ネタバレ・感想あり鬼上司に秘密のお仕事がバレましてのレビュー

読んじゃった
2025年12月7日
この作者さんの別の作品を読んで引き込まれて 作者買いしました
これもグイグイ読んじゃって 一日で有料買い最終回まで見てしまいました。
ネタ的には 別のところで見たことあるような内容なんですけど
作者さん上手いわあって感心してしまいます。

キャラクターも魅力あって良きです
完結して嬉しい、終わってしまって寂しい
2023年11月28日
とても 共感して見てしまいました!
お金がピンチ!って瞬間は生きてりゃ確かにあるもので、どうなるのか気を揉んで見ていました。
頑張っていると思うので、このあとも幸せなって欲しいなぁ。
おめでとう!
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話!団大円ですごいよかった~!リンくんがいつバレするかとヒヤヒヤしましたが、いいラストエンディング!ライくんとリンの友情?関係とか、ラブラブなリンたち夫婦の話とかその後が沢山気になりました!面白かったです。
男装ヒロイン少女漫画
2022年5月22日
バイトが禁止されてる会社でバレないように就いた仕事は男装のキャバクラボーイだった…と少し珍しい設定。そこの店に鬼上司がたまたま来てというのも王道ですが、男装のヒロインが可愛い系男子、ガタいのいい鬼上司と並ぶと、あれ、BL?みたいな絵面になる。話が進むとキャバ嬢に化ける回もあるので、一種の演劇漫画みたいな面白さも楽しめます。全巻一気買いしました。
つづきが楽しみ!
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました。家庭の事情のためボーイの副業をするヒロインと、本業の上司の恋愛。職場では親しくない間柄でしたが、ウソがバレたことにより距離が近づいていきます。まだ、恋心を自覚したばかりです。お互い恋愛には奥手なようで、不器用な感じが初々しくて好きです。
堅物上司が
2023年11月4日
なぜキャバクラに。
会社にバレたら懲戒処分とわかっていて、のこのこ出て行くヒロイン。
普通声で絶対バレる。
副業OKな会社なら
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別にコンビニと偽る必要はないのでは?違法な店や犯罪行為ではないですし、就業規則にキャバクラは禁止って書いてある会社なら別ですが。というか、ヒーローがキャバクラに通うお金があるなら、その金を彼女に貸してキャバクラ勤めを辞めさせればいいのに。家計が火の車なのに家族の見舞いに豪華な花束を買っていったり、睡眠時間が1日1時間でまともに仕事ができると思ったりしているヒロインの思慮の浅さにイライラしました。
単品は面白い
2023年9月29日
面白い話もある。私はあまり課金しない人ですが、実際単品課金しました。
続きは気になるが、何となく予測可能な話もあり。あれば読むし実際課金価値ある話も有ります
意外‼️
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、キャバクラで男装して働くとか、全く想像してなかったので、面白いです。
そして、お友達も面白い、立場逆転ですね~。
色々雑
2024年12月17日
凛香は生活の為副業を友人のキャバクラで男装してボーイとして働き始めるが、そこに鬼上司が来店して、、、
男装が周りに全く気づかれないのも、最後の弟の目のこととか、情報は回収してほしい
作家名: うるしめ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛