ネタバレ・感想ありイケボ配信者は俺狙い!?[ばら売り]のレビュー

単話10まで
2025年5月13日
無料キャンペーンで単話で10まで。大学生同士。訳ありのイケボ攻めとお試しの恋人。
声の仕事の時だけは豹変しちゃうのがツボでした。
えっっろエロだけど、どこか可愛くも見えてなかなかよかったです。絵もきれいで好みでした。
ストーリー面白い!
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きな作品です。2人の思い合ってる感じが最高でした!ただ個人的に、そうじろうさんがどうやっても大学生に見えなくて、笑っちゃいました笑
最初にハマって未だに好きな漫画!
2025年2月8日
友達にBLと言うものを教えられて誰がいいのかな?と思って最初に行き着いたのがこの漫画!
イラストが可愛すぎる上に内容も物凄く好みの漫画でした!!
作者様には感謝してもしきれません…
ちょと待ってよ
2024年12月26日
ここまで読んで言いたいことは、尊いと可愛いのパラダイスで話の区切るのうますぎて次を買わずにはいられなくなる。
読むなら覚悟が必要すごくオススメ。
まぁまぁ
2024年12月14日
10話まで立読み無料でした。気になり巻売りの方で購入しました!普通に楽しめます。初々しい2人で可愛いです。
イケボが癖
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボの題材って想像力が必要なのでただ読んでるよりトキメキますね。
絵が可愛くてかなりエロ…
エロ場面ははじめ受けのセリフがうるさ過ぎるなと思ってましたが(こちらは想像力全開で挑んでるので)それも受けの可愛さに繋がっていきます。
すごい
2024年9月16日
最初、攻めの子あんまりだなぁーとか思ってたんですけどなんかどんどん仲良くなって行く感じがすごくいいですね!!
綺麗な絵
2024年8月15日
エッチまでが長い!
あと、ところどころ間延びするシーンがあって、もっとエロいシーンが見たいのに、何もないんかーい!!ってなる。
ソレ以外は良作だと思います。
空もソウジロウも2人ともお互いを思いやってて、一生懸命。だけどなぜかすれ違う。コミニケーション不足だと思うけど、そこはこれから関係を築いていくことで解消されるかな。
続きが気になる。
2024年5月19日
無料期間で初めて読んだけど最初からキュンキュンな作品でした。どんどん、2人の恋の行方が気になって行く。
2024年4月1日
いつ見てもかわいい
どこ見てもかわいい
いつ読んでもかわいい
何度読んでもかわいい
一話から細々と拝見していますが、
全部かわいいです 助かる
大好きです
奥手な2人
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ そらくんもソウジロウさんもすごく先に進みたいのになかなか言い出せない期間がすごく好きでした。なかなか上手くいかなくてもどかしいのがたまらない
かわいすぎる!
2024年2月10日
表紙買いして最高でした…!めちゃめちゃ可愛いしえっちだしストーリーも大好きです、、、。こういうのが読みたくなるんですよ…。疲れた体にしみました
かわちぃ…!!
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロカワ
途中までしか読んでないけどめちゃくちゃ可愛いし、エロい
尊いがつまりすぎていて、尊いパラダイス。
たまらない
2023年12月4日
攻めの普段とのギャップがたまらない。キュンとするシーンもあれば、エロもたっぷりあるので見応えがありました!
良きとしか言えない
2023年11月11日
絵が可愛いし性癖にぴったり合ってて沼りました 読んでる時にめっちゃ変な奇声上げたりしてました
空くんかわよかった
2023年9月9日
毎回キュンキュンがとまりません!そらくんエチで可愛くて、ソウジロウもかっこよくて最高です!内容おもしろいし、次回がたのしみです!
長いお試し期間を経て
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと!ソウジロウさん、よく待てたぞエライっ!
ちゃんとカップルになったふたりが、この先どうなっていくのか?楽しみです。エチシーンも多いし、可愛いしで最高。
おめでとう
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おめでとうありがとうでも一難去ってまた一難強く生きて。。。2人ならどんな壁も乗り越えられるさ、、、、続き楽しみにしてます
2023年8月14日
全然イケメンやん。何があかんの。前髪が長いところ?服装?てか受けもパンツエッチすぎて可愛い。早くくっついてね
焦らしが長い!
2023年8月12日
けどそれが良きです!
お試しで付き合ってるのでなかなか手が出せない隠キャ攻め、煽りスキル高めの光属性子犬受け。
みなさんそれぞれの推しイケボで脳内再生されることでしょう…💗
本当に素晴らしい
2023年8月7日
BLがお好きなら間違いなく読むべきです。すれ違いながらもがきながら、相手を思いやる2人。そしてすこぶるえっち。100点!!
1話につき、1描写?!
2023年8月2日
絵が可愛くて、ボイス配信者って言う今どきな設定もいいけど、キャラがとにかく可愛い。受けも攻めもピュアなので見ていて安心感がすごい。しかも攻めはやるときはやるので、ちゃんと描写も楽しめます。毎回それらしいシーンがあるのに飽きないくらいバラエティに富んでいて結局毎回買ってしまいます。
最新巻(13話)面白くなってきました!
2023年7月11日
イケボ配信者×リスナー。
陰キャ×陽キャってのもいいですね。
絵柄は可愛い感じです。たまにコスプレ的なの見れるのもよき。
13巻で盛り上がってまいりました。いや、放送事故…ww 14巻からは新展開かな?
伏線もあるし、きっとそういう展開になるんだろな〜と読めますが楽しみにしてます。
最近、配信者モノの漫画増えましたけどイマドキって感じですね。
更にラブラブな二人が見れるのを楽しみにしてます。
やっっっとかぁぁ!
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった…泣けた…まだまだ波乱の予感するけど、一先ずほんとによかった…一ファンとして配信聴いてる側になって一気読みしちゃいました。ああああ、良かった…続き気になりすぎて、来月待てないぃぃぃ
こういうのにハマったきっかけになりました
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まではあまりBL本は読まなかったんですけど、よみやすいくらいで、よかったです。
想像するとぞくぞくします❤ きっと相当イケボなんだろうな
可愛い!
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボなんだろうなぁ…
家に行った時に配信部屋みてワクワクしちゃったりちゃんと配信聞いてたりの流れも見てて可愛らしかったです。コソコソ声もしっかり拾われてる気もしましたけど笑
2023年6月14日
めっちゃ可愛いーー!!
2人とも可愛い、可愛い過ぎる!
こんな純情、ピュア男子いるの?!ってくらい
可愛くて魅力的です。
黒髪イケボ(๑>◡<๑)
2023年6月10日
攻めのビジュアルが最高でした!

浴衣着てる時が一番お気に入り!

いい空気になるたびに友人が割り込んでくるのがもどかしかったです笑
ありがちな設定だけど
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも両思いなはずだけどうまく気持ちが伝えられないもどかしさでキュンキュンします。
絵も綺麗で読みやすいと思います。
2023年5月14日
そらくんの真っ直ぐさとそうじろうさんの自信の無い感じが好きです。そんなそうじろうさんもやるときゃやる男なのですよ。何も伝わらない文になってしまった。
とりあえず読んでみて!
えっちぃし可愛い
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボ配信者モノは 結構読みましたが その中でもかなりえっちな方だと思います。
配信者が陰キャで リスナーが陽キャで ファンであるリスナー側よりも 配信者側の方が気持ちが大きくてっていうのも よくあるパターンですよね。
でも 新鮮に読めちゃうのは やはりキャラクターが魅力的だからでしょうか。
天真爛漫な可愛い笑顔も、ドキドキ顔も、悩んでる顔も、えっちでプッツンしちゃってる顔も、全部 生き生きしていてすごく良いです。
2人とも性格も良いし、相手のことを想って一生懸命なのも可愛い。
王道BLです。受けが攻めを誘惑しようと頑張る「にゃんにゃん大作戦」が可愛かった!
ソラジロウさん♪
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソラジロウさん一途で良い(^ν^)
エロ要素がたっっっぷりあります⭐︎
いろんなシチュエーションがあります⭐︎
そして可愛く描かれていますのでおすすめ作品です!
好きです
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空くんがソウジロウさんに初めてもらってほしいって照れながら言うシーンは良かったです。2人がエチするシーンは読者としていいエチを見せてもらって、あぺこ先生様に感謝感謝ですよ。エチはなかなか激しくて読んでる最中に鼻をかんだら鼻血を出してしまいましたからね。漫画を読んでる時に鼻血を出したのは初めてでしたよ。
2023年4月10日
最高すぎてきゅんきゅんします。
ソウジロウさんが好きすぎて、少し重たい気持ちもカッコイイのに不安になっちゃうところも大好きです。早く続編読みたくてたまんないです
エロすぎ!!!サイコー!
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗でストーリーも最高です!自分の理想の配信者と付き合えるとか夢が詰まってて良い!攻めが普段は自信皆無な陰キャなのに、受けが他の男と嬉しそうに話してるの見て嫉妬してSになるギャップも堪んない…。受けは天真爛漫で可愛いし、攻めのことを徐々に好きになっていく流れも好きです!お試しで読んでみてハマって、全巻買いました!続きが待ちきれません!
私も声フェチ
2023年3月31日
声フェチにはたまらないシチュエーション。
照れて受けと同じようにニヤニヤしちゃう。
受けめっちゃかわいいし、攻めもかっこいい。
おすすめです。
どエロ!!!
2023年3月31日
全てにおいてエロ要素たくさんで、もーニヤけが止まらない!! ページ行ったり来たりしてます笑
2人のお互いを求め合う姿が最高過ぎる!!
エロさ全開
2023年3月31日
とってもエロいです。絵もエロい、台詞もエロいし笑わせる。台詞のチョイスが爆笑級。掲載先の皆の意見コーナーではその台詞で盛り上がる事しばしば(笑)
ちょろ受け最高!
2023年3月31日
某アプリでずっと読んでます!受けがちょろくってかわいい!どんなイケボなのか想像しながら読みすすめると、自然と自分の好きな声に変換されて聞こえてくるので、妄想力最高っすね(笑)
イケボ
2023年3月30日
イケボ配信者と理想の攻め像を持っている大学生のピュアでエッチなBL漫画です。絵柄がとても綺麗で、可愛いのに色気があって、作品の雰囲気とマッチしてます。配信者っていうと陽キャなイメージがありますが、ソウジロウさんは隠キャで一途なところが愛しくなります。そらくんはとにかく可愛い!ストーリーテンポも良くて面白いです。
めちゃくちゃよかった!!
2023年3月30日
広告で少し読んでずっと気になってたのでさっそく読みました!!まず絵が綺麗で読みやすい!!巻での取り扱いもあったので購入したいと思います!
イケボは良い!
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボは良いです。イケボでも好みに合わないと…ですが、見た目よりも声って大事かも知れません。ソウジロウに会ってがっかりする空だけど、やっぱり好みのイケボには抗えませんね。お話しもキャラも可愛く楽しめました。
時代ですねー
2023年3月27日
まだ全話読めてませんがなかなかくっつかないんですね。もどかしいー。最近こういう配信者系のBL増えましたね。
妄想が暴走
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうじろうさんのイケボをずっと妄想中。
そらくんをメロメロにしちゃう感じもいいけど、ちょっと流され過ぎなそらくん大丈夫か?って思う時もあって…でも可愛すぎです!
…ふぅ…。
たまらん…。
まだ読んでない人は早く読んだ方がいい…。
俺たちのオアシスはここにあったんだ…………。
2023年3月26日
空くんがえっちでかわいいです。ソウジロウさんはちょっと自信なくて変わってるけど、充分イケメンだと思うんだけどな。なによりどんだけイケボなのか気になる。
2023年3月26日
無料で読めるときがあり、かわいくてそのままはまりました。そらくんかわいいし、えろ補給したい時におすすめです。
好きなやつです♡
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分の3話まで読ませて頂きました。まず、絵が凄く綺麗でかっこよくて好きです!攻めもオタクっぽい容姿だけど、定番のメガネ外したらめっちゃイケメンってやつで、エチの時はちょっとSなのに、誠実な所がキュンキュンします。配信中声を我慢しながらの所がエチでたまらなかった。続きも購入して読みます!
雰囲気が良くて好きだし、ページ数たっぷり
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第3話まで読みました。この作品を読んでみて、綺麗な絵と良い雰囲気に惹かれました。ストーリー的にそこまで怖くも辛くもないので、とても読みやすくて良かったです。第1話はとてもページ数が多くて、第2話以降もページ数は金額の割には多くて満足しています。この2人をこれからも見たいので、続きも読みたいと思っています。
かわいすぎる!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何と言っても絵柄がいい!可愛くてえっちで最高でした。ソウジロウさんの陰キャっぽい見た目が色っぽいです
ソウジロウとどんな関係になってくのかなー!楽しみです😄
2023年3月21日
他アプリでも読んでいますが絵も物語もかわいいという印象が強いです。読みやすいですし、続きが気になります。
リアルで聴いてみたい!
2023年3月21日
普段の緩い感じからガラッと変わる攻めのギャップがいいです。ただ漫画だと声が聴けないのが残念。きっと凄いイケボなんだろうなぁと妄想が膨らみます。受けもエロ可愛くて好き!
2023年3月21日
絵柄が好みで読んでみましたがめちゃめちゃ可愛くて内容も最高でした。とにかく絵が綺麗なので読んで損はないです!
絵が好きです。
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも純粋で可愛いけどエッチはちょっとだけ変態っぽいところもいいです。新しい恋のライバル?で一波乱ありそうで目が離せません。
どんなイケボなのか気になる〜♪
2023年3月20日
◎無料で3話まで読破。
表題作のみ/1巻P43/2巻P37/3巻P37/白抜き修正/エチ多め/☆4.8。
無料で3話まで読みましたがまだ付き合ってなくこれからどうなるか楽しみのところ〜だったので続きが気になり過ぎてすぐに単行本購入しちゃいました~笑。推しのイケボ配信者と直接会って…という内容です。見た目はパッとしない攻めですが、やはり声が良くて受けはドキドキ〜。どんな声なんでしょう。ドラマCD化してほしいな。
どんな声か妄想してしまったよ
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はとくべつ声フェチではないのですが、低音のセクシーな声で耳元で囁かれたらゾクゾクするだろうことは容易に想像できますね〜。「俺の声で孕ませてあげる・・・」ってどんなセリフだよっっ!と、ツッ込みつつも思わずどんな声か妄想してしまった私です(照)。

ソウジロウさん、 私的にはかなりのイケメンさんに見えているのですが 空くん的には残念だったんですよね〜。 私の目がおかしいのか、空くんの理想が高すぎるのか気になるところです。まぁ、そんなことはさておき、初めはタイプじゃなくてがっかりしていた空くんが健気でひたむきなソウジロウさんに次第に惹かれていく様子は、見ていてキュンキュンしました。

可愛いのになかなかエチなBLで、私的には買って大正解の一冊です。
リアルで聞きたい
2023年3月17日
そうじろうさんのリアルボイス聞きたいですね、読者が求めてるシチュエーションが多くて最高コスプレ最高♫
2023年3月17日
地味なイケボの攻めだけどめっちゃイケメン!!
コスプレも最高!!
受けもかわいいし、いっぱい楽しめます。
私の好みにあってる!
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵柄が可愛くて良い!!
イケボ配信者ソウジロウさんの陰キャ具合がめっちゃ良いし色気あって少し変態っぽいところが良い!
空くんは無邪気で可愛いし、声で簡単に落ちちゃうとことかもうね笑
最後どうなるのか楽しみ!
絵がいい
2023年3月15日
広告で何度も出てくるので気になって購入
一冊まとまったら買おうと思ってたけど出なさそうなのでとりあえず単発で
絵が可愛いし、攻めはもじもじでこの先どうなるのかづつきが早く読みたい!
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて綺麗!
受けがピュアで可愛い!
配信中のドキドキハラハラ感が面白かったです~
話の展開が早くて読んでいて面白いです!
良き!
2023年3月14日
他アプリで追わせていただいてます。攻めのなんだろう…ジメッとしてる感じと暴走のギャップがいいんです(笑)単行本もうちょい出たらまとめ買いします!
気になります
2023年3月13日
無料で3話まで読みました。絵が気に入りました。Hシーンの赤面顔が可愛くて良かったです。ストーリーのテンポもよく続きが読みたくなりました。pt貯まったら購入しようかな。
ギャップやば
2023年3月13日
そうじろうさんイケメンすぎる!絵がドストライク!普段と攻めてる時のギャップがめっちゃいい!攻めるとき暴走しちゃってるところもなんか好き笑
もう、最大級の癒しですね…私には♡
2023年3月11日
攻めも受けも可愛いくてめっちゃくちゃタイプです(o^^o)!エロだけじゃなく恋愛感情の表現が丁寧に描かれていて、私が求めるBLそのもの。なんて純粋で可愛いんだ♡もう普通の男女の恋愛物読みたくなくなりますね。それを、腐と言うなら言ってください!笑
素敵なボイスが気になる
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソウジロウの配信の声は魅力的とのことで、可能ならば自分も聴いてみたかったと思うほど、空がうらやましいです。ずっと自分が憧れ続けていた人ご本人から誘いを受けることは、とても夢のようなシチュエーションだといえますが、果たして空の想いは相手にストレートに通用するのかがポイントの一つになりそうです。ソウジロウ側も言動から察するにけっこう本気で対応しているような印象なので、続きが楽しみです。
耳が癒されます!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソウジロウさんのイケボをリアルで聞きたいなと思うほど素敵な作品です♪
空も可愛くてキュンキュンします😄
なかなかえちえちなシーンも多くおすすめです♪
じめっとしてる攻めが良い、、
2023年3月10日
じめじめしてるパッとしない攻めだけど受けくんのことになったらなんか、、かっこいいかも、、、、???みたいな感じでどんどん話が進んでいきます!!えちも大満足で、かと言ってひたすらにある訳でもなく、ほんとに丁度いいです!!
好きすぎる!
2023年3月9日
この作品から、作者さんのファンになりました。
絵もきれいで、話の内容もキュンキュンが止まりません!
二人の今後が気になります!
エロさが良い
2023年3月6日
攻めのスイッチが入るとめちゃエロ!
受けもメロメロで、Hシーンはすごい!
攻めの普段とのギャップが😄
ドキドキが止まらないです。
バランスが最高
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他アプリでもう少し先まで読んでます。二人が結ばれた夜は『おめでとう』よりも『それ今飲んじゃダメなやつ』でした(笑)。我慢してる時に背中を押したのがソレだなんて…そんなことしたら止まらなくなるんじゃあ!?って、やっぱり止まりませんでしたね。そうじろうは相変わらず自信なさげですが、空が一生懸命なのでとっても良いバランスを保てているんだと思います。二人のイチャラブはこれからも追いかけます!
2023年3月4日
エッチなことに積極的でかわいい受けくんに陰キャだけどスイッチはいったらすごい攻めくん、この焦らされてる感じがたまりません。絵も最高に好きです。
えっっ
2023年3月4日
とにかくエロいです。ただエロいだけでなくかわいいも含まれています。まぁ、好きです(自分の感想)とにかくエロかわなのでおすすめです。
受けがエッチ!
2023年3月2日
エロエロです!受けがかわいくてすごくエッチ!攻めもどんどんかっこよくなってくれ~(>_<)!スパダリ攻め好きなの!
絵がかわいい
2023年3月2日
絵も可愛いしお話も安定して面白い。ストーリーも内容も諸々バランスが良く、一定の皆さんの期待を裏切らない?作品なのではないかと思います☺
攻めのギャップ
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソウジロウさん、見た目のわりにめっちゃSだった。
そらの下着が汚れてたから洗ったとか言っといて密かにズボンのポケットに入れてるの面白かった。
すごくいい
よかったです〜
配信者がちょっとインキャなのがまたいいラインで!!
バランス感覚がとってもよかったです。
続きも気になります〜
めっちゃ好きです!
2023年3月1日
別アプリで追っかけている作品です!
2人がえっちでかわいくて、、とても楽しい作品です!!すごく癒し!!
うーーーーーーーーん
2023年2月23日
程よいムズムズ感がとても良き。久々にいい漫画に出会いました。ありがとうございます。。。続きが気になります。。。
最高すぎる
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近配信者系の漫画も増えてきたように思えますが今回の攻めのソウジロウさんは自分に自信が無いタイプと今まで見てきた中でも珍しいタイプで、またスイッチ入った時のギャップが良くて、受けの空くんはソウジロウさん大好きのちょっぴり変態な所がある可愛い子で2人共早くくっつけえええ!って応援したくなります。先生の絵柄もどちゃくそ好みで全体的にえちえちで最高でした。続き待ってます!早く書籍で欲しい!
じらされてもちゃんときゅんします
2023年2月16日
まさかの8話読んで殆ど進まない恋愛事情を見せられて呆れない…作品です。そうじろうさんはカッコイイ、才能ある、情けない欲望まみれのネガティブ男だけど、応援したいし、幸せになって欲しい。そら君はもはや天使です。こんな周りを暖かく照らす、引っ張り上げる太陽みたいな子に惹かれていかない選択肢がないです。次も期待してます。
展開が犯罪的すぎますが…笑
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくてかわいいですね。タイトルに惹かれて読んだら期待は十二分に満たしてくれる作品だなと思いました。
表情が素敵
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某アプリで読んでるんですが表情やセリフがすごく色っぽい!早く一冊にまとまって欲しい!絶対買うっ!
2人の距離がどんどん近くなっていくのがたまらん。けど焦ったい2人。イチャラブしてるところを早く拝みたいです。
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分あんまりBL見ないけどこれは最高だった
てかRiku好きすぎる
ソウジロウさん顔隠さなければいいのにって最初思ってたけど理由あるからそれはそれでいいかもと思ってしまった
たまらん
2023年1月30日
マジで好き!超最高、Tik○okでっけ見つけて探したらあったから読んでみたんだけど、腐女子とやらになりそうです
絵が好み♡
2023年1月30日
攻めが、ネクラメガネ男子なのが、個人的にツボです。
お互いに変態なところも、良い(笑)
表情豊かだし、エロ描写も丁寧に描かれていると思います。
悶える(∩´﹏`∩)♡
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の色味が可愛くて目についたので読んでみました!素直に声でイクってえっちぃですね( ̄▽ ̄)設定がありえなさそうでありえる感じがいい感じに興奮します笑とりあえずウケが素直で健気で可愛い!タチはわんこ系、可愛いのに積極的な一面もあって、求めてることをジャストミートしてくれます笑
いい!!しかない笑
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ そら君かわい過ぎるしソウジロウさんはギャップ良すぎるし語彙力なくなるけどほんといいしかない!!笑
2人の進展がなかなか上手くいかないけどそれもまたもどかしいけどいい笑
でもいい加減そら君が報われて欲しい気もしてますww
おめでとう!
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとふたりが結ばれた。ずっと早くくっついちゃえよって思ってたから…やっとだよやっと!そうちゃんが風邪ひきなのにやっちまってるし…明日は2人で寝込むぞ(笑)

めっちゃ好み!
2023年1月21日
はちゃめちゃにエロ可愛くてにまにま
しながら読んじゃいました!早く単行本ほしい!8話待ってます!!!!
頑張れー!!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを想い合って、好きがどんどん大きくなっていくのに
相手を思いやって、自信がなくて……早く結ばれなさい(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠
結ばれて欲しいです(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

よい〜
2023年1月19日
憧れの配信者が!というのは王道ですが、顔がタイプではない(めちゃかっこいいんですが!!)とか新鮮な感じでした。
めちゃくちゃ絵が綺麗だし、ソラくんのコメとかが結構最初からぶっ飛んでて笑っちゃいました。かわいい!!
はやくラブラブな二人が見たいですー!めちゃくちゃ楽しみに待ってます!!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者とリスナーのBLが好きな私にとってはとても刺さりました!ネットではシチュエーションボイスを出したりしてるソウジロウさんなのにリアルになるとちょっと陰キャっぽいのがすごくギャップがあってかわいいなと思いました!そらくんの慣れてない感じとかちょっとしたことで照れたり初々しくてほんとにかわいいです、、!性描写もちょうど良くとてもお気に入りの漫画です!
絵柄と言い好みがギュッと詰まってる
2023年1月18日
Twitterでながれてきてすぐに引き込まれた!まじ読めて幸せ
メガネの人のキャラが少しクマがあるのが自分の中ですごく好き!少しありそうで無い感じがまたすきが増す
キュンキュン♡ ♡ ♡
2023年1月16日
そうじろうさんのギャップ そらくんの安定の可愛さ
2人のえろさ!
ココロもキュンキュンしながらカラダもキュンキュンしちゃう
お試しから(^^)
2023年1月16日
1、2巻目が無料になってたので読ませていただきました!なんと可愛くて内容も面白いです!ボイス配信者のソウジロウさん、磨けば絶対光りますぞ!!今後が楽しみなので期待を込めて星5デス♡
2023年1月15日
BL初心者なのに何度も読み返しちゃうくらいキュンキュンする!とにかく表情がキレイ。切ない顔なんか特にヤバイ。こんなえっち憧れるし恋がしたくなる!
うん最高すぎ
2023年1月14日
もうそうじろうくんの顔がタイプすぎて買いました。
初めてコミックシーモアで漫画を買いましたが、初めてがこの本でよかったと思います。
新刊が楽しみで楽しみで仕方がないです。
性癖ドツボ
2023年1月14日
攻めが溺愛してるパターンで外れないけど、これはシチュが全て最高すぎます。受けが誘ってるけど自分もシたくてたまらないけど我慢とか最高展開すぎて、全部可愛いです最高です。甘々とか焦らしが好きな人絶対買うべき
たまらんですー!!!
2023年1月14日
久しぶりにBL漫画読みましたが当たりでした!!!
絵が可愛くて上手な表紙に惹かれて、気づいたら最新話まで読んでました。えちえちを求めているのであれば、ぜひ読んでもらいたいです!
作家名: あぺこ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品