ネタバレ・感想あり乙女ゲームのヒロインに転生して不安しかないけど、やっぱり推ししか勝たんのレビュー

2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がこれからゲームの強制力とどう戦っていくのか気になります。ゲームの強制力が大分物理的で、これはゲーム通りに行動しなきゃってなるわ…。
乙女ゲームの世界入りたい
2023年11月25日
物語、絵の背景や体はいいけど顔が中高生が描いたんか?って思うレベルでちょっとシラケる。あと制服のスカートどうなってんの???どういう柄デザイン?
更新される感じしないけど続き読みたいです。
続きは?
2024年5月28日
現代の乙女ゲームの中に入ってしまったヒロイン
強制的にイベントが起こることに怖くなり…
私なら満喫しちゃうけどなー
絵が違和感あります(-_-;)
続きが気になります
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームの幼馴染王子系攻略キャラを推して課金しまくってたオタクヒロインが、ゲーム内に転移?転生?(転生かなと思うけど完結していないからわかりません)したという設定。
本人の意思があるつもりだけどイベントが強制的に(時にヒロインを危険に晒しても)起きてしまいます。エンディングを迎えたらどうなるのだろう・・という展開です。
話は王道だけど普通に面白く読めます。一巻で終わっていないので続きが気になります。
残念なのは絵かなあ。時々、中学生の漫画絵並みに乱れた絵があります。可愛い絵なのでもったいない。
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みじゃないですが内容はちょっと変わっていて今後が気になります。ゲームの強制力の仕方が命の危険もあって恐ろしく感じますし、ヒーローがヒロインをどう思っているのかイマイチ分かりません。表情も態度も幼馴染を超えない感じ一巻ではキュンはないですね。読み放題だから読みましたが買うほどではないです、が、続きは気になります。
作家名: 陽名ユキ
出版社: ぶんか社