ネタバレ・感想あり【ラブフリック】幼馴染と始めるwin-winセックス~ハジメテ同士でHしたらずっぽりハマりました~のレビュー

悪い女だなぁ〜嫌な予感しかない😩
2024年8月24日
本当は お目目クリクリ苦手なのですが、面白くて全部読んでしまいました。こういう子が出てくるんですよね〜人の者ってなんでよく見えるのですかね〜?
既婚者なのですが、旦那に浮気されましたから!しかも そういう人が好きな女性でした。いるんですね〜怖い怖い!😔
真帆と哲也のウィン・ウィンの関係
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラサー美女で処女、同じくアラサーイケメンで童貞・・・現代では奇跡的な出会いが本作であります。そして初めて同士が始めるラブラブ物語。それがまた奇跡的に二人がハマるなんて、このコミックの世界でこそ成立するロマンスです。
お互いが、お互いを…
2024年2月22日
お試しで読んで…とても引き込まれるストーリーだったり絵だったりで…これからもお互いをお互いが必要とする関係なふたりでいて欲しいです!
かわいいんだよ!!
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレなストーリーで展開も見えているのに、わかっていたのに大人買いして読んでしまった…
お前らかわいいんだよ!!
可愛い!
2023年6月29日
恋愛もエチも初心者同士のお話です。年の割には幼げな二人ですが、性格も良く応援したくなる可愛さでした。男の子が変にスパダリではなく、女の子に対しての扱いやエチに手探りな感じが好感がもてます。絵柄も可愛く読みやすくて良かったです。
2023年5月1日
イラストがとても綺麗!!!
いけめんすぎてびっくりします笑笑
初めからどきどきな展開ですが、面白そう笑
win-winなのか、、、?笑笑
うーん普通
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染でお互いwin winの関係から本気で好きになり、付き合いだす?って予想どおりの展開
それでもおもしろく読んでいたけど、その後の展開におもしろみを感じられなかった
可愛いふたり
2024年12月5日
幼なじみ同士の童テーと処女のふたり。
だからこその、ドキドキが伝わってきた。絵やエッチシーンに色気は感じないかな。エロより、エッチって感じ。ちょっとふたりの行動が、中学生っぽいところもあるけど。絵も内容も中途半端で、続きを読むか迷う。
普通
2024年10月1日
無料の4巻まで読みました。全て27ページでした。絵がなんだかぎこちない感がありました。初めて同士で応援したくなる2人でした。
絵が好み
2024年5月15日
安くなっていて、絵がキレイだってので購入しました!まほ!!めっちゃカワイイです。幼馴染系の漫画はたくさんありますが、面白かったです。
初々しい…リアル社会…
2023年12月31日
無料分2冊読みました。
昨今、交際をしたことがない男女が増えているということで年齢的にも現代っぽくて有り得る話だなぁと思いました。初々しくてヒロインもヒーローも可愛いと思います。ザTLって感じの作品でしたがヒロインの胸がホルスタイン化したりヒーローの身体がムキムキしすぎたりしておらずイラストもまぁ良かったと思います。厳しいこと言うと1冊目の居酒屋のシーンでヒーローが前のページではジョッキを持っていたはずなのに次のページでは何故か焼き鳥に変わっているというのが何となく違和感がありました。
仲の良い幼なじみふたり
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが28歳にもなって経験がないからHしてみようという話
それまで仲が良かったのにHしてしまったら好きになってギグシャクするという話
絵もかわいいし、体の関係だけだからと納得しながらも
二人の心の動きが描かれててよかったです
2023年7月15日
幼馴染とこんな展開ある〜〜〜?って思いますけど、初めて同士でドキドキしながら致すのはたしかに興奮する
幼なじみもの
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみもののTLでは割とテンプレ設定で、お互い経験ないから相手としてちょうどいいよね、で始まるという。ただ、描かちょっと硬いかな。
無料のところまで読みました!
2025年1月15日
私好みのお顔ではなかったけど笑、エッチな感じは良かったです!イラストの細やかさ?はもう少し欲しかった!
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 哲也の行動が理解できない。なぜ泣きながら告白した真帆の提案を断るのか。続きを読んでもよくわからなかった。
読み放題で17巻まで読みました
2024年9月23日
絵はそんなに上手では無いけど、気になるほどでは無いので読み進めましたが…謎の後輩ちゃんが登場してちょっと現実味が無さすぎるな〜と、、きっと恋の邪魔をするようなキャラを作りたかったのでしょうが唐突すぎてつまんなく感じます。
う~ん、なぜこうなる!?
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の目的を達成した後、すんなり別れてしまったけど、なぜ別れる!?って思ってしまった。このまま付き合う方向に行くんだとばっかり思ってたから、かなり興醒め。ラブラブな方向に行って欲しかった。残念。途中までは、目標達成に向けてお互い努力してる姿が、健気で良かったのに。ちょっとガッカリだから星3つ。
お話が…
2024年9月15日
最初は楽しく読んでましたが、次々と刺客が出てきて長くなってきた気がしてます。
そして、後輩ちゃんの行動がホラーでありえないというか現実味がないかなぁと。
王道
2024年6月24日
鉄板の幼馴染、処女と童貞の王道ですが、意外とすんなりというよりも初々しい二人で可愛らしさもありつつです。設定の年齢より幼い感じも…。
5話くらいまで
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み、お互いはじめて同士でHしてみよう!というタイトル通りのおはなし。
無事目的を遂げるも、お互い意識して…というところまでは楽しめました。ただ恋人になってからはいらないような…ヒロインが◯フレを匂わすような持ちかけをしたり、職場の人に隙見せすぎて、イライラしてしまい、読むのやめてしまった。
2人の話としては5話までで完結し、違うカップルの話にするとか引き伸ばすにしても方法なかったかな。絵はかわいい感じでした。
彼氏は最高だけど主人公のガードが甘い
2023年11月15日
28歳まで童貞&処女の拗らせカップルだけど
良くこの年まで処女だったなと思うぐらいにガードが甘い上、拗らせてるから変な方向に行く
幼馴染彼氏が超イケメンで溺愛してるのに
主人公がぬるくてちょっと勿体無く感じる
幼馴染
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染同士のこじらせ恋愛。
ヒロインは仕事に明け暮れ恋愛未経験。
ヒーローはヒロインのことが幼い頃から好きで恋愛未経験。
処女と童貞同士のふたりが、経験してみよう!とホテルへ。
普段お互いに言いたいこといいあってるのに
いざエッチとなると照れるのかわいい!
ヒーローもてるのに童貞だったのが
ヒロインのことを幼い頃から好きだったからってあとから
わかるのがまた可愛い!
とにかくかわいい二人で微笑ましかったです。
初めて同士
2023年6月3日
幼馴染みの童貞&処女カップル。自分の気持ちにも気がついていない鈍感な二人の両片想いです。それぞれ初めてを捨てる為のHのはずが…自分の気持ちに相手の気持ちにいつ気がついていくのか先楽しみです。
幼馴染もの好きー
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の初々しさはじけます。フツー気付くでしょ?なんで言わないのーーってじれったい。早く気持ち言いあってよん。
最初の方は面白そうだと思った
2024年5月20日
読み進めていくうちに茶番くさくなってきた。そして、まだ何か起こるの?!もういいからハッピーエンドで終わらせてやんなよっていう気持ちになってきたので、この先読む気にならないかも…
イラスト△
2024年4月16日
表紙のイラストにつられて読み始めましたが、本編のイラストはもっと簡素な感じです。あまり好みではありませんでした。
絵は可愛いけど‥
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ (読み放題で読んだ範囲でのレビューです)
彼氏さんが、報われない感じが読んでて悲しくなる作品ですね‥