ネタバレ・感想ありcomic Berry’sお見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビュー

幸せになって良かった
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千花ちゃん過去に彼氏と親友が浮気するという辛い経験をして辛かったと思うけど、修矢さんに出会い愛されてお子さんも授かり幸せになって良かった。その後のお話も見てみたいです。
内緒はダメ
2024年2月27日
ずーっと彼女の事が好きで……兄のお見合い相手と知り横取りしてさっさと結婚式を終わらせてしまおう!計画が出来たと思いきや色々な勘違いから彼女を悩ませる事になり兄も少し仕返し?を計画していたのか?旦那様は言葉が足りない!
誤解
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解って放っておくとどんどん大きくなるんですね?本当話し合いってすごく大切なんだと思いました。お弁当屋の娘が外科医と結婚する話です。誤解とかありましたが、それもとけてハッピーエンド。結局この夫婦すごくラブラブです。
コミックベリーズで読んでました
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックベリーズで読んでてこちらの単話でも購入しましたが、自分ちの店の前の病院のドクターとお見合いで結婚するなんて、普通はなかなか無い話ですが、楽しく読んでます
続きが気になります
2021年7月19日
とてもクールな俺様な彼が、結婚を急ぐ訳が気になり購入してしまいました。
続きが気になります。
ハイスピードすぎで笑笑
2021年7月18日
いきなりなあまりも展開で、読んでいる方も続きが気になり過ぎてあっという間に読んでハマってしまいました。
クールな俺様がいつ熱く攻めるのか?
2021年6月6日
イケメン外科医がクールな俺様系で、可愛らしい主人公とのドキドキ展開に期待大です。早く先が読みたいです!
溺愛。
2021年5月24日
5話まで読みました。ちょっと 俺様な態度だけれど、溺愛してるように 私には 見えます。5回目のキスまでには 俺を好きにさせるって もう それだけで 頭くらくらしました。溺愛系好きなので、私は すっごく これからが 楽しみです!
幸せになって!
2021年5月22日
過去の恋愛で傷ついたヒロインの千花ちゃんが、これから幸せになっていくのが楽しみです。親友の東子ちゃんもいい子なので素敵な彼が見つかるといいなと思います。
ちょっとづつ
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとづつちょっとづつお互いの事を知っていってちょっとづつちょっとづつ距離が近づいて…落ち着いて読めますね。
もっと冷徹な人かと思いきや、所々可愛い一面にキュンキュンしちゃいます。
大好きなストーリー
2021年4月18日
なかなかこんなストレートなストーリーは、いまどき少なくなりました。
私は読んでいて安心出来るので大好きです。
こんな素敵な婚約者と結婚出来るのは、イリオモテヤマネコを見つけるよりも難しいと思いますが・・・・
展開早め
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家の弁当屋さんで働くヒロインが、お店の常連客であり病院の跡取りであるヒーローとお見合いすることになるところから始まるラブストーリーです。
クールだけど
2023年10月1日
ヒロインを逃したくなく少々強引です。俺様ヒーローで表情筋死んでる(笑)けど、ツンデレの甘々溺愛なのがわかります。ピュアなラブストーリーでコミカライズも楽しめました。
うんうん
2021年9月19日
お弁当屋さんのお嬢さん(NTR?トラウマあり)と病院の医院長の息子のお話。結婚して幸せにしてやる!と宣言する甲斐性のある彼とどうか幸せになって欲しいものです🙂
ちょっと心配
2021年8月21日
結婚したところまで読みましたが、何かだんな様に隠しごとがあるみたいで、心配。彼女が、不幸にならなければいいですね。
こういうの好きですね❗
2021年5月10日
先生のお話ひ何作か読ませていただいてます。こういう2人のお話はありがちですが、普通ならここまでのお話の中で、あっという間に両想いになったりとスピード感があったりしますが、こちらはゆっくり丁寧に進んでいるように思います。男性は、以前から彼女の事を知っている風な様子ですね。お弁当屋さんにも、あえて通っていて、お見合いとかも仕組んでいる?そこは考えすぎかなぁ。とにかく知っていて、彼女の事は多分好きなんですね。もしかしたら、彼女の前の恋愛と関係ありそうな。早く続き読みたいです。こういう丁寧なお話は大好きです。
😊
2021年5月9日
どこかで読んだような内容だけど、何でかハマりつつ、続きが気になります。
オレ様‼️だけど甘々□
2021年5月3日
こんなお話しは漫画の世界ですよね〜でも羨ましいですよ〜□
お見合いして直ぐに結婚するグイグイ押してくるオレ様先生ですね〜
テンポが早くささっと読めます。
続き楽しみにしてます‼️
久条さん素敵
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お弁当やさんとエリート御曹司さん。傷ついた過去をもつヒロインをじっくり硬派に好きにさせる彼が素敵。千花ちゃんにも早く立ち直って幸せになって欲しい。先が楽しみ。
😄
2023年5月19日
お見合い結婚ってこんなにとんとん拍子にいくものなのでしょうか?
でもハイスペックなので問題はなさそうです。
出来過ぎ~!!
2022年8月4日
そんな出来過ぎたお見合いありですか~
超ラッキー婚、お店のお客さんだったとはいえ
父、でかした!!!としか言いようがありません!
スピード早過ぎて・・・
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いから結婚までのスピードが早過ぎて、えっもう?と思っている間に、幼馴染の女性とその子供が出てきて・・・。?????と思っていたら、婚姻届は出していない???ヒーローがいまいちそっけなさ過ぎて、ヒロインの事が好きという感じも伝わらないし。ヒロインは、ヒーローに聞かずにその女性に直接関係を聞きに行くって、現実味が無かったです。
続き見ないとわかりません
2021年5月2日
絵に書いたようなというか、どっかで見たことあるお話なんですが、この先どーやって好きになっていくのかなー?でもあまり展開が遅いと疲れそう。
気になるけど
2021年4月25日
無料分、読みました。少しも絵が雑なのが、気になります。設定もありがちかな。
普通?
2021年4月18日
ものすごく、普通のお見合い結婚って感じで、特に、胸キュンもドキドキも無いですね~。
これから、何かあるのでしょうか?
ムムム
2023年5月17日
主人公の一人勘違いがひどすぎる。結婚したんだから信じようよ。なぜに勝手に思い込むかなぁ?会話は大事だよ〜
読みにくい
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色が薄くて人物画がうっすらと書かれているので読みにくかったです。
無料分のみ
2023年5月23日
絵は綺麗だけれど輪郭が薄く全体的に白い印象で、主人公二人に魅力を感じない。話の展開も強引すぎるし、深みがない。課金までして読む本では無いと判断しました。
普通かな
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も絵もさらっとしています。全体的に白っぽいというか...。また、指輪が蓋に対して縦向きに描かれていたり、食べ方が不自然すぎたり、アシスタントが描いた?と気になるコマがいくつもあり、自分の好みに合わず引き続き購読は無いです。
何となく題名に惹かれて読んだが。
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼氏と同期が浮気してたってあったけど、自分が本当に本命彼女だったのかな?って疑問と、数ヶ月でも彼氏がいてお互いの家を行き来している付き合いしていてヤル事やってないのかい?で、逃げる様に会社を辞めて自営を手伝い、お見合いして一緒に住む事になって寝室が一緒ってだけであそこまで狼狽えるって、カマトト(死語?)ぶってるのかい?って思った。
両親の為に、心配かけたくないから見合いって阿保ですか??心配かけたくない気持ちも分からなくないが、投げやり感がハンパない。
見合い相手に凄い失礼な主人公。
あと、主人公は客からモテるみたいな表現あるけど、
接客業で笑顔がいいとか、接客対応がいいとか、全くないから魅力が全く伝わらないし分からない。
顔がいい?美人?とか??作画的に美人には見えない。普通だからモテるってヤツ??何もしてなくてもモテる女って事??
興味引く題名だったからなんか、うん。期待外れ。
まぁ、一応、この先の展開どうなるのか見ようと思うが、何となく先が読めるんだよなぁ。
と、言う事で評価は低くしておきます。
作家名: 南香かをり / 紅カオル
ジャンル: 女性マンガ 恋愛