ネタバレ・感想あり三度のメシと、アレが好き。のレビュー

タイトルにつられてしまいました
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 料理が上手な彼が素敵ですよねもちろん主人公もかわいくて魅力ありますうまくいかなさそうな二人が協力してがんばる楽しい気持ちになりました
美味しそう
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ でてくる料理の数々が美味しそうで、お腹が減ってくる!カッコいい槙さんとアンジーの出会いがあったとは。おもしろかった!
料理男子サイコー
2022年1月13日
胃袋つかまれたら大好きになっちゃいますよね、クールでちょっとSな物言いが時々みせるやさしさがキュンキュンします、、、
料理男子
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べるのは好きだけど作るのはイマイチの主人公とお料理男子のお話。主人公はおいしいものを食べるとヘンな声を出すというちょっとアレな子ですが、許容してくれるひとに出会えてよかった。
続きが気になります…
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので読み始めましたが、続きが気になる!!イケメンで料理もできて、素の自分も受け入れてくれるって… そんなんサイコーじゃないですか!?今後の展開が気になります〜
料理男子は正義
2022年6月27日
ノンストレスで読めます。絵も綺麗で見やすいです。
内容も淡々としてる割に楽しめます。私は好き。
しいて言うならイチャラブがもう少し有っても良かったかな。アラサーキャラにはしてはアッサリしてました。
そんな無理にエロくしなくても
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄で傷ついたアンジーに手を差し伸べる槙さんは、Sの中にも愛が見え隠れして、なかなか私好みのイケメンで楽しかったです。お話としては、結局お店や仕事があやふやだったり、多喜井さんが再び絡んできたりと、チグハグ感が漂ったまま終わってしまって残念でした。
無料だったので1巻読みました。
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の食べた後の感じが食戟のソー〇に似ているなと感じました。美味しさの表現がちょっとエロいし、シェフの性格Sだけれど、面白い作品だなと思いました。続きも読んでみたいと思います。
私はあんまりでした
2021年7月30日
私にはあまりストーリーが入ってきませんでした。
お店オープンしてからの展開に期待します
作者さん買い
2021年5月13日
吉野マリ先生の新作‼️ということで楽しみに待ってました。

過去作品全て読破してます。

新作も少しエロくてときめく作品!

だけど、ちょっと残念なことにヒロインの魅力がわからない。

それにまつわるヒーローだけど、なぜヒロインにべったり甘いのか謎…

うまくいきすぎで面白味が少なめ。
期待していただけにそこが残念。
下品
2024年8月24日
食事中に出す声が下品すぎます。
美味しくて出す声が生々しくて普通なら考えられません。
それがなければ、ストーリーとしてはいい作品だと思います。
気持ち悪い
2022年10月1日
何人か書かれている方がいますが、食に関するストーリーなのに、食に対する主人公の動作が生々しく下品。美味しいものを食べた時に変な声を出すのも意味不明だし、良い歳して「またやっちゃったーぁー」と反省0なのもドン引き。社会人ならTPO弁えろよと思う。
婚約破棄されたのはわかる。。
2022年6月11日
婚約者の男はクズだけど、そりゃ食事中にあふん💕とか変な声出されたら気持ち悪いよ。食べてる時の顔も無理!
一応寿退社?の送別会でいきなり料理人の男にキス??意味不明だし、けっこうドン引きだわ。。
無料分だけでよいです。
残念な感じです
2022年1月23日
吉野先生の作品は、結末はある程度予想はつきますが、それまでの過程を想像しながら楽しんでいたのですが、今回はかなり強引に終わらせた感じです。
もしかしたら、打ち切り回数が決まり無理やり完結させたのかしら?と思うぐらい急展開でした。
次回作品を期待します。
そりゃフラレるわ(笑)
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べるたびにあんな声出されたら気持ち悪いもん(笑)主人公はTPOも守れないヤバい女にしか見えない。しかも、美味しい料理作ってもらって食べさせてもらってる最中に抜け出して焼肉行くって何事??ヤバいが過ぎる。大食いなのはいいけどそれ以前に人としてどうなの、って行動しかしてない。とにかく魅力無さすぎ。作者さん好きだから藁にもすがる思いで2巻まで買ってみたけどもう読めません〜(笑)
気持ち悪い
2021年10月20日
主人公の美味しいものを食べた時の表現が、気持ち悪すぎて無料分の途中で挫折。
ストーリーは良さげだったのに。
作家名: 吉野マリ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛