ネタバレ・感想あり異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思いますのレビュー

アイゼン推し確定。
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウィルの拗らせた溺愛ぶりもすごく好みなんです。ストーリーもサクサク進んで区切りもある。キャラクターも個性ありでそれぞれがとてもいい。でも私が何よりも押してどハマりしているのはアイゼンお兄様(,,• •,,)わかりにくいこちらも拗らせまくった愛情でフェリシアを大切に思っているし、何だかんだ問題事にも付き合ってくれて、呼び出されると律儀に遠い自国からやってくる!そして、何よりも1人称が「余」!!!これのポイントが私の中でめっちゃ高い!激アツ!!愛おしくて仕方ない(*ˊᗜˋ*)w‪𐤔まだ続きそうだけど、お兄様を追い続ける為に楽しみに待ちます!
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 邪魔者は消えます・・・実はめちゃくちゃ溺愛されてる系のストーリー大好物( *´艸`)
3巻まで読んだけど
あれ?なんか思ってたのと少し違う・・・
もう少し焦れ焦れさせて欲しかったな~
結構、続きが長いので
もう良いかな~と、もっと読んでみようかな~で揺れてる
でもまあせっかく割引中なので
面白いし続き読もうかな
いわゆる転生ものだけでわない
2025年3月12日
悪役令嬢に転生、バットエンド それだけは嫌
から始まる主人公
異なる人生計画 カッコイーお姫様
逆行にめげない強いヒロイン
読みはじめたらもう止まらない!!!!!!
2025年2月28日
転生ものが好きで、よく読んでます。おすすめに出てきて、しかも無料だったので読みました。一気に無料話を読めるくらい良い作品でした♪
転生
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームの悪役令嬢転生ものです。乙女ゲームでの記憶から婚約者で攻略対象であるウィルに好意を持たないようにするフェリシアと、最初からフェリシアへの執着と愛情を隠そうともしていないウィル、二人のやり取りが可愛くもきゅんでした。相思相愛になってからは兎に角言動が甘々で、イチャイチャする二人に尊っ!ってなります。同担拒否のヤンデレなウィルが素敵!でもツンデレなお兄様も好きです(笑)
2025年2月28日
タイトルからおもしろそうで読んで見たら想像よりおもしろくて読めてよかったです!!続きが気になります!!
お気に入り
2025年2月28日
読み始めた頃はこんなに長編になるとは思いもしなかったのですが(笑)なんだかんだ面白いので読み続けてます。
絵も綺麗だし、溺愛はもちろんのこと、家族との確執や少しミステリー要素もあり引き込まれます。
あと、わかりにくいお兄様の愛情、最初は嫌な奴!と思ってたけど、嫌いじゃないです笑(すっかりはまってます)
2025年2月27日
異世界系絵もかわいいしストーリーもおもしろくてほんとに大好きです!!!
読みやすくてよかったです!!!
乙女ゲーム転生という魅惑のジャンル
2025年2月25日
主人公は、自分が乙女ゲームの世界に転生したと気づいてしまう。
自分のキャラはそのままでは消滅ルート。
なんとしても拒否しようと頑張るのにイケメンが甘く誘ってきて困っちゃう。
という感じの、コミカルで甘くてふわふわした感じが楽しいケーキみたいなお話。
乙女ゲームなのでそれはもう垂涎のイケメンがいっぱい。
元気いっぱいバイタリティのあるヒロインはゲームの脚本という運命を書き換えることができるか?
スリルもあってワクドキします。
あれ?勘違い?
2025年2月4日
いわゆる異世界転生物です。
ゲームの世界に転生した主人公。
プレイしたことはないけど、妹がお勧めしたから内容は知っている。
この先、自分には最悪の結末しか待ってない。
命だけでも助かるためにと運命に抗ってみたけど・・・!?
気付いてないところが面白いです!
薬草の知識のあるヒロイン
2024年11月17日
兄弟の中で唯一側室から生まれたという理由だけで粗末に扱われてきたヒロイン。しかし彼女はめげずに、離宮送りにされれば、野草園を手に入れたと喜び、姉に毒を盛られれば、薬草の知識を身につけるというパワフルなヒロイン。カッコいいです!
ふたりの騙し合いとダレンが気になる
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子・王女としてのつきあいと、町娘と騎士としてのつきあいとで騙し合い、をしているはずなのにお互い正体がわかっているというw。しかもなんか溺愛されてるし?もしかして聖女はウィリアムルートじゃなくフェリシアルートに入ってしまったのでは(最初に踊っちゃったしね)。謎なのがダレン。異国で王族と付き合いがあり、フェリシアを追っかけて来て、この国の王族とも懇意って、どういう人なんだ?とてもいい人で助かるしいないと困るけどね。
2024年9月2日
なんとなく、オタクっぽいメイドちゃんは前世の妹なんじゃないかと思うんだけど…深読みしすぎかしら(笑)すれ違いまくりの二人がやっとくっついた!と思ったのに、いとこが邪魔してきて腹が立つー!ウィルが忠告したのに何か仕掛けてきたけど、きっとウィルにコテンパンにやられるはず!
脇役に注目!
2024年7月12日
お兄様が好きー
あのツンデレが良すぎる
愚妹って言いつつも…ふふふ
あと護衛の人もいいよね。タフな感じがいいよ
メイドちゃんもぶっとんでて好き
脇役がめっちゃいい作品な気がするわ
ドキドキ、ハラハラ
2024年6月24日
絵がカワイイです!
かなりモダモダしていましたが、やっと覚悟を決めて、これから幸せになっていきそうですが、また何かトラブルがあるのでしょうね…
続きも楽しみにしてます。
きちくヒーローと前向きヒロイン
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのこと好きすぎて性格が鬼ちくなヒーロー。でもそんなヒーローを、実はヒロインのほうが振り回してる。笑 鬼ちくヒーローを受け入れられるかどうかが評価の分かれ目…?個人的には好きなので面白かったです!
楽しい
2024年3月22日
初めての前世ザマァ系でした
とても楽しくザマァ回避で楽しくハマりました
かわいそうな溺愛で安心なのが楽しくて楽しくて
続きが気になりながらどんどん買い足ししてしまいました
全然邪魔者じゃない!
2024年1月31日
ヒロインが本当に強い!(物理的じゃなくて精神的にね)大国の姫だけど、芯がしっかりしていて、自立できる女性です。そんなところにウィリアムは惹かれたんだろうな〜
なんでも自分でできちゃう人なのに恋愛偏差値が低くて、ウィリアムの言動にめちゃくちゃ振り回されてるのも可愛いです
思いのほか評価が低いのが残念😩
2024年1月31日
面白いし、結構作品の中に入り込める作品だと思うのですが、評価が思ったより低いのが非常に残念です😌
絵も綺麗で読みやすいし、ハラハラもあればキュンキュンもする、とても楽しめる作品ですよ
かっこいい
2024年1月30日
ヒロインがすごく愛されています。お兄様のファンです。読んでいくとドキドキハラハラして面白いです。続きを早く読みたいです。
これは好き
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはとても好きです。2人が最初は勘違いとかすれ違いとかあってもどかしいですが、その後の展開がキュンとします。
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いが続きますが,それが両思いになった時のご褒美は何度味わっても最高です。
主人公の性格が好ましく,読んでいて好感持てます。
そして何より、ストーリーがとても面白いです。
続きが楽しみな作品の一つです。
鞴と蜜柑
2024年1月21日
己の運命がわかるというのは便利だけど恐ろしいもんだすなぁ。それによって最適な生き方ができるようになっても、そこにあるものは失敗を回避して計画の通りに生きることだけなのじゃな。人生にはもっと何かあってほしいっちゅうのは望みすぎかのう。
2024年1月18日
面白くて好きです。
お兄様と婚約者王子の腹黒なところが楽しい。
ヒロインのキャラもいいです。
なんだか最終的にはみんないい人?
シスコン兄が良い!
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世を思い出したヒロインはとにかく自由奔放。でもその裏で実兄やヒーローが守っていたのですね。結婚式での兄との会話が良かった。兄が虐めていたとヒロインが勘違いしたシーンをもっと深掘りしてほしい。不器用な横暴兄が良い味出してますね。続きも楽しみにしています!
キャラが良い
2024年1月15日
キャラが良い!ヒロインを毒殺しようとした異母姉は恐ろしいけど、それ以外のキャラが良いです。主人公のフェリシアは毒草マニア、ウィリアム殿下は腹黒、アイゼンお兄さまはフェリシアのことを大事に思っているのにフェリシアに使わってない。クセが強いキャラ達で面白い。ヒロインと聖女が仲良しになる展開は初めてで斬新でした。
厄介者は処刑される!
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄王から遠ざけられて王太子ウィリアムに嫁いだ主人公のフェリシアは前世の記憶を想い出します。これは乙女ゲームの中で、異世界からくる聖女とウィリアムが愛し合うようになり邪魔者の自分は処刑される運命にあると・・・
この過酷な状況をいかに切り抜けるのか?展開に目が離せません。
ヒロインが前向き!
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは虐められても毒を盛られても負けなくてチョー前向き!
おまけに挙動不審なところで笑えました。
6巻は巻末にも書いてありましたが、二人でほぼ喧嘩中…
7巻はぜひバカップル?ぶりを見てみたいものです。
ほんと良いです!!!
2023年7月26日
ほんと良いです!!!

お話し、読めば読むほど奥深し。
登場人物、皆魅力的!!!
(イケメンの照れ顔最高かよ)
ドキドキハラハラが良い感じに散りばめられて
読めば読むほど面白い事この上なし!

買って損無しですよ!皆さん!!!
アイゼンお兄様ファンです
2023年6月17日
シスコンなところはもちろん、フェリシアの鈍感さを指摘するアイゼンお兄様が大好きです。お兄様はフェリシアのこともブリジットのこともよく見ている。たぶんウィルのことも自分のことも。
楽しい
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白いです。最初は虐げられた王女の話のありきたりかと思いましたが、予想以外にラブラブな展開です。ニヤニヤが止まらない。まだ、意地悪な妹が出てきていないのでまだまだ気になる。
眼福でヤバいです!
2023年6月17日
タイトル通り、眼福ものの王様、王太子に私はメロメロになりました❤️はやく続きが読みたーい!!冬まで長ーい□
溺愛だけどそれだけじゃない
2023年2月9日
めっちゃ溺愛!羨ましいぐらい愛されてる。けどそれだけじゃなく色々な問題を解決しながら愛を深めていく王道のような転生ものです!突っ込みどころも満載な面白さもあってすごくいいです。
ウィルだけは敵にまわしたくない
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在5巻迄読了。フェリシアへのウィルの溺愛ぶりが凄まじすぎる。それにしても、ウィルだけは敵にまわしたくたくない。情報網完璧で腹黒な上、頭の回転超早いって絶対恐いわ~。
お兄ちゃんもあんなにフェリシアのこと大事に思ってるようなのに、報われなくってちょっと可哀そうカモ。
諸悪の根源の姉さまには、キチンとざまぁできてスッキリ。今後はウィルとその両親達の関係にちょっと興味。
よき
2023年1月11日
一番思うのは、一生懸命全部の字を読んでいると、
スマホの画面が暗くなるってことです(笑)

ヒロインは邪魔ではないです。
キャラクターが魅力的!
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シナリオを回避しようとポジティブな主人公。全てお見通しで溺愛な王太子。実は妹のことを大事に思っている兄。大元のストーリーはよくある話だけれど、それぞれのキャラクターが魅力的でおもしろい!
個人的には黒髪の王に溺愛される設定が好みなので、それだけで推しです!
ベールを被る意味…
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の設定は有りがちですけど、でも、
この主人公は行動がカワイイ!
ベールを被っているのにバレバレな所とか、もう何なのっ!(笑)って感じ。
そんな主人公の事を彼もメチャメチャ溺愛してるし!絵も可愛いです!
一気読みしてしまいました
2023年1月7日
普段は読み放題を契約してるので買わないのですが、最新刊まで一気に購入してしまいました!
次の発売が待ち遠しい!
無料版から
2023年1月4日
無料版を読んでそのままハマってしまい、一気買いしました。2人のすれ違いにモヤモヤキュンキュンしつつ、周りの仲間たちの行動に笑いつつ、とても面白い作品です。続き楽しみにしています。
もうキュン死にしそう…!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウィルとフェリシアにはマジで幸せになってほしい…心からそう思う。
二人の心の距離が近付く描写や、会話のテンポ、ボケやツッコミも最高に面白い。
異世界物や転生物は結構読んできてて、最近は似たような話が多かったけど、この作品は王道の中に新しさもあってすごく面白い。とりあえずゲイルが好きすぎる
王太子のことが色々と気になる
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでの主人公の暮らしが王女っぽいとは程遠いものだったので、主人公が婚約して、新しい環境で過ごすことになって良かったと思います。王太子がどの程度主人公のことを知っていて、王太子が何を考えているか、気になります。続きが読みたいです。
溺愛🖤
2022年12月25日
婚約破棄しようと必死な王女様に反して腹黒な殿下
婚約破棄を告げたところが一番おもしろくて大好きです!
二人のラブラブな場面もニヤニヤしちゃいます
いい感じ
2022年12月7日
最初はすれ違い でも素直になった二人のイチャラブラブがいいのです。試し読みから気になって購入してしまった。
2022年11月15日
Web版を読んでから、コミカライズを読みました!Web版にない話があったりしてこれからの展開どうなっていくのか続きがとても楽しみです!
最高です。
2022年10月13日
本当に素敵すぎて涙が止まらない!
泣きすぎて目が腫れてしまった。。。
早く結婚してかわいいベビーが産まれてくれないかな。。。
もう少し二人のいちゃいちゃがみたいよーーーー。
もどかしい
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーもう!めちゃくちゃすれ違っててもどかしい!! ものすごく続きが気になっちゃう展開でした(笑)自分には誰も味方がいない、自分は誰にも愛されていないってヒロインは思ってるけど実はそうじゃなかったって少しずつ気付いていけるの嬉しくなりました(*´∀`*)
好き!ただただ好き!
2022年9月10日
違う漫画アプリで読んでからこっちでも購入して6周しました!
本屋さんに行って4巻まで一気に買ってもう1周。。。
どハマりしてます!
是非アニメ化して欲しいです!
その時にはウィルの声は宮野真守さんでお願いしたいです!
脳内変換されてキュンキュンしてます!!!
ストーリーだけじゃなく、絵も好きで、買って良かったです!
いい感じではあります
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒とかいじめられ娘とか勘違いとか、そういうイベントてんこ盛りの王道ストーリーですが、主人公が育っていく塩梅がいい感じです。
逃げられない!
2022年8月29日
フェリシア…前世を思い出したのはいいけど、無駄なあがきはやめようと言いたい。溺愛されてるのに気付いて、酷い目にたくさん合っちゃうのもツライ。幸せを掴めそうで困難が多すぎです。ウィルとのイチャラブがほんと癒やし!
思っていた展開と違って良い!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殿下が腹黒だったり、兄の優しさといじめっ子体質、聖女との友情とかキャラの意外性がよかったのでハマりました。
ヤンデレ、良いかも
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までヤンデレ系はあまりハマらなかったですが、これは、、アリです。というかすごい好きです。ヤンデレだけど歪み方がグロくないので、ある意味純愛としても読めます。
前から知ってはいましたがタイトルで避けてたので(きっと転生聖女が嫌なやつで嫌がらせされるんだろうなと)、気まぐれに無料ページで読んで即買いしました。
もっと早く買えばよかった‥これからも是非長く続いて欲しいです!
性格めんどくさい人たちが面白くて。
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく面白いです。そして登場人物たちがすごく癖があります。もう色々面倒くさい。えっ何でそうなる(笑)!って時々思いながら読み進め、面白くて最新刊まで買ってしまいました。
まず主人公フェリシアも、王子様ウィルも思い込み激しくて面白い。周りの侍女やらサブキャラも個性的に描かれていて好きです。時々入る初々しいフェリシアと好き過ぎて病んでる王子様の甘いシーンも面白い。
続きが楽しみです。
こ、ここに理想とするヤンデレが……っ!!
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みの時点で面白そうと思ったのですが、1巻を買って見て確信しました。ここに私の求めていたヤンデレが……あるっっっ!
絵も素敵ですしヒーローの執着がドストライクです……
もっと押しが強くで良いですが。あまりにも良くて一気に4冊買いました。続きがでるまであと半年…?そんな…待てない…orz
なんならもっとイチャついてくれ……
これでデロデロ甘やかすシーンがもっとあったら確実に私の心臓は止まっていました。いや、止めてくれ!はやくトドメを刺してくれ!
侍女の意地悪すらも逆手に取って自分を頼らせるように仕向けるとか?!忙しい公務の時間を縫ってお忍びでヒロインに会いに来るとか?!ヒロインが少しでも危ないと感じたら普段は微笑みの下に隠した感情をブワッと露にするところとか?!そろそろ遠慮しなくていいよね?って?!
うっ……うっ……
普段は気に入ってもそんなにコメントしないのですが、今回は止められません。最高です。もっとイチャついてくれ。一歩間違えば閉じ込めてしまいそうなほどの執着。最高です。もっとイチャついてくれ。そしてもっとイチャついてくれ。私に言えることはそれだけだ。
大人買い
2022年8月10日
ためし読み増量からの 一気買い

たしかに 文字数めちゃくちゃあるけど 最初ダーッと 読んで また読み返して

うーん 二人のデレデレぶりが よい  溺愛

ヒロインも聖女さんも よいこだし 誤解していたお兄さんは 実は、。とか とにかく
面白い〜!!
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 投稿したけど、、消えちゃった😓
男性から離れるけど、、追いかけられる見たいな話どタイプでした笑笑
ほんとにどうなっちゃうのか気になる!!
ハマりました。
2022年8月9日
主人公の鈍感さと王太子の面倒臭い腹黒さ。でも全ては彼女のため!カッコいいです。脇役達も個性があって漫画だけど字が多いから読み応えがありました。急に話が変わって?と思うこともあるけど気にせず読んでいけば、内容は面白くて一気読みでした。web小説もあるけどまた別物と思って読んでいいと思います。
段々面白くなってきた!
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新4巻まで読破。1巻はウィルがクール過ぎて主人公フェリシアが大好きだとイマイチ解りづらかったけど、2巻終わり辺りから感情が表に出るようになってきて読んでて嬉しかったです。
絵がキレイでヒロイン、ヒーローとも魅力的なのが良い!魔物とのバトルシーンはちゃんと描かれてないので微妙ですが。 。。
途中からキャラが沢山増えてきて、しかも皆フェリシアが大好きで、それをウィルがヤンデレ炸裂で独り占めしようとしてるドタバタな感じが楽しいです♪
1つ不満なのが、お兄さんが冷た過ぎてフェリシアの事を大切に思っていると全然伝わらないのが残念です。そりゃフェリシアも人間不信になるよなーと。
この先もウィルとフェリシアのラブラブシーンを見るのが楽しみです。
2022年8月8日
立読み増量で人気だったので気になって読みました、転生ものだけどそんなに難しい感じもなくて読みやすいしフェリシアが応援したくなるしとにかく王子のイジワルな感じもたまらない😍
展開が面白いです
2022年8月7日
最近乙女ゲーム系をよく見ていますが、だいたい同じような路線でも楽しく読みあさっています。これはまた展開が色んな方向へいくのと、登場人物が個性的でとっても面白いです。早く続きがみたいです。
次が早く知りたくなる
2022年8月3日
まだ1巻しか購入して読んでいないのですが、とっても好きな展開なので今から購入しまーす
とても楽しみ ❤️
よきです
2022年7月24日
素直じゃない二人が、素直になったときのいちゃラブが、とても良いです。殿下はどうしても思い出して欲しいんでしょうねー。まわりもみんな、良い性格してて、楽しんで読める作品です。
確かに
2022年7月18日
購入する前に、他の方のレビューを見たあと、自分でも実際読んで「なるほど」と思いました。
すれ違いコントは醍醐味で大好きなんですが、主人公鈍感すぎてイラっとくる!(笑)
でも腹黒い王太子の時折見せる笑顔の重圧が好きでなので、一気に3巻も読みました…
腹黒ヒーロー
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白いです。前世の記憶に凝り固まり勘違いヒロイン。そのヒロインを一途に愛している腹黒ヒーロー。テンポも有ってとても読みやすいですし、ヒーローの腹黒さとヒロイン兄とのバチバチもなんだかんだと面白い。ヒロインの鈍感さには少しイライラしてしまいますが、前向きな強さと明るさはとても良いです。
フェリシア奮闘!
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウィリアムと婚約破棄バッドエンド回避の為に奮闘しますが、ウィリアムは中々の腹黒!フェリシアの事を段々と気になってきているので、脇役ヒロインが出てきても大丈夫なのでは?!
続きが凄くきになりますし、フェリシアとウィリアムのやり取りにクスッとしますね。
^_^
2022年4月25日
気になっていたのが値下げされていたので購入してみました^_^が、期待以上の面白さにハマり、3巻までまとめ買いして追いかけています。早く続きが読みたいです!
主人公は毒草マニア
2022年3月20日
主人公であるフェリシアの事を大好きなウィリアムですが、もうちょっとフェリシアに分かりやすく行動すればいいのに!お兄ちゃんも同じく!!フェリシアはウィリアムの事以外は前向きで好感もてます。
各々の考えが面白い
2022年3月13日
そっか、これ一巻一巻が凄いボリュームあるなと思っていたら、字が多かったのか、とコメントを見て気付きました。でも悪い意味じゃなくいい意味で読み応えあって満足感あります。今しがたつい明け方まで読返してしまっておりました。絵も素敵だからずっと読んでいられるんでしょう。とっても面白いです。キャラの人間味がよく描かれてて、この人はこういう考えだからこういう行動っていうのがブレなくって、私はどのキャラクターも大体好感度高かったです。ときめきのドキ!もあれば恐ろしくてドキ…!もあるし、この人はこう考えてるから〜って頭もつかうし、楽しませてもらってます!良い作品💕
やっぱりこういうのいいなぁ♡
2022年3月10日
最近よく見る異世界転生してから溺愛されちゃうストーリー…最高ですね!
ヒロインのフェリシアちゃんがとにかく健気且つ強気で好印象です!
続きが楽しみです♡
面白いけれど
2022年3月9日
妙!含みを持たせようとして空回り。中2病状風味。知性と教養が無いために台詞や行動に深みを持たせられない。面白い?けどね。
大好きな作品!!
2022年3月7日
登場人物みんないい!特に主人公2人のやり取りが面白すぎてハマってしまった。何度も読み返してニヤニヤしてしまいます。これからの展開も楽しみです。
とても
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもおもしろい 大国の王女様だけれども、母親が違う王族によって、いじめられ、毒●されかかるという主人公 小国に嫁ぐところで、乙女ゲームへ転生に気付いて頑張る話
2022年3月6日
ヒロインがとにかく最高に可愛い!可愛くて賢くてすごーくステキなヒロインです。幸せになってほしい!!ヒーローとの過去とか色々気になります。早く続きが読みたい。
すきー!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウィルみたいな人なんていうの!?ドSっぷりが凄くて、レビューでもそこそこ酷い言われようでしたね笑 イケメンの愛は正義なので、衝撃の事実も許せます。もっとウィルとのラブラブ見たいのになぁ~そんなイチャイチャしないから残念。続き気になります。
3巻目…文字多くない?
2022年3月4日
面白いよ、勘違いすれ違いストーリーに殿下の溺愛とか王道ながらも楽しく読める作品です!
3巻から新たな発展ストーリーが始まったら、、、何と言うか文字多くて読むのも理解するのも大変(汗)
私だけ?確かに頭良くないので時間かかるだけかな。
好きな作品だし、諦めず休み休みで頑張って読みましたー。
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも可愛らしくて好きですが、絵が綺麗で、読んでいて楽しいです。
お兄さんも実はシスコン故の…というのも、幸せ感があって良いです。
イケメン王太子の過去が4巻では描かれるのでしょうか?楽しみです!
どうなるのでしょうか?
2022年3月4日
凄く面白いです!王子が腹黒ですが、遠回し過ぎるアピール!笑
主人公とずっとすれ違いまくってて早く話しなよ!ってモダモダしちゃいますw転生してきた聖女ではなく悪役ポジションの人がヒロインなのもありがちではありますが、楽しめます
さいこう!
2022年2月8日
すき!(´。•ㅅ•。`)♡
王子がイケメンだし二人の関係がきになる!!
どうなるんだろう?続きまだかなあ♪♪
お兄さま大好きです
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウィルも素敵ですが私はお兄さまに惚れました。あんなカッコ良いお兄さまになら連れ戻されたいです笑。
サラちゃんも可愛いし登場人物がみんなかわいい&かっこよくて楽しいですね。これからも楽しみです。
ハマる
2021年11月23日
ウィリアムのあのどす黒い笑顔がたまらなく好き🖤
フェリシアの毒好きでサバサバした感じもいい!
小説も読んで、絵も好みで最高に楽しませていただいてます😄
もっと婚約者大事にしろー!!
2021年9月25日
王子様の立場を考えればしょうがないことも
あるかもしれないけど......
もっと大事にしてよー!!
そして、いーぞやり返したれー!笑
今のところ、手の平の上転がされてるけど
腹黒王子をあたふたさせてほしい。
タイトルからいい!
2021年9月24日
タイトルから、面白そうな感じがして、1、2巻共に購入。
話がめちゃ面白くて、直ぐに読み終えてしまいました!
話の面白さ、絵も好み。
早く続きが読みた〜い!
すき
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のかわいそうな展開が多くてキツいけど、負けずに強く生きてるのでかっこいい。
あとヒーローがめちゃめちゃ腹黒で、もっとちゃんと主人公を助けてあげてほしいと何度思ったことか泣
でも全体的におもしろくて好きです。
2021年9月20日
見た目は可愛いですが、人柄がかっこいいヒロインちゃんが好きです。ストーリーも面白い(´∀`*)小説もチラッと読みましたがマンガより細かいところが分かりやすいので気になる方は。
毒草が好きなヒロイン
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生い立ちの影響もありますが、ヒロインが毒草に興味を持ち、それにより毒の耐性できてるというのも斬新です。
■そして生い立ちの影響でヒロインの自己評価が低いことも影響して 王太子の気持ちに鈍感なので途中まではヤキモキしましたが、想いが通じてからは照れながら読んでます。
■溺愛も含めて続きが楽しみです。
今後が気になります
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く気づいてあげて、、と思いながら読んでます。お互いの思いが早くわかればいいのにーとむず痒くなりますがそこがたまらなくいいなって思います。
ストーリーが、ひきこまれます
2021年9月8日
別のアプリで無料版を少し試し読みしてからすぐに続きが気になり即購入してしまいました。
ストーリーがとっても好きです
2021年9月5日
主人公の勘違い具合が凄いですが、ハッピーエンドになりそうで良かったです!1つを上げて言えないんですが、このお話すごく好きです。
安定の展開
2021年9月4日
大きな波が無いので物足りなさも感じるかと思いますが、展開が穏やかに進みます。登場人物もそこまで嫌な人は出てこないので、人によっては物足りないかも。
ただ、個人的に登場人物のアゴが。。。割と立派なのが気になりますw
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は面白いけれどよくある話かなと思っていました。
2巻から、思っていた事とは違う展開になって、面白さが増してきました。
なろうのコミカライズ
2021年8月29日
なろうで読んでましたがコミカライズやっぱりいいですね。みんな不器用ですね。しかし侍女たちが勝手にカップリングを決めて応援して恋敵(?)を虐げるって小学生中学生の女子がやりそうって思います(笑)
小説からですが
2021年8月19日
絵も綺麗で読みやすく、買って良かったと思いました。小説からでも違和感なくすんなり入れたのでオススメします!
ハマりました
2021年8月14日
転生ものは苦手で避けていたんですが立読み増量で読んだらハマってしまったものの一つです💗次も購入決定です。
2021年8月14日
転生ものはあまり好きじゃなかったけど、殿下の意地悪なところがたまらないです。お兄様もなかなかですが、、、、すきです笑
2021年8月14日
絵もキレイで読みやすくて好きです。話の展開もとても気になります。溺愛ものが好きなので、ヒロインに幸せになってもらいたいです。
ほのぼのしていてかわいいです
2021年8月13日
違うサイトでみつけて続きが気になったのでこちらで購入させていただきました。絵がかわいらしくて読みやすいです。
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしてハラハラして面白かったです。
ポイントで買って最後まで読みたいです。
悪役なのに、なぜ殺されるのかわかりません。
⤴😊
2021年8月11日
転生物だけど、転生要素はそんなに無いかな?
勘違いで暴走していくヒロインが面白いです。
早く王子の溺愛に気づいて!
ついつい読んでしまったー
2021年8月10日
最近ありがちな転生ものなのに、吹っ切れたヒロインの行動力と、腹黒で拗れまくった王子のキャラクター、周囲のちょっとズレてる脇役が、意外と病みつきになってしまいました。早く3冊目出して〜〜〜‼︎
お兄さんがいい笑
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの自己肯定感が低いところをヒーローが必死に変えようとしていて、お兄さんも妹のことをめっちゃ心配してるというところがなんか可愛くて面白かった。あと、ウィリアムの髪の生え際がは変
私は好き
2021年8月8日
キュンキュンします。無料読みから購入しちゃいました。転生物は好きですがこれはハマります!ヒロインが逞しすぎて尊敬!早く新刊出ないかな~!出たばかりだけど(笑)