ネタバレ・感想ありこんなことだれにもいえないけどのレビュー

良かった😁
2023年2月25日
無料版を読んで気になって購入しました。
主人公の気持ちに共感できます。
読みすすんで何が正解か分からないけれど
人それぞれの幸せもいいです。
リアルな感じ
2022年6月28日
なかなかなリアルな世界が描かれてました。悩んでるところにつけこむ奴っていますよね。主人公はちゃんと立ち直って前に進むことが出来て良かったです。
すべての女性に
2021年9月20日
『パパ』と呼ばない未来さんの気持ちが、晴れやか終わってよかったです♥
考えさせられた。
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の気持ちが分かります。私なら旦那に自分の気持ちぶつけるかな?私は風族は行かないけど、男性も行ってるんだし安心の店なら本人が行きたければ女性も行ってもいいと思った。せっかく生まれてきたんだから
すべての方が生きやすい世の中であって欲しいです。
私も子供の為にいいママでいなきゃとか
思ってしまうけど、この話のように自分の価値とかなんだろうと考えることもあります。私はやりたい事の方に目を向けそう。この作品読むなら今がお得だと思う。
幸せだけど虚しさもある。
2021年12月9日
それなりに幸せ。だけど女として夫にも見てもらえず身なりもズボラになってしまっていることに虚しさを感じつつあるヒロイン。共感できる所もありましたね。かといってヒロインのような行動をしたいとは思わないけどヒロインなりの幸せのカタチを見つけてイキイキしてはる姿は素敵でしたね。
わかる気がする
2021年9月18日
普通に過ぎていく毎日。問題があるわけでないからきっと幸せなんだろうけど、このままでいいんだろうかって思ってしまう。年をとったんだから仕方ないかなって思うけど、なんだかなーーって思ってる人読むといいかも。
2021年6月17日
共感できる部分もありとても面白かったです!
大人の女性向けです。
えーー
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻しか読んで無いですけど。実際、こういう話ありそうだなーとか思っちゃいました。もう、なんか、読まなきゃ良かったって思わせる結末。
池尻さんは
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 池尻さんは女風からのまわしものじゃないのかっていうレベルに勧めてくるなぁww
それにしても未来は結局まだ風俗利用してるんだ。
外で待ち合わせとか誰が見てるかわかんないのによくやるわ。
作家名: 結咲レイ / 夏目珠里
出版社: 祥伝社