ネタバレ・感想あり残り一日で破滅フラグ全部へし折ります【分冊版】のレビュー

よくできているお話
2025年4月28日
ゲームの異世界転生という設定を最大限に活かしたよくできたお話。ゲームだということを知っていなければ出来ない逆転劇が痛快。カウントダウンが真に迫る。
最高でした。
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて読み始めましたが、内容もすごく良かったです。悪役令嬢が自分のフラグを折りまくっていくストーリーで最終的に幸せになってくれたところで笑顔になりました。
他の攻略キャラやヒロインが落ちぶれていく過程もスカッとしました。
細かなフラグ回収まで爽快な悪役令嬢RTA
2024年10月19日
余計なものは積まない。
必要なものだけ詰めて本来幸せになれなかった(かもしれない)人達が幸せになるエンドは気持ちが良くテンポ良く読めた。
惚れた腫れたのズルズル展開が無く、スッキリ読みたい人に勧める作品。
最高!!!!!!!!!!
2024年8月26日
あまりの面白さに一巻から一気に最終巻まで読んでしまいました!!! ちゃんと悪役令嬢なのにかっこよすぎる!!!
アレクサンドラは才女!?
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ものや ゲームの世界に転生 っていう設定のものが苦手で 避けてたけれど コレは 面白い アレクサンドラは自分の破滅フラグを 回避するために 策略を練るのに 家族のことや ひいては 国家存亡の危機なんてレベルの広い視野を含めて 自分の 運命を変えようとしている しかも残り時間は 二十四時間! コマ割りに 残り〇〇時間! って テレビドラマみたいじゃ ないですか 惹きつけられます
テンポよし!
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポがよく、凄く読みやすかった。断罪をへし折るまでのストーリーにスカッとしたけど、主人公の素直な心情にも惹き付けられた。最後、もうちょっと主人公の幸せな姿を見たかった!
断罪イベント前日
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪イベント前日に悪役令嬢に転生していることに気が付いた令嬢の24時間での華麗なるフラグへし折り逆転劇で、もっと早く読めば良かった!ってくらい面白かったです。アレクサンドラは何を着ても似合うスタイルの良い美人なだけじゃなく行動派な才女なので、サクサク事を運ぶ彼女の言動には小気味良いものがありました。ジェラール王子が惚れるのも納得です。最後の最後にホラーめいた真実もあり、普通のザマァとは違った面白い結末でした。
普段は転生系は好きじゃ無いけど
2024年6月9日
これはなんだかテンポも良くて読める作品だった!
なによりアレクサンドラの性格が良い!
悪いままなのが最高です。
ルシアの最後もなるほどーーーーってなるものでした。
個人的にはセナンダがとても良い味出してたと思います!
悪役転生モノ24
2024年5月29日
残り24時間の展開でドラマの「24」みたい(笑)。テンポが良くてスッキリサッパリな作品です(褒めてます)。まさにゲーム感覚なスピード感。
最高です~
2024年3月25日
始まりからもう面白くなるのがわかりますね!たった24時間しかないのに次から次へとフラグをおるなんて頭いいなぁ~ラストもスッキリ終われて満足です♪
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、自分をしっかりともっていて行動力もあるし美人だし。こんな女性になりたい。
最後はハッピーエンドのお話しなので、そこも良かったです。幸せになってくれてホント良かった!
この行動力
2024年2月7日
あと24時間で相手の思惑を全て覆す。それまでに時間のないなかを、企画して根回しして、そのための財力と人脈も駆使。おー最後まで目がはなせない
最高⭐︎
2024年1月18日
展開が早くてとても読みやすかったです!
最高でした!!!!!
最後最高のハッピーエンドでした!!!!
2023年12月6日
ありきたりな内容ですが、ストーリーのスピード感と主人公の悪どさ、けれど人間味があって読み応えがありました!
スカッとします!
2023年7月12日
残り1日でこれ程やるとは……
反撃に向け 抜け目なくスマートに準備する展開が とてもワクワクしました。
天晴れ!です。
更に、それに合う分かりやすく丁寧な絵!キャラクターにも引き込まれます。
得した気分になりました!
タイトル通りのスピード感
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 典型的な悪役令嬢転生パターンだけど、タイムリミットが設定されていて逆算して次々と対策を打っていくヒロインの賢さ、逞しさ、悪役令嬢っぽさが読んでいて気持ちが良い。絵のうまさとテンポの良さも好き。一冊無料分を読み切って続きを課金しちゃってます。
単行本の話数とは違います
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を全部読んで、続きがすぐ読みたい!と思って、間違えて既読済みの話を買ってしまいました。これねー、絶対間違える人いるから、話数は揃えてほしい。せめいぇ2-1とか、巻数を添えて欲しい。
2022年12月4日
キレキレの悪役令嬢が好きすぎる!

他のサイトやアプリでも探して最新話まで購入したほどです!!
早く続き出ないかなあー
広告ェ…
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告のシーンが気になって読んだらまさかの最後の方だとは…まあ、お決まりの流れ通りじゃなかったところが良かったというか、綺麗に事が運んで安心して読み終わりました
小気味いい
2024年7月4日
何せ時間が限られてるから思い悩んで過ごす余裕もないのですよね。思い切りよく計画を立てどんどん実行していく行動力がすごいです。残り〇時間と描かれる演出も煽ってくれる。先が気になり読み進められます。
爽快感がある!
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読みから続きだが気になって、全話購入しました。

ストーリー的にはよくある低能婚約者との婚約破棄なんだけど、ここまで強かで賢い令嬢は読んでいてもスカッとする!!けど全てが終わった後の涙するシーンは、ちょっと可哀想だなって思ってしまった。やっぱりあんな男の事でも好きだったんだよなぁ…って。。
最後はステキになったジェラール(?)と幸せになったようで何より!すでにお子もいたなんて笑
最後まで楽しめました!!!
えー?
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご都合主義がありつつも面白い。
けど最後の最後で違和感・・・
結婚式の時点で子供が2人も産まれてるの?王族なのに???元王太子が婚約者以外とやることやってた時には廃嫡もありえるって言ってたのに??
テンポがいい
2024年5月12日
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもテンポよく進む。
残り24時間の間の逆転劇が楽しいですね。
主人公頑張れと応援したくなる笑
漫画の世界でも、清純派の方が腹黒いのな
格の違い
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が断罪を受ける1日前に前世を思い出し、金と権力を駆使して返り討ちにするスピード感ある物語で面白かったですが、三年後で子供が2人に結婚式と畳み掛けたような最後が少し残念ですね。
テンポがいい
2024年2月8日
自身が悪役令嬢のアレクサンドラと気づいたのはジ・エンドの前日だった、、、
残り24時間で攻撃に転じるが、、、
主人公の強気な姿勢好みです。
実際に
2024年2月2日
24時間で事が片付くのかは謎だけれど、下世話な裏事情まで書き込んでて楽しめた。まぁ、会社に置換えたら相当な損害を出してるのだから懲戒当たり前だよなぁと納得してしまった。3まで
急すぎる‼️
2024年2月10日
いきなり、前世の記憶思い出しても、断罪前日って…急すぎる‼️
今までの悪役令嬢の行動は、無くならないだろうに…。
1日で!
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は1日で出来るもんなんでしょうかっと思っていたけど侍女も優秀なのでこのヒロインなら出来る
これからの展開が楽しみです
敵多し!
2023年2月27日
敵が多すぎる!さすが悪役令嬢です。でも、着々と準備を進める姿は見惚れちゃう!ワクワクします!かっこいい悪役令嬢だわ。
購入注意!!
2023年3月8日
コミックス2巻が第11話で終わっていたので、続きを読みたくて分冊版の第12巻を買ったら、内容が丸かぶりでした。最新の18巻もまだコミックス2巻に入っています。
重複購入しないように、普段は無料お試しで確認するのですが、このコミックにはありませんので、無駄にお金を払ってしまいました。
不親切な上に、「第○話と、分冊の第○巻」が違い、その説明がないのは紛らわしいなぁと残念に思います。