ネタバレ・感想あり不良少女は蓋をされる【連載版】のレビュー

やっと見つけたぁ!!
2026年4月27日
探しに探してこのサイトで出会えた、、買えたの嬉しすぎる😇ネタバレは控えたいので、ページ数で書くんですけど、37.38ページのセリフに救われた1人です。わたしも生きてんの辛いなぁって思った時にこの作品と出会ったので、すごい心に刺さって、泣きながら読んだ記憶があります。なんかキモかったらすみません笑わたしみたいな人はいっぱいいると思うので、もっと多くの人に見て欲しい半分わたしだけが知ってる名作にしたい気持ち半分、、なんて思ってます。なんかすっごく長くなってしまったけれど、とにかく、この作品がすごく好きで、続きも楽しみで、めっちゃ応援してます!あと、こんな素敵な作品を作ってくださってありがとうございます!長文失礼しますっ
何も無い私に、あたたかさをくれる
2026年4月22日
この作者さんの作品がどれも大好きです。
何も無くて、誰にも必要とされてなくて、心の中黒い感情だらけな自分にも問いかけられてるような感じで、読んでいてあたたかい。
何もかもしんどくて、自己嫌悪が止まらない日々だけど、そうさせてるそんな世界が悪いんじゃない?って思える。
礼みたいな生活、自分もとても憧れます。2人に沢山のあたたかさが届きますように。
Xでお見かけしました
2025年12月27日
Xでお見かけして直ぐにこちらを読ませて頂きました。
全てまるっと解決、って訳では無いけれどささやかで確かな救済をくれる存在なお兄さん。続きが読みたいです。
やっぱり雰囲気あるなぁ~
2024年9月11日
すごく10代の鬱屈とした思春期真っ最中の心情を表現していて、そんな時に出会いたかっただろうキャラの描き方も面白い。この作家さんの醸す空気感は分かりやすい優しさじゃないけど決して薄くない感じがして好き!
とても好きです
2022年10月29日
この不良少女ちゃんの心情が手に取るように伝わってきて凄かった。
実際こういった気持ちになった時、あの男性がいてくれるとどれだけ気持ちが楽になるか、、、
作家名: 仲紙
出版社: ナンバーナイン