ネタバレ・感想ありブラコン兄が隣人にカラダを狙われています【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

可愛い!
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラコン兄の方がまさかの狙われてるというお話
爽(兄)は蒼(弟)のパンツの匂いをかいで興奮と
なかなかの溺愛変態っぷりな感じでしたが
そこへ隣人の寺田(攻)にバレてしまい
脅され遊ばれっていう展開。
始めは嫌がっていたもののどんどん寺田との
えっちが忘れられずにハマっていくという
なんともきゅんきゅんえちえちな可愛いお兄さん♪
絵も綺麗だし綺麗め美人な攻めのSっぷりがまたたまらん!
このねえ、爽がどんどんとろとろになってくのが超可愛い🖤

他の作品も読みたくなりました!
天邪鬼
2024年6月11日
なかなかにして天邪鬼なお兄ちゃんでしたね!なかなか素直になれないのにどハマりしてて可愛かったです。わたし的には面白かったです!
ブラコン兄の流され受け!可愛い!!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
最初は弟のパンツの匂いを嗅いでるのがバレて脅されて始まった関係。
ブラコンだった受けがじわじわ絆されていきます。快楽に弱くて流される受けが可愛い。
攻めは最初遊びだと思ってたけどまさかの最初から兄狙い。嫌われたかと思った時すぐ引き止めて結構緊張してるのが良かったです。
内容的にはえろが多くちょっと薄めかなと思いますが、嫌なところもなく可愛いしパッと読めるので何回も読み直しそう!
ただ、お兄さん。恋愛感情なく弟のパンツを嗅ぐのはやばいよまじで。
快感に弱い天邪鬼受けが可愛い!
2023年5月18日
天邪鬼な受けがとにかく可愛いです。結局付き合う二人ですが、最後まで天邪鬼なので可愛いです笑
強引な美人攻めはきっと、そんな受けの天邪鬼な部分が愛おしくてたまらないんでしょうね。よかったです!
お!?
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さん!絵がキレイですね。エロいし。お隣さんに一目惚れしたという攻がエロいことで懐柔という流れ。その後も見たいcpでした。というか、受はブラコンでなんと、結構変態でした(笑)弟のパンツで○起しそうって…(笑)
お兄さんかわいい
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラコンお兄さんが強引な隣人にトロトロにされていくのが良かったです!お兄さんツンツンしてるのにチョロくて可愛い!
受けのお兄ちゃんが可愛い!
2022年6月1日
ちょろくてグズグズにされる受けが好きなので購入してよかったです(*^^*)
後半はほぼほぼえろなので、さくさく読み終わっちゃいました!
エロくて可愛い
2022年5月30日
超ブラコンお兄ちゃんが隣人にいかに落とされていくかという話。隣人美人!お兄ちゃんチョロい(汗)お兄ちゃんのトロ顔が可愛くて良かった。
表紙の顔が好みじゃなかったけど評価の良さを信じて読んでみたらお話の絵はキレイでとても良かったです。
2022年5月26日
ちょっとページ数も少な目で物足りない感はありましたが、まぁ満足です。
ストーリーはさほど捻りは無かったけど、えちの感じとか好み。
受けがドロドロになってるの可愛い
テンポが良い!
2022年3月12日
超ブラコンの爽が弟のパンツの匂いを嗅いでる変態行為を隣人の寺田に目撃されてしまい、内緒にする代わりに遊び相手になるという流れ。パンツの匂いとなるもブラコンでも結構いっちゃってるなぁと思った。テンポよくさらっと読めて面白かった!
天邪鬼受けと、体で落とす美人攻め
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟を溺愛している兄。隣人となった綺麗めなイケメンに弟が狙われていると警戒し。そんな相手に弱みを握られてしまい、脅されて。

脅されて始まる関係ですが、攻めが初めから受けを
落とす気に溢れているので甘いです!
ツンツンしていたお兄ちゃんも、チョロいけど、反応がウブくて素直でエロいんです。
一見、受けでも通用する様な綺麗めなイケメン攻めが
正攻法で無理そうな受けを体で落とす落とす。
意地悪な加減も良かった。
遊びや気まぐれでは無く、一目惚れで好きになり
好意隠さない攻めなので、口出しの代わりのエロ多しでも不快感が無いですね
最後まで、ちょっとだけ天邪鬼なままの受けも良かったです!
エロ!
2021年7月6日
エロ多目だけど、サクサク読めちゃいます。ツンデレなお兄ちゃんが、可愛くて可愛くて!落としがいありますよね隣人さん笑
絵が好き
2021年7月4日
肌の質感とかキャラの体が綺麗で萌えた。受けのトロ顔も可愛かったし攻めも爽やかさもありSっぽさもありでよかった。攻めの手練手管で受けがグズグズになっていく話が好きなので大満足でした。
作者買いです
2021年7月2日
ほぼエッチだったー(笑)内容はありがち~な感じだったけどエロくて最高だった。先生の作品どれも好きなので次も楽しみにしてます!
表紙の肌色率に惹かれ
2021年6月30日
初読み作家さん。表題作のみ178P、全6話+番外編+電子特典。
表紙がめっちゃ振り切ってたので気になって購入しました笑 普通に面白かったです。ブラコンで溺愛してる弟のパンツスーハーしてるとこを隣人に見られて脅されてえっちな関係になる話。
とにかくエロに全振りしてる感はありましたが絵が綺麗で好きです。攻めのビジュアルが好みだったので良かった。受けがチョロすぎるし色々唐突な部分はありますがラブコメだから別にいいかなという印象。絵も綺麗で体の描き方も上手く1話1えろなのでえろさを求めてる方にはいいと思います。
相変わらずエロに力が入ってますね!
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊丸ごと表題作。178ページ。前作の「もっとみせてよ」のエロ描写が良かったので作者買いしてみました。いや〜〜〜、今回もエロに力が入っていて良かったw。まぶた単さんは、エロの時の表情の描き方がいいんだよねー(//∇//)。もうね…読む前、表紙から伝わって来ましたよ!今回もエロいんじゃないかな?ってw。 最終話、思いが通じ合ってからのエロが長くていいね!そこだけで14ページのエロ描写!思わずページ数、数えちゃいましたw。 ストーリーは、BL漫画だから許される感じかな。黒髪受けのブラコンお兄さんはチョロいし変態さんだし、綺麗な見た目の攻め.隣人寺田はイケメン無罪案件だし…。特に攻めの寺田は実際にいたらヤバイww。 評価は星4ぐらいかな…って思うんだケド、ここまでエロを丁寧に描く作家さんは、心から応援したい!!!というコトで、星5つです!

※修正はまあまあ形が判る白抜きです。
作家さん買い
2021年6月27日
相変わらず絵が綺麗だし、この先生ってエッチを描き切るというか中途半端で終わらせないから好きだわ…。
お兄ちゃんチョロいけど、こういうチョロいBLって結局好きだし笑 大満足でした!
エロ😉
全178P
えちも濃くてスラスラ読めちゃう🍒

好きなのに、そんな入り方から??
ドSやな😅
流されすぎだけどかわいい
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃデレデレになっていくのが良すぎる。
絵が綺麗でスラスラ読めた
お兄ちゃんチョロい(笑)
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
表紙で見ると黒髪のお兄ちゃん攻めっぽいですし、髪の長い隣人は受けっぽいですが…お兄ちゃんはグズグズにされる受けで隣人はいい攻め方します(笑)
脅しから絆され…というよくある話ですがお兄ちゃんがメロメロにされていく過程が読んでいて楽しかったです♪
可愛かった
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあんまり好みじゃないけど読み進めてくと可愛く見えてきた不思議笑。最後の攻めのゾクゾクした雄みたまらんかった!
お隣さ~ん(笑)
2024年6月19日
ストーリーは面白かったです。でもある意味お隣さんちょっと怖かった😩
でも、結局ラブラブになるのは分かってるけど、読んでしまうストーリーの流れなので良かったと思います。
いいなー
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寺田くんがスパダリ過ぎて良い(*´∇`*)!料理も出来れば髪の毛カットも出来て、アッチも良いなんて!お兄ちゃんが素直になって両想いになれて良かったです。
終わりよければ全て良し?!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり強引な気の引き方…てゆうか、少しでも気にして欲しくて多少強引な手を使ったけど、お兄ちゃんが快楽に弱過ぎたのか?!?!更にそれが可愛過ぎて暴走した?!?!のかも知れないけど、たまたま上手く行ったから万事OKだけど、こんな隣人怖いねw
生活力も高そうだし、3人で住めそうだなぁ〜。
いいかんじ
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの性格もなんかツンツンしてて可愛かったし、攻めの強引さも好みでした。攻めが一途に好きだったのを知った時はすごく良かったです。
チョロ可愛い
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラコンの受け。隣に住んでる攻めなんて当然空気でしたが、可愛い弟狙ってるならそうもいかない。無邪気に懐く弟尻目に、敵認定として邪魔しようとしますが、弟君の下着でピ〜(自主規制)しているの見られてしまい、遊び相手になる事に。因みに自主規制部分、お兄ちゃんはフェチと主張しておりますが、自分でも意外でしたが私的にはドン引き案件だった様で、自分の性癖の境界線を新たに一つ知る事が出来ました笑 そういう意味では貴重なフェチありがとうございまく笑 いや相手さえ違えばそう貴重でも無いんですが。
フェチは置いておいて、兎に角弱み握られたお兄さんは遊びの内容勘違いして迂闊にちかよりパクリ。元々人がイイ人なんだろうし、気持ちイイ事にも弱かった様で、あっという間に間合いつめられてます。この作品の好きな所は、ちょろいけど真っ直ぐなお兄さんに、実はベタ惚れの攻めが一瞬でも翻弄される所です♪受けの事で余裕無くなる攻めスキーなんですよね♪満足満足♪
表題作のみ、全178P
2022年5月26日
表紙の肌色率で察しますがエロ多め。受けのお兄さんのウブな反応とかチョロいところとか可愛かった。エロ特化の内容でしたが楽しく読めました。お兄さんのフェチはその後どうなったんだろう。
あぁ
2022年5月25日
とても良かった……"弟の匂い"フェチはなくなったのかな…お幸せになってほしい。とてもえちえちで良かったです
カワイイ
2021年10月19日
お兄さんカワイイ。ほとんど○○してるシーン多いけどカワイイので(笑)なんか幼い表情なるのが好きでした。もう少し弟と絡んで欲しかったかな?(性的な意味でなく)
2021年7月7日
最初から蒼くんはみんな知ってたのか。ってか弟が可愛くてもパンツまで嗅げないよお兄ちゃん。
すごく好き
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星5にしなかったのは、いくらブラコンでもアレはない。実の兄弟というのが設定として無理がある。義理の弟だったらすんなり受け入れられるけど、そこだけが残念。チョロいお兄さん、かわいくてエッチでおもしろかったです。
ムカつく隣人×弟ラブの超ブラコン
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いけ好かない隣人・寺田×超ブラコンの爽。可愛い弟の蒼との二人暮らしで幸せ絶頂だった爽は、いつの間にか蒼と仲良くなっていた隣人・寺田に警戒センサーが鳴りまくり。その寺田にやばいところを見られて脅され、寺田の遊び相手になることに。あくまで弟は弟、恋愛感情は一切ないのにブラコンが行きすぎてあんな性癖に目覚めるってアウトすぎる(笑)でも寺田もやり方まずすぎるというか、流されるにしてももうちょっと怒っていいよ、お兄ちゃんは。最初はほんとに遊びだった方が個人的には納得できたかな。素質ありすぎな爽の順応力がめっちゃ高くてエロは多め。これから爽がどんどん積極的になって開発されまくりそう。弟がずっといい子で癒されました。これは可愛がっちゃうわー。
攻めの悪手と快楽堕ちな受け
2023年9月6日
初読み作者様。タイトルと試し読みで面白そうと思ったけど、完全ノンケが快楽堕ちしたようにしか見えずあまり面白いとは思えなかったかなぁ。攻めの寺田は悪手過ぎるでしょって思っちゃいました。
テンポ良いので楽しく読めます
2023年8月26日
表題作のみ178P。変態的にブラコンな兄の爽(受)と、MSの隣に越してきた隣人の寺田(攻)のラブコメ。絵が綺麗ですし、エロ多めですが汚くない、嫌な人も出てこない、初心者向けです。突っ込みどころもありますが、テンポが良いので気にならない。ライトに楽しく読めますよ。
表題の通りです。
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寺田君が、隣の同級生の兄を好きだけど、いきなり告白できず、弱みをにぎり体から篭絡するのですが・・・。
ブラコンの爽は、そんな寺田の気持ちも知らず、快楽を与えられ、そうこうしてるうちに好きになってしまういます。
お隣同士なので、登場人物少な目で話が展開してしまうので、ちょっと物足りなかったかな。あと、好きになるのも早い気がしました。
お隣さん
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣さんがえちえちです笑 ちょろすぎるお兄さんが心配だったけどちゃんと好きになってよかった!ちょっと好きになったきっかけとかが薄いと思ったけどさらっと読めていいと思う
うーん、
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惚れてたら何でもありなのか…まぁ、ラブコメということで受け入れればいいのかな。受けは流されすぎ。もう一回読もうとはならないかも。
作家さん買い
2022年8月5日
一見強引な隣人に振り回されているように見えるのですが、自由奔放で素直で隙だらけで懲りない逞しいブラコン兄さん。可愛い。
エロの王道
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飲食店勤務 寺田悠成×会社員 遠藤爽
弟のパンツのニオイをかいでいたところを見られて脅されて、流れ流されヨカッタネ!というお話でした。エロはエロくて多い。イケメン攻め。テンポよい。もうちょっとなんかあってもですが、流されっぷりが潔かったです。ややこしくないぶん、好きになったら何度でも読めそう。個人的にはチョロすぎかなと。
2021年7月 総178ページ 電子配信限定描き下ろし特典2p 修正は白抜き
お兄ちゃん、アウトだよ
2022年5月29日
タイトルの通り、ブラコンの兄が隣の部屋の男と恋仲になるお話です。
お兄ちゃん(受)である爽(そう)は弟の蒼(あおい)が大好きで、毎日食事やお弁当を作ったり、洗濯したり、かいがいしく世話をやいてます。とにかく爽にとっては、蒼以外のことにはあまり興味がなく、隣の部屋に越してきた寺田とは引っ越しの挨拶をしたことすら覚えていない。
まあわりとBLにはよく出てくるタイプのブラコン兄ですが、弟の使用済みパンツの匂い嗅ぐのはアウトでしょう…。しかも恋愛感情はないらしいのに、オナったりもしてるそうですよ。完全にアウトです。
そして匂いを嗅いでいるところを寺田に見られ、それをネタに脅されて体の関係を持つ羽目になります。最初はイヤイヤだったのに、関係を続けているうちに恋愛感情が芽生えて恋人に。
変態気味のノンケが受にされちゃうお話、けっこう好きです。
ただ、寺田が兄を好きになった理由がただの一目惚れって言うのがつまらなかった。蒼の心情ももっと描いて欲しかったな。
それから、フキダシのしっぽ?の向きがちょっと違ってて、誰のセリフかわかりにくかった。
絵が可愛い
2023年5月28日
ただ個人的にはもう少し兄弟間か隣人間の関係性がしっかり描かれてるといいなぁと…
その方が板挟み恋愛が燃えさかるのではと勝手に思いました。

さらっと読める手軽さな作品です。
作家名: まぶた単
ジャンル: BLマンガ 俺様・ドS(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap