ネタバレ・感想ありヒプノシスマイク -Before The Battle- Dawn Of Divisionsのレビュー

調べるというのは、上げるもの
2025年5月19日
上へとはたらきかけるようなことは、あらゆるものに通じるようだ。調べることやかけること。彼らの青春が眩しい。
過去編です。
2025年5月18日
アニメが好きでしたので、過去編と聞いて大いに喜んでいます。ラップはそんなに好きではなかったのですが、このアニメで楽しくなりましたね。声優さんの声を思い出しながら、楽しめました。
マジでいい作品に出会えた!!!
2025年5月16日
映画とアニメは見たことあったんですけど、漫画は見たことなかったんでネットで購入してよみました!絵柄や迫力が素晴らしくて現実にもあってほしいと思ってしまった😅
過去のお話
2025年5月2日
アニメなどの数年前のエピソードです。今仲が良かったりいがみ合ったりしている人物たちはどんな出会い方をしたのか、何があって今の関係になったのかがわかります。それぞれの人物をしっかり掘り下げているのでおもしろかったです。他のコンテンツもより楽しめるようになりそうだと思いました。
2025年3月11日
ドラマCDは全て聞いていましたがリーダーたちの過去の物語がどんなだったか気になり購入しました!ヒプマイ奥が深くて大好きです!
過去話
2025年5月25日
ヒプノシスマイクの漫画はもうひとつお試し読みで読んだのでこちらは何だろう?と思いましたがこちらは彼らの過去話ということだろうです。
彼らがどのようにして出会ったのか?みたいな感じなのでしょうか?読んでてワクワクしました。
過去の物語
2025年5月12日
兵器ではなく言葉が力を持つ世界で、男たちは「ヒプノシスマイク」を使ったラップバトルに明け暮れていた。本作は、そんな世界が
始る前の過去の物語で、特に理鶯の過去話が良かった。理鶯のコードネームを初めて知ることができた。
日常
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒプノシスマイクのメンバー達がチームを組む前の物語。仲良くいろんな店にいっている姿が可愛らしい。いろんなことを相談しながら頑張っていることが伝わった。
アニメから
2025年5月23日
アニメから入った作品です。絵柄が個人的に好きで登場人物の掛け合いが好きです。最近おすすめに出てきて、もう一度見返してみようと思います✨
内容が頭に入ってこない…
2025年5月18日
ごめんなさい。事前情報なにも無しに読んでみたのですが、全く意味がわかりませんでした。何も知らない人でこの漫画を読んでみたい人は、情報を集めてから読むことをお勧めします。ただ、いろんなタイプのイケメンが揃っているし、キャラデザ自体は好きです!状況がわかっている人には面白い漫画だと思いますので☆3にさせていただきました。
イラストみたい
2025年5月4日
音楽を漫画にしてPRしたいようだが、音楽もドラマも全然感じられないイラストが並んでいるだけのような漫画。全然引き込まれない。