ネタバレ・感想ありたとえば、あの子と一線を越えたならのレビュー

顔もスタイルもエロっぽい
2022年8月26日
すぐに結ばれないもどかしさが今後の期待をより膨らませる。
それを引っ張るだけの画力が魅力。
ウズウズしながら読んでます。
早く見たい
2022年5月15日
見ていくうちに次がきになり見たくなる。今後どんな展開で進んで行くか予想が出来ずワクワクする。キャラも個性があって面白い!
気になる
2022年5月9日
無料版を読んで続きが気になって
購入しちゃいました。
絵が綺麗で、登場してくる女性が可愛いです。
今後のいやらしい展開を期待しています。
2022年5月8日
スタイルもいいし、顔の描き方もとても好みの作品に出会いました!今後の展開がとても気になり、早く続きが待ち遠しいです。
いい♥
2022年5月3日
主人公の男の人のキャラがめっちゃいい♡
しかも巨根っぽいし!
さいこーすぎる!!!!!!!
今日はめっちゃムラムラしとるから…想像だけでもキュンキュンする。。
はぁー。。ぐちゃぐちゃにされたくなる漫画♡
よき♡
思わず
2022年5月1日
絵は綺麗だし、ストーリーもこれからが期待できる作品だと思います。思わずいっきに購入して読んじゃいました。
彼女との関係。友人から恋人はあるの?
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代から7年、主人公とヒロインは男と女でありながら、お互いに異性として意識することなく友人として過ごして来た。そんな二人の関係に、主人公が別の女性とHしている所をヒロインが見てしまい、二人の関係に変化が…
自分が男なので、男性が女友達に女性を意識することがあっても、それまでの友人として過ごしてきた関係を壊してまでとは、なかなかいけない感じがよく分かる気がすしました。たぶん反対に女性も同じくことを思っているのでしょうが… 要するにお互いの気持ちタイミング次第で、友情が愛情になるのでしょう。その辺りの所を上手く取り上げて描かれた、大変よく出来た作品だと思いました。人物なども丁寧且つ綺麗に描かれている素晴らしい作品でした。
絵がきれい
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだとおもいます。女性の描き方が特に上手だとおもいました。なかなか話が進まないので、少しもどかしくなりましたが、おもしろいです。
夜のおとも
2022年5月1日
ストーリーが少し短いけど絵が最高。肌の艶感だったり登場人物のスタイルの良さがドストライクでいい。かなりおすすめできる作品
もどかしいが絵は綺麗
2022年9月3日
全体的に絵はすごくキレイ。ただ、ストーリー展開が少し遅か感じてしまい、それがもどかしい。たくさん出てくる女の子はほぼ全員可愛い。
絵がきれいです
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合コンで美人の女性に選ばれた理由が一緒にいても安心だから。男性は異性とみているのに、ちょっとかわいそうな気がしました。これからの展開が楽しみです。