ネタバレ・感想あり境界のエンドフィールのレビュー

名作の予感!!面白い!作者買い!
2024年10月12日
作者買いです。ストーリーは元々面白い作者様ですがファンタジー物でした。今作では万人に読みやすい絵とストーリーになっていて名作の予感しかないくらい面白い!!!元刑事がリハビリの先生(理学療法士)に転職・・刑事の時の事件の絡みからリハビリの患者さんの話、色んな要素が巧みに絡み合うストーリーに、とにかく引き込まれる面白さです。是非読んで欲しい!!
(ファンタジーが好きな方なら作者様のリンドバーグも読んで欲しい!隠れた名作です)
PT✕新機軸ミステリ?サスペンス?
2023年8月11日
Twitterの広告で知り、どハマリして一気に買ってしまいました。元刑事のPTという異色の経歴の主人公を取り巻く医療サスペンス?ミステリ?と思ったら、どんどん話が進んでいって先が気になりすぎる。絵柄も勢いがあって、医療監修の方がついてるのか無理ない整形外科領域の話が出てきて面白いです。
なんだこれ!
2023年8月3日
グイグイ引き込まれて一気に3巻まで購入です。
主人公の目の描き方が時々?ってなりますし、何より自分の身体をこうしてしまった人とあんな風に関わっていけるのかが謎ですが、ものすごく続きが気になり読み進んでしまいました。色々な方向にお話しが拡がってて面白い作品。オススメです!
隠れた名作?これからの展開が楽しみ!
2023年4月12日
ヤンマガで見かけていたものの、絵柄に惹かれずしばらくスルーしてました。2巻の表紙に好感を持って無料エピソードを読んだら、一気にハマって即2巻とも購入。どす黒い雰囲気のミステリーのなかで、主人公の真っ直ぐさが清々しい。ファンタジー要素がちょっと微妙な気もしますが、今後の展開に期待してます!
気になります
2024年10月14日
理学療法士さんのマンガはあまり読んで来なかったので、とても珍しいと思いました。ドキドキハラハラです。