ネタバレ・感想ありハズレ赤魔道士は賢者タイムに無双するのレビュー

2023年11月30日
話の展開のテンポがすごく良いです。とても面白く、絵がとても好みでキャラクターが可愛らしく描かれているのも好きでした。
クビ
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういった作品になっておられるのかを説明させていただきましょう。
チームをクビになりひとりぼっちになった戦士の男性が隠していた力を発揮するというバトル漫画はとっても魅力的です。
賢者タイムって
2023年11月26日
あからさまか〜と思ったが、赤魔道士?知らない!
エロなんだけど、主人公と彼女達の絡みが面白い作品です。5回も読み返しちゃいました。発想というか展開も工夫があり、キュンとするところもありのダンジョン冒険みなさんも是非楽しんで見て下さい。それでは、次回の新刊発売まであと5回ほど読み返ししながら待ちます。楽しみです♪
2023年11月25日
絵はさっぱりしてて読みやすい。テンポも早い。中盤からタイトル回収なんですが、なかなかのいやらしさです。
根源的欲求
2023年11月14日
人の欲求の力とはかくも大きいものかと思わされる。これは生命の力強さなのだ。前へと進み続ける奇跡的な形のエネルギーの奔流。そのことを改めて考えると、しみじみと感動してしまう。
Zo
2023年11月4日
おおそういえばFFシリーズのジョブには赤魔道士ってのもあったなあ。まあこいつは白黒ってスキルで中級位の白魔法と黒魔法が使えてたなあ。
けっこう面白いね
2023年3月22日
エロ系の異世界モノ?だけど思っていたのと違って面白い。このままハーレムになってしまうのかなあ〜。とりあえずは次巻も楽しみです。
エロ抜きにしても
2022年10月9日
ストーリーはよくある感じですが
無駄なとこは省き見やすく感じました。
絵もお気に入りです。
続きが気になるところです
ある意味勉強になる
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者は相当なRPG フリークなんてしょうね。
様々なステータス用語が登場して、実際のゲームにあれば、必ず「欲しい」と思ってしまうステータスがたくさん。

登場するヒロインキャラクターの活躍も、まだまだ期待できます。
大満足
2022年5月18日
おっきい子も、ぺったん子も、どっちも可愛いくて良かった!これからもっと新たな出会いがあることを期待します。
展開に期待!
2021年9月11日
スタートは、良くある流れでスタートしましたが、中盤からの変わり方が面白い!
今後の展開が楽しみです!
2021年7月24日
絵も見やすくていい。内容も、わかりやすくて、面白い。ちょっとした、成り上がり感も、あるし。
ちょっと(笑)
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしがよくある流れだと思ったのにエロ描写強め(というかアウトな気が…笑)。いやいや、少年マンガじゃダメでしょ。最低でも青年マンガじゃないですかね。でもストーリーは面白かったので星5にしました。
いやいやいやwww
2021年3月9日
賢者タイムって本当に賢者タイムかい!!ww
思わず草生やしましたがファンタジー物や異世界系を読み漁っている中で初めて読む設定でした。
万人受けする内容ではありませんがしっかり作り込まれていて面白いですよ。
年齢制限ついてないみたいですけど、わりとエロ描写が強いので(15禁くらい?)耐性のある方には勧めたいです。
読み返してみて
2024年10月30日
全体のバランスがすごくいいと思います
エロも周りに携わる人達との関係とかも
続編出てきたら絶対購入するので
作者さんお願いします
好きなストーリーです
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金づるとして利用されて捨てられたアホな童貞冒険者が自分の才能を再確認しながら最強になる条件を探す物語!賢者タイム発動する為にはSEXする事が条件!
どん底
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハズレの職業である赤魔道士という肩書きのせいでパーティを追い出された主人公が、どん底から這い上がる物語です。最後まで諦めない主人公の姿に感動しました。
エロを力に
2023年3月27日
する作品は他にもあるかとは思いますが、賢者タイムかいwww
こういうエロにふった作品好きですよ。
男ですしwww
ただ、多分ペン書きじゃない線がちょっと気になったけど、こういうのが主流になっていくんでしょうね。
(悪いとは言わない)
今後も期待しています。
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭部分からおもしろくて、一気に読むことができました。時々、主人公につっこみたくなる部分もありましたが、それも含めて、おもしろい作品だと思います。
結構イケます!
2022年5月29日
典型的な追放成り上がり系ですが中々面白いです。悲壮感がなく、陰湿な印象も受けません。絵も線が少な目で淡白ですが、充分及第点です。セッ○スすると強くなる?というのはちょっと読者サービスが過ぎると思いますが、ためらいなく、きちんと描いているので、マイナス点にはなりませんでした。まだ1巻しか読んでないので、続巻を読んでから追記します。
楽しく読めてます
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手のエロが絡む作品は、それ以外が短絡的でダメダメで地雷だったりするのですが、冒険物としてもバランスがいいと思いますし、変にじゅくじゅくしていなくてアッサリしているので、読みやすいです。

登場人物達がが色々と問題を抱えていますが、前向きなので暗くなりません。

結構楽しく読めると思います。
祝!?完結!!
2024年8月20日
原作がリリースされていないので、順当に終わった様です。意味のあるエロだった訳ですが、エロく感じないのは過激なモノを読み過ぎた自分に問題があるのかも。
賢者タイム・・・
2023年11月30日
賢者タイムっていうから、ちょっとエロ方面を想像してしまったのはハーレム系の冒険者物が多いからだってことにしておいてください(笑)
面白いかも
2023年11月30日
少し人物ばかりの構図で、お腹いっぱいになりますが、テンポよく進みます 主人公には、はい上がっていって欲しいですね
アッサリストーリーの追放物
2023年11月15日
外れスキル持ちの為、パーティーを追放される主人公。しかし、胸糞悪い別れ方では無く、何やらエールを送って気持ち良い物だっただけに、真実はやっぱりクソパーティーでした。そこは裏切らないなぁと思ったものの、エロカラーが想像以上に強く、ハーレム状態に。しかし少年マンガにしては強めなエロが気になりつつ、お話もハーレムもアッサリしているのでジメジメの爽快復讐劇がお好みの方は期待外れかも。
うーーーん
2023年11月6日
賢者とか冒険とかありますが本当のところ何がメインなのか???と思いました。女の子達がゾロゾロ出てきて派手な割には賢者君が地味ですよね。
打ち切り?
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後駆け足でしたね。
もう少し続くかと思ってましたが、残念です。
描写がダイジェストになってきた辺りから、ストーリーを無理矢理締めに持っていく所は作者が可哀想に感じました。今後も頑張って欲しいです。
しょうがないか・・・
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版だけで申し訳ないですが、合う人にはいいと思う。
設定は好きなんで気になるんですが、エロは私にとっては不要でした。
時々あるんですよね、設定は好きなのに、エロ全開なのが。
異世界エロ本
2021年9月20日
異世界エロ本と言っていい。
でもエロ本としては雑。
結局どっちつかずの内容。
エロに特化させて、
もっと品の良いエロにしたほうが、
読みやすい。
5巻で一旦完結とのこと
2023年12月14日
容疑者の姿を確認できるであります!5巻で一旦完結らしいですが、その先が気になるであります!せっかく容疑者が確認できるのに、個人的に絵はもう一歩であります!
最低な主人公なので、嫌い
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を読みました。内容が青年マンガっぽいので、読む際にはご注意ください。ストーリーや設定がやや理解しにくいと感じた場面がありました。私は女性なので、男性が複数の女性と関係を持つという展開があまり好きではありません。ギルドのミリアムさんに当たった主人公は最低だと思いました。
題名見て…
2023年11月1日
賢者タイムって・・・って題名見て思ったんだけど私の脳がイカンのだなと・・・
『腐り過ぎた頭はイカンな。反省せねば』と反省しつつ読んでたらやっぱりかい‼
そういうことかい💦って。
うん。読む気が余計に失せた。こういうパターンの物が多いから私の頭も腐って行くのだ😤
賢者タイム
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤魔導士、賢者、無双と真面目な話かと思ったら賢者タイムって、そういう事なんですね。賢者にチェンジ出来ずに、毎回◯ックスして能力を発揮という展開になるのかな。エチ多いので苦手な方は注意して下さい。
ジャンルがおかしいのでは
2023年2月18日
増量無料で読んだだけですが、エロが匂わせる程度ではなくてモロなので、ジャンルは明らかに少年マンガじゃないでしょう、シーモア仕事してくれ
ありがちな
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の流行りのお決まりの展開からエロで釣り、賢者タイムのネタバレ後は、エロもストーリーも中途半端です。面白くなりそうな雰囲気はありましたが、絵が特段上手いわけでもないので方向性を考え直した方が良いかと思いました。
良くあるストーリーの劣化版
2021年6月30日
異世界ものとしては良くある話。下級職から這い上がれずパーティーからクビ宣告受けたあとに強くなりました的なもの。
それでも途中まではありきたりながらも好きな話だから読み進めたけど、途中からエロに急展開。つまらなくなったので、次巻は買いません。
……賢者タイム
2023年11月10日
まんまかいっっっ!
絵もあまり上手くないし、まあ最初の方途中まで読めば(読まなくてもレビュー見れば)、賢者タイムがまあそういう、まんまの賢者タイムだしタイトル出落ち。
これ以上読む気になれないし、買う気もない。
主人公がクズ
2023年2月9日
主人公がクズすぎて同情の余地もない
話も薄い絵も終わってます
勝手に逆上して自分より弱いものに剣を振り上げるド屑
いい所がないので楽しく読むことは不可能かと
賢者タイム
2022年10月17日
まじかー、そのままの意味だったわ笑
いちゃえちモテ無双。
個人的な嗜好ですな異世界チート物語でいちゃえちで無駄にモテるハーレム要素不要派でふ。
無料1巻読みましたが、、、買わずに逃げます。
途中まで
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしました。最初パーティーに捨てられるところから始まります。自分が思ったよりも強いと分かってきて今から無双するのかなと思ったら、エッチシーン。エロがみたいわけじゃないので、試し読みのみで十分です。