ネタバレ・感想ありちっぱい彼女が幼なじみにいただかれちゃいました。のレビュー

ちっぱいたちの勇気になります
2024年7月15日
ちっぱいでも溺愛してくれる彼氏なんて、ちっぱいの勇気になりますねー!
ポイントつらいけど、全部読みたいお話でした!
一途な人大好き
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人の人をずっと思うのって、素敵ですよね?顔が良くても浮気する人ってやですよね?本当のイケメンって、千尋みたいに一途に相手を思える人の事を言うんだろうな?
キュンキュンです
2022年2月14日
絵が可愛くてきれいだったので読んでみました。男の子も女の子もピュアで一途でお互いを好き過ぎて、ドキドキキュンキュンしちゃいました。続きが早く読みたいです。
気になってたけどよんでよかった
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の彼女がなんと言ってもかわいい!幼なじみの彼氏の可愛がりもすっごくいい!うらやましい、いつまでも仲良く付き合う二人の物語お願いします〜
作者さん買い😍
2021年10月23日
絵が大好きです💗幼なじみとの恋…よくあるストーリーだけど、それがいいです😄女の子も素直だし、男の子もストレートでとってもカッコいいし大好きな作品です♦
続きがきになる
2021年10月20日
幼馴染の作品がすきで無料を読んだらとまらなくなりました。
絵も可愛いし、続きが早く読みたいです!!!
幼なじみのカップル可愛いですね。
2021年10月1日
幼なじみの叶愛と千尋のカップルは、お互いに気心も知れる中で特に千尋が叶愛にゾッコンに惚れてるのが可愛いらしく、かっこいいです。絵が綺麗で特に千尋がかっこいい感じで読んで即見ました次も引き続きどうなるか楽しみです。
すぐにはまりました。面白かったです。
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐにはまりました。面白かったです。私の青春時代にこんな感じ出来たらよかったけどうらやましいです。次が楽しみにしています。
幼なじみとの恋
2022年10月3日
幼なじみとの恋のお話です
キュンキュンして
よかったです
早く続きが気になるので
読んでみようと思います
2022年8月2日
幼なじみで、男の子の方がずっと好きだった話。ちっぱいが、小さくは見えず普通に感じた。もう少し小さく描いて欲しかった。絵は可愛かったです。
きゅん♡
2022年5月1日
叶愛&千尋カップル最高ーーー♡
まぢ推しです!!
一途な千尋にきゅんきゅんしっぱなしです。
愛されすぎてる叶愛ちゃんもほんと可愛いすぎる!
2022年4月30日
王道な幼馴染の恋愛でした!!幼馴染の恋は遠回りからのハピエンですがその話がとても好きなのでよかったです。
ラブラブイチャイチャ。
2022年2月17日
ちょっぴりエロい少女漫画をお描きになるのが 上手な宮藤先生。ラブラブイチャイチャしてる二人だけれど、当て馬も しっかり出てきて、両想いの二人のの間を ぐるぐるとしてますね。ヒーローもヒロインも そりゃ イライラするだろうな。と、思います。きっと 当て馬が去ったら、きっと 又、ラブイチャを見せてくれると思うので気長に待ちます。
続きが気になる。
2021年12月27日
結構好き。ちひろくん、イケメンだし ヒロインに一途だし 良い。たまに 理性崩壊しそうになってるけれど、仕方ないよね、若き青年だもの。
幼馴染+エロ
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画のてっぱん設定!幼馴染の片方がずっと片想い。私好みの男の子側がずっと好きだったパターン!そして女の子はその男の子のお兄ちゃんが好きだった。展開が早くていい、グズグズせずに男側が気持ちを伝え急展開!
幼なじみ大好物
2021年11月28日
幼なじみ系大好きです。
今度は彼のお兄さん絡みなので
凄く楽しみです。
幼なじみ三角関係!最高です。
展開が気になりますねー
かわいい😄
2021年8月26日
よくある幼馴染とっ💗なストーリーだけど、幼馴染がイケメンでイイ💗とあが初々しくて可愛いし、続きが気になる‼️
幼馴染み
2023年6月20日
ちっぱい設定とか余り必要ない感じで全体的にインパクトが薄い印象を受けました。あと擬音がなんだか変だったかな。絵柄自体は綺麗で読みやすかったです。
悪くはないんです。
2023年3月26日
悪くは無いんです、ほんと。絵も綺麗で読みやすいんですけど今までに沢山の漫画を読んできてるので...王道でもいいんですけどちょっと淡々とストーリーが進み過ぎてて逆についていけなかったというか。
幼馴染エピソードの内容も薄くて付き合うまでも淡々とし過ぎてて、ライバルやトラブルも淡々と解決って感じだったんで物足りなさを感じてしまいました。
😍
2022年10月24日
幼なじみですね。
彼はずっと彼女のことが好きだったんですね。
まあだだ洩れですけど
初々しい感じでいいと思います。
幼なじみ
2022年4月17日
立ち読みでの感想です。幼なじみのイケメンとの王道の恋愛です。好きな設定ですが購入まで至りませんでした。私的に絵がもうちょっとってところです。
良いです
2022年2月15日
かわいい幼馴染の恋の話。自分もかっこいい幼馴染がいたらな〜っなんて若いときに思ってました。展開が少し早く感じました。
タイトルのわりに
2022年2月1日
「ちっぱい」というタイトルがついてるわりに、特に最初の方のベッドシーンで、ヒロインの胸がC~Dくらいはありそうな感じでタイトルに合ってない気がしました。
えぇ~………
2021年11月28日
タイトルがなんとも言えませんが…女の子のカラダ…絵を見たら言うほど小さくないんですが…ストーリーもセリフも、これといって普通で、サラッと読めそうな作品でした。
タイトル…
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天下のマーガレットが、ちっぱいなんて単語を使った出落ちタイトルをつけるとは…とおばさんちょっとショックを受けて読んでしまいました。3話目でヒーローから胸の大きさなんて関係ない、と言われていたり、作品として身体的コンプレックスに真剣に向き合うわけでもなく、なんだかなー。
展開が
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いんだけど、展開早い。主人公は、お兄ちゃんのこと好きだったし、デートもしてその日に弟と付き合う??好きになるまでの時間早すぎて、ついていけず。
何か違う
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み、溺愛、ハッピーエンド物好きな私としては何か違うって感じでした。
ヒロインが好きだったのは兄の方で、兄が遠くに行ってしまっても、ヒーローとなる弟千尋はずっと側に居てくれて、恋人同士に。
ところが、その兄が3年ぶりに戻って来て~実はヒロインを大切に思っていた。
千尋も、当て馬の黒川良く部屋にあげるよね?
ヒロインと付き合って、エッチィもしてる仲なのに黒川部屋にあげるなよ!
どんな理由があるとしても。
女を密室自分の部屋に入れて、2人っきりって。
溺愛系幼馴染み物としてはあってはいけないシチュエーションだよ~(怒)
幼馴染み、溺愛色々見てきてるけど、これは無い!もう、その時点でムカついて評価下がりました。