ネタバレ・感想あり箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック) 分冊版のレビュー

30話で一区切りかな?
2025年3月8日
読み放題でひと段落して良かった!
次から現世?との関わりが始まって
今の状態を知るのかなぁー。
続きが楽しみです!
分冊版です😄
2021年12月12日
コミックスで12/12現在3巻まで発売、今度4巻が発売する作品の分冊版です。

妹を助ける為の条件として異世界を救うために動く話‥。
神様が何かあまり好きになれませんが(汗)
ひなみが健気です。そしてイクルが好き!!
小説を読んでないと、所々「?」かもしれません。
先が楽しみです(^^)⤴
なぜか読んでしまう。
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日突然、自分の娘が消息不明になったら?考えただけでゾッとするのですが、当の娘はチート能力もらって周りに助けられながらイケメンともふもふに囲まれて家にもお金にも困らず異世界で楽しそうに過ごしていきます。異世界に転生するのは天涯孤独な人がいいです。文通ってなんなん?なんでもありすぎ。カミサマも結構頻繁に出てきて、交換日記とか月の力を借りて姿を現せると言ってたのに昼間も出るし(昼間も月は出てるけど、なんだかなぁ。)リボンに指輪に体乗っ取り、なんでもありでしょっちゅう出てきて、呼べばいつでも助けてくれる。普段隠れてる意味ある?って感じです。能力や神様からのプレゼントがチート過ぎて、主人公の成長も感じられない。体の年齢が15才になったのも、何のための設定なのか?精神年齢が15才っぽいので元々の年齢が混乱の元になります。これだけいろいろモヤモヤがあるのに、なんやかんやで無料分は読めるところまで読みました。暇つぶしにはいいかと思います。
なんだろ
2023年7月30日
妹を助ける為に異世界で生活をすることになったひなみ。
異世界で生活中は元の世界でどうなっているのか、死んだことになるのか?など不明。
妹は助かり姉が死亡だと本末転倒な気もして内容入ってこず。
時々、癇に障る
2023年5月1日
女性漫画の分類にしては絵柄もお話も幼さを感じましたし、意外と殆どの登場人物のキャラとかセリフなどが癇に障るんですよね…。
ムムム
2025年5月8日
微妙でした。無料読みだけですが何だか読みにくかったです。話の進み方に無理がるのでスイスイと読めなかったです。