ネタバレ・感想あり死にぞこないは愛に啼くのレビュー

はっきり言って神
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 節々での受けの顔が本当に可愛すぎます!顔を赤らめてる顔が個人的にめちゃ好みです…!立場が弱いものを頑張って守ってる健気すぎる攻めもかっこよすぎます…!声が出た時の攻めの反応もめちゃ可愛い!ワタワタしてる中に嬉しそうな感じも相まって最っ高です!体格差カップル好きな方は避けて通れない作品です!攻めの筋肉に包まれてるか弱そうな受け…まじで良きです…。もちろん…エッッッなシーンも、てぇてぇすぎます。ていうか、まずまずの声が出ない。異世界から来た。消えてしまう。愛されないと。っていう設定からして神ですよね。
癒される
2023年3月2日
親に愛されていない男の子が家出して川に落ちる。目が覚めたら異世界だった。しかも声が出なくなっていて奴隷として売られている。売り手に暴力を振るわれそうになっていたらお金持ちの男に助けられる。ここまではまあまあよくある展開かもと思ったけど異世界から来た人は深く愛されないと消えてしまう、という設定は新鮮だった。男に愛されている描写は好みだったし、男の子の弟になった双子のちっちゃい男の子が可愛くて癒される!
2023年1月12日
うーんいいと思います。依存系?かな。ズブズブな感じかな。なんか分冊本だと買う気うせるかなってかんじ。
作者買いです
2022年12月8日
作者買いです。この作者さんはぜんぶが絵が綺麗だし、なにより扇情的な顔が特徴的な作者さんなので当たりが多い!
可愛い!
2022年11月10日
異世界転生もの。はじめてよむ作家さんでした!不憫な受けがスパダリにあまあまに愛されるのが良かったです。
これをスパダリというのか…?
2022年10月14日
異世界転生ものは、あまり読んできませんでしたが、これは内容もあまり難しくなく読みやすかったです。なにより、スパダリな攻め様が最高でした。
そっかぁ
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結かぁ。最後はあっという間だったけど。魔石のある世界。命を支えるほどのエネルギーを持つものも。転生し、生きているのは自分なのか人形なのか。少し迷走しながら、スパダリ領主攻めに愛される、不憫転生者受けちゃんです。
体格差(若干ショタっぽく見える)、エチ多め。ハピエン。
お疲れ様でした!
最&高
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがひたすら可愛い!!!今までやさしくしてもらった事がないのは少し悲しいけど、設定的には好みです!
愛を知る為に
2022年9月5日
愛を知るために、愛される為に反発しながらも頑張るレイが健気で愛おしい。すっかりハマってしまいましたよ。いや、読む前からヤバイなと思ってました。笑
泣ける…
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ わぁ、レイには幸せになって欲しいのに、また波乱な予感⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
続きが気になって仕方ない!早く再会出来ます様に!
レイが愛を知り幸せを掴むまで見守りたい
2022年8月5日
単話で(12)まで読みました。何だろう…異世界・転生は、そんなに得意分野でもなかったのですが、割高な単話でも追いかけたくなる不思議な強い魅力があります。いきなり不遇な人生を送っていたレイが転生する所から始まって、なぜか声が出ない状況や愛されないと消えてしまう(死んでしまう?)など、何もかも謎な状況ばかりです。話が進むにつれて少しずつ判明していく様は、ある種のミステリーを読んでいるようです。物語の核心に迫る謎について本格的に分かってくるのは(11)くらいからです。謎が解けていくのも楽しみだけれど、愛を知らずに生きてきたレイがドレイクから慈しみ愛される事で生きる喜びを知り、幸せそうにしている姿にこちらまで嬉しくなります。
死にぞこないは愛に啼く12話
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゃー!レイが大変な事に!!続きが気になりすぎます!!
レイが一生懸命ドレイクに気持ちを伝えようとしてるのが可愛い!人形の生まれ代りかもしれない自分、でも俺は俺だからって頑張ってるレイが健気で切ない。
レイにはとにかくドレイクに可愛がってもらって幸せになってもらいたいです。
レイの素性がわかり…?
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レイは、元は人形だったのではないかという、ドレイクの仮説から、自分が人間でもなく、ドレイクにも同情で愛されているだけなのかもしれないと思いはじめて、今までのように、接することができなくなり…
気持ちを伝えないまま、拒んで消えてしまうのか…
読んでいて、少し胸が苦しくなりました。
はじめは無料話を読んで
2022年6月11日
主人公が社会や人生にやさぐれている所からどんどん愛されて可愛くなっていくのが楽しみで何度も読み返してしまいます。
可哀想な始まりに心が痛む所も最初ありますが、助けてくれるスパダリが頼もしいです。
話が進むにつれてお互いが必要とする関係になっていっている事が続けばなぁと思いながら新刊を心待ちにしています。
異世界転生もの
2022年5月15日
冒頭からもそうですが、転生後もなかなかヘビーでした。お屋敷に連れて行かれてからもひと波瀾有ります?ただ愛されたかっただけの主人公。甘々に愛されて幸せになって欲しい。
転生もの
2022年4月28日
酷い扱いのまま亡くなるなんてあんまりだーと思いましたが、転生して良かったねと言いたくなりました。
レイの素直になれない戸惑いがかわいいです。
待てなくて
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化を待てなくてずっと単話で購読しています。
レイの過去が辛くて、愛されてこなかった描写がとても胸を締め付けられます。
ドレイクと出会って少しずつ愛を覚えてきて
読んでいてとても幸せです。
早く続きが読みたいです。
幸せになって〜
2022年4月8日
過酷な生活状況の中で過ごしている主人公の突如たる異世界移動ということで、普段あまり異世界ものは読まないのですが愛されて幸せになって欲しいなと思う作品でした。
2022年4月2日
絵がとても綺麗で受けがかわいいすぎます。受けと攻めの体格差がとても良かったです。キャラ飲み物表情が豊かで可愛かった。
素敵
2022年4月2日
まず表紙が好きです!好みの絵で内容もまたすてきでしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ続きが気になるー( ̄▽ ̄;)
2022年3月31日
体格差がたまらんですー!受けが目つき悪めだけどそんなとこもかわいいし良きです!まだ少ししか読んでないけど続き購入しようと思います!
2022年3月31日
転生物初めてでしたがすっごくいい!
不幸な受けが圧倒的スパダリ攻めにあまあまに愛されていくのが可愛い😊
良い!
2022年3月30日
転生もの、初めて読みました。普段は買わないのですが、評価が高かったので思い切って。切ないけど、惹かれます!絵が綺麗なのでとても読みやすいです。買って良かったです。転生ものもあり!
切ない( ´Д`)
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ読み始めですが、はまりそうな予感です。レイは余りに不幸で可哀想ですが、これから愛されて行くような予感が…ドレイクに甘々に愛されていって欲しい。
レイ君に幸あれ
2022年3月23日
愛を知らない レイ君が、とても可愛らしくて。かわいそうで。冒頭に、出てきた使用人が、少し憎らしく思いました。
2022年3月18日
愛に飢えてる受けが良かったです!過去は辛かったけど攻めと出会いこれからは愛に溢れる生活を送って欲しいです!
よかったです
2022年3月16日
とても良くてまた見たいと思いました!本当にいい作品なのでみなさんも是非読んでみてください!!!!!!
私も今からまた読み直します笑笑
私も…
2022年3月15日
こんなに素敵な人に、私も守られてみたい!真っ直ぐに愛されてみたい!種の違いなんて関係ない!って思わせてくれる作品です。
かわいい!
2022年3月10日
最近流行りの異世界に転生するやつかな?主人公の子がとっても可愛くて健気なので、幸せになってほしいです!!
なんだこれ。
2022年3月9日
絵がすごく綺麗です!ファンタジー系のものはあまり好みではなかったのですが、表紙の絵が気になったので購入しました!えっちでした!
つらい
2022年3月8日
設定が過酷すぎて、最初は主人公の名前もわからない…。悲しい…。不幸な境遇だけど「生きたい」、「愛されたい 」と願うところが心に刺さります。
2022年3月6日
単話1話読みましたがすごい面白い!旦那様めっちゃ怪しい目つきだけどこれからどうなるのかな。双子ちゃんも可愛い!
転生モノだけど
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり転生モノは読まないのでなかなか手を出せずにいたけどクーポンもあったので最新話まで購入。そんなに転生をゴリ押ししてるわけじゃなくて甘々なストーリーで読みやすいです。甘々なHもほぼ1話に1回はあるので満足。レイが幸せになってくれて嬉しいけど、このまま結末がどうなるのかが気になるな〜まだまだ単話で追いかけたいと思います。
不思議な展開
2022年3月2日
3話までしか読了してないんですが、設定が生きてるのかちょっと理解できなくてしょんぼりするけど受けさん不憫すぎて母性愛が発動しますし男の娘ジャンルなのかとやや斜めに見ました。
2022年3月2日
無料たったので購入して読んでみたら想像以上に面白くてあっという間に読み終えてしまいました。続きが気になります。
ほんとに可愛い
2022年2月6日
他サイトで気になっていたのでシーモアさんで配信されるのを待っていました、、!
受けが健気で可愛いのと体格差がどストライクです🙂
健気受け!大好き!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生い立ちが不幸な主人公が不慮の事故から異世界へ!
異世界でも最初は奴隷扱いで酷かったんですが、スパダリ領主様が救ってくれて…溺愛されまくる主人公!
この恩をなんとか返したいと健気な主人公がとてもかわいい!
早く続き読みたい!
大好きです。
2021年12月10日
ドレイクは博愛主義者なのかなぁ。深く考えるなと言うなら、はい、考えません。主人が可愛らしい子を猫可愛がりするのは大好物です。弟たちの行動も理由がわかりませんが、深く考えるなと言うなら、はい、考えません。3人が主人公に[餌付け]シーンはたまらん大好きです。
何もかも好き
2021年12月3日
ショタコンなのでこの体格差がだまらなく好きなのと
可哀想な受けがひたすら甘やかされて愛されるのも大好物なので、ここまで好みな話に出会えたのが久しぶりなので幸せです。
2021年10月13日
体格差萌えです。受けが健気で可愛い❤️
受けは最初は可哀想ですが、攻めに助けられて自分自身を大切にする様になり成長していきます。
攻めの弟達が激かわですが、何で攻めを怖がってんだろ?
愛されて育っていく心
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レイが愛を知らないまま異世界に飛ばされ、無償の愛を知り、甘えることを知り、なつかれる喜びを知る過程にほっこりします。
でもそのぶんすれ違いも多く切なくて、幸せなラストを祈らずにいられません。
今後が楽しみ‼️
愛されてる💗
2021年9月22日
2人の体格差すごく好きです😄抱かれてる感がたまらない💗
ストーリーは現実世界の感じとはまた違って楽しく読ませて貰っています🙂
2021年9月12日
他社サイトの広告で気になっていたので、シーモアさんで配信されるのを待っていました!!主人公が溺愛されるのがいいです!
そこまでするのはなんでかな?
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドレイクは初見のはずなのにどうしてそこまで、愛してあげることができるの???
その行動に理由が分からなくて、イチャイチャシーンでも、お情けなのか、暇潰しなのか、やっぱり好きだからなのか、、、とか、慣れてんな、とか、色々考えてしまう。ドレイクの背景を書いて欲しい。
うん
2021年9月1日
試し読みからの、追いかけ購入しています。
絵柄は好き嫌い別れそう…ともかく、なんだか続きが気になる作品です。
2021年7月25日
ほんとに最高。受けが可愛い、絵が可愛い、攻めも可愛い。攻めが受けを保護してる世話してる感じだけど、なんか大型犬って感じもしていい。エッチシーンも素晴らしい萌える
体格差もいいよー♪
2021年7月11日
他社サイトの広告でずっと気になってて、やっとシーモア配信始まってから追っています♪今5巻まで。異世界からの来訪者は愛されないと消えてしまうってことで、ドレイクに甘々に愛されていくレイ。面白いし、レイが可愛いー(*´ω`)♪
2021年7月10日
受けがとにかく可愛くて攻めの優しさに感動しました。体格差がいいです(*^^*)
😄
2021年7月9日
広告をみて気になってたので読んでみたらハマりました。早く続きが読みたいです。
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対的に味方でいてくれる
攻め最高です!
受けをずっと愛していてほしい
色々期待中
2021年7月1日
試し読みで気になって、つい、出てる分を買いきってしまった…絵柄も好みだし、どう物語が進んで完結していくのが楽しみなので、期待値5。おちびのドラコ&レヴィも可愛い。
迷うわ
2021年6月18日
無料分を読んで気になりまして でも完結まで待って一気に読むか一話ずつ読むか迷ってしまい どうしよう選べない。ってなるくらい好みの お話です。
期待を込めて★5
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現世でも不幸な子が異世界に飛ばされても尚、奴隷として売られるという悲しみ(泣)ですが、買われたご主人様が甘々でこれから溺愛されるであろうと大好きパターンにきゅんきゅんが止まりません!!早く!早く!続きをーーー!!
続きを早く!
2021年6月10日
久しぶりにストーリーを読ませてもらえる作品に出会いました(*^^*)
レイには前世で幸せでなかった分幸せに生きてほしいですね。あと、弟君達はドレイク氏に近づきたい雰囲気あるので、レイの存在が鎹(かすがい)になって皆幸せでいられる展開を期待しています!!
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて推してます。愛されていくの
をみるのはとても楽しいです。
沢山愛されて欲しい!
2021年6月8日
無料版からまとめ買いしてしまいました。
まだまだ先は長そうですが沢山愛されて幸せになって欲しいです!
綺麗
2021年6月8日
絵の綺麗さにプラス内容の面白さ!最高の作品に出会うことができた
内容もあまり、グロい感じではないので本当に読みやすいです!
受けの子がかわいい(∩ˊ꒳​ˋ∩)
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がとにかく好み( ◜ω◝ )♡話もエロも満足!ただ攻めがなぜこの子を選んだのか、いじめっ子も今後どうなるのか気になる…!
まってました!!
2021年6月7日
ずーっと前から、他のサイトのCMを見て気になってました!シーモアさんでも配信が始まって嬉しいです!
レイが少しずつ話せるようになって嬉しいです。もっとドレイクや弟たち、クラスメイトとのやり取りが増えるといいなぁと思います。
沢山愛されて欲しい…!!!
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に飛ばされても不憫で可哀想な受けちゃん可哀想…!😩でもそんな受けちゃんを攻めが沢山愛してくれて、それにドキドキしちゃう受けもとても可愛いです!!!攻めがヤキモチ?したりする所とかも最高でした…!!あと、受け攻め共に身体の描き方がとてもエッチです。
2021年6月5日
異世界系なところもいいけど、じわじわ愛されていく姿がたまらない!!!弟くんたちも可愛すぎてキュンキュンです!
2021年6月4日
不憫受けが攻め様に愛されて甘やかされてどんどん健康的になっていきます。オススメです。
待ってましたぁ!!
2021年6月4日
インスタの広告で出てて気になってシーモアで読めるのずっと待ってました😄領主サマがテライケメン⤴そして体格差最高‼ガリガリの主人公を優しく愛でるガチムチ領主サマ😄大っきい手が身体を覆う所がこれまたなんとも…💗あと弟達が可愛すぎる😊
体格差
2021年6月1日
絵もきれいで、なにより体格差が萌える作品でした。つづきが楽しみです。
尊い
2021年5月31日
異世界?転生系のお話すごい好きです
小さい弟たちも可愛いです!(笑)
体格差!
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとても細いので攻めのガタイの良さが際立っています。懸命に生きている受けが幸せになって欲しいです。
ムキムキ万歳
2021年5月19日
長身筋肉質男子がドストライクなので二次元男子が本当にいたら良いのにと思いますw広告から気になって読みました!とっても面白かったです!
2021年5月1日
異世界もの好きなのでとても面白いです❗
早く続きが読みたい♦
レイには辛かった分、たくさん愛されて幸せになってほしいです‼
2021年4月27日
ドキドキハラハラして面白かったです。続きが凄く気になります。
続きが楽しみ
2021年4月26日
某サイトの広告から興味を持って一気に更新分全部読んでしまいました。体格差好きにはたまらない作品だと思います。絵も綺麗で素敵。ストーリーも面白いので更新が待ち遠しいです。
私の好きなお話…
2021年4月25日
不憫からの溺愛受け好きなので、最高です!!
これからレイが幸せになっていくんだと思うと楽しみです!
続きが早く読みたいです〜!!
嬉しい😊
2021年4月24日
広告で気になっていて、見たいと思ってた作品❗
早く続きが見たいなぁ😄
深い傷に染み入る温かさ
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけ、これ絶対好きなやつ!!となり、シーモアさんで見つけたので早速購入しました。
レイのあまりに恵まれない辛すぎる境遇、ボロ雑巾のようになった果てに命を落とすのはとても胸が痛く、読むのが辛かったですが…
ドレイクに拾われ温かさというものを知り、愛されることを少しずつ少しずつ覚えていくさまはまた胸が苦しいほどに感情移入して読みました(ところどころ涙ぐみながら…)
3巻まで一気に読み終えましたが様々な感情が溢れ、終始胸が張り裂けんばかりに痛くて苦しかったです。
レイには次から次へと悪意ある災難が降りかかり酷い扱いを受けるし、転生前の経験によりそういったものに耐性が付いてしまっている様も悲しい。
どこへ行っても世界は自分に優しくないし、自分に危害を加えてくる奴らで溢れている。
辛くて本来なら耐えられないほどなのに、「生きたい」「消えたくない」と強く思い、生命力に溢れ逞しささえ感じさせるレイの内に秘めた強さが眩しいほどでした。
こんな不安ですべてが不慣な環境でよく頑張れるなと。
一巻終盤で体が透けて消えてしまうことを悟ったレイが、「いちどでいいからあいされてみたかったな…」と声を振り絞って呟くシーンがあまりに切なすぎて胸がぎゅううっと締め付けられました。
その後の展開も甘くて優しくてすごく好きです。

レイが栄養失調による発育不良であることをもってしても体格差がとんでもないことになってる。
カップリングとしてはドレイクのような所謂スパダリ系?は「ああ、こういう系ね…」という以上の感想は持てなかったのですが、ドレイクはなかなか好きになれました。
落ち着き払いっぷりと包容力ハンパない!
ただ、レイの可愛さがたまらなく大好きなので読み手としては完全にレイのほうにどっぷり感情移入して見てます。(元来不憫可愛いキャラクターに目がない)
思うように声が出せないのも激しく萌えます…!!
可哀想で可愛らしくていじらしくて本当に好き。
これまでがあまりに辛すぎた分、レイには思いっきり幸せになってもらいたい。

本来心理描写などが丁寧な作品を好んでいるのでサクサクッと進んで少し物足りない気もしなくもないですが、今の気分にはピッタリで気に入りました。
絵もきれいですし、何よりしぐさや表情などの描写が細やかでとても可愛くてすごく好みです。
思いがけず良い作品に出会えました。
エロ可愛い
2021年4月21日
広告で気になったので購入しました!愛情を注がれる受けが可愛くてとても良かったです!
この体格差は…いい!
2021年4月20日
個人的に体格差ありすぎは好きじゃないですが、本作はレイが親にも誰にも愛されず不憫な生い立ちでガリガリに痩せていると言う設定なので有りです!不憫萌え。レイの野生的な目なのに弱々しいしぐさとか可愛いです。今3話までなので続きが楽しみ。
続きが気になる!
2021年4月18日
サイト広告から気になって読みました。レイが不憫な子で早く幸せになってほしい…けど、なかなかそう上手くはいかないようです。ストーリーも面白いですが、ときどき出てくるちびっこちゃんたちも、ちまちましてて可愛いです。すごく気になるところで終わってるので、続きを楽しみにしてます!
待ってた!!!!待ってた…!!!!
2021年4月9日
某サイトのCMでめちゃめちゃ出てきてそのたびに読みたくて読みたくて、、、
でもそこは月額コースじゃないと購入すら出来なくて、、、
血反吐吐く思いで我慢してた、、、やっと、、やっと、、、!!!!
人間とは欲深いもので。歓喜あふれる気持ちでありがとうありがとう言いながら読んだかと思えば、読み終わればもっとちょうだいもっとちょうだいに変わってしまうのですから…。
続きが気になる…( ;∀;)
1話無料読みました!
2021年4月8日
なかなかステキなお話なので、まとまったら購入したくお気に入りにしました!主人様がかっこいい!
よかった!
2021年4月7日
他のサイトで掲載していて、シーモアで早く読みたいなと思ってたら!!!遂に掲載されていて嬉しかったー!いつもは完結してから買うのですがすごく読みたくてすぐ買っちゃいました。
ぐわー、主かっこいい
2021年4月5日
いじめなのあって死に損ねたとこから、愛を知ってくのに、エロさと純粋さでヤバい。キレイで萌えます。絵も素敵。
待ってました!
2021年4月5日
待ってました!待ってましたよ!
別サイトさんの広告で見てから気になってました😄
もう少し話が進んでから購入しようと思います。もう少し我慢💦
2021年4月4日
レイが本当に華奢で可愛いです!ドレイクからたくさん愛されてほしい!!
待ってました!
2021年4月3日
某サイトさんで購入せずに我慢しておりました! 両親からの暴力だったりいじめのシーンは苦手なのですが、ドレイクがレイを思い切り甘やかしたり、レイに懐く双子が癒やされます。とにかくレイには幸せになってもらいたいです!
はまります
2021年4月3日
一話無料でお試しに読んでみました。はまりました。いつの間にか最新まで購入してました。愛について大事に書かれてある作品です。
異世界転生BL
2021年4月3日
絵が可愛いしストーリーとしても面白いのですが、ページ数の関係なのか話数の関係なのか、少し駆け足っぽいところがもったいない感じですね。もっと心情の機微とか揺れ動く感じをたっぷり見せてほしい…。素材が良いだけに、もっと!って思ってしまいますw
あと弟たちめっちゃ可愛い。

続きが出てて心情の深堀りもされてるので点数増やしました!好きだ!
やっと
2021年4月2日
某サイトのみで配信のときから、シーモアさんで配信されるのを待ってました!ありがとうございます!
期待に違わず良かったです!
受けの目つきの悪さと可愛さのバランスが最高です!
攻めとその弟以外は全員敵なのがツライけど。。
普通に友達も出来てほしいな〜。この世界観には合わないかもしれませんが。
キュン死にしそうなほど悶たのは久しぶり
2021年4月2日
絵はちょっと荒めだけどそれを凌駕するキュンさと、異世界もの典型な主人公残酷過去からの溺愛ラブエチです(*´ω`*)好きな人にはまさにご馳走な作品で続きが楽しみです♪
配信されるのめちゃくちゃ待ッてました!!
2021年4月2日
リクエスト送ったくらい待ってました。
やっと!!!めちゃくちゃ嬉しいです!!!✨
話の内容がこれから楽しみ過ぎます!!
最高過ぎる💕
読めて幸せ過ぎる💗
単行本化したら絶対買います👍
いい感じに泣ける
2021年4月2日
1話読んで3話まで一気に読みました。初めは、悲しいけど、心温まる感じになります!ストーリーもエロ要素も盛り沢山で、どんどん読みたくなります!2人共ツンデレで、好き!
愛し
2023年11月27日
単話版を無料で読んでからのコミック買いしました。溺愛系が大好きなのでドンピシャでした。弟の双子ちゃんずもめっちゃ可愛かったです。
曲線が綺麗
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裸体の描写が個人的に好みです。お稚児嗜好はないのですが、ファンタジーならまぁいいかなって…笑
強引系スパダリの口移し給餌は萌えます…。
最初のころはハラハラで面白い
2023年1月16日
こちら、コミックス版も出ていますが、こちらは連載版。あらすじはほかの方が詳細に書いているので、割愛。最初はハラハラどきどき、双子の弟たちとスパダリとの関係とか、主人公は異世界に何故言ってどうやったら生き残れるのか、とか、いろいろ謎が多くて、読んでいて面白かったです。しかし、連載が続き、中盤くらいから、少し中だるみを感じています。なので、星一つ減らしました。
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんで、気になっていたのでセールの時に購入しました。良かったです。口の聞けない主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。
愛してもらわないと消えちゃう!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世でも、そして転生してからも虐げられてきた主人公。このままだと身体が消えてしまう!そんな時、初めて愛してくれる人と出会いました。
孤独な少年に幸あれ
2022年9月1日
体格差がありすぎてそんなの突っ込まれたら無事で済まないのでは?と心配になります。不憫受けが好きで購入しました。攻めや周りの人との関わりによって受けの心が成長していく様が温かみがあって好きです。弟達も可愛くて癒されます。ほぼ1話1えちで有難い。甘々の溺愛えちが最高です。攻めが溺愛する理由も今後明らかになるのかな?今後のストーリー展開に期待!
孤独な少年の愛され
2022年8月19日
孤独な少年が異世界トリップし幸せになるお話ですが、受けが可愛らしくて健気で、攻めが溺愛するのも分かります。
引きつけられます
2022年6月14日
読むにつれて引き込まれます。続きを読みたくなる感じ。ただ受けが少年とあるけど何歳くらいなんだろう。細いから余計幼く見える。あまり幼いのは苦手なので微妙なところです。でも続きは気になります。。弟達も可愛いし。
続きが読みたい
2022年4月30日
買って読むほどの熱はないのですが、続きが読みたいなとは思っています。とりあえず試し読みから内容をイメージしておきます。
意外なはじまり
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界もので転生後も不幸な感じなストーリーは意外でした。
絵はかわいい感じですが読みやすいと思います。
この後の展開が全くわからないなと思いました。
不思議なお話
2022年3月31日
異世界にワープして助けられる不思議なお話です。
BL初心者ですが、不思議なストーリー展開でサクサク読めます。
作家名: 磯野フナ
出版社: スクリーモ