ネタバレ・感想ありよばうよもすがらのレビュー

中盤からおもしろくなる!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話は単に夜這いされてエロエロなお話…かと思いきや!5、6話辺りからどんどんおもしろくなる!顔の傷もきっと何か過去と関係してるんだろうと思ったらやっぱり!過去と現在をつなぐファンタジー、すごく良かった。
めちゃ良かった‼︎
2023年5月17日
今まで読んだ中で一番キュンキュンしました‼︎
全巻買ってリピ読みしてます。三ツ矢さんの作品いつも楽しませてもらってます!
いや最高
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はあんまこういう系好きじゃないけど絵が好みだし読んでみるかーって興味本位で見てみたけど、、、いや最高!!!!!ほんとに最高だよ!!!!岳ももっと俺様系かな?って思ってたけど普通に犬系でかわにゅい!!!てかいちばんかわいいのはおばちゃんなんよねw
二人幸せに
2022年10月28日
二人にとってはこれが一番幸せに繋がる終わり方だったんだろうなと思えてほっこりです。
無理せず二人が自由に生きられる方法を探すのが一番いい。
それまでは文字通り、よばうよもすがらですね。
凡人先生だいすき!
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凡人先生が大好きなので単話配信買いました〜!最終回間際になってしまったけど買ってよかった!
怖いけど気持ちいいから期待して待っちゃう澄人がちゃんと男の子でかわい〜けど、岳に触られてるときはもう女の子になっちゃっててああ〜〜〜!!!!!!!!!て興奮してしまいました!先生の作品はどれも私に刺さるので2話以降も楽しみます!

追加の感想です!!
8話読みました〜!!!!最初の羽が渡された所で
「え、、この2人バドエンなの、、凡人先生、、、そんな、、」と思ってたら「お、おまえ〜!!!!そんなところに〜!!!!!!」と心配した気持ちと安心した気持ちで情緒がおかしくなりました
でも2人はずっと一緒にいることはできないけど、2人だけの合図があればこれからも大丈夫、とでっけーLOVEを感じました!
澄人と岳編はここで終わりなの寂しいです。。。
でもここまで読むことができて幸せでした!
素敵な作品をありがとうございました!!!!!!
先生だいすきです
鴉天狗!!
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好物な内容すぎて購入しました!他の作品も良かったのでこちらも期待大!そしたらやはり素晴らしい作品でした。ありがとうございます!
可愛らしくていじらしくてたまりません。
澄人には幸せになって欲しい。なんであんな親なんだ。。ムカムカしてどこにこの苛立ちをぶつけたらいいのかわからない。続きが待ち遠しいです。
かわいくてエロい
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。絵が大好きです。
攻も受もかわいくてエロい!!現代ファンタジー最高です!!
しかしスミトの両親が腹立ちすぎてどうにか天罰くだってほしいとそればかり考えてしまいました…。お母さんもひどいけど、お父さんはもっとひどい…。スミトを自分の実家に追いやって、自分は離婚してすぐに新しい女性とその息子を、スミトを追い出した後の家に呼ぶとか…あまりにもひどい…。それを知らされていなかったスミトがかわいそうすぎます…。
そこは話の主軸ではないので今後回収されることはなさそうですが、この父親に何か天罰がくだればいいなと願っております…。
期待♡
2022年2月2日
今度は鴉天狗!
「秘め恋」路線になりそうで好きです!
主人公2人ともかわいいし、続きを楽しみです。

烏天狗の末裔の恋😍
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです😊秘め婚が良かったので購入しましたが、こちらも絵がとても綺麗でファンタジー要素がある設定が魅力的な作品です✨
現実離れしてると思われがちですが、とにかく一話目をまず、読んでほしい‼
ストーリーは、烏天狗の末裔の継男といわれる岳が、幼馴染みで恋相手のスミトの寝込みを夜な夜な襲うエッチなシーンから始まります。
一話目でいきなりドキドキ😶満載で、強引に攻める岳にさほど嫌ではないスミトの、結ばれそうでなかなか結ばれないもどかしい展開が続きます😄
怪しい許嫁とやらも登場し、まだまだ連載中なので今後2人が番となれるのか、期待したい作品です‼😄
スミト可愛い
2022年1月12日
I like the style of this comic. Character interaction between two roles is really cute. I really love this!!
可愛い!
2022年1月12日
初めての作者です。絵柄の可愛さに惹かれました。ファンタジーで読みやすいです。澄人の可愛さ、岳の溺愛にキュンキュンします。澄人の親が勝手すぎて切なくて胸が痛くなりましたが、岳の澄人への大切な想いに救われてほっこりします。まだまだ何かありそうなので早く続きを読みたいです。
ファンタジー
2022年1月11日
絵がとても綺麗だったので購入しましたが、ストーリーもファンタジー要素ありで面白いです。2人とも顔が良い...!!
作家買いです!
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハズレ無しの作家さんなので今回も楽しみにしてます!
まさか同級生(笑)に夜這いされてたのはビックリでした!!
おばぁちゃんが可愛いです♡
新連載ヤタ!
2021年9月22日
作者さん買いです!先生の作品は可愛くてエチくて大好きです。今回の攻めは鴉天狗!カッコいい…涙
今後の展開楽しみにしています!
我慢できず…
2021年9月20日
我慢できず単話で買っちゃいました😄
まだ1話だけですが最高に好きな感じ〜💕
ファンタジー異世界ものはあまり得意ではないのですが、三ツ矢先生の漫画はスルスルと読めちゃいます。ほんと絵がお上手!
続きが楽しみすぎる作品です‼
三ツ矢先生の和風ファンタジー!
2021年9月18日
三ツ矢先生のファンタジーぽいお話大好きです、絵がきれいでかっこいい!今回も楽しみな始まりで続きが待ち遠しいです!
好きです
2023年11月29日
試し読みで少しずつ読んでいたんですけどめっちゃ面白そうでした。おばあちゃんがちっちゃくてめっちゃ可愛い
夜這いシーンが良い
2023年3月28日
夜這いシーンがドキドキできて良いです。過去の出来事や脇キャラのサイドストーリーもしっかりしてて好きでした。
おばちゃん笑笑
2025年1月12日
最初からぶっとんでるな~とほんわか読んでいたらまさかの急展開でめちゃくちゃびっくりしました(°Д°)あとおばちゃん小さすぎ問題笑
あやしい人たち
2023年1月8日
設定が面白かったです。最初は封鎖されている感じがすこし怖いかなと思ったのですが、どんどん雰囲気が良くなって楽しい感じになったのでよかったです。
ビックリ!!
2022年1月12日
唐突過ぎて、ビックリ!!
でも、妖の話は、面白そうです!!
毎晩楽しみにしていることが、エロ過ぎるね・・・。
おばぁちゃん?
2022年1月12日
おばちゃん?赤ちゃん?妖怪?ちっちゃいおっさん??と、おばちゃんらしき赤ちゃんサイズのおばちゃんと呼ばれるちっこい人が気になる…鞍馬天狗出てくるファンタジー系?みたいだから、おばちゃんもきっとそっち系?なのかな?小さすぎない??笑
作家名: 三ツ矢凡人
出版社: ブライト出版