ネタバレ・感想ありその男、ヤラずの元カレのレビュー

良かった♡
2022年10月2日
胸キュンしちゃいました(*´oωo`*)
最初は、どおなるかなぁって思ってましたが仲直りして良かった♡
続きがあったら読みたいくらいです!
2022年8月19日
蓮くん、白髪似合いすぎ‼
めっちゃカッコいい‼
お互い未練たらたらで再会とか面白かった‼
紬も可愛いしふたりとも高校から顔面偏差値高すぎる
続きが楽しみです!
2022年6月19日
蓮くんがとにかくかっこいいのと、2人ともピュアな感じか見てて伝わってきて可愛いです;;
続きがすごく気になります!!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いまだ未練があるんだろうけど、確かにピュアな思い出って美化してしまいがち... 最後は元サヤだろうけど意地の張り合いが楽しみです。
ヤラずの元カレ!
2022年2月18日
面白いタイトルに心惹かれてためし読み。フルカラーでイラストがきれい。元カレ蓮くんがかっこいいのに、時折見せる表情がかわいくて、魅力的でした。ヤラずの元カレとの再会はなかなか面白い始まり方だと思います。まだ3話しか読んでいませんが、元カレとの復縁話はよくある話ではあるので、これからの展開を楽しみに待ちたいと思います。期待を込めての星5つ😄
じれじれ元カップル
2022年2月11日
2人とも未練があるのに、気のないフリをしてモダモダしてる感じが堪りません。蓮くんがすごくカッコいい😍全ページカラーで綺麗だし、早く続きが読みたいです!
こそばい
2024年3月20日
ふたりの間がなかなか進まないのに、ムズムズします。あーーーと叫びたくなりますよー。でも最後はやっぱりいい感じです。
最後はあっけない
2023年8月18日
お互いに未練いっぱいで、寄りが戻ることは予想していましたが、そのあとがかなりあっけない終わり方…不完全燃焼です。
ピュアっていいね
2022年12月29日
あっさりしていて気持ちがいいくらいに可愛らしい2人。
1話見る事に可愛いなぁーと
ストーリーも予測できるしありきたりな展開なんだけどほっこりと癒しの気持ちになるね。このピュア感がいい。
続編欲しい……
絵が綺麗でした
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて綺麗で、始まりのお話が面白いな!と思って読んでみましたが、最終話はハッピーエンドなのに何か物足りない感じがあって…もっとイチャイチャを見たかったです!
面白いけど。。
2022年5月17日
絵も良いし話も面白くて続きが気になるー!
ただ、ベージ数が少なくて展開が早いというか、すぐ終わってしまうのがなぁ。。正直カラーよりページ数増やしてほしい。。話面白いのにもしカラーでページ数が減ってたとしたらもったいない感。。
どちらも未練タラタラw。
2022年5月10日
面白いことは面白いけどちょっとサクサクと話が進みすぎかな。もうちょっとゆっくりと心情を描いてほしいなぁって思ったところもありましたね~。今はいいけどずっとこの感じのすれ違いが続くのはしんどいからキリのいい所で次のステップに行って欲しいな…。
若いっていいわw
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代にキス止まりでヤラずに別れた元カレを未だ引きずっている大学生の主人公の紬と、その元カレの蓮のストーリー。元カレを忘れるために行った合コンで蓮が来てた(というか紬に会いに)とこからまた繋がって、お互いまだ未練があるなら上書きして消してしまおう!ってなったのに違う意味で上書きしてる2人…みたいな。素直じゃなくて焦ったいけど若いってこんなもんかなw 時間に余裕あるって羨ましいわww 別れた理由によるので(まだ不明)なんとも言えないとこだけど大きな理由じゃなければ素直に元サヤに戻ればいいのに…と思ってしまうけどね。ちなみに作中に出てくる「元カノとはセ◯レとして戻る」みたいなの実際あるかねぇ?あまり聞かないけども。絵は好みはあるでしょうが私はあまり好きではないけど綺麗で見やすくカラーでストーリーも面白いので星4つ。早く仲良くカレカノに戻って今度こそ幸せになるがよろしっ!
かわいい!
2022年2月20日
なんか2人ともかわいくていい!やっぱり素直に結ばれるのかしら〜
先が気になる〜!ついつい読んじゃう感じかな!
今後がちょい気になるかな
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に行為をいたさずに別れた男女が、合コンで再会!お互いに気にはなっているのでしょうがイジの張り合い?みたいになってるなぁ〜今後この二人にどういう展開があるのか期待したいです。
きゃあああぁぁ
2022年2月16日
レン君かっこいすぎる❤︎
元カレ元カノって漫画では敵キャラだけど
今回はその2人が主役なんだね
はやく結ばれてくれええ
共感!
2022年2月13日
やっぱ元カレは引きずるな〜とか。思い出したりとか、いつまでも少しは思ってくれてるといいなとかある。偶然ってなかなかないから偶然は必然からかも!
短っ!!(驚)
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序章…プロローグを読んで終わり…そんな感じです。
ヤッたのヤラなかっただのは結局どうでも良い内容のお話です(u_u)ただ、高校時代付き合ってたのに初体験が出来なかった事で気まずくなり自然消滅?して別れてしまった二人が、まだお互いに未練があるのに素直になれず、再会したのにまた距離を置きそうになるが、晴れて両想いになりました…めでたしめでたし…と、終わるだけのお話でした(´-ω-`)お互いに未練があるぐらい好きだったのに、たった一度ヤる事が出来なかったぐらいで別れしまったってのも…謎です。お互い好きなくせに、ヤルって事だけが全てだったのか?…謎です。絵がわりと好みだったので、残念です。やはり…タイトル回収されるまでが物語の面白さだと、私は思います(u_u)釣り目的だけのタイトル付けはあまり好ましくないな…と思いました。
最後が・・・
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いお話で、出だしはなかなかインパクトもありよかったけど、最後があっさりしすぎで終わってしまったのが残念。
もう少しイチャイチャや、「ヤラず」がどうなったのかも見て終わりたかった。
絵が好みで
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずはお試しからの購入です。実際表紙と中の絵が違うって感じの本もあるのでそこは安心してから購入しました。最終的にはハッピーエンドで終わりって感じですが、それまでのお互いの意地の張り合いとか思わず自分の元カレを思い出しちゃったりして笑ってしまいました。
ちょっと高い
2022年7月2日
フルカラーだから仕方ないのかもやけどちょっとページが少なく高く感じた。結局別れた理由もわからなかったしなんかもうちょいちゃんとした内容にして欲しかった
カラー
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーで絵も好きです。元カレとコンパで再会するんだけど、彼はなんとなくずっと彼女のこと好きだったみたい。どうして別れてしまったのかが、不明なんだけど、これからわかるのかな?
😉
2023年3月10日
何故お互いこんなに張り合っているんでしょうか?
未練があるんでしょ!
二人とも素直になればいいのに!
期待したけれど…
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきて、面白そうだなって読もうと思ったけれどレビュー見て辞めました。ポイント貯めて消費して、期待外れだったら嫌だもん。ヤラずの元カレさん。結局ヤラないんかい…
未練たらたらの元カレ元カノ
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに本当は好きなのに拗れてる…という分かりやすい展開で、なかなか誤解の解けない二人にムズムズしながら読んでます。笑
フルカラーのせいか少し価格が高いです。

追記です→え!6巻完結?!!なんだこの終わり方。やらずのまま終わった…。
びっくり
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしはこれポイントも高めだし、TLだと思って読んでたんですが
6話まで引っ張ってヤリもしないで終わって心底びっくりした。
別に絵に色なんてつけなくてもいいよ、多少下手でもいいよ(下手、に関してはこの作品ではないです、話が面白ければ下手でも読める、という意味です)話が面白ければなんでも読むけど、
こんな騙され方?したの初めてで驚きました。
絵もちょっと可愛い好みの感じだからポイント高くても読んでたけど、
もしかしてこれカラーだから高いの?
それなら悪いけど色なんてつけなくていいかな。

本当にがっかり。
わたしが勝手に期待しすぎたのかもしれないけど、
この内容とページ数ならいいとこ80〜100ポイントが妥当だと思う。
作家名: くりゅうあくあ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ
出版社: wwwave comics