ネタバレ・感想あり溺愛ヤクザには甘やかされない!のレビュー

伊織君の溺愛?が…
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織君のお嬢に対する溺愛(執着?)が凄いです。その理由は作中で明らかになりますが納得できます。
カッコよくて一途な伊織君をお嬢が好きになるのも必然です。両想いになった二人の今後もぜひ読みたいです。
ちょうど良い
2023年4月29日
溺愛系好きな方で、イライラは長引かず、スッキリ、甘々をお望みの方必見です。ヤキモチでイライラを引っ張り方がちょうど良い!
溺愛し過ぎ😉
2023年4月28日
ヒロインは、ヤクザの孫なんだけど、かわいいし、普通にいい子です😄9歳上のヒーローの気持ちに焦点が当てられてるから溺愛、ヤンデレ感があっていいです。
こういうの好きです!
2023年4月28日
溺愛は溺愛でも、保護欲強めの、囲い込みたいタイプの溺愛。大好物なので、とても楽しく読めました。このまま暴走し続けて欲しい。
良い〜
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛通り過ぎてヤンデレ過激派ストーカー思想って感じですが笑
結局相思相愛で凄い、というかりこちゃんが真っ直ぐで可愛い…モブ状態の当て馬こと柏木くんもあそこに乗り込むのすげぇ…
すき
2023年2月15日
ヤクザならではのヤンデレ系&溺愛系のコンボ笑笑
お嬢のことが好きすぎるよくある設定ですが見てて面白いし可愛いので何回も読みたくなります。
作画が大好き
2023年1月23日
狂気に満ちてる顔が好きです
溺愛系の漫画のなかでもヤクザもののいいところ出てて見入りました
ハマります!
ラブコメ😍
2022年10月17日
ヤクザのお嬢お世話係の溺愛、好きな設定ですし、絵も好きです。溺愛の仕方がかなり人並み外れてて面白かったです。
^_^
2022年9月16日
冥途が面白かったので、こちらも購入しました^_^3巻で完結したので、サクッと楽しく読ませていただきました!
病み系溺愛すき!
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に色々あった男の子のおもーーーい病んでるレベルの溺愛が好きなので読んでて楽しかったです。
全3巻と終わってしまったのが寂しい。
おまけ1巻分でも大学生編や結婚式とか見たかったなーと思います
2人がかわいい!!
2022年9月15日
伊織くんの莉子ちゃんへの愛はもう変人レベルだけど彼の生い立ちを考えるとそこも仕方ないのかなぁ〜でも、それを莉子ちゃんがちゃんと受け入れられる気持ちを持てる子でよかった〜まだまだ2人のこれからを読んでみたかったな!!
かわいい〜
2022年6月23日
伊織の愛が重いけどそこがいい!893の話だけど今のところ怖い場面はないし、組員の方もお嬢に気に入られようと頑張っててかわいい!次の話も楽しみにしています〜!
溺愛!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は過保護な保護者から離れようと頑張ってたヒロインだけど、2巻ではもう恋心満載って感じで、結局収まるところに収まりましたね!
最高でした!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ りこちゃんは可愛いし、伊織はカッコよくて キュンキュンしました😄
溺愛っていいですねぇ(*^^*)
これからどんな展開になるか、とっても楽しみです❤
この作家さんの他の話しもみてみたいと思います😊
溺愛がすぎるヤクザ最高!
2022年2月2日
ヤクザでお嬢の世話係、、、めちゃくちゃ好きな設定です!!

愛が重いのもいい!!!

溺愛、束縛、めっちゃいい!!!

続きは両想いになれた2人のラブラブが見れたらいいなと思います。
面白い〜〜!
2022年1月23日
冥土と同じ人の漫画だ〜っ!この絵スキ〜(*´³`*) と思って試し読みしてみたら面白くて2巻まで一気に買ってしまいました。絵も可愛くてカッコイイし話も面白い。病ンデレの話は数あれど、他の誰よりも伊織が1番カッコイイ……!!3巻楽しみです!
作者さん買いです。
2022年1月22日
冥土の恋と同じ作者さんとのことで購入。
やっぱり面白いです!
早く3巻読みたいです😉
それにしても絵が可愛い
早く3巻発売して欲しい!!
2022年1月18日
伊織の過去が辛過ぎる…
3巻に続くみたいなので、お嬢と幸せになってる姿が見たい☘
あと絢乃さんとの詳しい関係も明らかになると良いな〜
溺愛すぎる
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織の溺愛がすごい!!!でもお互いの想いが通じてよかったー^ ^すれ違ってる時は読んでるこっちも胸が苦しくなりました( ; ; )これからも楽しみにしてます!!
キュンキュンしまくりです♡♡
2022年1月6日
伊織がかっこよすぎて頭ハゲそうになりました!!!!!!お嬢も可愛くてほんとに何回でもみれる!!!!!
絵も話も可愛くて次作も楽しみです!
2022年1月1日
少女マンガはあまり読んでこなかったのですが、この作品は絵も綺麗で読みやすくて、変な過激さもなく、きゅんきゅんしてちょっとウルっとできる良作だと思います。
主人公の想い人がちょっと(かなり)重めな愛を主人公に捧げていて、実際にされたら引くかもしれないですが、ヤンデレデレデレな言動も惹かれます。
本当に絵が綺麗で、読了後も読み返した作品なので、とてもおすすめです。
甘やかさないでと甘々したいの可愛い攻防戦
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とことんヒロインだけでヒロインしか見てなくて、一途だけど癖が強い超溺愛で彼女の一番そばにいて彼女の事なら自分は誰にも負けたくないヒーローと、ヒーローを理解していて知らなかった部分は更に理解しようとして、どんなヒーローも大好きで真っ直ぐな一途さで一番そばで彼を見てきた私だって彼の事なら負けてないヒロインと、お互いに何だかんだ残るのは相手への強い気持ちなのが可愛かったです。ヒーローの彼女への狂おしいほどの愛情も凄いと思う一方で、ヒロインの彼を思う純粋な愛情が言動から伝わってきて可愛い女の子であり素敵な女性だと思いました。
好きなお話
2021年12月18日
まず、絵が綺麗です。無料話を少し読んで即、購入しました。ヤクザ系のお話ご好きなこともありめすが、リコちゃんが可愛いのが良いです。
可愛い溺愛最高!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛最高だし絵も可愛いから完結と思いきやの続編めっちゃ嬉しいです!
イチャイチャで1巻まるっと見れるって事ですね!?
お爺ちゃん孝行で孫まで出来ると良いな(笑)
3巻楽しみにしてます!
かわいいふたり
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ていてニヤニヤする漫画で、幸せな気持ちになりました。
完結と思いきや続編があって嬉しい!早く読みたいです!
大好きな漫画です
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻で終わらないとの事とても嬉しい。作者さん、ありがとうございます。
幼い頃から愛されない、選ばれる資格も自分にはないと思っている伊織が愛されて幸せになってほしい。
3巻でそこを沢山見せてほしい。
りこちゃんのピュアな心で癒してあげてほしい。
楽しみにしています。
ありがとうございます!
2021年12月15日
その後の3巻まで続くんですね〜
ありがとうございます!!こういう話のその後って 読みたい〜って思ってました。
ストーリーはどこかで読んだ感じですが、彼の依存性のあるキャラクターがいいです。
まさに溺愛
2021年12月10日
ヒーローからの溺愛にきゅんがとまらないー!少しヤンデレ?みたいなかんじです笑。ヤクザの組長の娘とヤクザの恋というよくある設定ですが甘くて最高です!
伊織くんカッコイイ大好き!
2021年12月2日
話も面白いし絵も綺麗!おもしろくて、すごい秒で読み終わりました(^^)買ったのは前ですが、今でも何度も何度も読み返してしまいます!
ヒーローがすっごいヤンデレの弱愛です!お顔もめっちゃかっこいい(´×ω×`)ヒロインの事が大好き大好き大好きの弱愛系が好きな人は読んで損はないと思います☆彡☆彡

2巻も3巻も発売されたらすぐに買います!
3巻で完結みたいなので購入もしやすいと思います!
おもしろいです
2021年11月26日
絵が好みだったので購入しました。
伊織の溺愛、依存度がすごいですが、大切にされている感がいいなと思いました!
彼女さん?最後とてもきになる!
重い執着めちゃくちゃ好きです!
2021年11月14日
性癖ど真ん中の執着愛のヤンデレでした!!!
絵もすごく好きだし、テンポも読みやすくて、あっという間に読み終わってしまって、めちゃくちゃ続きが気になります。
2巻楽しみにしております!!
続刊が楽しみ〜!!
2021年10月14日
話の展開が上手い!両方の視点がスムーズに入ってくるから何故今この状態なのか納得できる。
絵も綺麗だし、笑いもキュンも惜しみなくあるのでオススメです😄
絵が好きです
2021年9月28日
伊織のお嬢への依存が半端ない!けど、彼女?らしき、あの女性は何なんだ?すっごく気になります!
良きーーー
2021年9月16日
絵が綺麗です。伊織の闇がちょっと深い気がして心配になりますが、、、お嬢とうまくいって欲しいですね。なんか伊織の女が出てきた感じで、、、これからどうなるのか次の巻が早く読みたいです!

2巻が良くて星の評価を上げちゃいました。
よきよき、何度も見てニタニタしてしまうわぁー。
大好物、話も絵も最高
2021年9月15日
ヤクザもの大好物です。お嬢を溺愛するパターン。よくあるお話ですが、ヒーローとヒロインの絵がたまらなく好みで、表情、目つきがとても上手に描かれてます。画力があってストーリーもいいので、この先楽しみです。これから作者買いします。
ガッツリヤンデレ
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画のヤンデレは緩めのものが多いと思っていたけれど、このヒーローは他よりもヤンデレ要素が強いなぁという感覚でした。もちろん、褒めてます笑
続きが気になるので、新刊が発売されるのが楽しみだな〜♡
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織がもう最高すぎて続きが気になります。
描写もとても綺麗で話のストーリーも面白いのでめっちゃおすすめです
こういうの好き
2021年7月1日
よくあるパターンだが好きです。絵も綺麗だし、お嬢が可愛くて良いです。
1巻だけのつもりが、先が気になったのと、割引も手伝って3巻まで読みました。
お幸せに〜。
早く続きが読みたい!
2021年6月30日
とにかく絵が可愛い!そして話の構成も上手で早く続きが読みたくてしょうがない!毎日何回も読んでます。2人が可愛すぎて切なくてもどかしい!どうかハッピーエンドでありますように
溺愛×ヤクザ
2021年6月6日
よくある設定だと思うけど、伊織の溺愛が半端ない!もはや溺愛を通り越して依存かな。でもこんな溺愛されたいなーとか思っちゃうくらいすごくイケメン!子供の頃の環境が、ヒーローをここまでさせてしまっているようだけど、そこを乗り越えてヒロインとくっついてほしいな。普通のいちゃラブが見たい。
2巻目早く読みたい
2021年5月25日
めちゃめちゃ面白くて一巻しか読んでませんが、大好きになりました
なぜそんなに溺愛しているのか男の背景が描かれてるのでわかりやすいです
ヤンデレ系男子
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冥恋が好きだったので作者買いです。今回の箱入りすぎるお嬢様なヤクザの孫娘と、彼女に必要とされたいがためにあらゆる手段を用いて自分に依存させようとするヤンデレ男子のお話も、とても良かったです。
一話だけ見ると何だこの男は!?ってなるけれど、過去の話がめちゃくちゃ早い段階で分かるので、読み返すと作者が言っているように少し違った見方が出来て二度おいしい。過去話もお嬢に執着するようになった概要だけって感じなので、今後もっとヒーローの過去が明かされていくとかだったらおもしろいですね。
ヒロインの目標である自立もちゃんと出来るのか、最後まで楽しみです。
かっこいい
2021年4月6日
かっこいいです。
依存だけど溺愛、よいじゃないですか。
続き早く読みたいですね。
うらやましい😄
2021年4月1日
溺愛がすごいです!!とってもうらやましいです。ワクワクドキドキして続きが気になります😊
すごい溺愛
2021年3月28日
前作の人外ものから作家さんファンです。
何度も読み返すほどにいい。
今回もそうなりそう!
早く続きが読みたいです。
2021年3月25日
ヤクザとお嬢ものは王道でやはり面白いです!伊織の愛の重さがいい…なぜああなったかをしっかり描かれていてすごく腑に落ちました。キャラがしっかり立っていて読み応えありです。続きが楽しみ!
闇深い愛
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ りこは純粋すぎるほど可愛い恋してるけど伊織が闇すぎ。深い深い。でもそれがまたいいんだよなぁ。続き楽しみにしてます。
溺愛がすごい!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛がすごくて、すごくて!!!独り立ちしようと頑張ろうとするヒロインがかわいいです!続きが気になります!
❤️❤️❤️❤️
2021年3月18日
溺愛いいなぁー。うらやましい限りです。
早く続き読みたいです。
お嬢と呼ばれたい。
2021年3月17日
絵がきれいで、ストーリーも好きです。
彼の目がたまらんですね
次の巻が気になります
作者買いです
2021年3月16日
この作者さんのならきっと!
と思い、よんでみたら、やっぱりいい!
今後がすごく楽しみです。
重すぎる愛(笑)
2021年3月15日
束縛、溺愛、依存・・りこちゃんには重すぎかもだけど、またそこが良い。面白い。冥途の恋も大好きな作品だったので、この先も大いに期待して読もうと思っています。伊織の過去が悲しくて・・・。
溺愛がすぎる
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからもうめちゃくちゃ好きな感じでしたが、読んでみてさらに好きになりました!溺愛というか依存に近いのかな、とも思いましたが読んでいて全く気分を害しませんでした!続きが気になりますっっ
愛の重さがいいです!
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冥土の恋が好きでこちらも購入してみました。伊織の過去やそれに通ずる愛の重さ、それとりこちゃんが可愛くてすぐ読み終わっちゃいました!続きが気になります!
溺愛
2024年8月8日
ヒロインがかわいくて、溺愛系になるのわかります!
やくざものですが、ストレスなく読めました!
溺愛系大好きです!
伊織のヤンデレ感が突き抜けていて面白い
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道一家の孫娘x愛が重めのお世話係の組み合わせは結構王道なので目新しさはなかったけど、伊織の「お嬢のためなら人だって殺しちゃいますけど、何か?」的なヤンデレ感が突き抜けていて面白かったですね〜。お嬢の方は、正直食器すら自分で運んだこともないのに、よくいきなりバイトをしようと思ったな・・・と若干引きました。まずは家で身の回りのことを自分でやることから始めればよいのに、と。常識がなさすぎて危なっかしいので、伊織が束縛しつつ見守りたくなる気持ちがよく分かるってもんです。

「伊織離れ」せねばと思っているヒロインと四六時中一緒にいてデロデロに甘やかしたい伊織という両片想いなのにチグハグな考えと行動をしている二人の恋の行方がとても気になります。
ヤンデレ。
2024年1月1日
ヤクザとお嬢の話はありがちだけど、伊織の病みと溺愛というヤンデレ感は相当な物でした。ほんと斜め上をいく感じでお嬢との掛け合いを楽しく読めました。ずっと幸せな2人でいてほしいです。
もう少し続きが読みたかった
2023年9月8日
ヤクザとお嬢の設定はよくあるパターンではあるものの、病んでるぐらいの溺愛が良かったです。3巻完結でサクッと読める反面もっとその先の溺愛っぷりを堪能したかったです。
主人公の包容力
2023年7月26日
893の娘とそこで働く893とのお話。続きが気になるのですが、恐らく止まっている気がします。今後がどうなるのか楽しみです。
可愛いし面白い
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレなヤクザと溺愛されるお嬢の関係が可愛らしくてとても良いです。特に2人の出会いの場面は可愛いし、どこか切ないところもあって、何度もリピートきたくなります!
極道系飽和状態⁈
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめ設定が『お嬢と〇〇くん』と似ていて
先が読めそうでしたが…
この作者さんならではの
ゆるい雰囲気にやられてしまいました。かわいい…。
確かに想定内の結末でしたが
安心して読める極道系?でした。
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと特別な関係の2人だけど、お互いの事を想い合ってるのがすごく伝わって素敵でした。もっと今後のストーリーを見たかったです。
よくある話ですが
2022年9月16日
よくある話ではありますが、ウケるところもありで面白かったです。ちょーインキなストーカー気質っといっていい人とカワイイ子って設定が面白かったです。
可愛いは無敵。
2022年9月15日
極道もの、どんなジャンルの作品でも 好きです。少女漫画で 極道の頭に拾われた少年が青年になって、そこの孫の世話係になるっていうシチュ、王道なんですけれど、キュンキュンしたい時は これ!です。ヒーローのヒロインに対する拗らせ愛が 可愛くって たまんなかったです。ヒロインも ほんわかしてて 可愛いし、癒されました。
こんな恋がしたい!
2022年7月27日
私もこんなかっこいい人に守られたい人生だったと思わされる作品でした!主人公がかっこよすぎる!タイプ!!
ヤクザものだけど、笑いあり、ラブあり!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い暗いヤクザものではなくて、笑える要素もあって、
もちろん恋愛要素もあってどんどん読み進めていって…
一瞬で読み終わってしまいました!!!
結ばれた二人がどうなっていくのか気になりすぎます!!
早く3巻よみたいですー!
束縛具合が最高
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織の束縛感や重たすぎる愛が最高でした、、、。
それに気づかない主人公の純情さも良くてずっとニヤニヤしながら読んでいました。
ただ、伊織の女関係がもっと欲しかった、、、、。😩
好きな作品
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 道外れた方の話が好きで読んで見ました。悲しい過去を持つ彼と、その彼を救ったお嬢の話。スゴイ管理?束縛?だけど、ちゃんと寂しいとか口に出してる所はクスっと笑ってしまいます。
間違いなく病んでる
2022年1月9日
設定としては珍しくない内容で他の作品との類似点も多くある気がします。ですが男性の病み具合はなかなかでヤンデレ好きな方はより楽しめると思います。(私は大好きです!)
どういう関係なのか気になる登場人物も出てくるので続きがとても楽しみです。
ふたりがうまくいきますように!
続き読みたい
2021年12月26日
伊織のヤンデレ感が良いし
組みの人達が優しいのが良い

主人公の前髪が短すぎるのが気になるけど、絵もいいです。伊織カッコイイ
続き読みたいです
o(^-^o)(o^-^)o
2021年9月16日
初めて購入した作者さんですが、無料版を読んで絵も好きな感じでストーリーも面白かったので購入してみました。
ラブコメかと思ったら思ったのと違った!
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の?ラブコメかと思ったら、伊織のお嬢への愛と、闇が深くて、
彼女らしき人も出てきたし、どーなるの???と、
先が気になります!
2021年9月11日
なかなか歪んだ?重めの愛情?ですが、こう言った話は嫌いじゃない、むしろ好きです。
今後の展開に期待しています。
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い愛なんだけどコメディー要素もあり読みやすい。ただ他の女性を代わりにしてるのはちょっと残念。でも気持ちは一途だと思うので次巻も早く読みたい。
2021年8月13日
作者さん買いです。前の作品とは違いヤクザとお嬢さんとのお話です。絵もきれいで読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
王道
2021年4月16日
お嬢とヤクザっていう王道でありながらも話もおもしろくてなにより絵が本当に綺麗です!溺愛系が大好きでとてもタイプなお話でした!
前作とは全然違う
2021年3月25日
前作の閻魔様のお話とは絵柄も作風も全然違うので驚きました。キャラクターが奥深いです
甘々ですね❤️
2021年3月23日
伊織さんカッコいい‼️でも直ぐに銃を出すのはあかんでしょう〜
りこちゃんの事が大切で大好きなのがわかります□
怪しげな女のひとが現れましたね、伊織さんとの関係は・・・
気になります早く続き読みたいです‼️
んん、
2021年3月19日
とりあえず、主人公かわいいですね。
ただ、ちょっとありきたり
ん。少女漫画!
2024年4月8日
ちょいと病んでるヤクザさんでしたね(汗)でもまぁ〜ジャンルは少女漫画なのでこのぐらいなんでしょって感じでした。絵が好みだったので購入しました
後頭部が気になる
2022年10月11日
親から捨てられヤクザに拾われてそこのお嬢様に必要とされたから溺愛してって話でした。溺愛し過ぎて闇が深くてとか読んだことあるような、ヤクザあるあるな話て恋愛も普通でした。閻魔〜の絵と話が好きでまとめ買いしましたが途中からあまり興味がなくなりちょっと残念でした。
ヤンデレ系?
2022年7月2日
色んな事情で歪んだ愛を植え付けたちょっと理解しがたい話しやったけど、テンポもよく気付けば全話読んでた笑
依存症男とお花畑ヒロインにハマれるかが鍵
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ それまで基本的にコメディだったのが、3話で急にがっつり重くなります。個人的にはもっとヒロインとの愛ある攻防を見ていたかったので、少し期待はずれだったかな~。加えて肝心のお嬢、下着みたいな格好で男の部屋に行くわお皿割らなかっただけで得意げになるわ、お花畑が過ぎてちょっと引きます。思わせ振りな黒髪美女の登場もフラストレーションが溜まるの目に見えてるので続きを買うかは未定。ただ2話までと巻末のおまけは面白かったです。小林さん、いい人(笑)
溺愛という名の
2021年4月6日
溺愛という名に包まれた軽い束縛と依存、それから、チラ見してる猟奇的な感情にほんの少しゾワゾワきました。お嬢は大事だけど一番は自分が必要とされていたいっていう思いが強いんですよね。傷ついた伊織が救われる日は来るんだろうか〜。
最低なマンガ
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平井るなは、「お嬢と番犬くん」をそのまま自分の絵に変えるだけの簡単な仕事。楽ですね。
「お嬢と番犬くん」ファンにとっては、最低!としか言えない。