ネタバレ・感想あり残業手当あったかい!のレビュー

ヒーローは何歳なのか?
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがマイペースでちょっと不思議ちゃんが入っている感じの、何とも言えない雰囲気がクセになります。ヒーローは言葉足らずだけど実際はヒロインの事が大好きで、ところかまわず欲情してしまっている変態さんですが、ヒロインも妄想力と性欲が強めの女子なので、結果、お似合いだと思います。
とても良い
2025年1月27日
いきなりエレベーターで!?というとんでもない展開から始まりますが、田辺さんがとにかくカッコいいので胸キュンしながら読めます
何度も読み返してしまう
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが好きになったきっかけのコミックです。男性側が女性に沼ってて、最初は突き進んでしまうけど、本当に大事に思ってるから、何とか理性を保とうとする感じが好きです。突き進むときは気持ちをペラペラ喋るけど、理性を何とか保とうとしてる時は無口で、女の子を不安にさせてしまう感じの表現も好きです。
2022年6月3日
そんなバカな的な始まりなんですが、なんか良い。すごくイイ。エロくて不思議な雰囲気が確立されていて、そこが好き。田辺さん、あなた色々あり得ないのにかっこいいの何だろう?まりちゃん、あなたもとっても流されやすいけど私は好きよ。楽しく読めました。
ずっと好きです!
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年も前に読んでからずっと好きな作品です。
激しすぎずキュンキュンさせてくれて、定期的に読みたくなります。
田辺さんのキャラクターがすごく好きです。
喋り方も妙にリアルで、自分のことを「おっさん」と認識しつつ可愛いまりちゃんにメロメロってところが萌えます。
強引でない(突拍子ないけど)ところもポイントが高く、「ごめんね、真理ちゃんメシあとね」ってセリフなども大好きです。
10代の時にこれを初めて読み、オフィスラブに憧れたのは言うまでもありません。
田辺さん独特の色気が良き。
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全99P、3話とも同じカップルのお話でした。
前々から気になっていた作家さんでクーポン使えたので購入してみました。結果、良かったです。この作家さんの描く男性は独特の空気感と色気がありますね。普段の表情あまり変わらずでさらっとしてそうなのに、考えている事や発言が本当に彼女大好きなんだなって分かって可愛かったです。田辺さんが時々自分の事を「おっさん」って言ってるのに笑った。おっさんが可愛い真理ちゃんに参っちゃってるのが可愛かった。
1話目で、真理ちゃんは残業し出してから他の部署の田辺さんの事を知っていいなって思ったって描いてあって、そんな一度も話した事もない憧れ?の田辺さんとエレベーターで遭遇した真理ちゃんに、真理ちゃんの事知らない筈の田辺さんが「野木さん」って呼んだのにキュンときちゃいました。何故知っている!?まさか!と。そのまさかでしたね〜(笑)ニヨニヨ止まんなかった。
2話の田辺さんの自宅に入ってからの田辺さんの突然の宣言?にも笑ったし、3話の真理ちゃんからの「大好き」発言で我慢できなかった田辺さんの横顔最高だった「……うん」て、なにあれ可愛い(笑)
田辺さんの、見た目に反して一途な所がツボでした。真理ちゃんの服装が一昔前な感じで少し違和感ありましたが、お話は良かったです。えちは1話目が1番えちえちだったかな??
引き付けられる絵です。
2021年3月8日
田辺さんの顔、しゃべり方、接し方すべて私にはキュンでした!
エレベーターの中からドキドキしっぱなしでした!
もう少しこの二人のお話を見たかったなーと思います!
2021年2月23日
田辺さんの喋り方とか薄めの顔とかマリちゃんの可愛いとことか全部がいい感じです
エッチもくどくなくてサラッと読めます
オススメ
何度も読みたくなる作品
2020年12月15日
作者さんの作品の中でこれが一番好き。随分前に買ったけど、たまに読みたくなるから本棚に残してある。
エレベーター
2020年7月10日
この作品でハマった!青目黒さんスゴく好き♪もう描いて無いのが残念。
2020年5月28日
男の方の色気がすごくてエッチもよかったです。絵も綺麗でした。
2人の毎日をいつまでも見ていたい
2020年2月1日
ヒーロー田辺さんはパッと見は温度低めの脱力系イケメンで、しゃべり口調ものらりくらりとユルい感じ。でも実際は、ヒロイン真理ちゃんを目いっぱい全力で愛していて、しかもその愛情を、思いやりだったり情熱的に求めたりという形でちゃんと彼女に示してあげられる男らしい人。そのギャップがすごくカッコ良かったです。田辺さんと頑張り屋で可愛い真理ちゃんの愛に溢れた日々のあれこれを、いつまでもずーっと見ていたかったです。
頑張ってる女の子にごほうび
2019年8月15日
独特の世界観で私は好きです。あり得ない始まりだけど何故か妙にリアル。彼のセリフも個性的だけど言われたいストレートな感じがたまらないです。少し年の差があるのを気にしてのオジサン発言なのかな。読んだあとにホッコリする。作者さんは今はもう描いてないのかな。新作読みたいです。
好きです
2019年7月31日
三部作になってますが、どれもキュンキュンするお話です。エロさもあり、男性の無気力そうなのに性欲強めな感じも良かったです。
激甘々じゃないっすか!
2019年7月8日
田辺さんの歳が解らないけど、真理ちゃんよりは年上なんだろう。
だからなのか、激甘です。甘々です。溺愛です。
でも、真理ちゃんに無理させたくないから ツンな態度とっちゃう時あるけど スイッチ入ると止まらない田辺さん。変態入ってます。(笑)
スイッチ入ると何処でもしちゃいます。(笑)
でも、そんな田辺さんが大好きな真理ちゃんなので 変態カップルになりつつあります。
羨ましいほど、
2019年7月5日
愛されていて、スゴく良い時期の恋愛を楽しんでいる二人。この作品で、この作家さんが好きになりました。
付き合うきっかけの時の、手出しの早さとは裏腹に、誠実でおちゃめな男性にも心ひかれます。
相手を思ってすれ違ったり、そのズレが解消された時はやっぱり燃え上がりますよね~。
めっちゃ 良い!😍
2019年6月29日
大好きな目黒先生のこの一冊、最高でした! 男性の色気が半端ないのと、自然体な彼の言動が ほんと 良かったです。彼女の豊満なセクシーボディー、とくに 巨乳ちゃんはエロカッコいいです。もうちょっと 彼女、自分の気持ちをはっきり言ってもいいんじゃないかな、エッチしたい時は そう言ってもいいんじゃないかな、きっと この彼氏ならそれを受け止めてくれると思いました。だけど、それにしても、やっぱり いいわー、大好き、目黒先生の作品。
やっぱり好き、大好き!
2019年6月29日
にやけてしまうくらい素敵ですね、この先生の作品は。登場人物、二人なんですけど、彼氏さん、オッサンって自分で言ってるけど、いくつぐらいなんだろう?って思いました。彼の言葉が なんか 余りにも自然で 音声として聴こえてきそうでした。それから、きっと 今なら言えない ピー!とかピー!がはっきり書かれていて びっくり。個人的に あぁいうことを しっかり言ってくれる男性が好きだな。だって、えっちの時って とことんエッチになって当然だと思うので。
2019年2月2日
主人公も男性もどちらも可愛くてよかった。男性の話し方が少し癖があってそれもよかった。
この作品をきっかけにこの作者さんの他の作品も読みました。
😄
2018年11月28日
絵に少しクセがあって、男性キャラにもなかなかのクセがあります。
面白かった。
ハマった!!
2018年10月25日
エレベーターの故障で…とか、漫画ならではだけど、彼の口調がすごくリアルで、こういう喋り方の人いるいる!とスラスラ読めちゃいました。欲を言えばもう少し笑顔が欲しい。彼女が大好きですぐHしたくなっちゃう、それを自分で認識してて静かに葛藤して、でも結局負けて…が可愛い。おっさんって言ってるけど何才なんだろう?
絵もキレイ
2018年9月8日
絵もキレイだし、ストーリーもエロいとこありつつ可愛らしいので買ってよかったです
もう、最高♪
2018年7月21日
エロキュン盛り盛りでお届けされてます!初めての作家さんでしたが、一気にファンになりました。
キュンキュン
2018年5月19日
主人公が可愛くて、ストーリーにキュンキュンします!続編が読みたいぐらいです。
最高♡
2018年5月8日
絵が可愛い!こちらの作者の方はどれを読んでもわたしは当たりでした。現実にはありえないけど、身近なシチュエーションが良かったです!
オススメです
2018年5月7日
作者さんの絵が好きです。雰囲気や色気が好きです。
何度も読み返している作品です。
作者さんの作品はほぼ読みました。
もっと色々な話が見たいです。
やっぱり好き🍒
2018年3月1日
久し振りに読みましたが、絵の雰囲気がいい😁
何度も読み返してしまいます
半額で買えた❤
2017年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏なし友達なしの一人暮らしの残業好きの女の子が、エレベーター故障をきっかけにイケメンとHして恋人が出来るお話し。
展開が早過ぎだけど、うらやましい!
何故だかハマってしまう
2017年6月29日
以前、雑誌で既読済みにも関わらず、電子のページ購入出来たので、思わず購入しました。青目黒さんの作品はどれもお気に入りですが、残業手当~はダントツ!内容は衝撃的ながら、印象的なキャラクターと内容にエロさがあるのに、さらさらと読み進んでしまいます。
中毒性有り😊
2017年6月21日
エロくて可愛くて面白い!かっこ良かった田辺さんが2話目から面白いデレキャラに。『以上をもちまして「~フォロー月間」を終了します』とか(≧∇≦)真理ちゃんの事が大好きで可愛くて仕方がない!!真理ちゃんも変な田辺さんを大好きでイチャラブです。
かなり前に紙雑誌でも読んだ最初の青目黒さんの作品。この作家さんの作品は面白いのです。活動期間が短いので作品が少ないのが残念。印象深くこの他の作品も好きです。
なぜだか色気が
2017年6月11日
田辺さんの匂い立つ色気がすごく素敵です。無表情だったり口調も気になるのに、たくさん自分の気持ちを話すからかな。ふとした目線がドキっとします。よく自分のこと「おっさん」とか「この歳になって」とか言うけど何歳かなぁ、若く見えますけどねー。あと真里ちゃんも素直で可愛らしいです。付き合いたてってくっつきたいよね、ラブラブ楽しめます♪
結構忘れられない漫画
2017年5月21日
猛々しさか、シチュエーションか…。とてもツボで、何回か読みたくなる漫画です。お気に入り。
ほんわか。
2017年5月10日
以前に買ってたのですが、期限が切れて。でもまた読みたくなったので買いました!女の子は頭の中の声が聞こえるのですが、男性は無表情で読めなくて。でも、それが現実でもそうだろうなぁと思い、女の子の気持ちになって読んでしまいました。気持ちがほんわか、ほっこりします!
この作品は
2017年5月10日
今までで1番衝撃的な作品でした(^_^;)残業手当あったかいを初めて読んだのは紙雑誌でしたが青目黒先生が大好きでこちらでも買っちゃいました♡
大好きです!
2017年5月2日
作者買いです。青目黒さんの描かれる無表情な男性キャラが好きなので、キャンペーンでお得にいい買い物しました😄エロは多めだと思います^^
田辺さんカッコイイ
2017年3月2日
田辺さんカッコイイです。不思議ちゃんですがカッコイイ。もっと続きがみたいです。
ちょいキュン
2017年2月25日
緩やかなエロって感じです。
どぎつくない分、読みやすいかと。
男の人が雰囲気あっていいです
読み応えあり
2017年2月22日
絵は綺麗だし、買って良かったー‼この2人の続きまだまだ見たいです‼続編出ないかな?
めっちゃ好き
2017年1月31日
何回も読んじゃう!キュンキュンするし、ほどよくエッチぃし、オススメ!
いいなぁ✨
2017年1月29日
強引だけど優しい♥青目黒さんの話はいつもキュンキュンします。こんな男の人現実にはいないよね💦
ヒーローが素敵💗
2017年1月17日
ヒーローのクールで読めないところがまた素敵でした。それに振り回されちゃうヒロインちゃんも可愛かったです(^^)
不思議な魅力
2017年1月16日
青目黒先生の描く男性は不思議な魅力を持っています。
特に田辺さんはやばい。見た目は言い方は失礼ですが、特に目立ったところはないのですが、醸し出す雰囲気だとか、言葉のチョイスや並べ方が独特で、すごく色っぽいです。
読み進める度に田辺さんにハマっていく自分がいました。
むっつりですね
2017年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールぽいのにむっつりで、したい事ダダ漏れで、そうゆうヒーローは個人的にすきです。最後の方は店の中とはいえ、外だしね。
独特な
2016年12月14日
この作者さんの作品でこれが一番好きです。
独特な絵と世界観ですね。
このほんわかした感じの絵からは想像つかないエロさです。
エロかわいい💕
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まりちゃんと田辺さんのほんわかしたやり取りがすごくいいです!まりちゃんは可愛くてとってもいい子だし、田辺さんはちょっと掴み所がないような、大人の色気があります。止まったエレベータの中とか、飲み屋の個室とか、実際はあり得ないような場所でラブラブしてるのが、ドキドキできゅんきゅんしました。
よい
2016年12月10日
立ち読みだけじゃ足りなくて思わず買いました。ただ、一作目を続きにしなくてもよかったかな…。
エロい
2016年12月8日
めっちゃいい!エロさもサイコー!男の人の、大人と少年っぽいギャップにやられます。
2016年12月1日
色んなTL漫画を読んでますが、この作品はかなり好きで何度も読み返しています…!
他のレビューでも書かれてますが、2人のやりとりがとにかく可愛い。そしてエロい…(//∇//)
この2人は本当に幸せになって欲しいです!
新作待ってます
2016年7月15日
この先生の作品の中でもかなり上位で好きな漫画です。
最近お見かけしないのですが、ファンが多いと思いますので、
ぜひまたTL作品を描いてほしいですね。
熱望!
2016年6月11日
絵も綺麗で女の子も可愛く男性もセクシーで、ラブラブだし独特の世界観がとっても素敵なお話でした!お気に入りです!人気の作家さんみたいなのに、もうTLはかかないのかな…?今はあんまり活動されてないのかな…?とにかく、続編や新作が読みたいです!心待ちにしてます♡
(・∀・)イイ!
2016年5月10日
買って良かった!真理ちゃんカワイイ!
田辺さんは超いい人だけど、しゃべり口調と言動行動が不思議キャラなのかなぁ?^^;
愛されて、えっちちでホンワカと良い感じ!

かわいい!
2016年2月23日
ヒロインちゃんが可愛くて、そして田辺さんいい人過ぎてとてもよかった!
買ってよかった
2016年1月30日
高評価だったので買ってみました。すごいよかったです。こんなふに思われたら女の子は幸せだろうな~
いい感じの肉食😄
2016年1月29日
男の子の見た目は、そんな肉食系じゃないけど、好きな子にはってところがハマッちゃったぁ🖤
女子的妄想力抜群です
2016年1月10日
購入した中で一番読み返している作品です。男性の雰囲気とエッチな感じがとてもイケてます。
レビュー評価通り
2015年11月15日
レビュー評価が高いのが分かります。強引じゃないしSじゃないのにいい男ってなかなか難しいのに、かなりツボです。
やっぱり男に色気がある
2015年11月8日
作者さんのはそうなんだよね。正直すぎてエロいけど、色気がいい。長く読めてよかった!
2015年10月31日
いいです!始まりはありがちなシチュエーションでしたが、
後がイイ!
2015年10月26日
評価が高かったので購入しましたが、買って正解!女の子がかわいくて色気もあって良いです。Hな感じもすごくいい。面白かったです。
いやぁ~さすがっ!
2015年10月18日
この作家さんは他に似てる方がいない程、独特。ストーリーも絵も台詞も…。大人コミックとは全く違うHな描写が、とても色っぽくドキドキせさせます。もっとたくさん作品が出ていればなぁ~迷わず購入するのに。
2度目の購入❗
2015年10月13日
どうしてもまた読みたくなって、期限切れてたから、もう一度買いました。そんな価値のある作品です。
楽しい!
2015年9月20日
1番最初のお話しは、エレベーターの真っ暗闇の中で。。でしたが、それが楽しかったです。
良いです
2015年8月31日
田辺さんが今までにないタイプの男性で面白かった。涼しげな顔で掴みどころがないのにガッツリ肉食系で(笑)この二人のこの後も見たいなー。
2015年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が不思議くんで面白かったです😊最初から両想いで横槍なし♪最後まで楽しく読めました✨
好き~!
2015年8月25日
何か定期的に読んじゃう。
こんな出会い方本当にあるのかなぁ。
あぁ~羨ましい(´Д`)(笑)
妄想用に読んじゃうのかも。
2回買いました
2015年8月23日
この人の作品はこれが一番おすすめ。一番話もまとまっている。ケータイ時代から読んでいて期限が切れていて3回買いました。
エロい~
2015年8月13日
田辺さんエロい~カッコいい~(^^)なんだか日常でありそうな(ないけど。笑)シチュがいい
2015年8月7日
絵がとても綺麗!
特に男の人がどストライクで
すごく好きな作品になりました
田辺さんのキャラいい!
2014年12月11日
淡々とした感じで、エロい田辺さん好き!特に最初のエレベーターシーン、ドキドキします。
甘い
2014年11月11日
甘々なお話ですね~😄
エロもありですが、絵も綺麗だし嫌は全くないです。絵の感じではクールそうな田辺さんなのに、中身はかなり肉食系ですね🐱
男性がかっこいいです
2014年11月9日
うぶなのにエッチなおんなのこに、好き過ぎてすぐにでも丸ごと征服したい男。好きがつもるにつれて、エッチな気持ちが止まらない感じとか、ありがちで、リアル。作者さんは男のひとかしらん😉
男性キャラの目つきがスゴく雰囲気あってセクシーです
よかったー!
2014年10月24日
他者の広告で見かけて興味がわいたので購入。結果大満足!!!男性がひょうひょうとしていてつかみどころがないくせに魅力的。女の子の悩みはベタで話の展開は読めてしまうもののとても魅力のある二人で最後までしっかり楽しめました。続編あるのかな
おすすめです。
2014年10月20日
この作者さんは大好きですが...このお話が一番好きです。二人の話をまだまだ読みたいです。
幸せな気持ちになります!
2014年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うきっかけはありえないですが一見クールでかっこいい彼がとっても愛してくれるという女性がこんな風に愛されたら幸せだろうなという理想!
彼がなに考えているかよくわからない為主人公が翻弄されますが…💕
Hの描写もすごく色っぽくてたまらないです!
この作家さんの作品が大好きですが最初に知るきっかけになった作品で本当に出会えて良かったです。
ラブラブ!
2014年8月23日
肉食系でめちゃめちゃガツガツした感じの田辺さんがイイですね~。繊細な絵からなる見た目とのギャップにやられました(笑)エロいけどお互いに想い合っていて、最高のHだと思います!
カッコいい!
2014年8月13日
とにかく登場する男性がカッコいい!♥︎
現実にはありえないけど…な状況だけども、万が一?とか妄想してしまう(笑)
大人の恋愛
2014年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エレベーターが停電して…
なんて実際にはありえないけど、こんなかっこいい人にせまられてみたい!
絵も可愛いし、エッチでよかったです!
青目先生好きになりました
2014年8月9日
レンタルのみだったんですが買っとけば良かったかなと少し後悔。
主人公も彼も可愛いし格好いいです。
リアルでは出来ないシチュエーションだけど漫画だから出来る世界がステキでした。
この作品がきっかけで他2作読みました。
繊細な絵で大好きです。
2014年8月7日
エレベーターの話はドキドキです♡
田辺さんもかっこいいしとっても良い!
とても素敵なお話です!
2014年8月6日
主人公はかわいいし、相手も素敵だし。とてもほんわかしているのにラブラブ感もたっぷり。大満足です!
レベル高い!
2014年6月11日
サンプル見た時からムラムラしてたんですが
本作買ってみたら、期待してた通りの展開に興奮してしまいました!
シチュエーション◎
男の人のかっこよさ◎
話のまとまり具合◎
総合的に、もうレベル高すぎです!
ずっと忘れられない漫画だと思います。
それぐらい 刺激的 だったかな(*^^*)
😉
2014年5月31日
読みやすいエロ&オフィスlove
2人がいちゃらぶしてるの読むとなんだかほんわかしてきます。
一見クールに見える田辺さんですが、とっても肉食男子でドキッとしました。
😄
2014年5月18日
絵が可愛いですしストーリーも面白いです。エレベーターの中でのでき事はドキドキです。田辺さんがオカマっぽい言葉になっていくのは?でした。
全話読むべし!
2014年5月11日
レビューも多かったので、1巻をレンタルしましたが、全話通して読んで大正解でした!ストーリーや絵柄から女性向けだと思いますが、エレベータのシチュエーションは男性でも楽しめると思いました。
エロ💔
2014年5月9日
エレベーターで…好きな人とだったらドキドキしますよね💗エロいけどちゃんと気持ちもあって良かったです!
よいです💋
2014年5月6日
少し前に、繰り返し読んでました。
エッチで可愛くて最高に萌えました。
いまなんとなくみてて、レビューの多さ、高さに納得です!!

苦手と思えた絵もきにならなくなりました。
この作品で気に入って、この作家さんの続けて4作品ほど購入しましたが、入りはやっぱりこれがおすすめです💋
オススメでーす
2014年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも凄く良かったです。続編が出てもいい位良かったです!オススメでーす
コミック化希望!
2014年4月30日
とても好き!真理ちゃん、田辺さん、いいですよね。ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらいで、TL感がありません。実際にありそうな、なさそうな親近感わくストーリーがおもしろいです。
結局。
2014年3月27日
1話ずつ購入してたけど、結局全話購入…(^^;;
他の作品も読んだけど、これがこの作者さんで一番好きかな。絵は他の作品の方が綺麗なのがあるけど…
😊
2014年3月26日
綺麗な絵だし内容もそごくエロいのに面白かった。この作者さん好きだな〜
2014年3月4日
女の子の妄想もカワイイし、
好きな人とラブラブしたいけど恥ずかしくて素直に言えないとこもカワイイし、
もうハマって何回も読んでます
すごくいいです!
2014年3月2日
はじめて青目黒先生のマンガを読みました。
絵がとてもかわいくて、読みやすいです。
まりちゃんと田辺さんがラブラブでキュンキュンしますっ!!!
キュン♪
2014年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話は展開早くて えっ?いきなり?って
思ったけど その後体目的だと不安にさせたくないからって
我慢してた期間作ったりとか
主人公のことを気遣う姿とか本当に好きなんだなぁって思った。

順序は違うかもしれないけど私はこーゆうの好きかな。
性欲我慢できないのは本気で好きだから仕方ないのかな?って感じ。
とにかく胸キュンしました。
オススメです
2014年1月24日
主人公のまりちゃんが頑張り屋で良い子なんですけど、田辺さんはそんな姿をわかってくれてて素敵です。
田辺さんの口調とかは、私は全然気にならなかったです。ちょっと展開早すぎとは思いますが、ラブラブな2人を見てるとこっちまで幸せな気分になります。
ラブラブで羨ましい
2014年1月20日
この作者さんが好きでこちらの作品も購入しました。
ラブラブカップルのラブラブなストーリーです。
主人公の考え方や仕草がとっても可愛い作品です。
すごくいい
2014年1月16日
すごくラブラブな幸せカップルのお話です。
こっちまで幸せな気分になるほどです。続編出して、その後の2人についても描いてほしいです。
ファンになりました!
2014年1月4日
はじめて青目黒さんの作品を読みましたが、ファンになりました。
こんなに愛されたいなーってキュンってなります。自分のがんばってる姿を見ててくれてる人、しかもイケメンがいるなんて幸せですよねー。
好きです
2014年1月1日
こんな上司いたらいいなぁ…
こんな恋をしたいなぁ…
と思う作品です。
何回も繰り返し読むほど好きです。
イイです!
2013年12月30日
レビュー高いので気になってましたが、タイトル見てベタな話かと思って外してましたが、いやいや絶品でした。
もうキュンキュンします。何回も読んでしまいました。巻買しようと思ってます。
本当にあったかくなりました(^-^)
憧れる💗
2013年12月21日
大好きなお話です。

こんな恋愛してみたいなぁと思います。
1話ずつ購入して期限が切れるのでもう一度、巻で購入しようかと考えています。

Hシーンはありますが、さらっとイヤらしさがないとおもいます