくりの刺激になるよう同衾するストーリー。
いやどんな展開!?と思いましたが、カヲルが真面目に仕事に向き合うために初めての体験をしていくのが面白かったです。
カヲルもしおらーも実は体験がない同士…なのに作家としての知識があるからかすんなりお互いに気持ちよくなっているのがすごいなぁと。
最後まで行かずとも体の関係があるのに、気持ちの面ではピュアピュアなのがまた良かったです。
周りの登場人物たちも、それぞれしっかり恋愛していてお話は好みでした。
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い仕事のピンチから、実体験をすることになる。絵も好き、エチエチ場面も良い!ドキドキさせてもらえます。そして恋心に変わっていく。マンガ家さん、小説家の苦悩がリアルです、締め切りがあるから会えないだとか。新人を意識してスランプとか。人間味あふれていて一気読みしました。
かわいい!とにかくかわいい!!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主役2人のエロさとほのぼのさに、すっかりハマってしまいました。しおらー先生の優しくて誠実なところ、さらにイケメンにやられました。桜塚先生も官能小説家なのに本人はピュアピュアで、とても可愛らしい。カラダだけじゃなくて、気持ちもつながっていて、このまま無事ゴールインしてくれるといいなあ。結婚したあとの2人も読んでみたいです。
めっちゃいい!!
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと気になっていました。こんなえろい話だと思わなかったけどw結構斬新なストーリーで面白いし、リアルな恋人同士って感じもあるし、若干えぇーっ⁉︎もあるけど、絵が綺麗でカッコかわいい〜♡めっちゃハマりました!早く続き読みたいです。
いい感じ
2024年12月28日
どんどん続きが読みたくなるヤツ。
気がついたら、イッキに読んでる。
新刊が早くでないかなぁと期待してしまう。
最高です...!
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、メガネ属性のある私。しおらー先生に一目惚れしました笑
官能小説家とエロ漫画家の恋愛ということで性に開放的ででも羞恥心もあってキュンキュンします!途中で嫌なやつ出てくるかと思いきや、全員いい子でキャラクター全員可愛いです😄
エロもあるし、キュンもたっぷりだし、ギャグもあって最高です!完結まで追い続けます!
情熱とかいて性欲とよむ
2024年12月8日
とにかく、しおらー先生のかっこよさとエッチなところに痺れています。
先が読みたくてたまりません。
描くのは大変だと思うけど、ドキドキして待ちますので、がんばってください。
2024年10月28日
無料の巻数が多くてとても助かりました‼
お話の内容も良かったし、主人公の性格もサバサバしてていいし、メンズがとにかくかっこ良くて目が離せない。
文句なしの★5つです😉
TL好き必読書で良いのでは?!
2024年8月26日
スランプに陥った官能小作家(処女)とエロ漫画家(童貞)が原稿のためにイチャイチャすることなったという爛れた設定なのにも関わらず、この二人がピュアピュアで可愛すぎます。
また、二人とも普段はモサッとしてるのにエッチ中はめちゃくちゃ色気があるのも非常に良い!!特に男の方が普段は柔和で温厚なのに最中は打って変わってSっ気発揮して溺愛粘着エッチするのが最高です。

身体から始まる両片思いが好きな方に是非お勧めしたい作品。
大変に良い!!!!
2024年7月3日
読み放題からはじめて止まらなくなってラスト課金しました!!!
こんな漫画読みたかったし最高に面白い!!
続きも買います!楽しみにしてます!!

これ、先生の実体験だったら面白いのになってw
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処女と童貞が書く官能小説や漫画を読んでみたいです。2人のウブだけど、慣れてる感じの雰囲気が良かったです。
しおら〜先生♡
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻が待てなくて
分冊版も読んじゃう
しおら〜先生がタイプ過ぎる♡
かっこいいし可愛いしゼツリン♡
最高やん
ヒロインもめちゃくちゃ可愛い♡
全てが大好き♡
100点満点♡myTL作品No. 1
絵がうまくて面白くてえっちで最高!
2024年3月2日
ただえっちなだけじゃなくてストーリーも面白いしキャラクターもみんな魅力的で大好き!これからの展開も楽しみです!
絵が好き
2024年3月1日
絵が綺麗で読みやすいです。エロいだけでなく、誠実な主人公たちの人柄も惹かれて応援したくなります。編集部が同じで出会うという設定もいいし、ピュアな気持ちで相手を思ってるところが共感できます。
ピュアでかわいい
2024年2月12日
しおらー先生がメガネを外すとめちゃくちゃイケメン。そして主人公もスタイルよい!ほかの登場人物も愛すべき感じです。
適度な節度のあるエロさです。
ピュアえろ可愛い!
2023年11月27日
お互いにエッチな職についてるけど心がピュアっピュアっで尊すぎる!
テンポ感もすごく良いしエッチシーンもすごく良い!!
すっごく読んでよかったと思える作品でした。
今後の展開も楽しみにしています!!
ピュア好きは絶対後悔しない
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 官能小説家とエロ漫画家だけど実は経験のない二人がプレ体の関係からお互い引かれあって………という漫画です。流れがピュアッピュアで見ていてきゃーってなります(語彙力)ピュアな感じか好きな方是非……お二人とも顔もスタイルも良すぎて漫画とイラストで二度美味しいです。
絵がかわいい
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気に無料で読み始めたら絵がかわいくて読みやすく、だんだんとはまってしまいました。二人とも未経験なのにエロ漫画家、小説家として出会って惹かれていくんですが。
お互い初めてよね??と思うほどエロいっすね。
先が気になるマンガです。
2023年7月3日
出会いから進展する迄は、普通でした。その後が面白くて、最後購入してまで読んでしまいました、これで、終わると思っていたのに、続いているので、早く次が読みたいです
ハマる!
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ GEOで漫画レンタルしてから続きが気になり、シーモアで続きを購入しました。
可愛いカップル♡応援したくなる!
2人の心が繋がった時はキャー( ☆∀☆)となり、エロシーンでは心の中でギャーと叫び、しおらー先生のドSがエスカレートして描写のエロさも加速するともう悶絶です 笑!
絵も可愛いし、ストーリーも好きです!
続きをいつも楽しみにしてます♬
絵が好き
2023年3月27日
しおらー先生は普段は優しい感じやのに、エッチになるとS感が半端ない!ギャップ萌え的な!?両思いやのに気付かないところもまた好き(笑
絵がキレイ
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。そして、えちえち過ぎる。イチャイチャなのとこは満足します。リアルではありえない設定だけど、サクサク読めます。
☆6+絵が綺麗
2023年3月23日
完結してませんが購入分までで☆6です。ストーリーは普通に楽しめます。あとキャラクターが可愛らしいです。絵が丁寧で身体の描き方も綺麗に描かれていて良い!えちシーンも良いですよ。
最高…
2023年3月4日
試し読みを読んでから、一気に沼にハマってしまいました!!絵柄が好みすぎるし、ひとつひとつが綺麗で大好きな作品です!!桜塚先生が可愛くて、たまらないです!!!しおらー先生の性格と桜塚先生の性格がマッチしてて、最高すぎます!!とにかく、読んで欲しいという感じです!言葉で言い表せないくらい良いです!!読み始めたら、沼から抜け出せなくなると思います!!!!初めて読むなら、3話がオススメです!ぜひっっつつ!!!読んでみてくださいっ!
新たな関係性
2023年2月26日
たまたま見たサンプルか…お試し読みか…無料版か忘れてしまいましたが~そんなきっかけから読みはじめてハマッてます!編集者や作家、漫画家などあまりお互いの仕事からの恋人関係がちょっと新鮮で楽しく読んでます☆
良い!!
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スランプの官能小説家とエロ漫画家が出会って何も起きないわけがなくw絵が可愛くストーリーもテンポが良いのに心情の移ろいも丁寧。バランスが絶妙で違和感なく話を楽しめます!しおらー先生がハイパーイケメンやら俺様テクニシャンじゃなく健全な下心のあるメガネ(DT)ソフトマッチョ紳士なで最高。
両片思い
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第三者視点からするとわかりやすいなぁと思うぐらい綺麗な両片思いでおもろいです笑
きっかけが謎すぎるだけに今後の関係性にドキドキです
楽しくてドキドキして面白かったです
2023年1月26日
絵が綺麗で読みやすくて一気に読んでしまいました。主人公の官能小説家さんの仕事に熱心で大好きな所も好感が持てます。エッチな場面もとてもドキドキして好きだし日常の会話でクスッと笑える場面も多くて読んでるのがとても楽しかったです!主人公さんのギャグ場面でのリアクションがとても好きでした。出てくる人達みんな好感が持てるのでいやな気持ちにならずにすいすいと読み進められます。続きもとても楽しみです!
素敵
2023年1月24日
ヒロインのネガティブな思い込みにイラッとすることがありますが笑、2人のムズキュンなやり取りやHなシーンの描写がとても良いです。
あと毎話次作を楽しみにさせるオチつけるのずるいです。(褒め言葉)
読み放題でこんな高クオリティな作品読めるの最高です。(最新作二作はまだ見れませんが、近日公開なので待ち遠しい)
2023年1月22日
絵もストーリーも かわいい
どんどん引き込まれてって エッチなシーンも きたなくなく ドストライクです

主人公の 天然も嫌みなく かわいい

次がまちどうしい
めちゃくちゃよい
2023年1月19日
つづきがどんどん気になっていくし、とても可愛い絵でストーリーも読みやすくてお気に入りに追加作品です!
すごくいい
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好みです!
設定もなかなかないストーリーだし、とにかくエロい。のに2人とも未経験というギャップ…
かなり興奮します!まだ読み始めたばかりなのでこの2人の恋の行方も気になります〜!
絵がいい!
2022年9月24日
作者さん買いです 分冊には手を出さないようにしてたのに、買ってしまったー作風とは打って変わってピュアすぎる二人 いや、やることやってるから、ピュアではないのか…?とにかくおもしろい!
これは、はまる!はまった!
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。スッゴク面白いです。きゅんと音がなる臓器ってある?というシーンはには、もう爆笑です。トキメキの表現のツッコミを初めてみた!あー、面白い!大好きだー。
すき!
2022年8月29日
すごくいい
絵もストーリーもキャラもすごくすきです✨
初めて同士なのにぐいぐいくるから
みててときめきます
新しい面白さ
2022年8月13日
OLモノのTLばっかで、ちょっと飽きてきてたところに、
この漫画は新しい感じがして面白かった。
画も綺麗で好みだし、よくある圧倒的に嫌なライバルとかも(今のところ)出てこなくて、ヒロインの子のちょっとこじれた考え癖のもどかしさを除けば、かなり安心してホコホコ読めるいい感じのストーリー。
読み放題で読めるとこまで読んで、続きは購入。
次の話、楽しみに待ってる。
2022年7月6日
かなりの数を読み放題で読みましたが、個人的には設定とキャラクターがダントツで好きです。不器用な2人の距離の縮め方が微笑ましい
2022年6月25日
絵がすごく好みで主人公もかわいくて好きです。このままほのぼのーとしてて欲しいです。しおらー先生も好み。
二人のキャラも良い
2022年6月2日
エロ漫画家と官能小説家のスランプ脱出擬似体験H。可愛い絵柄、無理のない話運び、魅力的な登場人物、丁寧なHシーン描写ととても好きなTLです。
下手うまなのか?
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人がすごくいい!
しおらー先生なぜそんなにいい体なんだ?!
焦ったかったけど、ちゃんと結ばれるので好感持てます。
ここからどうなるのかな?
もう!焦れったい!
2022年5月30日
(読み放題より)前半のぶっ飛び具合に驚かされ、すごい積極的な女性ですね!ってなってからの、じれったさよ!拗れる!拗れる!なんてピュアなんだ!やってることスレスレですけど!いや、恋人以上のことしてますよね。きぃー!続きが早く読みたい作品です。絵もめっちゃかわいいです。
作家さんも大変なのね
2022年5月29日
エロを作り出している、漫画家さんや作家さんの、AVやエロ漫画を参考で見てるうちに、エロへの「情熱」と言う名の「性欲」が無くなるってのが面白いです。二人の情熱を取り戻していく過程と、恋に気付いていく過程がドキドキワクワクな作品です。
絵が綺麗で読みやすい
2022年5月28日
絵が綺麗で読みやすいので購入しましたが、ストーリーも凄く良かった。続きが気になるので、早くこの先も読みたい。
二人でスランプを
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家さんの二人の出会いが、まさかの展開へ
二人で足りないものの経験をお勉強Hなシチュエーションで
男性はかなりの我慢ですよねぇ💦
そんな二人の仲を障害に成らない
男の子からのアドバイスで急展開
彼はキューピッドですね二人の🙂💗
絵がきれい
2022年4月24日
文字数がそんなに多くなくて絵がきれいです。絵の表現力が良いですね。エロ漫画家なのにピュアな二人とかギャップがあるのが良いですね。
2022年4月3日
絵が綺麗だったのと、無料が多かったのでなんとなく読んでみたら…面白い!!最新刊まで購入してしまいました!早く続きが読みたいです♬
2022年3月31日
絵が可愛いのはもちろんの事、2人の恋愛模様が丁寧に描かれていてよいです。エロいだけじゃなく、恋愛ものとしても楽しみたい人におすすめ。
キュンキュンします!
2022年3月19日
続きが気になって初めて購入しました。絵がとてもキレイで可愛くて、テンポも良くキュンキュンしながら読ませて頂きました!しおらー先生がとても誠実でかっこ良すぎです。思いが通じて2人が思い切りいちゃいちゃするシーンが早く見たいです!😃
絵も可愛いし
2022年3月16日
読みやすかった!
ピュアなエロ漫画!
2人の気持ちが近づいていく感じがすごくいいペースで読んでいて楽しかった!
いろいろ可愛い
2022年3月15日
絵柄がとても好き…あちこちでキュンキュンしてしまいます。セリフとか表情とかのセンスがとても好み…ありがとう…続き楽しみです
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくすてきですいいですえがきれいですえろいですとてもいいですこいびとじゃないのにこんなかんけいなのもおもしろくていいです
みんなかわいい
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれがそれぞれを想いやっていて、なんかうまく伝わっていないもどかしさが、程よく。でもさすがに、ちょっとイライラしてきた今日この頃です(笑)そろそろどちらかに、とも思いますが、どちらか片一方だと難しそう。今後も楽しみにしています。
面白かったです。
2022年3月4日
まず出会いの場面から自然に感情移入出来ました。
お互いクリエイター同士でスランプからの脱却の為に
深い仲になっていく
だけど相手との心のズレから中々発展出来ないもどかしい関係も美味しく頂きました。
どう展開していくのか予想はつきますがキュンしたいホロっとしたい読者からすればツボでした
続きも気になりこれからも楽しみです。
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも恋愛下手で両思いなのに中々付き合えない。やっと彼が気持ちを伝えて?先に進みそう。早く恋人同士になってからのイチャイチャが見たいです。
2022年2月28日
無料版を読んで良かったので、そのまま続きも購入してしまいました。二人があまりない設定で面白かったです。
かっこいい
2022年2月4日
しおらー先生がとにかくかっこいい。メガネしてるのも好きだけど、やっぱりとったのがたまらないですね、、、
毎日読み返してます
2022年1月28日
早く続きが読みだいでず!💦
しおらー先生が好みすぎます。桜塚先生も可愛い。いつ頃最新話が配信されますか?
単行本から
2022年1月28日
続きが気になって単話でも購入してしまいました‼2人がかわいい😄恋愛初心者のドキドキがかわいいです💗良いところで終わったので早く続きがよみたいです‼
物作りの苦悩
2022年1月25日
作り出す事にスランプはつきもで、常にプレッシャーがつきまとう、そんな中
なにがきっかけでスイッチが入るかわからないものだと、経験値を上げ事に無駄な事はないのかも、、、
9巻まで読みました
2022年1月23日
高評価の方のレビューにもあったのですが、本当に誠実な作品です。
なし崩し的でもなく、お互いに同意、確認を取り合い、誠実です。
10巻ではついにお互いの気持ちが判明して、致すのでしょうかね〜
更新を楽しみに待っています!
かわいいお話
2022年1月10日
両片思いなふたりですが、お互い反応が可愛くてとても応援したくなります~!はやくくっついてイチャイチャして欲しいなぁ~!
キュンキュン!
2021年12月29日
純粋に相手を思うピュアな愛がいっぱいでキュンキュンでした。 エッチシーンが時々濃厚でお互いを想う気持ちとリンクしてドキドキしました。絵も綺麗でエッチシーンもエロさも、爽やかさもあり良かったです。続きが気になってます。続編を読みたいです。

2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともすごく可愛い。最後泣いちゃったわ。早く続きが読みたくて仕方ない。しおらー先生はよ言ってください。
サイコー!
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話まで読みました。
しおらー先生サイコー!主人公の桜塚先生も真面目系天然で本当に可愛い
エロの部分もすごくいい、早くくっついてくれ…
エロくてぴゅあでキュンで!
2021年11月13日
エロ大好きだけど、そこに純粋に相手を思うエロじゃないと嫌で、この作品にはピュアな愛がいっぱいで、
たとえエロ描写が毎回じゃなくても満足できる!そして時々濃厚なエロがまたお互いを想う気持ちとリンクしてドキドキして、主人公に感情移入ハンパなし!
絵も綺麗だしエロいシーンも爽やかで心地よし!
カヲルも可愛いし、しおらー先生の体も綺麗で、自分も触りたい!!ってマジで思った!!
キュンに悶える
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 官能小説家とエロ漫画家のお話なので、結構際どい話題なども出てくるのに、サラーッと読めます。それでいて、イチャイチャシーンは、悶えるくらい良きです。お互い思い合ってるのに通じてないところもキュンです。続き気になるので、これからも買います!
2021年10月23日
絵柄とお話がどちらもかわいくて好きです。いつも楽しみにしながら毎話読んでおります…!これからも応援しております!
おすすめ
2021年10月23日
いやー。もう1話からビビッときて全巻まで一気買いしました。大好きな作品になりました。絵が綺麗。内容も素敵です。描写もよくて。もどかしい感じがたまらない。新刊が待ち遠しいです。
良いです!
2021年10月19日
しおらー先生格好良いし、絵も可愛くストーリーもキュンとします。
エロというか少女漫画らしい雰囲気でかわいい!
ヒロインも変な嫌らしさがなく好きです。
明らかに両片思いなんですけど!!
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで全て購入済みです。
官能小説家のヒロインと、エロ漫画家の『しおらー』先生が(おそらく同じ)出版社で出会う事から始まるお話です。
ヌケる描写が命だったけど、性欲がなくなりスランプに陥り書けなくなるヒロイン。企画が没ばかりで焦り行き詰まったしおらー先生。2人は同業エロ描写という本来なら話し合うのも躊躇する濃ゆい内容の苦労話をする事で打ち解け、酒を飲み語らい、そして何故か気がつくと同じベッドに...と、物凄い早さで関係がスタートします(一応この時は何も無かった)。

最新巻になっても、しおらー先生の本名が出てこない笑。
ヒロインの名前もペンネームなのかな。
お互いのエロ研究の為にヒロインから同衾を頼み込む強さよ。体張りすぎではないかい!?初めてだよね!?とツッコミたくなった。けど、それだけ追い込まれていたわけで...。結局身体の関係になるのだけど、しおらー先生は最初の同衾から何となくヒロインが気になっていきます。
だけどヒロインの方が性欲(情熱)は仕事の為と割り切っていて、何度かしおらー先生と身体を重ねても仕事で一蹴...。
たま~に気にしている描写はあるけれど、ヒロインは仕事と恋愛を同時にする事が出来ないたちのようです。
というか恋とか向いてない!しおらー先生とは同士でライバルとか言ってしまうあたり、無意識に恋愛面拗らせてるなぁという印象。
絵がとても優しいタッチで読みやすく、いつも次回が気になる所で終わるので本当の意味で漫画を気にする読者状態になってます笑。
じれじれ具合が凄くて、いつもお前達早く付き合っちゃいなYO!しおらー先生メガネ取るとイケメンですね!脱ぐと以下略!!実はドSですか!?と思ってます。
ヒロインデレがいつかくるとは思うのですが、デレたヒロインとしおらー先生との絡みが全く想像できなくてとても楽しみです。
しおらー先生が一途だなぁと感じるので、溺愛が好きな方にもおすすめです。
このレビューを書く最新巻辺りでは、漫画家の安達君(22)♂がヒロインと知り合い、色々とあり告白。ヒロインがしおらー先生への気持ちを考える事になるのかな...。お願いだからしおらー先生...ヒロインの事諦めないでくれ...ずっと追っかけてくれ.....!!と願ってやみません。

ヒロインの仕事没頭女子気質、自分も同じなので何となく気持ちわかります。
仕事一番になってしまうと中々恋愛に時間もっていけないですよね。
2021年10月1日
初めはお互いの仕事のために身体の関係から始まっちゃったけど、二人とも惹かれ始めてるけどもどかしい感じでキュンキュンします!
続きが楽しみ!
これは先が気になる!!!
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
無料分4巻まで読みましたが、わー!!!めちゃくちゃ先が気になるっ笑!!!
えっろいのに可愛いです。そしジレジレがまたなんとも上手いですね。
どうやら両片想い展開のようなので(漫画家先生は割りと早くから小説家先生を好きになってますが、小説家先生はまだ無自覚状態。)早くくっつくところが読みたいです。
続き買ってしまいそう〜。
良い!
2021年9月29日
絵が可愛いし、それぞれの仕事の設定を生かした展開で進んでいくので分かりやすくて面白いです。お互い本名で呼ばないところがちょっと面白い
思ってた以上に良かった!
2021年9月27日
気になっていた作品でしたが取り敢えず保留にしていたらお安くなってたのでまとめ買い!!

絵が綺麗で見やすいし、エロいんだけどエロくない可愛らしい話でこれからの展開が楽しみ♡
女って
2021年9月26日
男の子の方が気持ちに気付いちゃうと簡単に手が出せなくなって
女の子の方が鈍いのかな⁈変に真面目すぎる⁈読んでるとじれったいけど
心の変化が早く見たい
2021年9月26日
絵が可愛くて程よくえっちでとても良いです。いつか思いが通じ合って挿入するんだろうな〜って安心して読めます。続きが楽しみです。
しおらーセンセ好き
2021年9月8日
しおらー先生(男の)脱いだらすごい。
それを見てしまった女の先生の気持ちもわかるよ!(笑)
先生方って、こんな風に悩んで描いてるのかぁと思うとあまりなことをコメント出来ないなぁなんて思いました(苦笑)
キュンして笑えて最高
2021年8月31日
エロ作家の先生同士がエロスランプを克服するって設定が、先を妄想して楽しめます。画力があるので、引き込まれてキュンします。
まさかのお預け!
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イイじゃんイイじゃんと読み進めること6話目。配信日にさっそく購入したらば、まさかのおあずけ(涙)しおらーセンセイ、濃い〜の待っているぞ!!
ドキドキしました
2021年8月25日
キャラクターの設定はありがちだけど、展開が面白くて、キスしそうでしないところにドキドキして、キスしない約束を守ってるところにキュンとしました。絵も綺麗なので続きが気になります。
2人がほんと可愛い!
2021年8月25日
確認しながら進めていく感じとか、お互い照れたり、なんかヒロインもヒーローも可愛いです!ヒーローはすぐに意識してるけど、ヒロインが鈍感ちゃんですね~。官能小説家とエロ漫画家なんで、際どいいろいろにももっと挑戦していってほしいところ。期待します!
可愛い!
2021年8月23日
エロ漫画家と官能小説家が、スランプ脱出の為に協力するお話。主人公も相手も可愛くてとても好感が持てます。テンポも良くて読みやすかったです。お互いに初心者で言葉で確認しあいながらの行為は、無理矢理感がなくドキドキも増して良いです。おすすめです。
これは、、、
2021年8月22日
ジャンルが女性マンガになっていますが、TLなのでは???と思いました!
絵がきれいで読みやすくてテンポも良い!
まだ無料分しか読んでないですが買おう!そうしよう!
絵もストーリーもいい感じ
2021年8月21日
絵もお上手ですし、ストーリーも読みやすい。
こんなこと実際あるのか?!と驚きつつも、なんだかんだ読んでしまう。
丁寧でいい
2021年8月19日
小説家と漫画家という設定だからか、ふたりがすごく会話をしていて、言葉がしっかりあるから安心して体を預けられるのかな〜なんて思いました。絵もすごく丁寧で綺麗だし、いきなりしちゃうよりドキドキします。
おもしろい設定です!
2021年8月17日
同じ悩みを持つもの同志、といってもこんなことアリなの?と思いつつ、絵も好みなのでついつい購入してしまいました。童貞なのに上手すぎな先生と天然入ってる主人公。続き待ってます。
とても良い
2021年8月15日
しおらー先生が私好みでとても良い…メガネでイケメンでいい身体で敬語でちょいSっ毛あるのが堪らない。
二人の関係性も焦れったくて良い。
斬新な設定🍒
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事を言い訳(?)に2人がプレイ手前のことをしていく物語です。恋人みたいなので(しおらー先生は初っ端から好意があるみたいなので)見てるこっちが焦ったい〜〜〜〜〜〜〜!!!!!桜塚先生鈍感すぎ〜〜〜〜〜!!!!!!本当の気持ちに気付いてさっさと恋人になっていちゃいちゃしてほしい〜〜!!!!!!2人とも可愛いので応援したくなります;;
続きくださいー!!!
2021年8月6日
続きが気になります!!
スランプの漫画家先生と同じくスランプの小説家の先生。しかも2人ともえっちなお話を書く先生。
スランプ脱出方法で、主人公が言い出したことがはちゃめちゃすぎです〜!!
好きーーー
2021年8月6日
王道です。絵がキレイでかわいい。鈍感な女の子なので、早くくっついて最後までしてくれっという思いと、このままじれじれを楽しみたい…というジレンマですね!続きが楽しみ!
2021年8月4日
絵がキレイだし、エロもほどよくていいですね。
ライバル?ぽい人も出てきたし、どう進展していくか楽しみです。
こ、これは
2021年8月4日
まさにTL!!!エロ小説家とエロ漫画家がお互いスランプ脱出のために同衾!いや、同衾て言葉でちゃうのまさに小説家だからでしょうかwwwエロのプロが初心かったりと笑えるしエッロいし 絵も好みで丁寧でうまい!なかなかいたさないところもTLぽくていい!久々にいいTLみつけた!
キュンキュンする!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事のためにといいかながら、男性の方はしっかり引かれてるとことかすごくいいです♦
早く続き気になります!!
すごいのを見つけてしまった!
2021年7月29日
いやぁこれ面白い。どちらかが作家か漫画家(エロ系)の作品数あれど2人ともってのは初めて読みました。共通の悩みを抱える2人が惹かれ合うってすごくしっくりきた。真面目な2人が先生呼びなのもいいなぁ。絵は丁寧でキレイで読みやすい。特にしおらー先生の表情はいいなぁ。セリフの掛け合いもいい。是非単行本も出してほしいです。これは絶対重複購入してしまうやつだ!!すごくタイプの作品みつけて嬉しくなってしまいました。
ドキドキします💕
2021年7月28日
読み進めて、主人公2人のドキドキが伝わり、こちらもドキドキしてきました。
これからの展開がとても楽しみです♪
主人公の天然さがかわいい
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脱スランプのためにそういう関係に。。 互いに惹かれているのに、自覚してない桜塚先生が天然でかわいいんだけど、ライバル出現?なるのか、しおらー先生がかわいそう(笑) しおらー先生のS気がかっこいいし、ドキッとさせる。しおらー先生のカッコいいところをもっともっと見せて下さい!
めちゃくちゃ良い!
2021年7月27日
絵も綺麗だしストーリーもときめきもありエロ描写もありどストライクで買って良かった!
これからも応援します!
しおらー先生カッコいい!
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だしストーリーもとても面白いです♪何と言っても、しおらー先生素敵です♪
普段の言動もそうですが相手を思いやってくれるのが凄く良い!特にエッチな場面でも桜塚先生を思いやる場面とかあってとてもDTとは思えないスマートさ。まぁ、エロ漫画家だからかもしれないですけど。エロシーンもお互い先生呼びなのも良いっ!桜塚先生鈍感そうなのでしおらー先生にかかってます!2人がお互いに名前呼びするのはいつなのか?来るのか?楽しみな作品ですね♪
ときめく!!
2021年7月24日
いきなりえろい展開であるあると思いきや!!

ときめく!!

絵も綺麗で読みやすくて好き。