ネタバレ・感想ありむせるくらいの愛をあげるのレビュー

大好きです!
2024年3月13日
ひばりちゃん友達に欲しいな〜ってほど好感がもてます。
楽空くんも自由人すぎるけど、バンドマンだけじゃなくて絵も書くしってことで個性強めですね!でも好きです!
リヒトくんももっと深く絡むのかなと思うとドキドキです。
クールでと優しいんだろうなって思います。
ドロドロする感じが全くないところも、好きなお話ですね。
スッキリ読めるし、登場人物みんな可愛いしカッコいいしで、これからも期待しています!!
減速気味…?
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻読了。前作より主人公の年齢高めでサバサバしてて話も早いかと思ったら、やっぱりだんだんウジウジもじもじキャラになってきた気が。真面目でウブなのは分かったよ。背伸びしてた、みたいなこと言って修正しちゃうの?ガクが好きになった所が分かんなくなるよ。掲載誌の都合とか、読者の共感を得やすい悩みを、とかなんだろうけど、ガクがあんな性格設定で、一人暮らしで、こんなスローペースあり得るの?リヒトもあんなガチ恋でそばにいてただただ想ってただけで?指輪?親の前でプロポーズもどき?友達のおさげも気になるし。 次巻は様子見かなー。。ところで、作者はsuper beaverのファンなのかな?違うかな?
青春キャンパスラブストーリー!
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しい‼︎ひばりちゃんの芯の強そうな瞳が素敵。
ガクくんはチャラ男そうに見えて意外とストレートな所が良い。そしてりひとくんがもう美…。ガクくんとくっついて欲しいのはもちろんだけど、こっからどう動くかでりひとくん推しになりそう。
ストーリーももちろんきゅんがいっぱい詰まってる!高校生の甘酸っぱいラブストーリーとは一味違った青春キャンパスラブストーリー!久しぶりに読んだけど良かったです。
とんでもねえお宝発見
2024年3月11日
とりあえず言えるのはまっじで面白い買って後悔なし。
きゅんきゅうん超えてぎゅんぎゅん超えてバクバクしながら読んでました。
絵も綺麗で表情が豊富で読み応えあったあ。私も丈さん推しでっす。ガクも好きヨ♡
どハマりしました!!
2024年3月8日
引き込まれる絵の綺麗さ!
とにかくガクがかっこいい!
会話のテンポも好きです。
また1つ大好きな漫画に出会ってしまった〜!
これからも楽しみにしてます!
2024年3月4日
美大生同士のカップルですが、価値観の違う2人で面白いです。ヒロインは真面目でデザインも堅くなりがち。そこに破天荒なヒーローが絡んでくる事で新しい扉を開いていく、、、2人の相乗効果が良いですね。他のメンバーもかっこいいです。特に丈さん。あいりとはどうなるのでしょうか。気になります。
2024年2月17日
絵が綺麗でついつい購入してしまいました…!バンドマンの彼がすごくカッコいい。続きが気になるので、最新刊出るの楽しみです!
良き!
2024年2月16日
試し読みで面白そうと思って購入しました!
絵もすごく綺麗だし、美大とバンドの組み合わせが良すぎる!!
美大とバンドは至極最高
2024年2月8日
いや美大生でバンドマンて〜〜〜本当にこの最高な組み合わせどこから出てきた?っていう。
真面目な美大生と天才肌な美大生でバンドマン!!好きになるよ、全女子すきになるよ、ガクのこと!!!!
変人だけどかわいい。ガク、かっこよくてかわいい!!!
作者さんの描く男子って最強すぎん??松永さん超えてきた〜〜〜!!!
本当に今どき居そうなかっこいい大学生とかわいい大学生描くのうますぎ!
あと、ルームシェア(前作)とか美大とかバンド、設定がセンスある。
単行本の表紙とかタイトルのフォントもセンスある。

バンドのシーンほんとうに素敵、かっこいい!
ただリヒトも好きなんだよ〜前作では凌くんに気持ち持ってかれたほど先生の描くライバル最強説ある。これからがたのしみだな〜
おもしろかった
2024年2月4日
作者さんの絵もストーリーも好きなので即買いでした2冊ともです。続きを早く読みたいです。個性がある人人とは感覚の違う人設定が新鮮だなぁと思いつつ読ませてもらいました。
2024年1月30日
作者さんのリビングの松永さんも読ませていただいて
いたのですが、同じ作者さんだと知らず読んでいて、
知った時納得する面白さです!似たようなところも
あるけれど、この作品でしか得られない良さもあって最高です!
キュンキュン😍
2024年1月21日
めっちゃストーリーも絵も大好きです。今後のふたりのラブラブっぷり楽しみです💕バンドもどうなっていくのか気になります。
むせてしまわないようにお気をつけ下さい
2024年1月15日
ストーリー、概要あえて書きません。
キュンが欲しい方はとにかく読んで損はしません!とだけお伝えします!!!
キュン度かなり高めです!!
どうぞ本当にむせないようにお気をつけください!
あ、あと電車の中とか1人で読む時顔がニヤついてると思うのでお気をつけ下さいませ。
はぁ〜尊い♡笑
早く次を読みたい
2024年1月8日
もうガクかっこよすぎるて、、、私もこんな学生時代を送りたかった!!!リヒトがどう動くのか、、、3巻が待ち遠しい!
今1番注目している漫画です!!!
2024年1月5日
試し読みで1話を読んで衝撃が走りました!絶対この漫画おもしろい!!まだ2巻までですが、もう何度読み返したか分からない程読んでいます。今後の展開が楽しみです。
ハマる
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎号、デザートを購入し、単行本も購入しています。
バンドマンなのでクズかと思いきや(?)普通に一途なのでギャップやばいです。
男らしいヒーローがとても良き!!
2023年11月15日
美大でバンドやっててイケメンのヒーローですが
一途な男なのでとても良いです!!
あんまりいざこざしすぎないのがとても読みやすいし、
ニヤニヤする~!
主人公もかわいくて嫌いじゃないww
ぬぁあ!
2023年11月12日
少女マンガをほぼ読んだことがありませんが、なぜか松永さんを読了し、岩下先生の作品ならと、こちらの作品も読んでみました。
いいですね◎素晴らしくキュンとしますね。主人公が健全で、真面目で、だからイイ◎
ヤバい
2023年11月9日
かっこよい!かっこよい!
スラスラ読んじゃいました!
早く続きが読みたいです。待ちきれません。
何回も読んでます笑
男の子がかっこよ!
2023年11月6日
絵が綺麗で、特に男の子がみんなカッコいいな〜と思いました。大学生らしい青春ラブストーリー。自分もこんな学生時代送ってみたかった〜。

美大だし、これからガクはバンドで本業をめざすのかな?とか結構気になるところです。
大学生だけどキスとかその先もゆっくりな所も好きです。
作者さん好きです。
2023年11月6日
作者さんの絵が好きで、話もすごく好き💗
どんな2人になっていくのか楽しみだし応援したい
早くどんどん読んでいきたい〜‼
ふたりの掛け合いが面白い
2023年10月29日
天才肌のガクと真面目で努力家のひばり。思ったことを隠さず伝えたり行動にできるガクに羨ましさもあり、嫉妬もありだけど惹かれていくひばりが可愛い。恋愛要素だけでなく、夢を追いかける姿や人間模様など読んでいて楽しい。
カッコイイ
2023年10月25日
ガク、カッコイイです!
私もライブハウスに行きたくなりました!
女性はこんな男性にひかれると思います。
こんな素敵な人はなかなかいないです
すき!🙂
2023年10月25日
絵が良すぎて、、、
ガクがイケメンすぎて
心臓ばくばくです。
早く続きがよみたい!!!!!!!!!!
青春
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読み購入。正反対の二人がお互いに惹かれるラブストーリー要素と美大生の葛藤や青春ストーリー要素を兼ね備えたストーリーで読んでいてキュンとします♡今後の三角関係も気になる!ひばりの友達と同じで私もリーダー推し♡
男の子のタッチが好き!
2023年9月27日
岩下慶子先生の作品、初めて読みましたが、こんなにメンズの顔がどハマりするとは思わなかった( *˙ω˙*)و グッ!
ストーリーなども良く、早く続きが読みたいです!
次が楽しみすぎる!!
2023年9月26日
とにかく、がくが格好良すぎ!!早く見たい、読みたいです。バンドのファンにまでなってしまった…。ひばりにこの気持ちを託したい!
めーーーーーーっちゃいい
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すきすぎる、がくかっこよすぎる
ひばりとがくやばい、ずっとこの感じがいいです!
リヒトさんこわいです!
丈さんと友達も報われて欲しいです。
丈さんに懐いてるがくも好きです
結果、総じて好きです。ありがとうございます。
絵が美しく、読み応えもあります。
2023年9月25日
いくえみ綾さんの漫画が昔好きでしたが、色々な漫画読んできましたが、久々に素敵な漫画に会えて嬉しいです。何度も読み返す、大切な漫画になりそう‼️
ドキドキが止まりません!!
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美大生のヒロインが苦肉の策で仕上げた
課題PCをぶっ壊され激怒した出会いから
同じ美大生でバンドマンの…って聞くだけで
もう胸キュンもんの感じ匂うw
学生時代でなければ、こんな無茶ぶりと
何でも出来る!!自信に満ち溢れた行動って
なかなか出来ないな。
幼馴染の…も加わり、どうなっていくのか
楽しみっ!!
作家さん、初読みでしたが、わし掴みされました。
話の内容も絵も素敵
2023年9月18日
登場人物のキャラクターが、全て良くて、あっという間に読んじゃいました。この先、どうなっていくのかハラハラドキドキです。
なんか惹かれる
2023年9月18日
絵が美しいのはもちろんのこと、スピード感のあるストーリーにすごく惹かれます。
脇を固める登場人物たちも
魅力があってこれもまた惹かれます。
続きがでたらすぐ読みたい!
よかった!
2023年9月18日
自由だけど芯があって、お互いに尊重しあえる関係に期待大です。かっこいいしどんな展開になるのか楽しみ。
まだむせてません
2023年9月18日
まだ2巻。もう2巻?個人的にむせるくらいには愛を感じれてはいませんが‥むせる感じになっていく気はします!(笑)なのでむせる前兆なだけでも大変面白いです!
今回もさいこーすぎる(*^^*)
2023年9月17日
がくがイケメンすぎて死んだよね!😍
ひばりちゃんの照れてるとこも可愛いし丈くんとひばりちゃんの友達の恋愛も気になる!
楽空とリヒトがかっこいい!!
2023年9月16日
岩下先生の絵が好きです~。楽空がかっこいい。リヒトもデビューしてかっこいい。ひばりは、モテモテで羨ましいなぁー!まだまだこの先が気になってしまいますね~二人のこれからがどうなるのか?!楽空もスターになってしまうの?
ひばりの姉がみそらには笑けた!(*^^*)!
今後の展開も気になる!
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 念願の2巻!本当に楽しみにしていました♡
ひばりと楽空のラブラブシーンも本当に最高でした!
あと楽空の本能で行動するところも笑えました!
(窓から飛び降りたのは驚いた!w)
今後の理人との絡みが本当に気になります!
3月まで楽しみに待ちます!
すき。
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のふつーさ加減よく、がっくんえげつな。(ふつーでもないか…笑)早いとこすきを認め合えてるのもいい。だら②と両思いまでひきのばすのなえるもんで。

メンズがみんないい!!!とりあえずそこでしょうか?作者さま天才?笑
ヤバイ!!
2023年9月13日
ガクの言葉、行動にニヤケが止まりません!!
こんな学生生活送ってみたいです〜
早く続きが読みたい!!
キュンキュンが止まらない
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい、いい、良すぎ。
こんなにドキドキしながら読んでことないかも。
主人公のひばりちゃんは好きなんだけど、一歩踏み出すのが怖い。
ガクはただただ素直でまっすぐ、過ぎ。
やっと付き合うことになってホッと一安心。だけど、リヒト君も一途でまっすぐ。
次回が気になってしょうがないけど、待ちます。待ち続けます。
最高おおおお!!!
2023年9月13日
まず絵が綺麗過ぎるのと、ストーリーもガクの漢前っぷりが最高にきゅんきゅんします!!!3巻発売まで待ちきれないですが、仕事頑張れます!!
やっぱ、イイ‼
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に絵が好き🖤ガクとひばりが流れる様に愛になるストーリー、めっちゃ好きです🖤美人のリヒトくんも気になるけど、はちゃめちゃやけど漢気感じるガクに惹かれてしまうなぁ😍次も楽しみ過ぎる。。。
作者さん買い
2023年7月31日
前作から好きで新連載もとっても気になり月1で購入して読んでいます。今回は大学生の設定なので大人な感じで期待大です!!
綺麗
2023年7月30日
美大に通っている主人公と相手役男性の青春ストーリー。表紙絵からわかる通り、絵がかなり綺麗なので読み応えや満足感がかなりありました。主人公も良い感じだったので続きも読みたいと思いました!
ザ青春という感じのストーリー
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公だけでなく男性のガクも美大生で、青春という言葉が良く似合う作品だと思いました。ガクの第一印象と一番最初に主人公にやったことは良くなかったですが、意外にも良さそうな人物のようだということがわかってホッとしました。ガクの存在が主人公を良い方向に変えたのが伝わってきました。まだ始まったばかりなので、これからが楽しみです。
作者様買いです
2023年7月30日
表紙の色彩の雰囲気が、とても好きです。中の絵もとても綺麗で、読みやすく面白いです。続きが楽しみです。
きゅんです💕
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか素直になれないひばりちゃんが、ガク君と両想いになれた過程にきゅんです💕でも、おさななじみのリヒト君が表れて。これからリヒト君がどう関わってくるのか今後が楽しみです。
良いです
2023年7月30日
作者買いです。前作とはまたガラッと違う雰囲気ですが、キャラの描写がやっぱり好きです。ガクくんの素直で優しいところがほんとにステキ。絵も綺麗です。
全部いい
2023年7月29日
題名がいいとおもい読み始めたのですが…もっと読みたいです。絵も可愛くて、きゅんきゅんが止まりませんでした。何回見てもいい
表情がいい!!
2023年7月26日
「リビングの松永さん」の作者様。表情の描き方が秀逸で、人物の感情がよく伝わりました。今後が楽しみ!!
まだ1巻…
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
岩下慶子先生の作品は、だいたいよんでます。
今回は、また違った感じで美大生同士の愛…期待してます
これは惚れる
2023年7月25日
結構言葉が乱暴なんですけど、すごく素直で根が優しくてめちゃくちゃかわいいガクくん!これはやばい。ほれずにいられる!?という感じ。
絵も最高に綺麗!好みど真ん中です!
めっちゃいい
2023年7月25日
ガクくんがめちゃくちゃかっこよかったです!!!ストーリーもしっかりしていて面白かったので続きが楽しみです
ガクくんカッコいい!
2023年7月25日
ガクくんかっこいいし、リヒトくんも中性的でトキメキまくり!
まだはじまったばかりな感じですが、これからどうなって行くのか楽しみです♪
楽しみな作品
2023年7月22日
好きなイラストで丁寧に描かれているので読みやすいです。まだストーリー序盤だと思いますが、ヒット作になりそうですね。キュンキュンするシーンがたまらない!続きも楽しみにしています。
The 青春
2023年7月21日
絵が綺麗‼️ストーリ―も軽快タッチでテンポ良くす進んで惹き込まれていく。自由なガクくんと真面目なひばりちゃん。お互いに影響しあってどんな恋愛に発展していくのか楽しみです。
最高なんです。
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松永さんにハマり、その後こちらを読み始めましたが即購入。同年代同士のやり取りが最高で、これからどうなっていくのか待ち遠しいです。
よき!
2023年7月20日
この先が楽しみですごくワクワクする。
2人の出会いがどう発展するのか楽しみです。
期待てんこ盛りです!
きっと面白そう
いいです!
2023年7月20日
絵がめちゃくちゃ綺麗です。ひばりちゃんは可愛いし、がくくんはかっこよすぎます。これからの展開が楽しみです。
いい! キュンキュンします。
2023年7月17日
岩下先生の作品は絵が凄く綺麗だし大好きです。
今回の作品は、イケメンバンドマンとの恋。
私好みの作品です。もうキュンキュンしてます。
むせます!
2023年7月17日
一気に読んじゃいました。勢い、躍動感がすごい。絵もとても繊細できれい。ある時の出会いとか関わりで主人公の世界がぐいぐいかわっていく感じが素敵だし、この年代の醍醐味を感じます。
よき!
2023年7月17日
ピックアップで読んでみたら、なんとおもしろい!!絵もきれいだし、店舗も良いし、キャラは好感もてるしこの後も楽しみです!
絵が好み🖤
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで見始めました!ガクがイケメンすぎる。ガクに出会って変わってくひばりも今後楽しみ。ライバル予感の幼馴染がとにかくイケメンなので、幼馴染との変化も楽しみ!
早く続きを!
2023年7月16日
作者さん買いです。「リビングの松永さん」で作者さんのファンになりました。とにかく絵がステキです。話も面白いです。おまけマンガに松永さんが登場してます。早く続きが読みたい作品です。
キュンキュン
2023年7月13日
まだ始まりしか読んでないけど美大生の設定で他の作品にちょっと似てるなぁと思いました!
でも電話してたら現れた場面にはドキドキしちゃいました!
爽やか青春!
2023年7月13日
相変わらず岩下先生の絵は、素晴らしい!男の子は、いろんなタイプのイケメン揃い。眼福。
真っ直ぐピュアで言葉の足りないヒーローと素直になれないツンデレヒロインの不器用な二人。これからどうなっていくのか気になる。後半に幼なじみ君が登場して、波乱あり?
2023年7月13日
ぐだぐだな感じがなくて、主人公の二人がそれぞれの道を全うしている中で相手と出会いより良いものになっていく感じもお互いが想いあっているのも良い♡
絵がキレイ☆
2023年7月11日
前作の「リビングの松永さん」が面白かったので、興味があって読み始めたら、ハマりました♪素直になれないひばりと、まっすぐすぎるガクの今後が気になります(*^^*)
っお~!これはヤバい
2023年7月10日
ちょっと強引なバンドマン、初見の悪いイメージからの面倒見の良さ。これはマズイ、恋に落ちる気しかしない。キレイで繊細な絵が素晴らしく、イケメンバリエーションが神です。
勢いのあるスタート!
2023年7月10日
男女共に出足から興味が沸くスタート!
試し読みしたら間違いなく買っちゃうルート確定です

また、タイトルにも煽られます♡
こんなにタイトルで煽られてもタイトル詐欺師にならない所がやっばり岩下先生😍✨

楽し過ぎて続きを…続きを早く下さい(笑)
めっちゃスキ
2023年7月10日
楽空かっこよすぎで、キュンキュンする。ひばりちゃんのツンデレもかわいいし。キラキラして早く続きが読みたい。
2023年7月10日
めちゃくちゃ良い!キラキラしててキュンとする!展開も早いし!最初の楽空との出会いは最悪だったけど、その後の楽空の笑顔が最高です!
待ってました!
2023年7月7日
岩下慶子先生の新作♪良いよ~イケメングイグイ男子。もっとひばりも私もキュンキュン振り回してくれ!!
これからのむせるくらいの愛楽しみにしてますよ♪ちなみに、出て来る男子みんなカッコイイ💗
美形に囲まれた三角関係!?
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で融通がきかないカタ〜イ性格の主人公「ひばり」。
舞台は美術大学。大学に通いながらバンド活動中の「パンテラネグラ」のボーカルでギターの「楽空(ガク)」斜め目線で見おろす感じがムチャ美形!
前半は盛られた感じのエピソードの詰め合わせに、少し胸焼けかなぁと思っていましたが、後半、幼なじみリヒトくんの登場で、そうくるかぁ(コチラもすっごい美形)•••と。まだまだ1巻ですが、自分の中で盛り上がってきてしまいました。
大好きな作家さまで贔屓目に見てしまいますが、ありふれた素材をどう転がしてくださるか、とお〜っても楽しみです。
《3巻読了》
破天荒な「ガク」に振り回されながらも、どんどん恋にはまっていく「ひばり」のカップルにモダキュンです。
遅れをとってしまった「リヒト」がどう動くのか…お話も大きく動いていく予感💗
良い!!
2023年7月6日
前作はハマらず途中で読むのをやめてしまいましたが、今作はめっちゃ好きです!絵が綺麗なことはもちろん、随所にキュンとさせられるところがあり続きが楽しみな作品です❤
むせるくらいの甘酸っぱい青春感!
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ デザイナーを目指す美大生で普通であることがコンプレックスになっているヒロインのひばりと自由で強引でチャラいバンド・マンのガクとの恋愛物語です。

絵が綺麗で丁寧なせいか爽やかで甘酸っぱい青春感が満開の作品です。

言葉や仕草のやり取り一つ一つに胸キュン・ドキドキするのは・・・
過っての想い出がそうさせているからか?それともそんな想い出なんか無くてもこんな状況への憧れのせい?

絵が好き
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手い!!綺麗!!楽空の顔がとにかく好きです♡
主人公のひばりの性格がハキハキしていて、好感持てます♡2人はどんどん惹かれあって、もっと色々あるのかと思いきや展開が早めだなと思います。あっという間に読み終えてしまいました。次刊も楽しみです♪
先生新作
2023年7月2日
以前のリビングのお話が大好きで、こちらの作品も楽しみにしております。毎回新作が出る度に、店にも登る気持ちです。
めっちゃ良い。
2023年6月27日
まじで好き。めっちゃ良いです、、、
展開も結構早くてめっちゃキュンキュンする、、、、
これ見て損はないと思います、!
スピード感あるからこそ面白い。
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新連載始まった当初から、注目を集めてた漫画。待ち侘びた1巻は、まさに嵐のようなスピードで読み終えました。ひばりちゃんの真面目すぎるが故の固定観念を、楽空くんがぶった斬って入ってくる感じが、たまらない!ただ、その楽空くんも言葉足らずな部分もあるから、不器用だなぁとも思いつつ...。2人の性格は全然違うからこそ、生み出せるアイデアは無限大で、シンプルに愛の言葉とかよりもあのグータッチは最高のシーンですね。いろんな困難に2人で立ち向かって欲しい笑とにかく読んでてスピード感のある作品でした。次も楽しみです。
綺麗
2023年6月15日
めちゃくちゃ絵が美しい!!
ガクがとにかくかっこいい!!ひばりもマジメ過ぎるいい子で、真逆のような2人がこれからどうなっていくか気になり過ぎます!
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岩下先生の新作待ってました!めちゃくちゃ面白かったです!!
幼馴染くんもこれからどう絡んでくるか楽しみ😄
いいなぁ〜
2023年6月12日
単純に、羨ましい(笑)
イケメンにグイグイ来られる
距離の詰め方が半端なくグイグイくる(笑)
イケメンは許してしまう
新たなイケメン幼なじみの登場で色々動き出しそうですね
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼がカッコ良すぎるんだけど。バンドマンだけど、遊んでないし、頭もいいし。しかも感情がストレートだからドキドキしてしまう。
こんなに胸が高鳴ったの久々
2023年6月7日
まずギュンギュンしすぎて口から心臓出そうになります、。滅多に少女漫画を読まないのもありますが、それでもほんとに悶えますし、何より作者さんの描く登場人物のアングルが神すぎます。それに画力があいまって淡白な生活しか送っていない身からすると、ほんとに感情という色彩のアッパー喰らいます。青春時代を思い出させてくれる最高な作品です。
カッコいい
2023年6月3日
もう〜〜絵が好き過ぎるー。ピュアな2人がとってもカワイイ。恋に落ちる瞬間ってホント理屈じゃないんだよね。早く次の巻が読みたい。
2023年6月2日
立ち読みして興味あったからクーポンで購入したけど、続きがすごく気になる!初めて読んだけどよかった!!
大好物のグイグイ!!
2023年5月31日
作者さんが前に出された『唇の〜』が好きでコチラの作品に足を踏み入れました。
んんーーーっっ!グイグイいくね〜ガクくんよ!いいよいいよ〜もっとやれっ。とオヤジ気味に。
幼馴染はまだ少ししか出てきてませんが、顔面と髪型がいい!切りっぱなしな髪型素敵過ぎ!ラブ!!
これからの展開に期待!
いいです
2023年5月29日
前作は個人的にはあんまりだったんですが(でも読破はしています)、今回の作品は好きです。これからどういう風になっていくのか、次巻も楽しみです。
早く続きが読みたい‼️
2023年5月28日
この作者さんの作品、大好きです。
ストーリーも良いし、なんと言っても絵がキレイ。
今まで私が購入した作品とはひと味違った感じで、この作品も面白いです。
早く続きがでないかなぁ。

言われたい
2023年5月20日
いやいや、やべー、やばい。めちゃキュンキュンする。
まだ始まったばかりの作品ですが、過去作からの信頼できる作者さん、期待しています。
絵も丁寧で、カラーは色使いがとても魅力的。
松永さんに続き、眉間にシワを寄せた表情が何とも素敵。
…あ、しそうになった(キス)、ごめん。言われたいかも〜!!
今作品ヒーローのガクくんも、松永さんとは違うけど、奥に秘めた熱さとか芯の強さを感じます。
ヒロインひばりちゃんは、素直になれない性格の女の子が恥ずかしそうに素直になる表情、とっても可愛いw
この作者さんは、絵も繊細で丁寧ですが、キャラ設定も繊細で丁寧だと思う。キャラの性格や雰囲気が掴みやすいです。
めちゃよすぎ!
2023年5月12日
もともとリビングの松永さんを読んで好きになり、岩下さんの絵が好きで今回のむせ愛を即購入しました。
ガクくんがめちゃカッコいい!
ひばりちゃんかわいい!周りのキャラも好き!
早く続きを読みたいです。
2023年5月12日
ガクがかっこよすぎて、もう早く続きをだしてほしいです!
内容もいい!絵もめっちゃいい!
最高です!!!
ときめく!!!!!!
2023年5月10日
男だなぁ〜!!!!真っ直ぐな男だ!!!!
もうトキメキっぱなし!!!!
絵も物凄く好みで、フード被ったガクに
ヤラレる‥‥
青春&LOVEのバランス最高!
2023年5月8日
バンドマンとの…ってありがちだけど、ヒロインのバイトやら美大の課題やら、日常の色々なこととガクとの恋のバランスが絶妙!!そして絵も甘さと綺麗さが両方あってとっても良いなぁと思いました。イラスト集見てる気分☆早く2巻出て欲しい!
ヤバい!の洪水〜!!
2023年5月7日
初めて、これは投稿せねば!と思い、初投稿!いやー、ヤバいの連呼。とにかく、真っ直ぐがカッコいい!高校生の息子を持つ母としては、息子よ、カッコよさとはこーよ、と説きたくなった〜。相手を真っ直ぐ見つめるって、ほんと大事!
さいっっっっこうの一言をまず言いたい
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まーたまた面白い。漫画のストーリーもしっかりしてるし、なんてったってキュンキュンがもう止まらない。1話でこれですかって、もう早く続きが読みたい読みたいしか思わない。語彙力がなくてすみません。そして、がくさんどえらいイケメンでさらにキュンが増すのです。
良い!
2023年5月5日
タイトルだけで、絶対に面白いはずだ!と感じました。読んでみて、サクサクと読めるし、楽しくて、ドキドキ、キュン、イケメンばっか!最高だ!早く、続きが読みたい!
2023年5月2日
リビングの松永さんもよかったですけど、私的に今回の方がハマりました!
2巻出るまで待てないーーーーー!
いいッ♡♡♡
2023年4月30日
もうドキドキが止まらないです!!!
実力があってかっこいいのに、モテを求めてなくて心のままに、だけど誠実に動くガクが好きすぎます♡
作家名: 岩下慶子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛