ネタバレ・感想あり世界一股間を使う営業【バラ売り】のレビュー

題名がウケる
2023年9月4日
とにかく題名がウケる…口では言えない(笑)とんでもない会社で体を張って仕事を取ると言う
有り得ない会社。漫画だから許せるけどホントなら逮捕ですね(笑)結局、受け攻めも両思いでハッピーエンドでした。読み応えアリ。
は?笑
2023年5月23日
すみません、買ってません笑
試し読みで読んで理解が追い付かず
気がついたらレビュー書いてました。
始まりからおかしいwww
いや、全部おかしいんだけどw
初対面でち○こ丸出しで商談すんなしw
色んな設定のBL助平本読みましたが
ツッコミどころ多すぎて笑うべきなのか、
助平を喜ぶべきなのか分からない!
購入はレビュー次第だけど
かなり気になる存在にはなった笑
なんじゃこりゃ?!
2023年5月21日
もう設定がめちゃめちゃですね(笑)しかし、腐女子の妄想や夢を体現しているのではないでしょうか。続きも楽しみです。
まさにタイトル通り
2022年8月28日
あまりに直球すぎるタイトルが気になり、無料の立ち読み版を読んでみました。
時々、ただエロい漫画が読みたくなるので20%OFFクーポンがあったので購入しました。
彼らは真面目に仕事をしているだけというのが面白かったです。
何も考えずに読むことができ、最後がハッピーエンドというのが良かったです。
ホント。ちょっと。ぷぷっ。
2022年8月17日
流石は紅蓮先生といったところでしょうか。エロいわ笑わせるわエロいわ綺麗だわエロいわで もぅ堪りません(笑)タイトルに偽りなし!
タイトルどおり!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も考えず、ただただエロを楽しみたい時にオススメです!内容はタイトルどおりで、めちゃくちゃぶっ飛んでますが面白いです。あと絵がとっても綺麗です!
エロエロとゲラゲラ!!
2022年6月12日
あたまを空っぽにして読めます!エロとゲラを満喫できます。マクラ営業を専門とした部署のお話なんですけど、びっくりするくらいに笑えます!ただ今セール中で一話なんと50ptで読めるよ!
必ず部屋で1人の時に見た方がいい
2022年6月11日
先生さすがですわ…さすがすぎて笑いが堪えきれんくて冷や汗かきました…これ見て笑わない人いる?!!!!すげぇ営業だ…社畜凄いよ………本当に楽しすぎてありがとうございました!!!!!!
なんやこれ!
2022年5月15日
タイトルに偽りなし!最初から飛ばしてますなぁ。
まさか商談中にそんな!!!
こういうの嫌いじゃないから困る……いや、好きです!
とても良きー!
2022年5月14日
まっくら営業…最高です!!
楽しい!楽しんで仕事をしている様子がとても良いです!
仕事に誇りを持っている感じも見ていて清々しいです。
ぶっ飛んでて笑える!
2025年2月21日
タイトルが目に行き、無料立ち読みみてぶっ飛びすぎて笑った(笑)笑えるBLだった。全部読みたくて気になるけど、今は待機!クーポンがあれば購入を検討する!
ぶっ飛んだ
2023年5月23日
イヤーこんな世界があるとは思えないけど、想像力ハンパないです。作家さんには脱帽です。エロはあるんだけど、とにかく笑える。笑って欲しいのか?作家さんは。お見事です。
タイトルどおり使いまくってる〜ww。
2023年5月22日
バラ売りや分冊版はあまり買わないようにしようと心に決めてたのに妙に気になるこのタイトル。しかも1話ののっけからのインパクトが強烈すぎた。えっ? 商談中にアナタはなんでアレを出してるの〜ww!?あまりに衝撃すぎて思わず全巻買っちゃいました。これは真面目にフザケてる系としか思えない作品w。オフザケにしか見えない行動とエロしかなかったけど本人達はいたって真剣に営業してたもんな…w。内容は薄めでエロかなり多めでしたがラブもありでちゃんと面白かったので買って後悔はなし。巻数がこのぐらいなのもちょうどイイ。というかこの感じでこれ以上の長さはいらないと思うw。
2023年4月2日
作者さんのファンです。いやー面白い!安定のエロさは言わずもがな。どうしたらこんな愉快な設定を思い付くのでしょうか。ありがとうございます!
なんだこれwww
2022年10月13日
表紙とタイトルにつられ覗いてみたら…やっぱり!大真面目にふざけてるタイプのめっちゃ面白いやつでした。そいでエロエロ。絵はキレイだけど攻の髪型がちょっと気になる…
タイトルも面白い
2022年10月8日
インパクトのあるタイトルに惹かれ試し読みしたら面白かったので購入しました。
世界一かわからないけどタイトルのまんまエロいんだけど面白かったです。
愛が深まっていく!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この物語は、少しお下品なところもありますが、受けの子が攻めの子のことが少しづつ好きになっていきます!攻めの子はもうその思いに気づいているのか!?それともまだ気づいていないのか!?ドキドキハラハラする部分もありますが、楽しく見れます!個人的に性癖にハマりましたw
なにこれ!笑
2022年8月14日
スピード感がすごい。当たり前のように広がる世界がアホくさくてニヤニヤしながら読みました。嫌いじゃないです。
バカバカしさも振り切っている
2022年6月11日
清々しいほどの設定です笑
初っ端からバカバカしさも振り切っており、予想を裏切って展開します。
エロのホームランで頭を空っぽにして読めますね。
すごく
2024年5月17日
もうね15年以上この作者さんの作品読んでいたけど、変わらぬぶっとんだ設定には毎回おどろかされます(笑)
こ こんな営業って!
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からインパクト大です。スーツ着ているイケメンと思う人が、下裸!暗黒営業⁉︎枕営業⁉︎そんなのが会社に存在するだなんて!営業の様子を同じ暗黒営業の人が監視しながらサポート。す すごい社会になっております。衝撃的過ぎて、面白かったです。
このお尻
2023年10月18日
紅蓮ナオミ先生の作品のため、この表紙のお尻を見た時から笑いが出てしまいました。
この作品も期待を裏切らず。
作家名: 紅蓮ナオミ
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: ジュネット