ネタバレ・感想ありウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。【カラー合本版】のレビュー

異世界転生エステティシャン
2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっきり異世界転生したエステティシャンが王子をその手で陥落するとかそういう話かと思ったら、異世界には行ってないけどすごい階級のイケメンに見初められて腕を振るうことに。
髪が長いから肩がこるのかもしれない。
ウル様美しい
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなくりおね先生の作品をパワープッシュで見つけて即読み!なんと美しい世界観。ウル様とさくらを見ているだけで目の保養。アラブの雰囲気も堪能させていただきました。
フルカラー
2025年7月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
くりおね。先生の絵が綺麗で好きなのですが、
個人的には、カラーじゃない方が好みです!
さくらが殺人現場を目撃して、
オークションで、ウル様に1億円で落札されるという、
スケールの大きな少女漫画です。
女性漫画ではないのですね…
ウル様
2025年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲を言えば、少女漫画のジャンルではなくてTL作品だったらもっと嬉しかったです。カラーのウル様を観ることが出来て、舞い上がってしまいました。カラーだと臨場感が増して、スリリングなシーンはよりドキドキしました。
2025年7月6日
くりおね。先生の美麗な絵柄が大好きです。和風な他作品も好きですが、今作の中東風?も良いですね~ウルさまステキです。合本版の続き楽しみです。
絵もストーリーも良い
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。導入部分がかなり怖くて強引な展開ですが、漫画だしアリということで。ヒーローと一緒になってヒロインが幸せになれて良かったです。
スパダリ系
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異国情緒あふれる場所でスーパーダーリンな彼にそれではママにプレイをするのは中に詰まったところがあり出すところと拙者はいいものだと感じられます。最終的にお尻を責め立てるのは私好みじゃなくて最高でございました。いい感じです
美麗の至高
2025年5月29日
初めて拝読したくりおね。先生の作品で
瞳の中から爪先、背景の細部まで行き届いた
美しさに魅了され、現実味ある閉鎖的国家の
内情や香りに纏わるストーリーも素晴らしく
全カラーまで拝めるとは贅沢しきりです。
電子機器を扱わない・使いたくない時間に
紙面で見られるようにしたい想いが尽きず
原本と共に発行を今尚熱望しております。
沢山の感動をありがとうございます。
圧倒的な画力!
2025年7月30日
くりおね。先生の色気たっぷりの美男美女の圧倒的な絵が大好きです。褐色肌のヒーローが特に好みなので、カラー版じゃないウル様の方が、よりドストライクで好きなんだけど、カラー版とか贅沢なのでありがたいです。正直、ストーリーよりも、くりおね。先生の絵を堪能したいが為に読んでいます。
美しい
2025年7月27日
日本人と異国のお金持ちというか権力者のお話。ちょっと出てくる男性陣が美しすぎて女性よりキレイなのではと思えるほど性別の判断が難しい。夢見るには良い。
2025年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がものすごくきれいですね。カラーも美しい~。異国のお話で、人身売買とかコワ~と思うけどどう突っ込んでいいのやら。常識が違う国の話なので設定に入り込みにくいけど、まあまんがだし、と割り切れる人向けかと思います。
絵がめちゃくちゃキレイ!
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドバイの高級エステで事件現場を目撃してしまったヒロイン、目を覚ますとオークションにかけられていて大ピンチ!美しい王族ウルに一億円で買われ彼の元へ。ヒロインオリジナルの香油が気に入られる。陰謀渦巻く王族の世界でヒロインは立ち回っていけるのか?2人の進展にも期待が高まります!
2025年7月5日
冒頭の展開にびっくりしてしまいましたが、異国が舞台の壮大な愛の物語でした
カラー版ということですが、個人的にはモノクロ版の方が好きかもです
カラー版いいね
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ モノクロ版を既読済みです。いきなりオークションにかけられて、お金持ちの貴人に落札されて溺愛されるというストーリーは、漫画ならでわですが、モノクロもいいですがカラーだとより一層現実感があり、とっても良かったです。
普段TLで親しんでいるので少女漫画は新鮮
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ くりおね。先生の作品は普段TLで親しんでいるので本作は少女漫画なのが新鮮でした。
目の保養になる優美なキャラたちが閉ざされた秘国・バトラで繰り広げるストーリーは最初こそTLのようにエロ寄りなのかな〜なんて思っていましたが、読み進んでいくに従って国や王権絡みの壮大なものになりそうな予感を感じさせるようになってきて、ワクワクさせられています。

ただフルカラーについては正直私は肯定的ではなく、モノクロの方がくりおね。先生のイラストの緻密さや繊細さは伝わりやすいのではないかな〜と勝手に思っております(カラーだと無駄に強くて目立つ色に目線が誘導されてしまい、一つのイラストとして全体を愛でづらいので・・・😑)
2025年7月31日
絵描写はきらびやかで世界観とマッチしてますが、ストーリー展開の進み方がいまひとつ…という感じでした。
同じ系統
2025年7月31日
同じ系統のジャンルを描く作者さんで、絵の好みがわかれやすいですが、ストーリーも無難で読みやすいです。
怒涛のあり得な展開
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画ならではのあり得な展開ですが、近年話題になったニュースを見ると現実でも似たようなことがあるのでは…?と思ってしまう昨今の物騒な現実…。いや、ほんとこんなことは漫画だけにしてくれと切実に思います。
なんて冒頭を読みながら思っていたら、2話でエロ要素入ってきて、更に1話での殺人鬼とまさかのエンカウント…。
いやぁ〜、無理ゲーすぎる…。生きていける気がしない😂
ウル様、所有者としてしっかり守ってくださいませ。
と思っていたら、本当に命がけで守ってくれた…。
マジでもう序盤からずっと物騒すぎる😂😂
あり得な展開の連続でちょっと離脱しそうですが、無料で読める分は読んでみようと思います。
スパダリ
2025年7月31日
スパダリのストーリーは好きですが、人身売買のオークションっていうのは受け入れがたい…。漫画でファンタジーなんだけどね…。
1億円
2025年7月29日
さくらはエステティシャンで旅行中にオークションにかけられてしまい、、、
1億円って安いのか?高いのか?ウル様が美しいからまあいいか
異国の主従ラブロマンス
2025年7月26日
突然異国で召使いとして一億で落札されたヒロイン。無愛想なウル様との距離が徐々に縮まっていく過程に胸キュン。
世界が広い
2025年7月23日
舞台は壮大でした。カレもかっこいい。けれど、肝心のヒロインの魅力がイマイチわからなかった。
色彩は、美しくけれど原色感が好みではありませんでした。
展開にびっくり
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外旅行先で殺人現場を目撃したかと思えばなぜか急に主人公が競売にかけられていて1億円で落札されるというびっくりな展開でした。絵の美しさと話が進んでからの恋愛要素は素敵ですが、冒頭のびっくりを引きずってしまい、主人公を応援したいという気持ちにはなれませんでした。
予想外の人生
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冨塚さくらはエステティシャンとして働く25歳の女性。
彼女は普段は真剣に仕事をしてお金を貯めたら海外旅行に行き日本とは違う国の文化を稼いだお金で世界のエステを思う存分満喫するということを趣味にしていた。
ある時さくらはドバイに旅行に来ていた。
エキゾチックなドバイのエステを楽しむためにボーナスを使い予約したサロンに行ったさくらは施術をこれから受けるというタイミングで悲鳴を聞いた。
そんなに悲鳴を出してしまうような施術なのかそれとも何かしらの事件が起こったのかおそるおそる見たさくらはそこで人がなくなっているのを見てしまう。
そしてつかまったさくらはなんと闇のオークションにかけられてしまうのだった。
そこでウル様という美しい貴人に落札された彼女はエステの腕を買われて彼に尽くすが…。

ドバイに行ったらこういうことになるかもという都市伝説を思い出す話だった。
2025年7月9日
気がつけば自分がオークション会場で競売にかけられ、1億円で落札された。衝撃的なはじまり。カラー作品なので、隅々まできれい。
カラーに慣れない
2025年7月8日
作家さんの絵は好みだったのですが、モノクロの方が立体感があって緻密な感じがしました。カラー絵だと繊細さに描ける気がするのですが、好みじゃないだけですかね、、?
ちょっと微妙かな
2025年7月5日
いきなり事件現場を見てしまったと思ったらオークションされていて落札されると。なんか訳わからないスタートだなぁ。1億円出すって普通じゃないね(笑)
絵がきれい
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーで隅々まで綺麗に描かれていて作成するのに時間がかかっただろうなーっと思う作品でした。
ストーリーは、え?っと言う感じで私は好みではなかったです。
星は3.5です
2025年7月1日
大好きな作家さんです!先ず作品はモノクロで既読済みです。お話し自体は正直主人公のサクラが軽率なのが好きではなく・・・ほぼウル様を愛でる為だけに読んでましたwあと、先生の作画!!今回は折角なのでカラーでも拝見して見たのですが。。。思ったよりもカラーの良さで煌びやかさが増したりしてる感じがあんまりしませんでした。。。ちょっと期待外れのカラー化でした。。。先生の作画の美しさはモノクロでも十分伝わります。
んんん?
2025年7月1日
プッシュ作品だったので読んでみました。
ん?
働いて頑張ってお金を貯めて、ドバイ旅行へきた主人公。
エステを施術してもらっていた自分の部屋の隣?で大きな物音がして覗きに行ってしまった主人公。
その隣の部屋では事件が起きていて😱
で、暗転。気がついたらオークション会場で自分は競りに出されている最中。
ってか、こんなんあり⁉️まぁ、フィクションだし良いのか⁉️
本当に起こりそうだから恐いよね。
少女マンガ
2025年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガのジャンルなのが驚きです。
フィクションでも設定に無理があり色々ツッコミたくなります。
表情によって顔のバランスが悪く見えてしまうのが気になりました。
表紙は綺麗ですが…
2025年7月21日
中のカラー絵は…あんまりで、少し雑さ(手抜き感?)を感じてしまいました。設定が凄く壮大な設定と世界観なので、好きな人は好きだし、苦手な人は苦手な世界観なのかな…って思いました。
好きな人は好きかも
2025年7月20日
絵は綺麗…特にウル様が。でも主人公をあまり好きになれなかったのと、内容もツッコミどころ満載で読み進める気が失せてしまったー
絵がキレイ…?
2025年7月4日
冒頭カラー絵の主人公が美しくなくて意味がわからなくなる…。クジャクもなんでこんなにブヨブヨなの…?
人身売買で一億で落札されることがシンデレラストーリーになっているけど頭大丈夫ですかね…。
買われて喜ぶ日本人の女…
2025年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2代にわたり王妃がオークションで買われた日本人というの国のお話。
わかりやすく言えば拉致被害者が某北〇〇で総書記の夫人になって幸せにしていますというようなものですが…。
作家名: くりおね。
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 冒険
出版社: forcs