ネタバレ・感想ありお堅い秘書の躾け方のレビュー

続くのか?完結なのか?どっちなんだー!!
2025年3月3日
待っても待っても続きが出ないので諦めてクーポンを機に全購入。危うい始まり方なのにそれだけでは無いと感じさせるのが上手いんです。4話、キリが良いよーな、続くよーな、曖昧な感じが趣深し。
続きはまだか~!?
2024年5月31日
読みホのリストに入れていたけど、気づいたら読みホじゃなくなっていた…ので、耐えきれず短話購入しちゃったぐらい、好みです。こういう関係性好きです。この後、クソ議員がどうなるのか、楽しみです。がなかなか先が発売されないので、ヤキモキしながら待ってます。
読み放題で読みました!
2022年10月24日
最初は?って感じだったけど、3巻、4巻からどんどん面白くなってきた!
2人の過去、そして想いが交差して分かってくる!
5巻で波乱が起きそうな?
楽しみです!
ラブストーリー?良かったです
2022年10月22日
無理矢理なお話かと思いきや、タイトルからは想像できない過去があって、ストーリーが思いの他良かった。
過去の回想シーンではお互い話すことはないのに、常に視線の先に相手がいるのにキュンとさせられた。
しかも自分の思いが何なのか、気が付いていない青臭さ。
街で偶然再会して、内容はどうであれ、話すキッカケがあって良かった。
絵が綺麗なので、イケメン同士のあれこれを見るのは眼福だった。
ラストが良かった
2022年10月3日
犯罪に巻き込まれたような出だしにハラハラしましたが、高校の同級生との再会で蘇る苦い過去。2人の本心が過去の回想から徐々に浮き彫りになってきてからのラストが好き嫌い分かれそうですが私は好きでした。ぜひその後が読みたい
静かに進んでいく関係に目が離せない
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです。激しいんだけど、淡々と進んでいく感じがたまらなかったです!
今4巻までなんですが、続きがすごく読みたいです。どう考えてもお互いが特別で想い合っているのに、踏み込めずにいる2人の幸せになる姿が見たい!
絵が上手い
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん絵が上手い。
縛られたりする描写があるけど、体勢に全く違和感がなくてむしろ引き締まった身体が強調されて良い。
ストーリーも2人のお互いに対する本当の気持ちが少しずつ見えてきて続きが気になる!
お互いの気持ちに…
2022年3月27日
レビュー低めですが、私はとってもハマりました!
お互い、はっきりしていなかった自分の気持ちに気付いたような所で終わっているので、この先も読んでみたいストーリーです。
気になる
2021年7月1日
3巻まで読み放題で読んで続きが気になって4巻を購入。ここまでは結構シリアスです。偶然再開した大物議員秘書の佐倉と元同級生の風俗キャッチの林田。身体を快楽に堕とされ林田に翻弄されながらも無理矢理抱かれた後の車の中、「殺したいか?」と聞かれて犯罪者は政治家になれないと答える佐倉のしたたかさ。高校生時代からまるっきり違う世界を進んできた二人が、見えない糸に手繰り寄せられるように絡まる。本心を口にしない大人の男同士の絡まる視線やかけひきがドキドキします。余韻を残してこれで完結なのか続きがあるのか。着地点がどうなるか気になる。。
我慢できなくて買ってしまった!
2021年6月22日
どけちの私が何を血迷ったかあまり悩まずに続きを買ってしまった。割引もあったんですがね。紙媒体も買おうかなと迷ってる。何だろう、私今秘書さんと同じように弱ってるのかな?
ど真ん中です。
2021年6月21日
最初は読み放題で読みました。続きが気になるので追加購入。絵もちょっと個性的なんだけど、綺麗で好きです。美男子×美男子よき。調教されちゃって主人公がズブズブのドロドロになっちゃうの大好きです。続きも気になるなー!
面白いです!
2021年6月14日
読み放題で単話3巻まで読めたので、読んでみたらこれは大好きな執着攻めだっ!ってことで続きを購入しました。表紙と中身の絵のイメージが良い意味で違って、綺麗で読みやすいです。表紙とタイトルでコミカルな感じかと思いましたが
ちがいました。いい感じにこじれてて、最初は受けの好感度低めですw面白かったので、続話出たらぜひ購入したいな。
私は好きです!
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理やりなので好み分かれるかもですが、私はめっちゃ好きでした!
タイトルの通り躾られちゃうところがかわいいし、
どうやら高校時代に何かあった感じでただの意地悪じゃなかった感じもしてて続きが気になる!
酷いことをされるのかと思ったが
2021年4月24日
主人公からしたら何でこんな目に遭っているのか?って感じだけど、今後の二人の関係性がどう変わるのか楽しみ!
続きが楽しみ
2021年3月27日
三話までを読んでのレビューです。痛そうな描写や重い執着はありません。攻自身も自分の感情に戸惑っているのかな、という感じです。受がこれからどういう反応をするのか、展開が気になっています。
設定が好み
2021年3月2日
黒髪マジメ受けが好きな人におすすめです!ストーリーも気になる!
まだ続く?
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2話は強引なだけですが、3話の高校生編を挟むことでぐっと物語に奥行きがでておもしろくなる!気になるのにイライラする、この微妙な感情の正体は…。4話でなんとなく気づく二人。このままふわっとした終わりも大人な感じでいいけど、もうちょっと続きがあれば素直になる二人も見れるのかな?
エロい
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンが多かったので個人的には満足でした。絵の描き方からも色気がありました。R18で読みたいくらいです。ストーリーとしては物足りない感じです。付き合ってからのエピソードとかあればよかったかもです。
なんだかんだで純愛?
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男執着攻めが、元同級生のノンケエリートをネコにするといった感じからはじまりますが、自分でも気づかない内に初恋を拗らせた攻めの純愛が実った?という感じです。
一つだけ、スーツの襟が気になって仕方がない。
お堅い議員秘書受
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然再会した元同級生に勧められて入ったお店で、無理矢理元同級生に調教されてしまう主人公。現在と過去の思い出を行ったり来たりしてて、2人の心理描写が丁寧に描かれているので、ストーリーに引き込まれます。無理矢理主人公を調教する元同級生の隠された想いに胸キュンです。調教シーンが生々しい作品が苦手な方は3巻あたりまでキツいと思うので★4つ。
ラストが楽しみな作品です。
私は好き♡
2021年6月18日
読み放題3巻まで読んだ感想ですが、私は好き。
林田の気持ちが垣間見れた所で終わってますが、、、続きが気になりすぎます!
無自覚?
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 議員秘書の受けは真面目にやって来たけど、仕事の失敗引きずって悪酔い。毒吐いてたのは偶然同級生だった攻めが居るお店で。攻めに持ち帰られ無理矢理悪戯され、その後もその時の画像ネタに脅され会うハメに。最初受けの傲慢さ酷かったので、そりゃ攻めも怒るでしょと思いましたが、自分では酷い事言ったつもり無かった様です。そりゃそうか…。無理矢理ですが根底に愛はありそう。お互い無自覚ですが学生時代惹かれ合うものがあったっぽいです。受けにあんまりイイ印象無くても愛はあったほうがイイのでホッとしました。ここからどう転ぶのか楽しみです♪
墜ちていく感覚に魅せられて
2024年9月6日
大物議員の秘書をしている佐倉は失態を犯し議員に叱責されてしまう。完璧主義者の佐倉はプライドが傷着けられ、やけ酒を飲んでフラフラ歩いていると風俗のキャッチに声を掛けられる。それは元同級生の林田だった。個室に案内され、後ろを弄られ経験したあことのない快感に襲われてしまい……。
無理矢理系です
2023年8月10日
4巻で既に絆されようとしてます。議員秘書と夜の世界で働いてる子が、何年ぶりの同級生再会ラブ?からはじまる物語。
気になる
2021年7月14日
読み放題で3巻まで読んだところですが、今のところ表紙&タイトルの雰囲気と本編の内容が、あまりしっくりきません。
続きが気になります。
タイトルほどエロメインではない。
2021年6月17日
正直、最初のほうは優等生だった佐倉に対しての、復讐とか、お堅い秘書さんを乱したいとか、そういう気持ちが大きいのかなと思っていたので、読んでいくうちに嫌な気持ちになっていたのですが、読み進むうちに林田の気持ちが見えてきて、しかも佐倉の気持ちも動いてきて、もうちょっと読んでみようという気持ちになってきました。
高校の時の色んな燻った気持ちが、大人になった今出会ってそんな関係になったことで放出している感じ・・・この先どう展開して、2人の気持ちがどうなっていくのか、ちょっと気になります。
合ってる?
2021年4月17日
秘書と主の関係かと思ったら、随分意外なストーリーでした。
人を見下した態度は、許せないですね、でも、しつけの意味が・・・。
真面目に生きてただけで、、、
2021年4月12日
今まで真面目に生きてきたそして議員秘書としてスキャンダルをもみ消すことも雑用も文句も言わずやって来た佐倉誠一郎。週刊誌スキャンダルが載り議員に責められて町で飲み過ぎて酔っ払い出会ったのが林田。気が付くととんでもない事になってた。毎週金曜日呼び出され抱かれて同窓会でも会い又抱かれて林田は寝てる佐倉にお前が覚えていたからだよとつぶやく。佐倉は初めて自分の何かが壊れていくのを感じた。でもそれは言葉にして言いたくはない。ただ真面目に生きて来ただけでない佐倉はどんな風にか変わっていくのかな?
ん?なに、好きだったのか?
2021年6月11日
3話までですが、無茶苦茶してたからマジで嫌いなのかと思いきや、なんか好きぽい?
佐倉的にはなんでこんなことに、だろうし林田はやり方なんか方向性間違ってるというか中学生のようですね。
躾なのかな、これは強要ですね。
この後上手くまとまっていくならチョロすぎないw
と思うのでそれ以上の何か期待しときます。
キュンキュン
2021年2月8日
落ち込んでいるときに、抱かれちゃって。脅されつつも、断れない感がたまらんです。
めちゃ好みです。