ネタバレ・感想あり【単話】田部さんは食べられたいのレビュー

2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べる姿を見られたくない彼女。そんな彼女の食べる姿にほれた彼との話。初めは疑心暗鬼だった田部さんがどんどん変わっていくのがほほえましいです!
今1番楽しみにしてるTL
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ さえちゃんカップルに加えて仁久保さんカップルもラブラブで、読んでるこっちも幸せな気分になれます。
早く新刊読みたいな〜
おすすめです!
おすすめです。
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 土下座する人いる?と現実離れなシチュもありますが、ラブラブなstoryで楽しく読んでいます。主人公CPもいいですが、私は仁久保・ユート君CPも好き。
両CPのこれからが楽しみ!Hシーンもいい♥️
意味深な電話
2025年2月21日
田部さん~はスピンオフ含め大好きです。
この電話、、とうとう来たか。
もしや、まだあまり語られていない、
田部さんのファミリーからかな。。
よかったです!!
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が、ちゃんと(;;)よかった〜!!
早く、ダブルデートとかしてほしいなぁ(´ー`*)
子離れできてない、なんか頭ごなし
怒る親ほんとやめてほしい。
何もなく、無事にほんとあんな親嫌
仁久保さん推し
2025年2月2日
単行本も持っていますが、仁久保さんがどうなるのか、どうしても気になってしまい、単話も購入しています。毎月の配信が楽しみです。
再会出来て嬉しいです!
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飯田くんの性癖に惹かれて購入しました(笑)さえちゃんがどんどん心を開いていくのが、読んでいるこちらも嬉しくなります😊麦谷くんと仁久保さんのストーリーも読めて嬉しさMax!麦谷くんに沼っている1人です....。2016年くらいに大好きな同人誌があり、購入して読んでいました。最近また読みたいなぁと思い検索したところほとんどが販売しておらず悲しんでいたところ、当作品の漫画家さんと同一人物だと気づきました。どうりでこの作品にも惹かれるはずです!もう一度出会えて嬉しいです!この想いをどうしても伝えたくてレビュー書きました!場違いでしたらすみません😩これからも応援しています!💗
44話最高です
2025年1月23日
みなさん同様ニクボ&ユートカップルの話が大好きで、スピンオフ含め全て購入してます!!!!!
なんでこんなにこの2人に惹かれるんだろう、、、最高です!!!!!これからも2人のラブラブ話をお願いします!!!
好きです
2025年1月21日
前半ヒロインがウジウジし過ぎてかなりイラつかされるけれども周囲のキャラが皆いい人揃いで救われます。
やっぱ食べ姿が綺麗なのは大事よね。濡れ場も良き
ちな私は仁久保さん推しです💗
しかし作画に市東亮子さんを感じるのは何でだろ?
もっと見ていたい!
2025年1月18日
メインのカップルも好きだけどユートくんとリオちゃんの恋の行方がホントに見てて楽しいのでこれからももっと2人の絡む様子もどんどん描いて欲しいです!
2025年1月18日
にくぼさんと麦だけの漫画別で出して欲しいです。それくらい最高です。大好きです。毎月読めて幸せです♪どうか2人のお話、連載してください!!!
この二人を待ってました!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう44話の新刊通知がきてからテンション爆上がり!仁久保さんとユート君がつ、ついに!なんて幸せな1日なんでしょう。単行本の6巻で仁久保さんとユート君が出会って以来、ますます仁久保さんの虜に。進展が待ちきれず皆さん同様、単話版に手をだす始末。待ったかいがありました。二人のピロートーク初々しいし、「キラキラ」「ぞくぞく」もっと見たいです!当分、44話を毎日読みます!
良すぎ
2025年1月17日
仁久保さんと麦谷くんにハマってしまい、2人のエピソードを何回も読んでしまいます。
今一番のお気に入りです。
今回もみんな魅力的
2025年1月17日
栗崎三号先生のキャラクターは、みんな魅力的で大好き!
第44話のみんなも可愛くて素敵!次号が楽しみ〜、そして単行本で何度も読みたいので新刊も待ち遠しいです!!
仁久保さーん可愛すぎる!(追記)
2025年1月17日
48話読了につき追記→もうほんとにリアクションが10代の小娘のようでめっちゃ可愛いな!仁久保さん!/追記前→やっと見れたァ(歓喜)良かったね仁久保さん!麦谷くん!44話は神回!田部さんタイプが好きじゃなくて主役カップルだけなら買わなかったこの漫画。仁久保さん麦谷くん登場で全巻購入。その後はこの単話で追って読んでいます。フィナーレが近いのかな。仁久保さんサイド、麦谷くんサイドの漫画も出てるからいっその事、主役ふたりは完結してもらって仁久保さん麦谷くんの2人で長編描いてもらいたい。とまで思ってしまう程仁久保さん麦谷くんファンです!(特に仁久保さんねハート)
44話!!!!!!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな〜ぁ!!やったよ〜!!
ついに、みんなが待ち望んだあの二人のあのシーンがっ!!!!
っと勝手に全員が共有の想いだという前提で呼びかけました!!
そうしたくなったくらい、嬉しいっ!!
そしてなんて可愛い二人だ〜♡なんてセクシーなんだ〜♡期待MAXだったけどそれ以上の満足度でしばらくこの一話を活力源に生きていけそう!
44話最高✨
2025年1月17日
単行本派ですが、ゆーりおが気になり過ぎて単話版44話購入してしまいました。神回!✨後悔なしです。あぁ続きが待ち遠しい。
栗崎先生は絵や魅せ方がめちゃくちゃ上手いしストーリーも面白い。これからが楽しみな作家さんです。
単行本派だったのに!
2025年1月17日
ずっと単行本で追いかけてた田部さんシリーズですか、仁久保さんと麦谷君の行く末が気になって仕方なくなり、遂に単話版にまで手を出してしまいました!!
でもその価値は充分ある♪2人のラブラブっぷりをもっと読みたいなー♡
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりました
最初は飯田さんのイケメンなのに天然で、ヘタレなところにハマったけれど、今はすっかり麦谷くんとにくぼさん推し!この二人のラブラブがもっと見たいです!

きゃー今回は、仁久保さんと麦谷くんのラブラブの回!
最高です!
にくぼさん推し
2025年1月7日
にくぼさんカプ推しです!!
サイドストーリー待ってますー
総集編購入したんですけど、その先が読みたい!
イチオシ作品!😁
2025年1月6日
栗崎先生の作品が大好きです!めちゃくちゃ面白い!
毎月、更新されるのが待ち遠しいぐらいです。
最初に知ってから、一気に購入しました。買って損はない!それぐらい大好きな作品。
個人的には、麦谷くんと仁久保さんの話が好き。
スピンオフも全て購入しています。
2人の攻防が可愛い
2025年1月5日
タイトルが気になり、無料で読んだらめっちゃ面白かった。

自分に自信がなく、人前で食べることがトラウマになっている田部さんが、飯田さんに恋をして、徐々に自信を取り戻していく姿に応援したくなります。
飯田さんイケメンなのに田部さんに振り回されている姿も可愛いです。
いい⤴⤴😍
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 43話まで読みました。イケメンで優しくて仕事も料理もできる男、飯田さんと自分に自信がなく地味で冴えない女、田部さんとの社内恋愛のお話。飯田さんの愛が凄くて少しずつ田部さんが変わって行きます。登場人物も嫌なヤツがいないしエロいし内容も面白い!2人に関わる人物のお話も別に配信してますので、そちらもお薦めです。2倍以上楽しめます、これからも2人がどうなるのか楽しみです😉
日常生活に溢れた親近感
2024年12月26日
登場人物の内心が素朴な感じで、親近感を感じる作品です。それぞれが思惑通りになっていくのは、自分の気持ちを素直に表現できるからだと思います。この作品の最大の魅力はそこにあります。このままハッピーエンドになるのが待ち遠しいです。
仁久保さんファン!
2024年12月25日
仁久保さんとゆうとくんカップルの話もっと読みたい!!41話良かった〜!!最新話のキラキラ仁久保さんも可愛い!!もう続きが待ち遠しいです!!
最新話
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるのか?不安な顔で終わっちゃったけどーーー
次が楽しみすぎてつらい。
もうこのまま誰にも邪魔されず幸せに向かって突っ切って欲しい。
お弁当を食べてる時に来た名前もわからない3人組の真ん中が、なんか怪しい目配せが気になります
単行本の方も買ってるのに
2024年12月23日
ついつい面白くて分冊の方まで手が出てしまった!
仁久保さんスキーな私にはとっても嬉しい最近の展開🖤
飯田君と田部さんはいい感じに毎回ラブラブで見てて安心感しかない😊
いつも幸せな気分にさせてもらってます!
二久保さんおめでとう!
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずラブラブなさえちゃんにホッとしつつ、二久保さんの笑顔が見れて幸せな巻です。二久保女神でありがとう(T_T)

ゆーとにくぼさん
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆーとくんとニ久保さんの大ファンです。
2人はほんと最高。。41巻は安心して買ってください
ただ、2人のいちゃラブをもっと見たかった。。
見たいです!!!
我慢できずに単話買い
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻〜最新8巻まで一気に買って読んでその続きが気になりすぎて単話購入…結果悔いなし。普段は単行本になるまでひたすら我慢派なのですが深夜テンションも手伝って我慢は無理でした。主人公カップルも好きですがむぎにくカップルが個人的に沼〜!まだ2人それぞれのスピンオフ読んでないのでこれから読むのが非常に楽しみ。
最高でした!
2024年12月2日
もうきゅんきゅんで純粋かつエロティックで最高でした
おすすめです
普通の漫画より内容が濃くて面白いです
ほっこり癒されます
2024年11月23日
お互い思いやる2人の気持ちがほっこりして、とても癒されます。絵も綺麗し、内容も飽きずに面白いし、今1番楽しみにしてる漫画です!!
先が楽しみ過ぎる!
2024年11月21日
単行本も購入してるのに、待ち遠しくて単話版も買ってしまう。いつもはサブキャラの恋模様なんて引き延ばしに感じてどうでもいいのに、こんなに楽しみに読める作品は珍しい。沼ってます。
次回が楽しみ
2024年11月17日
麦屋くんと仁久保さんのエッチなのも見たいです。
次回はドキドキの場面が楽しみでなりません。
2人が結婚したら完結しそうで私の楽しみがなくなってしまう~!
待ちきれません
2024年11月15日
もー!先生天才すぎます。
絵も素敵だし、話のテンポやちょっとおとぼけ要素も素敵すぎるー。
最近の連載で待ちきれない作品の一等賞!
楽しみな作品
2024年11月15日
田部さんと飯田くんの恋模様もストーリーがあってテンポ良くて面白いです。エッチなシーンも綺麗でエロくて良き!2人の友人の麦屋くんと仁久保さんのストーリーも可愛らしくてすごく良い!2人の話もっと読みたいです!
泣ける
2024年11月1日
一巻だけ読んだんですが、キュンとしすぎて涙が出ました。すごく素敵なストーリーで、絵もとても綺麗でときめきました。恋愛している時の感情になります。
2024年10月31日
読みやすくて、おもしろいし二人の関係性を見るのが楽しいです。キャラクターもデザインも魅力的でおすすめ。
作者さん買いです
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々作者さんの漫画が好きで、こちらを読むためにシーモアに登録しました。期待通りの良い作品です!飯田さんがとにかく素敵。こんなにハイスペックなのに天然で可愛くて素直で溺愛してくれる男性現実にもいないかな…。夜も相手に配慮しつつちゃんと主導権握ってくれるのもよきです(夜ばかりじゃないけど笑)。そして田部さんが可愛い。オドオドしてて苛々する人もいると思いますが、それを自覚して気持ちを伝えようと努力する姿は応援したくなります。登場人物がみんな優しくて憎めない、すれちがいばかりでイライラすることもないのでザワザワした気持ちにならずに読めます。迷ってる方はぜひ読んでみて欲しいです!
キュン
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんが色っぽくて、飯田くんの溺愛っぷりにキュンキュンしました。麦谷くんや仁久保さん、他の登場人物も魅力的です。
2024年10月31日
とにかくストーリがおもしろいので、どんどん読みたくなります!飯田さんがとても魅力的でかっこいいです~!
想像以上
2024年10月30日
お気に入りの作品です。好きすぎて、描き下ろしも気になり。続きが気になる作品最後まで楽しみにしています。
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんと飯田さんカップルが大好き。2人が普通に仲良くしてるとこだけでも嬉しい笑。食べる姿にエロスを感じるとか斬新で面白いストーリーだなぁと読み始めたらハマってしまいました。絵も綺麗でエロスなシーンも色っぽく艶っぽく描かれています。特にキスシーンが好きだな。
好きです
2024年10月30日
田部さんのぷっくりした唇がとてもエロくかわいらしい。食べるシーンが印象的でそんなところに惹かれるなんて人の性癖は色々あるもんだなと思います。目立たない大人しい田部さんといった印象ですがゲームが好きとかギャップがあって好きです。
おめでとう!
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁久保さんとユートくんおめでとう!ずっと応援してた!ホント良かった!これからのお付き合いが楽しみだ!見ててこんなに笑ったTL漫画は今まで無いかも!内容も面白くてキュンキュンもするし、絵も綺麗!
良い!
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんと飯田くんの二人がなんだかかわいくて、絵もとても綺麗なので読み始めると止まらないです。そして仁久保さんと麦谷くん!仁久保さんの見た目に反したピュアッピュアな乙女心が大好きなので、今後の展開が楽しみすぎます。麦谷くんのスピンオフの作品も読んだのですが、麦谷くんがもうカッコ良すぎて最高でした。続きが早く読みたいです。
ストーリーも濡れ場も
2024年10月28日
両方面白い!絵も描き込みすぎずシンプルで読みやすく女の子がもちもちしててえろかわいいです。表情もかわいくストーリーも楽しみなので続きがよみたい。
飯田くん…
2024年10月26日
イケメンでモテモテの飯田くんが動揺したり振り回されてるところがかわいい。題名みてどんな内容なのかなぁと思ったけどエロい場面も多くて面白かったです!
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんが可愛いんです、人前で食事ができない、昔のトラウマで緊張して食べられない、でも食べ方が綺麗なのは憧れます。所作は短期間で身につくものではないですから。ラブラブ食べられてください。
これはやばいです
2024年10月23日
無料からあっという間に沼落ち、まさかまさかの最新巻まで即購入。かわいい、そして絵が綺麗!ドキドキするし。あっちのシーンもとにかく絵が綺麗。みなさんこれはオススメですよ是非読んでみてほしーーー!
登場人物全員いい人!
2024年10月22日
登場人物全員嫌味な人がいなくて読みやすい!
田部さんは自己肯定感が低くて最初は読んでてもう少し自身持ってー!と思っていたけど、飯田くんの溺愛でだんだん田部さんが変わっていくのが見ててとても平和で応援したくなりました!
2024年10月21日
コミック大賞ノミネート作品だったので、読んでみました。一話で止まらず公開されているところ全部読んじゃうくらいひかれました。絵もちょっとしっとりした感じで綺麗でお話と合っていて好きです。
良かった~
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁久保さんと麦谷くんのカップル✨めちゃめちゃ好きです✨
仁久保さんの意外とピュアな恋心、全部感じ取ってた麦谷くんさすが~
どんなラブラブ具合になるのか楽しみ
しっとり感
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べるところを見たい って最初はどうなのと思いましたが、すごく大切にしてくれててよかったです。ヒロインが恥じらってるのもいいんでしょうね。お互い大切にしてるのがわかり、描写はしっとりしてます!
2024年10月19日
エロいところも普段の生活シーンもストーリーも良いです。田部さんのトラウマも地味なところも全部愛している飯田くんが、とにかくステキです。
絵が
2024年10月18日
綺麗だし主人公カップルのお話しももちろん好きですが、麦谷くんとにくぼさんのお話も大好きです。
1ヶ月に1回ではなくもっと更新してほしい。今1番続きが気になる漫画です。
絵がきれい
2024年10月18日
パワープッシュ作品ということで冒頭だけ読んでみました。絵が綺麗で魅力的です。あらすじを読んだところピュアなストーリーっぽくて続きを読んでみたくなりました。
エロいけど、笑ってしまう‼
2024年10月18日
口コミをみて読み出したら
あっという間に全巻揃えて読んでいました😄
夢中になるしお話に入り込んで、沼にハマりましたw
登場人物に悪い人がいなくて、読んでいてもココロが痛くならない。
エロさは十分ですが、それ以上にストーリーが魅力です。
にくぼさんとゆうとくんの回が読んで楽しい!
おすすめします。
よかった〜
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁久保さんおめでとう!!
仁久保さんと麦谷くんがどんなお付き合いになるか楽しみ〜読み続けててよかった💕
内容も絵も大好き
2024年10月18日
今までになかったタイプのお話で、純粋に面白く絵もすごく魅力的でとにかく一度読んでみてほしい!
田部さんが可愛くて、読んでて幸せな気持ちになります。
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ そりゃずっとあんな感じなんだから
お互いに気になってるんだよね~
なんだかニヤニヤしちゃいました
麦谷くんと仁久保さんお似合いです
ハッキリ言ってくれて良かった
これから幸せな2人ももっと見たいです
かわいい!面白い!
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんも飯田くんも可愛い〜!飯田くんの土下座から始まり、ご飯を食べに行く様になって、その度に我慢出来ない飯田くんの展開が面白かった。確かに田部さんの食べ方って姿勢が良くてすごく綺麗で、なんかくちびるが色っぽいよね。田部さん可愛いし飯田くんが田部さんに夢中で溺愛しちゃうのもわかる。ハートがいっぱいのお弁当、田部さんを愛ですぎて、そんな飯田くんの姿を仁久保さんが激写してるのは笑った!仁久保さん、世話焼きで良い人!ユートくんとどうなるのか気になる!
絵がキレイ
2024年10月15日
絵が良いし、話の展開も丁寧で、楽しく読めます。2人の性格やキャラクターもしっかり作り込まれているこで、お話に入り込めます。
唇ぽってり絵が上手い
2024年10月14日
絵がとてもお上手で読みやすい!
これはTLではなくてエロを少なくしても絶対おもしろいやつ〜
陵司が最高すぎなんだけど。最近はかっこいいキャラじゃないよね笑 あーラブラブ愛されいいなー
このカップル可愛い
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みして面白そうで買ったらハマった。モヤモヤっとしそうですぐイチャイチャに戻るから安心して読める。嫌なやつかと思ったらクセあるけどいい人とかギャップ萌えやん。キャラみんな面白い。
可愛いー!!
2024年10月8日
社内恋愛の設定がお好きな方にはおすすめです!なんといっても主人公のお二方が可愛い!これからどんなお付き合いに発展するのか楽しみです!
良作です!
2024年10月4日
この作品はとにかく絵がかわいいのに生々しくてエロくて良いです。内容もありがちではなく楽しめます。田部さんが地味なのに可愛くて、イケメン君が好きになっちゃうのわかります!
ネガティブヒロイン
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食事している姿を見られることにトラウマをもっているヒロイン。そんなヒロインの食事姿を偶然見かけて恋に落ちた料理好きのヒーローとのやり取りが面白いです。自己肯定感が低いヒロインと誠実だけどスイッチが入ると雄になるヒーローの今後が楽しみです。
夢中になってる飯田さん好き!
2024年10月3日
社内人気NO1!
イケメンでコミュ強の飯田さんに食事を食べているところが見たいと土下座され!?
自分に自信が持てない主人公が、彼を信じ切れずに葛藤している主人公と、
主人公に夢中になって衝動を抑えられない飯田さんが大好きです
続きが気になって仕方がない
可愛い2人
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飯田くんの土下座シーンから変わった感じを醸し出す。読み出すと面白い。田部さんと飯田さんのやりとりが可愛くて、2人の意外な積極的な感じも刺激的でした。
食べられる描写が
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味なOLの田部さんが社内NO.1のイケメン(イケメンじゃないと!)の飯田くんに食べられる描写が素晴らしいです。激熱です。激甘です。
麦谷くんが推し
2024年9月27日
主人公カップルも好きなのだけど、麦谷✖️にくぼさんカップルが気になって仕方ない。次巻が待ち遠しいです!
ようやく〜
2024年9月24日
友だちのテイだった2人が動き出すかもですね〜!はぁ〜続きが気になる〜!スピンオフも全て購入済みですが、主役と同じぐらいに気になる2人です!
続きが気になりすぎます…!
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新40巻まで読みました。
漫画の続きがこんなに待ち遠しいのは久しぶりの感覚です!
それぐらい麦谷くんと仁久保さんの続きが気になる!!!
麦谷くんが男前なのは分かるけどいまいち本音が読みづらいのが気になるところ、、、
仁久保さん幸せになってー!!!
本編とスピンオフのループが止まらない
2024年9月22日
いつもサブキャラの恋愛話入ってきたら読むのを止めるのに、ニクムギペアはスピンオフと合わせて何回も読み返しています!40話のラストにときめきすぎた、、、何回読み返してもギュンギュンします!早くイチャイチャする2人が見たい!!
続きが気になります!
2024年9月21日
リオさん、よかった。 とっても素敵なキスシーンでした。リオさんとユート君の素敵なラブシーンを楽しみにしています。
サブキャラもとっても魅力的
2024年9月20日
主人公カップルの経過もとても良かったのだけど
サイドキッカーの2人も魅力的
仁久保さん世話焼きの良い人で可愛すぎる…
麦谷くんもめちゃいい奴で行動言動が男前
続きがとても気になる…
うまく行ってほしいなー
大好きです!!
2024年9月20日
はじめはジャケ買いでした。絵がとっても好みだったので。読んだ瞬間、話に惹き込まれて…主人公の性格も応援したくなりますし、それぞれのキャラクターが活き活きしています。作者様のXを拝見していますが、ゲームにパン作りに、作者様の趣味が作品に反映していて、とっても親近感が沸きます!サブキャラ(もはや愛しすぎてサブではありません!)のサイドストーリーもとても楽しめるのでおすすめです!これからも応援しています!!
仁久保さん!!
2024年9月20日
仁久保さんと麦谷くんの展開に目が離せません!!スピンオフも読むとさらに面白くなります 仁久保さん電流走ったのかな?!今後楽しみにしています!
2024年8月26日
大好きな作品!何度も読み返してます。絵がちょっと少年漫画風?な独特の雰囲気あって購入を迷ったりもしましたが、(個人的な好みの問題で、綺麗で読みやすいし上手だと思います。)買って良かった!そんなの気にならないくらい面白い!色々パーフェクトなのに我慢が苦手(笑)な飯田君がとっても可愛い。この人これまでどんな人とどんなお付き合いしてきたのかなってくらいド天然なんだけど、エッチはかなりガツガツ行くギャップも良い。エッチシーンは標準TLくらいかな?ちゃんとしっかりあります。脇キャラの恋愛も面白くなりそうで、続巻が楽しみ!
エッチの描写がすごいけど
2024年8月21日
少しだけ古臭い絵柄ですがエッチの描写は凄いです。ただエッチの度に主人公の女性がヨダレ垂らしてるのが地味に気になる…こんな奴おらんやろと思うのですが。どうなんでしょう?みんなエッチの時にヨダレ垂らしますか?
仁久保さんと麦谷くん
2024年8月20日
仁久保さんの顔と態度にめちゃくちゃウケました!運命が変わりましたね。そして麦谷くん、そうきたか…最高すぎるぞ。
2024年8月1日
絵があまり好みではないので 今まで読まなかったんですが いっぱい無料になってたので チラッと読んでみたら!面白い!エッチシーンが エッチ!生々しい!満足です!
くちびるが!!!!
2024年8月1日
唇の描写がとてつもなく好きです!!!!
キスの描写だけじゃなくて、食事シーンでももう、見てるだけでドキドキするというか……最高です。
下品じゃないのにドキドキするの天才です!!!!
もうラブラブなんですよ
2024年7月31日
初っぱなからいきなり急接近のヒーローとヒロイン。ふたりともほんと可愛くて微笑ましくてエロいです。登場人物もみんな可愛くて大好きです(笑)。食べることって結構色っぽいこともあるよなぁ。欲望に忠実な2人ですね。
めちゃくちゃ良い
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会食恐怖症(人前での食事が怖い)の田部ちゃんと、たまたま田部ちゃんの食べる姿を見て撃ち抜かれちゃった飯田くん。難儀なシチュだけど、無理強いしない飯田くんに徐々に田部ちゃんが打ち解ける様子に読んでいる側も嬉しくて嬉しくて😶
モテ男の飯田くんが惚れるだけあって田部ちゃんの食べるシーンってほんと色っぽいなぁとちゃんと感じるような描き方で、表現力すごい!
らぶらぶな二人がめちゃくちゃ可愛いし、愛おしいっ!💗
ずっと見ていたい😃
最近この作品に出会えてお気に入りに登録してましたが、このタイミングで大量無料に大感謝✨
出会えて良かった!
飯田くんに長年片想いしていたライバルちゃんも幸せになって欲しい。
あと麦田くんの番外編もめっちゃ気になるー!!
めっちゃ好き
2024年7月30日
すごい良かったです!!
可愛いし程よくエロいし面白いし
すごいおすすめな作品でーす
読んでいて好感しかありませんでした!!
すごく
2024年7月27日
すごくすごく愛が溢れてて、みんなが思いやり多い人々でなんかほっとする。なんかみんな良い!!
なんかめちゃくちゃ癒される
最高に良い
2024年7月22日
以前目にしたことがありましたが、今回たくさん無料で読めたので何気なく読んでみたら、ハマってしまいました。登場人物それぞれリアルな人間味があって共感できるし、何より画力の素晴らしさ!
ハッとした表情や肌の質感などなど、とにかく上手すぎますね。
そして主人公もまわりの人も、みな良い人達ばかりでホッコリします。
話の内容が気になってたくさん購入してしまいました。
2024年6月29日
キャラクターがみんな魅力的だし、ちゃんとエロもありで楽しく読んでいます。
主人公があまりにネガティブでたまにイラッとしますが…
凄く良い作品!でも…
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2024/10/18追記
最高...
離脱出来ないです。

仁久保さんは初めて素直に男性に甘えられるのかな...
麦谷くんとラブラブしてるところを早く見たい!!

もう1ヶ月仁久保さん、麦谷くんターンでお願いしたいです!!
田部さんと飯田くんはもう安定なの分かってるんで(笑)

主人公は結婚間近な感じなので、もう終わっちゃうのかなと寂しさも感じてます。
続きが楽しみです♪

―――――
とても好きな作品で37巻まで読んでいます。
絵も綺麗だし、お話しも丁寧だし、主人公達がラブラブだし、とても良い作品。
でも、話しの展開がゆっくり過ぎる!!
主人公の田部さんの性格を考えたら仕方ないけど、仁久保さんと麦谷くんの今後も気になる!!
このまま展開が遅かったら離脱してしまうかもしれません…
やっぱり溺愛ものが良き
2024年3月25日
男の人が溺愛してる物語がやっぱりほっこりしてて良い!
いろんな登場人物が現れるけど主人公の2人は穏やかなカップルって感じで理想♪
めっちゃいい!
2024年3月5日
画も内容もテンポもいい!
イケメンに溺愛される地味めOL。羨ましい。
一気に全巻購入してしまいました。早く続きを!
大好きです
2024年2月18日
絵が本当にきれい。。
表紙だけ見た感じはそんなにそそられませんが
開けてびっくり、キスシーンひとつでもリアルで生々しいのにとても綺麗。ドストライクです。
田部さんのガッツリネガティブ思考はオイオイそんな後ろ向きに考えるか普通?って突っ込みたくなる時もありますが、そういう性格だと思えば全然いけます。
毎話ラブラブシーンほしいな、大好きですこれ。

2025.2.22追記
最近のえちがワンパターン化していて、せっかくえちえちシーンきた!と思ってもなんだか既視感。。
変わらず絵もお上手ですし生々しさはリアルなので、新鮮味がほしいです。。
読後感が良い
2024年1月28日
読んでて嫌な気持ちにならない。
エロ要素に惹かれて読み始めましたがエロ要素が無くてもキャラ設定やストーリーの伏線の張り方などが上手なのでグイグイ読めます。エッチの描き方も下品じゃないけどエロい感じが出てるので良いです。女性目線なのかな?と思ったりもします。他の作品も全部課金して読みました。絵もストーリーも良いのでこれからが楽しみな作家さんです。
よい
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。巻数が出ているのに、今まで気づいてなくて、早く読めばよかったと思いました。田部さんも、飯田くんもかわいいですね。そういうシーンがとてもいいです!体の描き方がよいですー
所作が綺麗な人って、いいよね
2024年1月10日
飯田さんチャラついてるかと思いきや、表情豊かだし人間味があって好感度高めです。田部さんもちょっと大人しめの可愛い女性だし、お互いが秘めてる事も共感できて面白いです。展開の持っていき方が良くて、2人の距離の取り方と衝動のバランスにドキドキしました。好きです
イケメンヒーローが一途
2024年1月7日
タイトルに惹かれて無料分を読んだけど、面白くてハマる。
地味なヒロインの美しい食べ方に一目惚れしたヒーロー。とても一途で、可愛いとかキレイとか褒め言葉をいっぱい言ってくれるところがいい。
二人が可愛い
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料4話まで読んで三巻まで購入しました。田部さんと飯田さん二人が最高に可愛いです。飯田さんのキスがとにかくエロい。行為の最中も飯田さんがひたすら、かわいい、かわいいって言っててこっちもキュンキュンしました。ここまで彼氏側の心の声や気持ちが描かれてる作品を見たことなくてお互い好きな気持ちがめっちゃ伝わってくるので読んでて安心できるし、何度も読んでます。買って損はないと思います。
2024年1月2日
だいぶ前に試し読みした時に購入をスルーし、すっかり忘れていて、そして何となく試し読みしてまた再会しました。
購入しようとしてタイトルを忘れ、島で教えていただきました。
ヒーローの心情がしっかり描かれているところもいいし、目立たないけど可愛いヒロインがイケメンに好かれるストーリーです。
キスだけでエロいと思う作品です。
値下げしていたので、クーポンを使って続きが読めます!
作家名: 栗崎三号
ジャンル: TLマンガ