ネタバレ・感想ありだけど君に恋をした【マイクロ】のレビュー

短いけど良かった。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し読みたいと思ったくらい良かったです。高校の頃の恋愛を思わず思い出しました。
好きだった人に恋愛としては意識されなくて、その切ない気持ちを分かってくれた人をいつのまにか好きになる気持ちを短いながらうまく描かれている作品だと思います。
思い
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人に思いが届くのって本当に幸せな事だなって思います。ちょっと勘違いとかあったけど、自分の気持ちに気付いて、両思いになって。素敵なストーリーです。絵も素敵。
理想
2021年4月21日
理想の学園ストーリーで即買いしました〜!!オススメです!!!
青春
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな内容でしたが、恋っていいなと思いました。そして、二人の男の子から愛される主人公が羨ましいです。そんな恋がしてみたいと思う作品でした。
早い展開
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ならではの早い展開で、短時間で手軽に読めてハッピーエンドで楽しめました。しかし、相手の男の子達が双子だとややっこしいなーという印象でした。途中、和馬と斗真の名前がごっちゃになってしまいました(u_u)また、展開が早いゆえ、斗真の気持ちの変化(いつ、どこで)が分からなかったのが物足りなかったです。あと、文化祭でカップルがステージにあがるような感じのイベントが、何だかワチャワチャしていて、少々疲れました…💦短編は、両想いになってからの先が広がらないので、手軽に楽しめる分やはり物足りなさはあるなぁ…と思います。
萌え
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初好きで冷たくしちゃってたのかな?っていう
ギャップというかツンデレというか…一言で
表したら萌えですね!!とても面白かったです
気軽に楽しめました。
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料、3巻完結のようだったので購入。
王道のヒロインとイケメン双子ちゃんの話です。マイクロで3巻と短いので数馬くんがいつから杏ちゃんのことが好きだったのかとか、あっという間に斗真くんから数馬くんへの心変わり感、斗真くんも恋愛興味ないからのすぐ杏ちゃん好きに…と正直話に深さはないです(笑)お安いですし、王道なので気分転換に楽しめました。
作家名: 宮瀬まり
ジャンル: 少女マンガ 恋愛