ネタバレ・感想あり明日こそ絶ッ対、縁をきる!のレビュー

読めば読むほど…
2023年2月19日
1話を読んだ時点では、展開に着いていけなかったのですが、2話以降を読んでやっと理解。読めば読むほど面白くなります。
1話を読んで即全話購入
2023年1月12日
お金に苦労してきた受けを攻めがお金で買うのが切ないけど萌える
ただエレベーターでおっぱじめようとしたのはかなりびっくりした。
クセになる
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読んで、最新話まで一気に購入しました。最初は受(のまゆげ)に違和感があったのですが、段々と愛らしく、いじらしくなっていきます。困って、焦って、照れた表情にあのまゆげ、たまらんです!攻もセクシーでちょっと闇アリな感じがまた良い。絵が綺麗なので食事のシーンすらえっちです。途中の亀達にも笑いました!この先どうなるのか、キレイなスッポンのままで終わるのか…展開楽しみです!
1巻無料だったから
2022年4月30日
読んでみたら面白いー!絵が好きです。チャラいイケメンと眉太の地味顔なのに魅力的です。クーポンも使って最新話まで買っちゃいました。過去に何かあったのかなって感じで、それもまだ分からない段階なんですけど、ハッピーエンドを期待してます。
子どもか!
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのマモルくん、マユゲもっさいな〜と思ってたら、後半イケメンになった♪三好の好きな人に対する態度が小学生!
久しぶりにいいの読めた
2023年3月4日
最近短話買いでいいと思えるのがあまり無くもうやめた方がいいかと悲しくなってる時に出会った作品
内容自体は王道だけども面白く個人的には満足。
いかん!…買ってしもた…
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いな奴〜を読んでて、綺麗なお顔にしっかりした線画で、可愛さと男さがちゃんとある画が好きで(体躯も程よい肉付きと筋肉?骨格?でよい)、お話しも可愛いので、何度も読み返しております。こちらは、ずーっと1冊に纏まるまで待とうと、見て見ぬふりをしておりました。でも、1話無料で読んでフライングで5話読んだら6話…そしたらもう気になって気になって…ズブズブと。嗚呼…単話買いはもうしないと、自分に言い聞かせていたのにぃぃぃ。結果、面白かったんでいいんですけども。人に強い警戒心を持ち、他人と関わろうとしないもっさ黒髪太眉のマモル。そんなマモルに、グイグイ絡んでいく三好。マモルも三好もお金で苦労してる過去があるし、三好もあんな軽そうな感じだけど、結構闇な過去があったり…と、いろいろ複雑です。他人と関わるとろくなことがないと思っているマモルも、他人に本当の自分を見せられない三好も、どこかで寂しかったんでしょうね。いやあ、金の切れ目が縁の切れ目というけど、そうならなくてよかった。6話で無事にくっついたお二人ですが、ここで終わりなんでしょうか??…もう少し先があると嬉しいのにな。もう少し読みたい気がするので…☆4で。線画も前作よりスッキリされてて、一段と読みやすくなっております。綺麗な愛らしいお顔だけでなく、マモルのようなお顔もいける作者様に拍手。楽しく面白く読ませていただきました。
眉毛に惹かれて
2022年8月31日
途中まで無料で読んで、三話だけ購入。絵が好き。受けの表情がなんとも扇情的でエロくて良かった。虐めたくなるだろうな、と。続きは単行本を購入しようと思う。
攻めの過去が個人的に地雷でした
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのイモくてチョロくてコミュ障なところが好みだったので全巻一気買いしましたが、2巻と6巻で出てくる攻めの過去が重くて私には地雷でした。読むのが苦しくなってしまって受けの可愛さも楽しめなくなってしまいました。児童への性的ぎゃくたい表現が生理的に無理な方は避けた方がいいかと思います。