ネタバレ・感想ありこの愛は間違いですか~不倫の贖罪のレビュー

怖い、けど続きが気になりすぎる
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず読み放題ではまり残りを買って読みました。不倫の贖罪って、レスの旦那は身から出た錆びだから仕方ないけど、ヒロインは逆恨みされて、ストーカーの元カレにあってかわいそうです。幸せになってほしいですが、どう決着するのか楽しみなので、星5にしました。
ただの不倫話じゃないのがいい
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして不倫話と思いますが、実は復讐話です。そこが面白い。
夫も元カレもダメ男ですが、この手の人は実際にもけっこういそうですね。

絵もかわいい系で、それがかえってサスペンス要素を際立たせるように思います。

そろそろクライマックス。主人公達がどこまで真相に迫れるのか。今後も楽しみです。
おお〜
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの方は緩い感じなのですが、読み進めると人間の裏面が見えてくる。だんだん内容が怖く(人による)なりますが、続きがどうしても気になり読み進めてしまいました。ずっと疑問だったことが、17話辺りで明らかになり、スッキリしました。冤罪事件は実際にあるので、どうすれば冤罪が無くなるのか…考えさせられる作品でした。
実際にありそう
2022年6月11日
読みホで読めるところまで。
旦那が最低過ぎて汗、でも実際にありそうだなっと思いました。評価が低いですが、個人的に面白かったです。
怖いけど実際の話に近いかも
2022年6月11日
なんとなく読み始めたけど、ストーリーを追うごとに世間ではこんな話はごまんとあるのかもしれないとおもったさくひんでした。
綾香がおっかない
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んで対象外の続きを一気に購入してしまいました。絵はそれほどすきじゃありませんが、レス以外は問題なかった夫婦が不倫の罠にはまって壊れる話がテンポよく進んではらはらしながら読み進めました。こうなったら菜穂と省吾の復縁でハッピーエンドはないだろうな。復讐にもえる綾香が一番怖いけど、菜穂の元カレ徹もストーカー気質でヤバい。徹は菜穂の夫の不倫について知ってることをちゃんと菜穂に話して本当の信頼関係を結んでからじゃないと、菜穂と徹は幸せになれないと思う。というか、自分の離婚問題なんだから菜穂が自分で浮気相手を調査すればいいのに他力本願すぎるなと思う。
2022年6月4日
よくある不倫話だけど引き込まれる。男女の理なんていつも同じこと。リアルでこんなことあったら嫌だけど読む分にはすごくおもすろいと思ってしまう!
早く清算して幸せになって。
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾香の過去が明らかになってきているけど、ここまで壊して醜い。
省吾も自分の昇進のために、菜穂と仮面夫婦を強要するなんて、酷です。早く別けれて徹と幸せをつかんでほしい。綾香の省吾には罰を与えて欲しい。
浮気相手に旦那がぼろぼろにされるのを希望
2022年2月18日
なおちゃん、やさしすぎ!信じすぎ!旦那も、不倫相手にぞっこんになっちゃって、騙されてるのに、なおちゃんにひどすぎる!なおちゃんは、こんな旦那には、さっさと見切りをつけて、自立するための時間とお金をくれる人と割り切りましょう!逆に利用してあげなさい!旦那と不倫相手にぼろぼろになってくれること希望!
不倫夫最低です
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話まで読みました。夫はなんで不倫女に脅されながら、身体だけの関係でなく、不倫女宅に入り浸りで妻を貶めることができるのか。妻の作った夕飯をトイレに捨てたり、その行為を面倒がる最低な人間。今後の展開がどうであれ、やり直すなんてことにならないことを願ってます。ツッコミどころ満載ですが、絵が見やすいし、スッキリする展開を願って今後も課金してしまいそうです。
テンポがいい
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は上手くないですけど蛇足もなく読みやすいです。不倫ものなので気持ちいい話ではないですが、一話ごとにちゃんと話が進むので読み応えはあると思います。
序盤に妻としようとして立たない!って出てくるの初めて見たので、男の心境もわかりやすいものになってます。
ただ、セクシーなシーンを期待して買うとしたらやめておいた方がいいかな。
なかなか良かった
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が低いので期待しないで読んだら面白かったです。ヒロインへの復讐の為に旦那を奪ったのに異次元級のクズだったのが最大の誤算。でも復讐も済ませモテて幸せにタヒねたからよかったのかもね。
濃すぎる
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫相手の復讐って的外れな気が…旦那はいい迷惑だよね、騙されて(ゲスいからまぁいいけど)
ホントに復讐したいなら主人公の親の命か主人公のダメージかで、元カレの執着とかはまた違う話だからね~結局主人公だけが日常生活送れてるという、濃いわりには浅いお話でした。で、1話が高かったです、100円くらいでいい…
旦那が最低男!
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身勝手すぎる夫を甲斐甲斐しくサポートする良妻菜穂。最初は「旦那ムカつく!早く離婚すればいいのに!」って思ってたんだけど、菜穂もだめじゃん⁈元彼とは一線を越えて欲しくなかった〜!あ〜…最後どうなるんだろ?
登場人物全員・・・
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レスからの不倫漫画かと思いきや全く違った。とりあえず登場人物全員クズだった。旦那にいたっては浮気相手の女の策略にはまり不倫していたくせに最後の最後まで謝罪の言葉無しでクズすぎる。元彼もヤバい奴だし、主人公の男運が無さすぎる。浮気女も自分の父親の事件の復讐のためにあそこまでするなんて執念が凄すぎる。なので最後にあっさりと刺されて終わりとか呆気ない。最終的に誰も幸せにならなかった。
なかなかスッキリしない!(22巻まで)
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在最新巻の22巻まで読みましたが…うーん、胸糞悪いですね!!
逆恨み女の綾香も嫌ですが、どんどんクズ男に成り下がった夫も、主体性のないヒロインも、ストーカー元彼の徹も、みんなろくでもないです。。
痴漢の冤罪は、たしかに一定数あるそうですし、巻き込まれた方には本当に大変なことだと思いますが、本当に冤罪だったのかも書かれていないですし、やっていないのなら、示談でどうにかなったのだし堂々と主張して生きればよかったのではと思ってしまいます。自分の人生を賭けて復讐のするのはどうかと…。
旦那も、奥さんとレスなら1回くらい寝るのは事故と言えるかもしれないけど、全く疑いもせずにあそこまでハマるなんて馬鹿すぎる。
奥さんは可哀想ではあるけど、アワアワして元彼に頼ってばかりで、不倫の証拠を集めたり記録したりもしてないのは情けない。あんなに辛い思いをさせられたのに、結局自分も不倫女呼ばわりで仕事を辞めさせられ、旦那からお金ももらえず…じゃあどうしようもない。
ストーカー元彼は言うまでもなく気持ち悪い。
そんなわけで、肩入れしたくなる登場人物がいまいちいません。が、やはり旦那と綾香には制裁を加えてもらいたいですね!早くスッキリが見たいものです。
ええ夫やったやん
2022年8月28日
最初からは考えられない夫に笑
続きが気になってどんどん読んでしまう。
徹の秘密が意外とあっけなかったかな?
理由が
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭崩壊させられる程の恨みって、どんな酷い事をヒロインがしたというの?と気になり、旦那さんと復讐女の数々のムナクソな浮気を我慢して読みました。が、明らかになると、『そ、そんな理由?逆恨みも甚だしい!』とショックでした。元カレがヤンデレで逃げ出したくなってるヒロイン。個人的にヤンデレ溺愛好きなので、バカ旦那はもうキッパリ捨てて元カレに捕まってたらいいじゃん!と思ってしまうワタシです。笑
怖い
2022年6月8日
読み放題で15巻まで読みました。
自分の都合を押し付けながら不倫を止めない旦那が1番クズ。不倫相手も色々おかしい。主人公の元カレもストーカー気質すぎて怖い。ラストはスカッととする結末を希望してます。
ん~
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく旦那がちょろバカ過ぎて嫌だ。
でもこれからの展開が気になるからついつい買ってしまう…
早く先に進んで~
信じられない
2021年8月15日
どうして男性は
自分の解釈で事を進めるか。
不倫してるのに 正当化し過ぎ。
省吾に 天罰がくだるのに祈るばかり。
なんだろう…
2024年9月6日
誰も救いがなかったなと…
変なところで終わってしまってどれもが中途半端だし読まなきゃ良かった感がすごいです(›´-`‹ )
😌
2022年9月1日
読み放題サービスの期間限定で15巻まで読みました。
登場人物全員クズで誰も善人がいないのが珍しかったです笑
せめて主人公はいくら傷ついたとはいえ浮気はしちゃダメでしょw
んー…
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろー。旦那がとりあえずムカつく。不倫相手の女もなかなかヤバいけど。奥さんも元カレと関係持っちゃったし。どっちもどっちなんだけどそれもこれも元は旦那が原因を作ってるわけだし。見ててイライラするけど見ちゃうw最後まで読んでないけど自分の周りに不倫相手みたいな女が居たらまじで無理だなぁ。出世とか関係なしにすぐ離婚するし。女からもたんまりと慰謝料請求するわw
誰もまともな人がいない、、
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那の言い分。『不倫を容認してくれ。女とは別れる気はない。出世の為に離婚はしない。給料は渡してるんだから昇進祝いパーティーには夫婦として出席しろ。』自分の事しか考えていない上、浮気相手を妊娠させてしまっている事は奥さんに隠したままでずるい。
そして元カレが元サヤを求めてる件は、元カレがストーカーモードが加速。
奥さんも結婚後に元カレと関係を持っているし、元カレの家庭の存在を知らなかったとはいえ壊してしまっている。
ちなみに旦那の浮気相手が妊娠しているが、父親は旦那とは限らないんじゃないかと予想してます。
だって浮気相手の女は、奥さんを攻撃するのが目的で旦那自身が欲しい訳ではない描写があったので。
とりあえず次話の昇進祝いの上司宅ホームパーティーで、上司の奥様辺りに【相談】の体で夫の不倫に苦しむ胸の内を暴露希望。
頭くる
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この旦那、自分は浮気してる癖に、妻にバレたんじゃないかと、心配したり、外泊したことで、責める言い方したり自分勝手。
奈緒が帰って来なかっただけで、仕事に集中できなかったのに、もう、浮気女と、エッチしてるし、そんなに毎日したかったら、奈緒に慰謝料払って別れて、浮気女と、毎日Hしてればいいじゃん、奈緒は、徹さんと幸せになって欲しいな。
全く、馬鹿な旦那。
そんな人いる?
2021年6月11日
鈍いにも程があるわ奥さん
トイレに捨てられてる夕飯作って置くとか普通気がつくだろ?浮気疑惑もってんだから
裏切った旦那に後悔させる展開になるあたりまではダラダラしそうで課金する気にならない
綾香こえーわ
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでやって、綾香の父親が、痴漢してたら笑うわ。まじでこえー。亭主もクソだし。徹もヤバゲで、まともな人がいない!
イラッとしかしない
2022年6月21日
読み放題だから読みましたが、買ってまでは読みたくない。全ての登場人物にイラつく。
旦那は言うまでもなく、され妻もイラつく。
こんな最低男とサッサと別れればいいのにと(それじゃ漫画にはならないけど(笑))
気持ち悪い
2022年6月20日
含みがありすぎて、先まで読む前に気持ち悪くなった。
男も男で、なんか自己都合主義だし女は思い込みでちょっと萎える
おかしい
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫相手の父親が昔痴漢事件をおこした時の被害者がヒロインだった。不倫相手は被害者が誰かを示談書を見て知るのだが、性被害の被害者の名前や住所が明記された示談書が加害者側にあるなんておかしい。まだ裁判になる前の示談で弁護士を通しているなら弁護士事務所で保管され、身元のわからない形で加害者側に渡されるのでは?こんなの変。
クズ夫
2021年12月16日
夫がクズ過ぎて耐え難い。言い寄る女も最低。
どうか最後に制裁を!!!
それを心の支えに読み続けてみます。
クズが好きな人にはいいかも
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公含めてクズしかいない。元カレに抱いてと逃げて抱く元カレにもがっかり。どんな状況だったろうが、不貞を行った時点でクズになるので主人公に対して結局お前もクズかよってなると読者は誰の視点で読めばいいのか迷子になる。タイトルに贖罪とあるならクズたちへの制裁部分をしっかり描いてほしい。制裁やクズの言い分への論破は伏線管理やセリフ力とか作家の力量が問われるので描かれないことが多いんですが、がんばって描いてほしいです。
夫に制裁を!
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫女が主人公に何かしらの恨みがある気がします。旦那は利用されてるだけかな。どっちにしても最低な旦那だから再構築なんてありえない!元カレはイイ人ですね。元カレと上手く行って、旦那は何もかも失って最後は絶望すればいい。
罪悪感あるなら一度や二度で辞めればいいのに…。開き直って不倫を続け、それなのに妻が帰って来ないと焦り、妻が自分の不倫に気付いて無いと分かると安心してすぐにまた不倫女とセ〇クスする辺り…本当に最低な自己中男ですね。ぜーっったい地獄に堕ちて欲しい!!
くそ
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ セOレする旦那クズ、レOのくせに本当に旦那ってクズ亭主だと思います。セOレを提案している女もクズです。