ネタバレ・感想あり蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビュー

最高でした
2025年2月22日
蓮司さんのサポート力⟵あえてこう呼びます。のりこに対する優しさや気づいが散りばめられていて読み返す度に新しい発見あります!
絵にひとめぼれ
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな絵にひきよせられ読んでみたらおもしろいです最初はちょっとぎすぎすしつつもお話が進むにつれふたりの関係が変わっていくのが楽しみでした完結は寂しいですがまた読み返します
似た者同士!?
2024年12月28日
ヒロインの、花に向き合う姿勢が美しくて目を見張りました。時には人の目にはほとんど留まらないような些細な花でも見過ごさず公平に扱っていました。ヒーローは内に秘めるタイプなんですかね…。それにしても二人とも素直じゃない!(笑)
上司とのラブストーリー
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合い相手が意外にも苦手な上司だった、ってとこからはじまった。同居するようになって、のりこは嫌われ作戦をとるがれんじには響かず。元かられんじはのりこに好意があって、のりこも意外にも恋心を抱いていくという話しでした。絵は綺麗だし、2人が正式に交際してから家族になるまでじっくり描かれていて良かった。
ヒロインかわいすぎ
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傑作だと思います。絵がキレイなのももちろんですが、ちゃんと自立しててかわいいヒロインとパーフェクトなヒーローに大満足です。原作は未読ですが、最後は原作にない後日談だったらしいです。
オススメ
2024年4月11日
はじめから好きなのになかなか言えない彼。
一緒に暮らすうちに好きになったけれど素直に慣れない彼女。
マンガらしくていい作品でした。
もう一声!
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回はプリンスともう一波乱!って所だったのにあっさり終わっちゃうのは大人の事情なんでしょうか?恋愛偏差値の低い天然お嬢様なんて本当に居るんだろうか?
こりゃ、惚れちゃいますわ
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鷹取部長がカッコ良すぎて、ハマりました。更に乃梨子の鈍さがちょっと笑えるのと、ほっこりするのでとても楽しめました。
もっと二人のイチャイチャ見たかった!
続編出ないかな?
めっちゃ良かったです。
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでめっちゃ面白かったので、最後まで購入しました。ラストはすごくほっこりしてとても良かったです。
よかったけど
2024年2月3日
違う所ののを少しずつ見ていたんですが、少しずつだと物足りなく思い切ってこちらののを読み出したら一気に見れてよかったです。
いじわるの彼氏と初恋相手だと思っていた上司とのお見合いからのいちずさ。でもいたずらな彼も気持ちを言い出せず・・・
結局最後はハッピーになってよかったけど最後があっけなくて少しつまらなかった。最後の所もう少し見たかったのにバッサリ終わった感じでえ‼って言う感じでせっかく楽しみにしていたのに残念です。
よくまとまった良い作品
2024年1月27日
ストーリーがしっかりしていて作画もきれいで読みやすい作品でした。ヒロインはまじめで頑張り屋で好感がありますし、ヒーローもカッコいい。ほんの少し主人公ふたりにとっての謎解き要素もあり一気に読み進みました。良い作品です。
絵もお話も素敵でした!
2024年1月22日
2巻が無料になっていたため、気になって拝読致しました!絵柄がとても綺麗で、可愛く、登場人物それぞれにも魅力があり、惹かれました。全巻買って損はなかったです。満足しました!
原作にないエピソードも読めます
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説が好きです💕コミカライズには良いイメージがなくてスルーしていたのですが…1、2巻無料の時に何気なく読んでみたら面白い!!あとヒーローがめちゃくちゃ好みで…ヒロインをからかう表情とか最高っ😍
原作ではヒロインの心理描写が丁寧に書かれていて、置かれている状況の辛さや苦しさ、切なさも味わえますが、コミカライズはラブコメ要素が強く楽しく読めると思います😊
最終巻には原作にはない、作者様があとがきで書かれていた幻のエピソードや、完結後のお話も入っているので、原作派にもオススメです!
ずっと気になってて一気読みしました!
2023年12月31日
蓮司と及梨子、2人がどうなるのか読みながらヤキモキしてました。
助け合いながら、お互いを尊重しながら、想い合う2人の姿がフレッシュで心打たれる作品でした。終わったのは寂しいですが、ほんわかしたいときにまた読み返したいです。
ハッピーになれる
2023年10月21日
色々と細かいことを指摘したらキリがないが、要するにちょっとファンタジックな設定だが、「純愛」いいですね。なんだかんだお互い思いながらも意地を張らず本心を伝え合う展開が好感度◎できれば私もこのように生きたい、と思いました。その前に素敵なお相手に出会わないと。
私的には良い終わり方
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から気になりついつい最後まで読んでしまいました。最初の頃はもどかしい気持ちでしたが最後には幸せな2人で私的には良い終わり方でした⭕️
好きな作品です
2023年8月18日
無料から気になり、購入しました。
もう、二人が可愛くて素敵でした。
番外編もお茶目で面白かったです。
じれったい
2023年8月8日
二人がもどかしいくらい、なかなか素直に気持ちを伝えられず、話も進まず、途中、嫌な女も出てくるし、イライラしながら最後まで読みました。遠回りしすぎでしょ。
試し読みで
2023年6月16日
絵がキレイで内容もよかったので購入しました。
しっかりした主人公なので、好感ももててハッピーエンドで
安心して読めました!
楽しかったです
2023年4月29日
ちょっと鈍感なヒロインとちょっとイジワルなヒーローの掛け合いとすれ違いが楽しかったです。
かわいいお子さんといつまでもお幸せに。
きゅんきゅん♡
2023年4月9日
無料から沼って、無料巻から完結巻まで一気買いしちゃいました。
購入後何度かリピ読みしています。
絵がキレイ、ストーリーが引き込まれる、品の良い振る舞いの登場人物にうっとりです。
心の機微に触れて涙けるシーンもありました。
最高かな⤴
2023年3月21日
乃梨子がとにかく可愛いいです。原作も好きですが、絵が可愛く健気さアップで胸キュンします。ツンデレなヒーロー漣司も良きです。
ハッピーエンド!
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乃梨子と蓮司が両思いになれてよかったー!!!結婚後や子どもができた所も少し読めてよかったです。キュンキュンしました。
読みやすくてドキドキ感も
2023年2月20日
ありがちな話なのかもしれませんが、ちょうどいいドキドキ感とハラハラ感で読みやすかったです。
2人のすれ違いにハラハラしながらも、最後なハッピーエンドに、ニンマリしました。
何もかもがちょうどいい感じでした(笑)
よかったー!
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドでよかったです。
お互いの想いがありながらも、素直になれずにいる二人がじれったいけど切なかった。
のりこが退職を決意してから出ていくところを止められるとこまでは、私も涙が滲むほど寂しい気持ちになりました。大好きな作品です。
二人の関係、最高です
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりと地に足がついていて、男性に媚びない乃梨子さん、そして、そんな乃梨子さんをフワッと優しく包み込む蓮司さんの2人の関係が凄く良かったです。
2023年2月18日
原作にはまったので、漫画も気になり全話読みました。原作通りのイケメンな蓮司さんと、天然で可愛いのりこちゃん。とってもとっても良かった!最高!
丁度いいドキドキ感
2023年2月10日
2人が可愛くてカッコよくてとても良かったです!内容はベタだけど、主人公のキャラがとても引き立っていて好きでした!
ツンデレが楽しい!
2023年2月4日
鈍感な彼女とちょっとイジワルな彼の 掛け合いが面白いです。ストーリも展開が早くて あっという間に 読んでしまいました。ほっこりしたい時にオススメです。
鈍感とツンデレカップル最高
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈍感な主人公とツンデレ上司がたまらないです。
揉めに揉めた初恋同士が最後は無事に結婚!
カップルのその後まで描かれたのは良かった。
絵もキレイでかわいい
2023年1月22日
広告に出てたりして気になっていました。
読み始めたら面白くて一気に全巻買ってました〜。
すれ違ったりしてますが読んでるこっちもドキドキしてます!!!!
続きが楽しみです。
続刊も楽しみにしています!!
すれ違い
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろとすれ違ってますね〜。
蓮司さん最初っから大好きだったなんて😄
花音のせいで更にこじれてしまって、乃梨子ちゃんが仕事も辞めて家を出るってところ、なんか気持ち伝わってきて😩😔
乃梨子ちゃんの気持ちが爆発して気持ち通じてからのラブラブが良かった😊
ドキドキ
2023年1月19日
思ったよりもよかったです。続きがきになります…😄久しぶりに、ドキドキしました(笑)ドキドキしたい人にオススメです。
素敵だけどこじらせ2人の癒やし(笑)
2023年1月11日
他のサイトの広告で知り無料分を拝読し、続きが気になり一気に購入。そして一気読み。こじらせながらもキュンキュン展開に癒やされました。こんな出会いも悪くないなーと思いつつも実際に自分だと無理やんなぁと(笑)癒やされながらツッコんだりして楽しく読めました。
素敵な2人
2023年1月10日
広告を見て面白くて全部買っちゃいました。
なかなか強がりな2人ですが、誠実で純粋なところがモヤモヤせずに読めました。愛されつつSっ気がある男性が好きなので良かったです!
この漫画は話す言葉選びも綺麗だなと思いました。後半は感情移入して思わず涙しました。
ドキドキキュンキュンをありがとうございます!
先の話…
2023年1月5日
続編が読みたくなる内容だった事もあり、
全巻購入してしまいました。
ゆっくり先の話を読みたいとおもいます。
いいなぁ
2023年1月3日
最終巻が出る迄待った甲斐がありました。主人公は凄く好感が持てますね。ヒーローはやはりSだったな!家庭環境が複雑でしたが主人公と出会い徐々に育んで結婚おめでとう。子どもにも恵まれてよかった!ほのぼのとして良かったです。
😊
2023年1月3日
シラカワイチ先生にラノベを漫画化させたら、右に出る人はいませんね。原作の世界をそのまま絵に起こしてくれている感じでのめり込めます。
良かった😍
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人幸せになって😄
れんじさんのイジワルスイッチ ナイス👍
のりこの鈍感 笑える💕
ベタベタの甘々のラブラブ見たいなー
末長くお幸せに‼
天敵→気になる!?
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家業の花壇が傾きかけてきて、それを救うためにお見合いをすることになった乃梨子。相手は嫌いな上司の蓮司。蓮司に嫌われようとあの手この手を使う乃梨子。個人的には蓮司の嫌いな茄子づくしの料理の数々を出すエピソードが好きです。餃子にも茄子が使われているのが意外性があって、ちょっと食べてみたくなりました。一見、険悪な2人ですが、乃梨子の気持ちの変わり具合と、憎まれ口をたたく蓮司だけどちょいちょい見せる乃梨子への態度が気になります。時間がたつごとにお互いを思いやっていく2人の心内を楽しみつつ読んで欲しい一冊です。
よかった。
2022年12月22日
読み始めたときに、なんとなく話のすじはわかったけど続きが気になり最後まで読んでしまった。意地悪キャラもなく、安定した感じで面白かった。イケメン一途はやっぱ最高にかっこいい!
すごく好きです!
2022年12月22日
絵が好みで無料1話をなんとなく読み始めましたが、どんどん引き込まれて全話購入して一気読みしました。そこまで複雑な展開はなく、ただずっとモヤつくもどかしい感じがありました。そしてそこからの溺愛にとにかくキュンキュンしました。そしてなにより、ひたむきに向き合い努力する女性の格好良さがすごく感じとれる作品なので、読み終えたあと明日も頑張らなくちゃ!と思わせてくれる作品でした。素晴らしい作品をありがとうございました。
面白かった😍
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乃梨子ちゃんかわいくて面白いなぁ😊
蓮司さんとの絡みが息ピッタリで見てほっこりしました。最後、子供と3人の場面があったけどもう少し3人での生活も見たかったなぁ…笑いありの物語り💗
はぁ〜
2022年12月19日
よかった!やっと!なかなか前に進んでいかない内容でじれったいかんじだったけど甘い生活を送れてよかった~!
めちゃくちゃ良かった!!
2022年12月18日
原作から大好で追いかけて来た作品。絵も可愛いし、コミカルタッチの中にちゃんと骨太な流れもあり、ハラハラしたりキュンキュンしたり、もらい泣きしながらの読後はとても爽快。なんといってもヒロインの性格が魅力的です。やだの溺愛に飽きた方におすすめ。
ちょっと残念
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私たちはどうかしているからの作家買いです。今回も面白い設定だったけど最後駆け込み的な終わり方で残念でした。もう少し結婚、妊娠辺りをふくらませて欲しかったです
大好きな漫画
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いい二人。両片想い。通じるまでに色々あったけどハッピーエンド。番外編で子供も見られて幸せ。ほっこり。
ハマりました。
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終はいがみあっているようでしたが、両思いになれてよかったです。絵が素敵で、男性もすごくかっこよくて色気があり、ドキドキしました。この作者でTL作品も見てみたいです。
甘酸っぱい!
2022年11月2日
ストーリー全体は甘酸っぱいし、デレなのに、これでもかってくらいに、こじれてます(笑)お互いの本心を素直にさらけ出すことが出来れば、楽になるのに…と思いながら、一気読みしてます。
白石先生
2022年10月31日
蜜愛婚は、白石先生のファンになったきっかけの作品でした。コミカライズされたこの作品は、原作のイメージを壊すことなく上手に表現されていて、読んでいて至福の一時でした。
ようやく…
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いをきっかけに同棲をし、一緒に過ごしていくうちにお互いのことをどんどん好きになっていく二人なのに、すれ違いがもどかしい。
蓮司目線でお話が進む部分もあるので、読者には二人の気持ちがわかりやすいけれど、言葉が足りないから乃梨子にはなかなか伝わらず、読んでいて切なかったです。
ようやく想いが通じ合って良かった。
この先どうお話が進んでいくのか楽しみです。
こんな結婚なら
2022年10月31日
周りのための仕方ない結婚だけど、相手は非の打ち所がない男性。
ダメだと思いながら惹かれてしまう。
結婚に好きな気持ちは必要か?
素敵な旦那サマ
2022年10月30日
血筋良しルックス良し、能力もあり、性格も良しで文句のつけようが無い。ノリコが好きになるのも当たり前です‼︎それなのにすれ違ってしまって、よくありがちではあるけどハラハラします。最終的にはハッピーエンドになると信じていますが、早くラブラブになって欲しい。
2022年10月29日
あんな男性なら最初は印象が悪くても、だんだん惹かれていっちゃうのは分かる気がします。
続きが気になるので早く読みたいです♡
ステキです
2022年10月29日
もどかしかったけど、やっと想いが通じてホッとしました。お互い口数が少ないせいで誤解ばかりでヤキモキしましたが。出来れば橘部長と蓮司さんのバチバチが見たかったかな〜💦途中、乃梨子が可哀想すぎて泣けてきちゃいました。
たぶん勘違い
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔あったことある初恋の人。橘部長だとおもってますが、本当は…って勘違いがあるような気がします!それに知れば知るほど好きになってるみたいだし、これからの展開が気になります!
絵がいまいちなんだけど
2022年10月19日
話が好きで、つい原作小説も読んでしまいました。
実は最初からしっかり愛されてるとかいいですね。
コミックスは完結までまたありますが
続きが楽しみです。
お似合い
2022年10月17日
どちらもそれぞれ、一緒になる思惑とそうするしかない中での努力と培った知恵で認め合う面白い作品。よくあるお話系ですがこれからも更なる敵が内外からでてきそう
好きです。
2022年10月17日
まだ、お互いの気持ちが見えてない位しかよんでませんが、ハマってます。老舗の家族系会社vs進出の大手起業って現実にもありますよね。ヒロインを広い意味で応援したくなります。
好きな絵
2022年10月6日
絵が可愛くて見やすくて、とてもはっきり物事を言う主人公がスッキリします。お見合い相手は苦手な人だったけれどこれからの展開が楽しみです。
すごく絵が好き
2022年10月5日
主人公の乃梨子、本当にかわいい!もちろん蓮司もカッコいいし…なんせ登場人物がすごくいいです!
大好きな絵でワクワクしながら読んでます。
お互い素直に
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう格差婚的な話はだいたい男性が主人公を溺愛するパターンが多いですが、この作品は当てはまるのか、否かなんだかよくわかりません。でも仲良くなる過程も好きなのでもう少し読み続けます。
大好きです😍
2022年10月2日
作者さん、ストーリー、絵共に大好きです😊
乃梨子さんの嫌がらせ作戦も可愛いかったし、
鷹取さんもホントは溺愛なのがとてもgood👍
やっと両想いで結ばれて今後のラブラブ生活が楽しみです😍
こういう描かれ方すきです
2022年9月10日
タイトルを見て単なる溺愛ものかなーと思いつつお試しで読んだら、全く違い既刊一気に読んでしまいました。人の心の波が描かれていて、飽きずに読めたし、なにより恋愛面だけじゃなくて仕事も描かれていたり"人"が描かれていて、共感しながら読める部分もありました。今後の2人の生活が楽しみです。
素敵だなあ
2022年8月30日
二人とも可愛い格好いい。お似合いの二人。最初は気持ちの繋がらない恋だったけど、徐々に引かれていく二人が純粋で好きだなあ。絶対に幸せになって欲しい。
続きが気になります
2022年8月20日
ダラダラとひとつの状況を書くのではなく話の展開の長さがほどよくて飽きさせないと思います。乃莉子さんと蓮司さんそれぞれにまんべんなく辛い状況だったり、反対に輝いている姿だったりが描かれているので バランスよくて楽しかったです。末永く続いてほしいお話でした。本があったら購入したいです。
何度も読み返してます
2022年7月23日
とても素敵なお話でキュンキュンが止まらない😄
今後の二人のお話を色々見てみたいですが小説のお話なので終わりが決まっているのがちょっと悲しいです。
でも5巻もあるっぽいので今から待ち遠しいです😄
きゅんきゅん
2022年7月20日
二人の行方に目が離せず、一気読みしちゃいました!
何度も読み返したくなる素敵な作品です。
絵もきれいでストーリーも素晴らしかったです!
とてもいい!!!!!!!
2022年7月18日
イケメンでキュンキュンします!どんどん読み進めてしまいます!こんな人とデートしてみたい!って思える漫画です!
やっと!
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説も漫画も読んでいる者です。小説で完結読んでるのにどうしてもビジュアルで確かめたくて購入。しかし、4巻の終わり方、小説には無い展開!
5巻まで出そうな予感しかない。小説ではふたり両想いになってハッピーエンドだったのに、これは5巻は完全にオリジナルな展開になるのでは、と感じてます。
まってました!!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説や分冊版でチェックしてましたが、、、いやー良かったです!!
やっと思いがお互い伝わってラブな感じになってホッとしてます。
次が楽しみ□
キュンキュンします
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも両想いなのに、なかなか先に進まないのに、キュンキュンしてしまいました。当て馬もすばらしいくらい嫌がらせをしてレンジ君の気持ちも分かって、やっぱりコミックベリーズ大好き!!と思いました。続きが気になります。早く7月15日来て!
続きが待ちきれない
2022年5月15日
兎に角鷹取さんが格好いい。乃梨子も可愛いし。続きが待ちきれず原作を読みましたが、原作も素敵だし、コミックも素敵。ホントにお奨めです。
じれったい
2022年5月13日
蓮司とのりこ二人ともお互い好きなのにじれったい。
早く早くお互いの気持ちがわかってラブラブになって欲しい。
早く次が読みたいです。
待ち遠しいです。
二人でこじらせ中です。
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読了。恋愛に奥手の実家の白川花壇の後継のお嬢様のヒロイン。でもヒロインは家業の事も真剣に経営の事を考えている女性。父親の策略からお見合いしてその相手のヒーローと訳あり同棲中。ヒーローの部長も自分の生立ちで少しひねくれ感もあって素直じゃない。お互い好き合っているのに言葉にしないからどんどんすれ違っていく。読んでて胸が痛くなります。ヒロインは一生懸命で好感持てます。ハピエンになるのはわかっているけどここまでのヒーローが頑な過ぎ。早く安心させて欲しいよ。続き楽しみです。
もどかしい
2022年5月8日
和装&政略結婚のお話だったので、途中まで大正時代とか昭和初期のお話かと思って読み進めてましたが、現代のお話でした。
絵がとても綺麗です。
最新刊の3巻まで読みましたがもどかし過ぎて…蓮司さんと早くくっついてほしいー!
早く続きが読みたいです。
御曹司もの
2022年4月30日
絵がキレイなのと、タイトルで購入しました。ツンデレな御曹司ものでストーリーも面白かったです。続きが気になります。
絵もストーリーも良い
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは絵が好きでお試しで読んでみましたが、ストーリーもとてもおもしろいです。
イケメン上司とのお見合い、同棲、仕事を通して、敵対心のあったけれど、次第に惹かれていくところが丁寧に描かれていて良かったです。
二人の掛け合いがとてもおもしろい!
すれ違い辛いですね。
2022年3月20日
政略結婚から始まったお見合いでしたが、そりゃあ一緒に住むうちに好きになりますわ。

いくら苦手な上司だからって、好きになるのも当然です。

鷹取部長と橘部長タイプは全然違うし、私は鷹取部長のほうがいいなと思いましたが!橘部長が乃梨子ちゃんのこと好き説浮上というか、バーの雰囲気がこれから怪しくなってきそうで、いいとこで終わっちゃったよー!!!

あと、ブーケなんちゃらのあいつめっちゃ腹立つ!!!!
雑誌で読んで
2022年3月4日
知った作品です。原作小説も読みましたが、原作にとても忠実に描かれていたしイメージ通りでした。ヒロインの家での素のキャラが良い味出してました。
最高です‼
2022年2月23日
絵が、身体の線が綺麗に描いていて、男性は逞しく女性は理想的な体型です。内容もホテルの実情が垣間見える内容で、感心します。ノリコとレンジの言葉の掛け合いが、面白く、段々と二人が親密になっていく過程が、見ているとこっちがドキドキしてしまいます。これから、クライマックスになると思いますが、これからも見ていて、ドキドキハラハラする内容で、楽しませて下さい。
じれったい!
2022年2月20日
乃梨子の事情はよくわかるんだけどなんせ蓮司さんが立場上なのか多くを語らなくてじれったい!立場のある男性ほどいろいろ話してくれない。ほんとに大事に思ってたりいろいろ考えてることを言葉にしなくてそれが不安になったりもどかしくてなかなか進展しません。が、4巻で大きく動きそうですね。早く本意が知りたいです。
すこしずつ
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しづつ距離が縮まっていく……?ん?縮んでない?お互いは気づいてなくても距離は縮んでる!!はー、早く続きが読みたいです。
ヒロインが好き
2022年2月20日
美人なお嬢様で、美人であることに無自覚で、知らないうちにハイスペ御曹司に愛されてて…という王道設定のヒロインですが、芯がしっかりしてて自分の頭で考えて自立しているのでとても好感が持てました。
早く素直になってラブラブになってほしいです
ピュアでいい(´- `*)!!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いがニクい2人ですね(>.<)
鷹取部長が公私ともにまだまだミステリアスなのが気になりますが、乃梨子ちゃんが本命なのがわかってて読めるので、ドキドキしながらも安心感もあります。こういうとこ作家さんウマイですよね(*^ー゚)
3巻まで一気読みしましたが、乃梨子ちゃんの退職日も近づき、当て馬(笑)綾瀬花音との結末とか、次回クライマックスに突入でしょうか?!早く続きが読みたいです(´- `*)
続きが気になります。
2021年12月31日
絵もストーリーもしっかりしていて、無料版を読んで購入しました。これからどうなっていくのか、続きが気になります。
初恋
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました!
ドキドキしかないし、涙もあり!
初恋に気づくヒロイン
これこらライバルとか出てきたりもっといろんな展開が待ってるのかな〜?楽しみでしかない!絵も綺麗し、ストーリーも良きです^ ^
2021年11月23日
1巻購入して読みました。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
グイグイくるのがいいですね。
なぜか夢中になります
2021年10月26日
絵もとてもきれいで癒やされます。内容はスローな展開だけど、目がはなせません。何度も読み返すために、他サイトで購入していたのを買い直しました。
2021年9月20日
どこからどう見ても乃梨子に好意があるようにしか見えないのに笑。まだ1巻なので先が見えるような見えないような感じですが、ちょっと橘部長が引っかかります。
好みのタイトル
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みのタイトルだったので試し読みして設定が好物だったので購入しました♪ノリコが一人でグルグルしてますが、レンジさんはノリコの事好きなんだろうな?って感じる部分があるのですが、原作読んでないので想像です!この距離感もジレジレして好きなのですが一人酒飲んでフワフワした時の2人の雰囲気とか好きだったので早くイチャイチャしてほしいです!
御曹司と庶民女子
2021年9月17日
berry sは御曹司に気に入られる庶民女子の構図多いですよね。こちらはそれに会社の上司、部下の要素もプラスされてます。御曹司がなぜ主人公とのお見合いを破談にしないのか気になります。
o(^-^o)(o^-^)o
2021年9月16日
初めて購入した作者さんですが、無料版読んでからなかなか面白そうと思って購入しました。続きが楽しみですね。
2021年8月27日
タイトルを見て、よくあるストーリーかな?と思いながら、絵が好みだったので試し読みしました〜
彼がカッコよくて全巻購入してしまいました!
キュンキュンするハッピーエンドを期待してます!
はまりました
2021年8月24日
小説も読みました。絵もイメージに合っていて素敵です。大人なヒーローが、ヒロインにだけ悪戯したくなるのも少年ぽくて微笑ましいです。漫画は小説にないドラマチックさがあるので、この先どう描かかれていくのか楽しみです。
面白くて
2021年8月24日
絵も綺麗でストーリーも面白いのでハマりました。一気に読ませていただきました。次話が気になります。
大好物なお話です
2021年8月24日
ヒロインが可愛くてたまりません。ヒーローもイケメンです。お見合いから始まる恋?なんだか色々妄想して楽しんでます。
2021年8月22日
原作読んでます。結末知っていますが、漫画も見たくなり即購入。ヒーローがカッコいいのもありますが、ヒロインのキャラクターも重要。カッコいいヒーローやストーリーが良くてもヒロイン次第で満足度が変わってしまう。
何でこのヒロインなの?どじっ子、うじうじ、拗らせ、良くあるヒロインでは無く仕事も出来て好感持てます。
横柄な当て馬もバッサリでそこも良かった。
作者さん買い😄
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が大好き💗前の作品も何度も読み返しています!今回のも気になっていて半額だったので購入してみたら続きが気になって2巻も買ってしまいました!少しずつ近づいてきた2人💗まだハードルはありそうですがそれも楽しみです😄
今後が楽しみ☆
2021年8月21日
この2人、絶対 両思いだと思うんですけど!
ライバルが現れる前に、さっさと想いを伝えあっちゃってください!!
実家のこととか会社のこととか いろいろありそうだけど、無事に結婚できるといいな。
絶対、イヤミ言いつつも 甘甘な旦那様になって、愛してくれそう❤️❤️
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: スターツ出版