ネタバレ・感想あり薔薇と殺し屋【マイクロ】のレビュー

これから
2023年6月28日
恋と弾丸が衝撃的なストーリー展開だったので、とりあえず読んでみました。これから、楽しくなる予感がする作品です。
殺し屋との禁断の恋
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女子高生の亜吏が殺し屋の美神京とラヴァーズという美女たちと協力して復讐をする物語です。

美神京は冷酷な面もありますが、亜吏に対しては優しく情熱的なところもあります。
また亜吏も京に惹かれてゆきます。

ラヴァーズの面々も個性的で戦闘シーンも迫力があります。

禁断のラブロマンスとスリルが好きな人にお奨めの作品です。
これぞ!
2023年6月7日
めちゃくちゃかっこええストーリーです!殺し屋なのにおしゃれでナルシストで美しい!きっと、過去に凄まじい何かがあったのに、今を生きて。どう生きて、これからヒロインとどのように生きていくのか、楽しみです。
2023年6月5日
絵が素敵で読み進めました。カッコいいし可愛いし、話しは面白いし最高!あっという間に読んでしまいました。早く続きが読みたーい。
ドキドキした。
2023年6月5日
現実に自分がこんなことあったらたまらない。殺し屋だけどかっこいいし目が離せない展開に早くも続きが読みたくて仕方ない。
超おすすめ〜
2023年6月5日
面白い。すごい世界観に、引き込まれてー。続きがとても気になる。絵も大好き〜。ドキドキ、ワクワクする。
2023年5月18日
絵も最高だし‼かっこいいしで
早く続きが見たい!
まだ無料のまでしか見てないわたし…
見るのがとても楽しみで仕方ないです😄
期待大❗
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたくてしかたがないです。殺し屋さんの優しさ。亜里の強さ。泣けた作品久しぶりです。これからどんな物語になるのか?楽しみです😊
スピード感がすごい
2023年4月21日
箕野先生の作品、スピード感がすごいです。
京さんがただのカッコいい仕事ができる男なだけじゃない感じが、良い!

絵も上手くてストーリーも上手くてこれからどう展開するのかワクワクです。
次は殺し屋
2023年3月16日
エロさは今のところないけど、前作のヤクザものから今回は殺し屋で、ワクワク感が。ナルシスな殺し屋とJKの今後の展開が楽しみです。
素敵です。
2023年3月6日
昔ハマった『シティーハンター』のアニメを、思いだしました。最初の一文で、おばちゃんだとバレちゃいましたね。
読んでて楽しかったので、続きも買います。
楽しみぃ~。
恋と弾丸から、来ました~
2023年9月5日
今回はどんなお話かなぁ??と、先ずは
無料のを観て、ソッコー買いました笑

実はまだまだ、あれ?どうしてこうなっちゃったんだろ?とか、色々、先が気になる展開になっていってますよー!特に今一番の新作辺りで

まさかの、考えもしなかった事が起きていまして、次回が早く観た過ぎる状況なんですよー
( °-°)
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはストーリー的に何?笑
京さんは恋人って言ってるけど、そこに愛はあるのか?
お父さんがあんな怪物になってしまったアリちゃんの心境分かるけど、好きな部類か分からないからもう少し読み続けてみる。、
作者様買いでぇす!!
2023年3月6日
作者さまの恋弾が好きで何度も読んでましたw残念ながら完結してしまって←悲…そんな時に新作がキター\(°∀°)/ありがとうございます!!!!!今回はどんな溺愛がみれるのか非常に楽しみです。まだ始まった所なのでなんとも言えませんが京さんのナルな所や妖しげな所がクセになりそうです。
気になるー!
2023年3月5日
ありえない設定ですが、絵が綺麗なのと、面白い展開に一気に引き込まれました。早く続きが読みたくて仕方ないです!
イチャイチャ求!!!
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がとても好きで読み始めました。
ざっくりいうとイケメン殺し屋が女子高生を助けるお話です。
初めはストーリーや設定も面白く、続きが気になる!この2人はどういう風に恋に発展していくんだろう!とワクワクしながら見ていました。が、何もなく完結してしまいました、、、。「釣り合わない」との意見が多かったのか、最終話前に殺し屋の助手を名乗るヒロインと同い年の新キャラが出てきて、最終的にはその子と発展していくような感じで、イケメン殺し屋とはどうなった?!状態でした(笑)伏線を何も回収せず急に終わったところをみると打ち切りなんでしょうが、楽しみにしていただけにショックです💔
続編期待しています!
設定がぶっ飛んでる
2023年11月21日
両親を殺害され自身も追われる身になった亜吏は、殺し屋の京に救ってもらうが、、、
設定が非現実すぎてぶっ飛び過ぎて逆に冷静に読めた。
どんな展開になるのやら。
んー
2023年10月22日
恋と弾丸好きでした!
最終巻で新作の案内があって楽しみにしてたけど
内容が全然違うような、、?違うもの??
最強ヤンキーと最上女子高生のデンジャラスラブって、、
確かにデンジャラスラブだけど、、
でも作者さん買いしているけど
今のとこ少女漫画っぽくない展開が続いてます。
色々ビビった(笑)
2023年9月12日
初めは『あ~この漫画家さん今後もこういう系のマンガで行くのね』と思ってたんだけど・・・
え?何?なんでバイオ○ザード的な展開に・・・
びびった。全然思っていた感じと違うんだけど💦
父が出てきて、それまでの設定とか全部頭から飛んでった(笑)
一瞬自分は何を読んでるんだろ??って、キョトンとしてしまったよ。
え?少女マンガ?バイオレンス?ホラー?スプラッター?バトル?ん?これに恋愛絡めるの・・・うーん。
何度も『まじか…』『マジカよっ』と呟いてしまうコミック。
主人公もメタモルフォーゼするし…
なんだろう…ネタ漫画なのか?
ファンタジーです。
2023年3月6日
ツッコミ所満載。現代ファンタジーと思えば面白いです。昭和の少年系漫画にあった作品のような感覚で読めば絵も綺麗ですし見やすいです。
美形描くのうまい
2023年3月5日
この作者さんてヤクザとか好きだなぁ。あまり夢持たないでほしいところ。ありえない設定で大丈夫かなとは思うが 引き込ませるストーリー作りがうまいので読み進めてしまう。どう回収していくのか気になる。
うー-ん
2023年3月5日
なんだか色々な要素を詰め込みすぎた感があります。 これが良い方向に向けばいいのですが、今のところキビシイ感じがします・・・
すごい
2023年12月7日
すごいぶっとんだ設定、ぶっとんだ内容の漫画だなぁという感想。とてもパット見女性漫画とは思わなかった。
誰か説明してくれ・・・
2024年6月23日
何故両親が殺されたのか、何故お父さんがハルクみたいになって復活しているのか、何でアリも半分ハルクになるのか・・・。セクシーお姉さんは中途半端な不二子ちゃんだし、最後は何に立ち向かっていくのか・・・。殺し屋なのか悪人を成敗するのかどっちなんだ?途中から飛ばし読みして読み返す気持ちもなく、多分説明はなかったと思うけどキャラ設定も世界観もストーリーも全然意味が分からない。
えーっと
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋と弾丸が終わってすぐに新しい連載が始まり期待していたのですが2話くらいで脱落。謎ジャンル過ぎて。完結マークが出てたのいくつか冒頭だけ試し読みしてみましたが、それで十分かなと。ハルクとか遊戯王みたいのが登場してました。
残念
2023年3月10日
この作品以外は全部好きなんですけどね…
めちゃくちゃドキドキ、キュンキュン出来たので。
そして…何故でしょう
この作品は…好きになれそうもありません
期待しすぎたかな。
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話に入り込めない。主人公二人とも、好きになれない。1話だけの感想ですが、着替えのシーンで女性に囲まれていた所で、もう感じ悪いと思ってしまい、、、。冗談でも身体が欲しいと思う女の子なのか疑問でした。見た目も幼く子供にそんな事を言うのも引きました。その後も面白くなく、、、残念です。