ネタバレ・感想あり婚約者は溺愛のふり 特別編[1話売り]のレビュー

短いお話だけど
2025年2月11日
ラチエルのダメダメっぷりとファハドのいろいろ楽しんでる感じが詰まってました。存在自体偶然見つけたけど読んでよかった。
買ってよかった👍
2024年8月16日
コミックスを買っていて、読んでない話があるのかな?と試し読みをしてみたら、ものすっっごく続きの気になる展開‼
即購入!!
あの展開で手を出さないとかすごいな…カッコ良い。
よきかな~
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編ではみられない2人の姿が描かれていて、とってもいいです~ ファハド様の優しいけどクールな所、ラチエルのテンパリ具合などが楽しかったです。
oh…ギルティ…
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はーーーー。もう焦れったい!!
しかしやっぱそこがいい!!!
ラチエルのラチエルさ全開のお話で最the高でした、はい。
いや、ファハドすこしでいいから照れて?!
いやいいんだけど、だからこそ一瞬だけ見せるデレにやられるんだけど!!?
無料分だけ
2023年6月6日
無料分だけ読ませていただいています。
サクサクと進み絵も可愛いので、とても読みやすく続きがとても気になります。
短いけどいい!
2022年10月17日
短いけどめっちゃいいです。いつもどおり静かなヒーローと慌てまくるヒロイン。ヒーローの色気過多もいつもどおりで満足です。
オマケの話は、他の作品でも全てこんな風に販売して頂けると有難いです。待てずに話売りで購入してしまうと本編だけになるからね。。
お風呂回最高♡
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編にはまってこちらも購入、ふたりとも露出度高くてハプニングもあってニマニマしました。
細かいですが、最後ファハドが突っ伏してるバックショットがセクシーすぎて素晴らしいです。予行演習の成果回待ってます!
モダキャン
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に疎いヒロインですが無自覚に煽ってそれを指摘され照れるという思春期の様ですが、そのモダモダ感が好みです。
2022年5月1日
本編が良かったので番外編も。でも、気になるのはこの話が後で本編の方で書籍化されないかということ。重複は嫌なので…
全てが微笑ましいな
2022年4月26日
ファハドはカッコイイし、侍女のイヴァも無茶いい味出してて面白い。ラチェルとイヴァのやりとりもクスッとしてしまう。本編も全部読んでるけどたまたまこちらを見つけて楽しめた。
ファハドとラチェルの距離がいつ縮まるのか楽しみすぎるし、ファハドは硬派で、でも色気もあるしシリーズのこれからが楽しみです。
予行演習?
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が好きなのでこちらも読んでみました。もう、相変わらずラチエルちゃんがうぶ過ぎて可愛い。ファハドはからかって楽しんでる感じがいい。進展するにはラチエル側に勇気が必要だけどファハドちゃんとしてくれそうだから、頑張って!とニヤニヤしながら読んでいました。本編の続きも楽しみです。
同居編
2024年1月27日
家のためにラチエルはイケメンファハドにダメ元で求婚するがOKをもらい同居をし始めるが、、、
同居編いきなりお風呂で鉢合わせ、ドキキュンものでした。
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファハド側になりたい。ラチエルさんとっても可愛いから、おちょくっちゃう気持ちわかる。予行演習の所で笑わずにいられる彼はすごいな。予行演習wwwなんのだよwww